МиМ
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от marthamarcymay наконец-то посмотрела кайдзи. все 24 серии, не отрываясь. теперь это мое любимое аниме заинтриговала) надо глянуть) Добавлено через 11 часов 59 минут 53 секунды глянул я вчера 3 серии, и слегка разочаровался(
есть похожая дорама или просто сериал, японский или корейский, не помню уж. но там поугарнее намного обставили это дело, и не так что ААА КАК ОН ДОГАДАЛСЯ в местах, где либо по наитию делается, либо ясен как день ход мыслей героя, а реально интересные игры, где надо голову поломать.
вот найду, скину название. коли уж анимеха эта тебе так вкатила, марта, то с живыми героями не менее интересно будет, скорее всего Досмотри до конца событий на корабле хотя бы. А это примерно половина. Фишка Нобуюки Фокумото в том, что он очень много внимания психологическому состоянию и держит в напряжении тотального пиздеца до самого конца. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ХеРуВим -Цитата от marthamarcymay наконец-то посмотрела кайдзи. все 24 серии, не отрываясь. теперь это мое любимое аниме заинтриговала) надо глянуть) Добавлено через 11 часов 59 минут 53 секунды глянул я вчера 3 серии, и слегка разочаровался(
есть похожая дорама или просто сериал, японский или корейский, не помню уж. но там поугарнее намного обставили это дело, и не так что ААА КАК ОН ДОГАДАЛСЯ в местах, где либо по наитию делается, либо ясен как день ход мыслей героя, а реально интересные игры, где надо голову поломать.
вот найду, скину название. коли уж анимеха эта тебе так вкатила, марта, то с живыми героями не менее интересно будет, скорее всего Досмотри до конца событий на корабле хотя бы. А это примерно половина. Фишка Нобуюки Фокумото в том, что он очень много внимания психологическому состоянию и держит в напряжении тотального пиздеца до самого конца. я досмотрю, инета дома не было 2 дня)
вот по части психологического состояния сериальчик тот тоже покруче, но точно скажу, когда ознакомлюсь с гайдзи полностью, конечно же.
название сериала так и не вспомнил, кстати(( но вроде даже в этой теме и советовали когда-то | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ХеРуВим
заинтриговала) надо глянуть) Добавлено через 11 часов 59 минут 53 секунды глянул я вчера 3 серии, и слегка разочаровался(
вот найду, скину название. коли уж анимеха эта тебе так вкатила, марта, то с живыми героями не менее интересно будет, скорее всего Досмотри до конца событий на корабле хотя бы. А это примерно половина. Фишка Нобуюки Фокумото в том, что он очень много внимания психологическому состоянию и держит в напряжении тотального пиздеца до самого конца. я досмотрю, инета дома не было 2 дня)
вот по части психологического состояния сериальчик тот тоже покруче, но точно скажу, когда ознакомлюсь с гайдзи полностью, конечно же.
название сериала так и не вспомнил, кстати(( но вроде даже в этой теме и советовали когда-то Ну ты вспоминай, а то заинтриговал.
Случайно не про игровой автомат с падающим шариком? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну ты вспоминай, а то заинтриговал.
Случайно не про игровой автомат с падающим шариком? вроде нет. основной сюжет в том, чтобы обмануть других игроков. главная героиня - мега наивная добрая дечока, которой взялся помогать хитрожопый перец. ну там показывается когда добро может сыграть решающую роль, а когда только обманом и тд. в самом начале там участникам по ляму раздают, и цель отобрать лям у другого. типа того | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну ты вспоминай, а то заинтриговал.
Случайно не про игровой автомат с падающим шариком? вроде нет. основной сюжет в том, чтобы обмануть других игроков. главная героиня - мега наивная добрая дечока, которой взялся помогать хитрожопый перец. ну там показывается когда добро может сыграть решающую роль, а когда только обманом и тд. в самом начале там участникам по ляму раздают, и цель отобрать лям у другого. типа того Оно? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну ты вспоминай, а то заинтриговал.
Случайно не про игровой автомат с падающим шариком? вроде нет. основной сюжет в том, чтобы обмануть других игроков. главная героиня - мега наивная добрая дечока, которой взялся помогать хитрожопый перец. ну там показывается когда добро может сыграть решающую роль, а когда только обманом и тд. в самом начале там участникам по ляму раздают, и цель отобрать лям у другого. типа того Оно? да, оно) только хотел сам по описанию поискать) | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Только сейчас смотрю Код Гиаса, в субтитрах пишут что у ГГ был инцидент на фукусиме . как в воду глядели | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | бля смарю фэйри тэйл и чуть не плачу. такие серии няшные | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я поторопился с высказываниями о Кайдзи. и сравнениями) это не о том, о чем я подумал изначально.
совершенно разные вещи. абсолютно. крутая анимеха
но первые серии вообще мимо, не на тот лад настраивают | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Кайдзи хороши оба сезона, серьёзный и интересный тайтл. Я бы в таком духе запалил чего-нибудь.
ФТ по началу забавный был, но потом в говно фансервисное скатился, автор которого ничем кроме сисек и жоп не может привлечь читателя. | | | |
Регистрация: 26.12.2013 Откуда: мне знать? | -Цитата от Bad Apple Кайдзи хороши оба сезона, серьёзный и интересный тайтл. Я бы в таком духе запалил чего-нибудь. акаги - легенда маджонга. та же тематика, что у кайдзи, да и рисовкой похож. Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от ХеРуВим я поторопился с высказываниями о Кайдзи. и сравнениями) это не о том, о чем я подумал изначально.
но первые серии вообще мимо, не на тот лад настраивают вот-вот.
сериал, о котором вы тут говорите, я когда-то смотрела, но почему-то остановилась на середине первого сезона. надо бы досмотреть. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от 50 shades of Shut Up такие дела Отличный маркетинговый ход ! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Bad Apple Кайдзи хороши оба сезона, серьёзный и интересный тайтл. Я бы в таком духе запалил чего-нибудь. акаги - легенда маджонга. та же тематика, что у кайдзи, да и рисовкой похож. Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от ХеРуВим я поторопился с высказываниями о Кайдзи. и сравнениями) это не о том, о чем я подумал изначально.
сериал, о котором вы тут говорите, я когда-то смотрела, но почему-то остановилась на середине первого сезона. надо бы досмотреть. Это тоже манга от Нобуюки Фокумото. Но там намного сложнее насладиться, так как нужно уловить суть игры маджонг, её правила, комбинации. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Bad Apple Кайдзи хороши оба сезона, серьёзный и интересный тайтл. Я бы в таком духе запалил чего-нибудь. акаги - легенда маджонга. та же тематика, что у кайдзи, да и рисовкой похож. Я смотрел Акаги. Рисовка не просто похожа - у этих тайтлов один автор Показать скрытый текст
поц выше постом меня уже опередил -Цитата от 50 shades of Shut Up такие дела Неплохо так | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2013 Откуда: мне знать? | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Bad Apple Кайдзи хороши оба сезона, серьёзный и интересный тайтл. Я бы в таком духе запалил чего-нибудь. акаги - легенда маджонга. та же тематика, что у кайдзи, да и рисовкой похож. Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от ХеРуВим я поторопился с высказываниями о Кайдзи. и сравнениями) это не о том, о чем я подумал изначально.
сериал, о котором вы тут говорите, я когда-то смотрела, но почему-то остановилась на середине первого сезона. надо бы досмотреть. Это тоже манга от Нобуюки Фокумото. Но там намного сложнее насладиться, так как нужно уловить суть игры маджонг, её правила, комбинации. я, собственно, из-за маджонга и начала смотреть аниме. лет 7 назад увлеклась этой игрой - в цифровом формате, понятное дело - а потом как-то нагуглила этого самого акаги. тогда еще не обращала внимания на авторов, т.к. посмотрела акаги и с головой ушла в сэйлормун и прочий сёнэн
сейчас дома валяется маджонг за 948 гривен, но лень раскладывать) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от marthamarcymay в сэйлормун и прочий сёнэн | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от marthamarcymay акаги - легенда маджонга. та же тематика, что у кайдзи, да и рисовкой похож. Добавлено через 8 минут 25 секунд
вот-вот.
сериал, о котором вы тут говорите, я когда-то смотрела, но почему-то остановилась на середине первого сезона. надо бы досмотреть. Это тоже манга от Нобуюки Фокумото. Но там намного сложнее насладиться, так как нужно уловить суть игры маджонг, её правила, комбинации. я, собственно, из-за маджонга и начала смотреть аниме. лет 7 назад увлеклась этой игрой - в цифровом формате, понятное дело - а потом как-то нагуглила этого самого акаги. тогда еще не обращала внимания на авторов, т.к. посмотрела акаги и с головой ушла в сэйлормун и прочий сёнэн
сейчас дома валяется маджонг за 948 гривен, но лень раскладывать) сначала подумал, что ты считаешь что сейлормун это сёнэн =) Конечно это было бы заебись, потому что я в свое детское время посмотрел все вышедшие эпизоды и дополнения Но так то это же типическое махо-сёдзё наряду с ловцом карточек Сакурой и той же Мадокой Магикой к примеру
Досмотрел "Члены Школьного совета" тв-1 и ову, т.к. тв-2 сейчас стартанул.
Мой комментарий:
Я сразу понимал, что попахивает хуйней, но было скучно. Принцип такой - если за серию кто-то из персонажей раз десять не пошутит про тампоны, прокладки, фаллоимитаторы, письки-сиськи, оргазмы и т.п.; то походу авторам казалось, что серия не удалась. В овах так вообще местами шутки про вибрирующий вибратор в бабе повторялись в одной серии раз в секунд 20, что даже любителей сортирного юмора должно было подзаебать. Ну смешные моменты тоже есть, но все они касаются повседневных проблем и никак не того, на что рассчитывали создатели.
Еще осталось чувство, что сериал за исключением 2-3 персонажей просто под копирку слизан с "у меня мало друзей" с добавлением пошлости.
5-чка в общем за Сузу-чан и неплохие сейю у некоторых персонажей.
Тряпка-куны остоебали. А голден тайм раз в неделю всего, даже нечем разбавить
Кстати Nisekoi неплохо стартовал от одного из создателей моногатарей. Продолжаю смотреть. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Пасаны, смотрите, новая манга от авторов Тетради смерти и Бакумана http://adultmanga.ru/all_you_need_is_kill/vol1/1 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Нихуя так)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от МориАртист Не понял. Когда начали выпускать эту мангу? Осенью же выходит Грань будущего с Кукурузом, которая удивительно похожа сюжетом на эту мангу. Притом, и кино и манга вообще с кинофильма "День сурка", снятого по рассказу Дэнни Рубина, слизаны идеей, за исключением обстоятельств.
Жду прояснения ситуации: Кто кому деньги будет платить за авторские права? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Disengaged -Цитата от МориАртист Не понял. Когда начали выпускать эту мангу? Осенью же выходит Грань будущего с Кукурузом, которая удивительно похожа сюжетом на эту мангу. Притом, и кино и манга вообще с кинофильма "День сурка", снятого по рассказу Дэнни Рубина, слизаны идеей, за исключением обстоятельств.
Жду прояснения ситуации: Кто кому деньги будет платить за авторские права? Не, ну не сказал бы, что с Дня Сурка слизано.
А вообще, странно это всё, да.
Тем не менее манга заинтересовала меня. Интересно, как сюжет будет развиваться. Зная стиль этих мангак можно предположить, что будет много интересных сюжетных поворотов, интриг и прочих ништяков, но судя по завязке плохо себе представляю каким образом.
Вот 2 глава уже вышла. Жду перевод. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Icy -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это тоже манга от Нобуюки Фокумото. Но там намного сложнее насладиться, так как нужно уловить суть игры маджонг, её правила, комбинации. я, собственно, из-за маджонга и начала смотреть аниме. лет 7 назад увлеклась этой игрой - в цифровом формате, понятное дело - а потом как-то нагуглила этого самого акаги. тогда еще не обращала внимания на авторов, т.к. посмотрела акаги и с головой ушла в сэйлормун и прочий сёнэн
сейчас дома валяется маджонг за 948 гривен, но лень раскладывать) сначала подумал, что ты считаешь что сейлормун это сёнэн =) Конечно это было бы заебись, потому что я в свое детское время посмотрел все вышедшие эпизоды и дополнения Но так то это же типическое махо-сёдзё наряду с ловцом карточек Сакурой и той же Мадокой Магикой к примеру
Досмотрел "Члены Школьного совета" тв-1 и ову, т.к. тв-2 сейчас стартанул.
Мой комментарий:
Я сразу понимал, что попахивает хуйней, но было скучно. Принцип такой - если за серию кто-то из персонажей раз десять не пошутит про тампоны, прокладки, фаллоимитаторы, письки-сиськи, оргазмы и т.п.; то походу авторам казалось, что серия не удалась. В овах так вообще местами шутки про вибрирующий вибратор в бабе повторялись в одной серии раз в секунд 20, что даже любителей сортирного юмора должно было подзаебать. Ну смешные моменты тоже есть, но все они касаются повседневных проблем и никак не того, на что рассчитывали создатели.
Еще осталось чувство, что сериал за исключением 2-3 персонажей просто под копирку слизан с "у меня мало друзей" с добавлением пошлости.
5-чка в общем за Сузу-чан и неплохие сейю у некоторых персонажей.
Тряпка-куны остоебали. А голден тайм раз в неделю всего, даже нечем разбавить
Кстати Nisekoi неплохо стартовал от одного из создателей моногатарей. Продолжаю смотреть. Ты посмотрел всю сейлормун,включая полнометражки?
В сознательном возрасте или ,когда выходило на ТВ? | | | | |