активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Bad Apple Это проблема практически всех экранизаций сёненов. Перестанешь "тянуть" - быстро догонишь мангу, догнал мангу - запускаешь филлеры. Уж лучше пусть растягивают, чем злоебучие филлеры смотреть. Ну в случае с Наруто, там как раз проблема в том, что филлерастия в основном, а вот Ван Пис хз, толи там манга такая длинная, толи основной сюжет растягивают так (как например арка с новым злодеем - рыбочеловеком и ебучая вообще арка "Панк Хазард", из которой я отдельные серии смотрел только) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Рэил Ван Писю ебучую с тупыми арками какими - то. -Цитата от Bad Apple лучше пусть растягивают, чем злоебучие филлеры смотреть. -Цитата от Bad Apple ленивый автор-мудак наконец сядет за перо. Я смотрю, здесь реально ценят аниме и уважают труд их авторов | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Рэил -Цитата от Bad Apple Это проблема практически всех экранизаций сёненов. Перестанешь "тянуть" - быстро догонишь мангу, догнал мангу - запускаешь филлеры. Уж лучше пусть растягивают, чем злоебучие филлеры смотреть. Ну в случае с Наруто, там как раз проблема в том, что филлерастия в основном, а вот Ван Пис хз, толи там манга такая длинная, толи основной сюжет растягивают так (как например арка с новым злодеем - рыбочеловеком и ебучая вообще арка "Панк Хазард", из которой я отдельные серии смотрел только) Ван пис манга очень длинная, на данный момент вышло уже 737 глав (для сравнения в наруте 663, в бличе 567, в хантере 340) и будет идти еще долго, 1000 глав точно будет (наверняка даже больше).
Незнаю чем тебе Панк Хазард не понравился - после острова рыболюдей отлично зашло, даже читая мангу в онгоинге. Сейчас идет во всю ещё лучше арка. Нет, просто Тогаши лентяй хренов. Перестал рисовать хантера типо из за болезни, но уже 2 года почти как у манги перерыв... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Bad Apple Незнаю чем тебе Панк Хазард не понравился Я вообще Ван Пис целыми сезонами динамил, смотря сразу то, что мне интересно, хз))) Лень мне смотреть несколько десятков серий на какого - то блять безглавого самурая с полулысым сыном и огромных детей - мутантов, пиздец вообще, бесило меня это ))) Я немного посмотрел чтоб быть в курсе чё как, потом сразу точечно смотрел интересные мне серии, такие как битва Смокера с Трафальгаром Ло, появление Дофламинго, его же битва с дозорными и т.д.
Вот щас боюсь Дресс Роуз включать, хз, вдруг опять какая - нить шляпа с тупыми персонажами ((( | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а блич то не собираются дальше экранизировать? чот так резко прекратили, вообще грусть печаль жи( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Рэил -Цитата от Bad Apple Хантер и не переставал быть интересным, сейчас идет так вообще лучшая арка за всю историю, как по мне.
Но тянут, это да. Материала "до конца" не так много осталось как хотелось бы, вот и хотят растянуть как можно дольше, впринципе для экранизации шонена это вполне нормально. Помоему, ничто не может сравниться, как блять Наруту эту тянут и Ван Писю ебучую с тупыми арками какими - то. Это проблема практически всех экранизаций сёненов. Перестанешь "тянуть" - быстро догонишь мангу, догнал мангу - запускаешь филлеры. Уж лучше пусть растягивают, чем злоебучие филлеры смотреть. Как объяснить, что ебучую манку так тянут? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bad Apple -Цитата от Рэил Помоему, ничто не может сравниться, как блять Наруту эту тянут и Ван Писю ебучую с тупыми арками какими - то. Это проблема практически всех экранизаций сёненов. Перестанешь "тянуть" - быстро догонишь мангу, догнал мангу - запускаешь филлеры. Уж лучше пусть растягивают, чем злоебучие филлеры смотреть. Как объяснить, что ебучую манку так тянут? бабло? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну, да. Скорее риторический вопросик был. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Ребят, а существует ли глубокосмысленная анима?
Ну или с уклоном на дез нот там или гуррен-лагган
(в этих анимах вроде как есть какой-то смысл) -Цитата от ХеРуВим а блич то не собираются дальше экранизировать? чот так резко прекратили, вообще грусть печаль жи( йа блич любил дико Показать скрытый текст
до запечатывания айзона, дальше хуета пошла ппц Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Электрический Ааааа, в пизду))Пересматриваю "Повседневную жизнь старшеклассников" Пытался недавно посмотреть - дропнул.
Зря я это? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от So-slow Ребят, а существует ли глубокосмысленная анима? Angels Egg? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от So-slow Ребят, а существует ли глубокосмысленная анима? Angels Egg? завтра постараюсь посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Йоу купил два диска с Боец Баки... помню в году в 2008 залипал по 2х2 даже на экзамен проспал из за того что Марафон Баки смотрел...
мне вообще не нравиться аниме... ну вот допустим Боец Баки, то что там пиздилово, в Афросамурай рубят друг-друга... ещё Рыцарь В Доспехах смотрел, в принципе есть интересные момента, когда хуиплёт робот бежит по рынку и кричит А НУ СЪЕБАЛИСЬ НАХУЙ С ЭТОЙ ДОРОГИ...
у меня сестра вообще ебанулась, она себя какой-то Хикакуканаритян называет и слушает узкоглазый рок, ну пиздец кароче...
кстати, в том же далёком году смотрел что-то вроде аниме по 2х2... там кароче момент был что люди срали в унитаз и им по трубке какая-то хуйня падала типо алмаз или что-то такое... там ещё толи робот толи спецназовец был какойто которые пиздился с бандитами мусорами.... ещё там в жопах у людей какое-то кольцо было... одной тёлке это кольцо запихали в жопу, у неё вроде его не было... что это было? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Рэил Я вообще Ван Пис целыми сезонами динамил, смотря сразу то, что мне интересно, хз))) Лень мне смотреть несколько десятков серий на какого - то блять безглавого самурая с полулысым сыном и огромных детей - мутантов, пиздец вообще, бесило меня это ))) Я немного посмотрел чтоб быть в курсе чё как, потом сразу точечно смотрел интересные мне серии, такие как битва Смокера с Трафальгаром Ло, появление Дофламинго, его же битва с дозорными и т.д.
Вот щас боюсь Дресс Роуз включать, хз, вдруг опять какая - нить шляпа с тупыми персонажами ((( Ну по сравнению с аркой острова рыболюдей - Панк Хазард шедевр.
А если отдельно - то Панк Хазард просто дает ход событиям, а они на данный момент очень даже охуенны. Особенно последняя глава манги.
Дресс Роуз норм. Не знаю, как насчет смотреть ибо не смотрю со времен Импел Дауна, а читаю мангу. | | | | Грустный пользователь
Пытался недавно посмотреть - дропнул.
Зря я это? да))Уровень юмора как в СоулИтер и даже выше))
Короче,прикольно)) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Нил Палыч Йоу купил два диска с Боец Баки... помню в году в 2008 залипал по 2х2 даже на экзамен проспал из за того что Марафон Баки смотрел...
мне вообще не нравиться аниме... ну вот допустим Боец Баки, то что там пиздилово, в Афросамурай рубят друг-друга... ещё Рыцарь В Доспехах смотрел, в принципе есть интересные момента, когда хуиплёт робот бежит по рынку и кричит А НУ СЪЕБАЛИСЬ НАХУЙ С ЭТОЙ ДОРОГИ...
у меня сестра вообще ебанулась, она себя какой-то Хикакуканаритян называет и слушает узкоглазый рок, ну пиздец кароче... Призрак в Доспехах может?
Насчет узкоглазого рока - у них очень дельное есть иногда. Я вообще не горел желанием на концерты ходить никогда, чьи бы они там не были, но вот есть одна J-Rock группа, она года 2 наверное на репите стабильно у меня - на них обязательно когда-нибудь сгоняю. -Цитата от Нил Палыч кстати, в том же далёком году смотрел что-то вроде аниме по 2х2... там кароче момент был что люди срали в унитаз и им по трубке какая-то хуйня падала типо алмаз или что-то такое... там ещё толи робот толи спецназовец был какойто которые пиздился с бандитами мусорами.... ещё там в жопах у людей какое-то кольцо было... одной тёлке это кольцо запихали в жопу, у неё вроде его не было... что это было? Ты хентая какого-то пальнул по-моему | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Электрический -Цитата от ХеРуВим
Пытался недавно посмотреть - дропнул.
Зря я это? да))Уровень юмора как в СоулИтер и даже выше))
Короче,прикольно)) а про что это я писал? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | че-то посоны второй сезон про чунибио любви не помеха, как то не очень идет. потерялся изюм после первого что ли и сейчас выглядит как пресна повседневка по мне. ну глянем, только же 5 серий вышло.
из зимнего реально интересно пока смотреть только нисекой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Spike -Цитата от Нил Палыч Йоу купил два диска с Боец Баки... помню в году в 2008 залипал по 2х2 даже на экзамен проспал из за того что Марафон Баки смотрел...
у меня сестра вообще ебанулась, она себя какой-то Хикакуканаритян называет и слушает узкоглазый рок, ну пиздец кароче... Призрак в Доспехах может?
Насчет узкоглазого рока - у них очень дельное есть иногда. Я вообще не горел желанием на концерты ходить никогда, чьи бы они там не были, но вот есть одна J-Rock группа, она года 2 наверное на репите стабильно у меня - на них обязательно когда-нибудь сгоняю. -Цитата от Нил Палыч кстати, в том же далёком году смотрел что-то вроде аниме по 2х2... там кароче момент был что люди срали в унитаз и им по трубке какая-то хуйня падала типо алмаз или что-то такое... там ещё толи робот толи спецназовец был какойто которые пиздился с бандитами мусорами.... ещё там в жопах у людей какое-то кольцо было... одной тёлке это кольцо запихали в жопу, у неё вроде его не было... что это было? Ты хентая какого-то пальнул по-моему Призрак, ну...
Какой хентай в 9 утра по каналу 2х2? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Ну я вот не люблю филеры, я за оригинал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Нил Палыч Йоу купил два диска с Боец Баки... помню в году в 2008 залипал по 2х2 даже на экзамен проспал из за того что Марафон Баки смотрел...
у меня сестра вообще ебанулась, она себя какой-то Хикакуканаритян называет и слушает узкоглазый рок, ну пиздец кароче...
кстати, в том же далёком году смотрел что-то вроде аниме по 2х2... там кароче момент был что люди срали в унитаз и им по трубке какая-то хуйня падала типо алмаз или что-то такое... там ещё толи робот толи спецназовец был какойто которые пиздился с бандитами мусорами.... ещё там в жопах у людей какое-то кольцо было... одной тёлке это кольцо запихали в жопу, у неё вроде его не было... что это было? Наверное это - Ачи & Сипак: Убойный дуэт | | | | Антошка
Проиграл с коммента на ньюсе - http://i.imgur.com/rK7zVK7.gif
Отличный клип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ДваИ -Цитата от Нил Палыч Йоу купил два диска с Боец Баки... помню в году в 2008 залипал по 2х2 даже на экзамен проспал из за того что Марафон Баки смотрел...
кстати, в том же далёком году смотрел что-то вроде аниме по 2х2... там кароче момент был что люди срали в унитаз и им по трубке какая-то хуйня падала типо алмаз или что-то такое... там ещё толи робот толи спецназовец был какойто которые пиздился с бандитами мусорами.... ещё там в жопах у людей какое-то кольцо было... одной тёлке это кольцо запихали в жопу, у неё вроде его не было... что это было? Наверное это - Ачи & Сипак: Убойный дуэт Опа, да, это он... оказывается это Корейский мульт... спасибо за подсказку, сейчас буду зырить этот трэш | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | второй сезон баскетбол в который играет куроку начал смотреть, вроде добротно) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Начал палить Yondemasu_yo_Azazel-san
Местами треш пиздец | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple Со светлофорами сделать такую синхру еще и под этот мотив - это гениально | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | С часиками тоже норм фишка, только много раз повторяется. А вообще вчера выложили результаты акросса и этот клип стал:
Лучший клип конкурса, лучшая романтика, лучшая оригинальная концепция, лучшее техническое исполнение, лучшая презентация / дизайн.
Так-то -Цитата от Bad Apple Второй клип конкурса, приз зрительских симпатий, лучшая драма. Третий клип конкурса, лучший профиль персонажа.
Глянул недавно мувик по калитке - слишком посредственно, сериал по-моему четче был, хоть я его уже смутно помню. 7/10.
Начал смотреть оригинальный Macross - чувствую себя илитой. | | | | |