♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Disengaged -Цитата от Барбекю из тётушки HELP
Я опять тут отмечусь,хотя никому это и не нужно и никто не обращает внимания,так как вкус у меня попса,что я прекрасно понимаю.
Итак для возможных или латентных попсятников предлагаю посмотреть "Фантом: Реквием по Фантому". Симпотичная рисовочка и в принципе занимательно.Хотя мне еще осталось около 7 серий.
Что-то в последнее время не могу ничего досмотреть.Либо досматриваю что-то средненькое.Вот бы что-то глянуть на подобие :"Civilization Blaster","Дневник будущего","Gantz","Психопасспорт".
Ну или что-то романтичное типа "Торадора","Kanon TB2","Невиданный цветок","Say i love you". Романтические комедии: Kimi ni todoke, Kaichou wa maid-sama. Вторую смотреть обязательно, потому что это практически лучший тайтл в данном жанре.
С этакими драмами и около-триллерами немного сложнее. Но если тебе понравится Phantom в итоге, то можешь посмотреть Darker than black. спасибо,Сереж | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Disengaged -Цитата от Барбекю из тётушки HELP
Я опять тут отмечусь,хотя никому это и не нужно и никто не обращает внимания,так как вкус у меня попса,что я прекрасно понимаю.
Итак для возможных или латентных попсятников предлагаю посмотреть "Фантом: Реквием по Фантому". Симпотичная рисовочка и в принципе занимательно.Хотя мне еще осталось около 7 серий.
Что-то в последнее время не могу ничего досмотреть.Либо досматриваю что-то средненькое.Вот бы что-то глянуть на подобие :"Civilization Blaster","Дневник будущего","Gantz","Психопасспорт".
Ну или что-то романтичное типа "Торадора","Kanon TB2","Невиданный цветок","Say i love you". Романтические комедии: Kimi ni todoke, Kaichou wa maid-sama. Вторую смотреть обязательно, потому что это практически лучший тайтл в данном жанре.
С этакими драмами и около-триллерами немного сложнее. Но если тебе понравится Phantom в итоге, то можешь посмотреть Darker than black. не сказал, что горничная вышка, но нормуль тайтл. посмотрел бы продолжение. Кстати первая мысль,что посоветовать - была она) Еще сюда голден тайм канает, но он только наполовину вышел.
Кстати насчет голден тайма, смотрели сегодня новую серию и мне знакомая сказала, что все таки японцы спиздили у меня куртку одев на Тада Банри | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Icy -Цитата от Disengaged -Цитата от Барбекю из тётушки HELP
С этакими драмами и около-триллерами немного сложнее. Но если тебе понравится Phantom в итоге, то можешь посмотреть Darker than black. не сказал, что горничная вышка, но нормуль тайтл. посмотрел бы продолжение. Кстати первая мысль,что посоветовать - была она) Еще сюда голден тайм канает, но он только наполовину вышел.
Кстати насчет голден тайма, смотрели сегодня новую серию и мне знакомая сказала, что все таки японцы спиздили у меня куртку одев на Тада Банри Зачетная куртка!
Действительно они у вас идентичные.
Пы.Сы а что-то драматичное можешь посоветовать?
Не могу жить без драмы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Icy -Цитата от Disengaged
Романтические комедии: Kimi ni todoke, Kaichou wa maid-sama. Вторую смотреть обязательно, потому что это практически лучший тайтл в данном жанре.
Кстати насчет голден тайма, смотрели сегодня новую серию и мне знакомая сказала, что все таки японцы спиздили у меня куртку одев на Тада Банри Зачетная куртка!
Не могу жить без драмы Закину попсы - наверняка видел, но все же:
Gosick, Волчица и пряности, нана, штейнс гейт,бакемоногатари, лавли комплекс (который я скипнул правда).
Монстр за соседней партой был довольно неплох. Голден тайм тот же -вин осеннего сезона.
У меня мало друзей классная романтическая гаремка.
Скажи: "Я люблю тебя" у меня на очереди
Яблоко вон иногда AMV подкидывает крутые из которых часто драму можно виновскую черпать) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Icy -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Icy
не сказал, что горничная вышка, но нормуль тайтл. посмотрел бы продолжение. Кстати первая мысль,что посоветовать - была она) Еще сюда голден тайм канает, но он только наполовину вышел.
Не могу жить без драмы Закину попсы - наверняка видел, но все же:
Gosick, Волчица и пряности, нана, штейнс гейт,бакемоногатари, лавли комплекс (который я скипнул правда).
Монстр за соседней партой был довольно неплох. Голден тайм тот же -вин осеннего сезона.
У меня мало друзей классная романтическая гаремка.
Скажи: "Я люблю тебя" у меня на очереди
Яблоко вон иногда AMV подкидывает крутые из которых часто драму можно виновскую черпать) Спасибо!
Если посмотришь "Say I love you", отпиши потом | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | посмотрел первую серию, вангую, главного вина 2014 года - Операция "Звезда". Персонажи, дизайн и завязка порадовали очень. просто 10. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Icy посмотрел первую серию, вангую, главного вина 2014 года - Операция "Звезда". Персонажи, дизайн и завязка порадовали очень. просто 10. а где посмотрел? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Семь обличий кто смотрел? Что можете сказать? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Icy -Цитата от Disengaged -Цитата от Барбекю из тётушки HELP
Кстати насчет голден тайма, смотрели сегодня новую серию и мне знакомая сказала, что все таки японцы спиздили у меня куртку одев на Тада Банри Показать скрытый текст
Я всё же надеюсь он с Кокой останется | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот бы найти из какого аниме няша на моей аве хотя может это и не из аниме | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не смотрю анимэ | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от MaGnitar Не смотрю анимэ аним Е | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | посоветуйте чо нить типо kaze no stigma и soul eater | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | посоветуйте аниме | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | На анидабе глянул вышедшее в этом году , вот собираюсб это глянуть
1.Адский Ад! / D-Frag!
2.Притворная Любовь / Nisekoi
3.Бездомный Бог / Noragami | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy посмотрел первую серию, вангую, главного вина 2014 года - Операция "Звезда". Персонажи, дизайн и завязка порадовали очень. просто 10. Наткнулся на дизайн персонажей еще до выхода первой серии - хрень какая-то Сильно сомневаюсь что этот тайтл вином будет )
Думаю второй сезон сильвер спуна будет лучшим в зимнем сезоне. Хотя, вдруг кто выстрелит... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Icy посмотрел первую серию, вангую, главного вина 2014 года - Операция "Звезда". Персонажи, дизайн и завязка порадовали очень. просто 10. а где посмотрел? да контактик. 720 с сабами - мне норм -Цитата от So-slow -Цитата от Icy -Цитата от Disengaged
Романтические комедии: Kimi ni todoke, Kaichou wa maid-sama. Вторую смотреть обязательно, потому что это практически лучший тайтл в данном жанре.
Кстати насчет голден тайма, смотрели сегодня новую серию и мне знакомая сказала, что все таки японцы спиздили у меня куртку одев на Тада Банри Показать скрытый текст
Я всё же надеюсь он с Кокой останется тоже очень надеюсь. другой вариант полная хуйня. как вариант еще - Показать скрытый текст
он ее выебет и бросит По мне с ихними планами - это вполне реально.
-Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy посмотрел первую серию, вангую, главного вина 2014 года - Операция "Звезда". Персонажи, дизайн и завязка порадовали очень. просто 10. Наткнулся на дизайн персонажей еще до выхода первой серии - хрень какая-то Сильно сомневаюсь что этот тайтл вином будет )
Думаю второй сезон сильвер спуна будет лучшим в зимнем сезоне. Хотя, вдруг кто выстрелит... Ну, по мне за последнее время вторая попытка выехать на ТТГЛ и ФЛКЛ. После килл ла килл, который все же вышел хуйней, имхо. Тут как-то с нормальной харизмы начали сразу, ну и очевидные отсылки к усаги цукино, которой лунная призма даровала силу Ах да,плюс голенькие цундере-лоли же | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy Ах да,плюс голенькие цундере-лоли же Ну так с этого и надо было начинать, Айси-кун
Зацени-ка слепящий вин. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy Ах да,плюс голенькие цундере-лоли же Ну так с этого и надо было начинать, Айси-кун
Зацени-ка слепящий вин. да, я видел недавно. Казалось, что ты кидал, но видимо как-то само попалось на глаза. там в некоторых моментах ну очень жирно. особенно раскадровка под губы понравилась вначале, хоть понимаю, что это совсем не самое трудное в этой амвхе) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy Ах да,плюс голенькие цундере-лоли же Ну так с этого и надо было начинать, Айси-кун
Зацени-ка слепящий вин. да, я видел недавно. Казалось, что ты кидал, но видимо как-то само попалось на глаза. там в некоторых моментах ну очень жирно. особенно раскадровка под губы понравилась вначале, хоть понимаю, что это совсем не самое трудное в этой амвхе) Туда бы еще сюжет запихнуть, и получился бы маленький шедевр. Хотя и так рейтинг у клипа зашкаливает. Жаль что подобное не часто увидишь | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy Ах да,плюс голенькие цундере-лоли же Ну так с этого и надо было начинать, Айси-кун
Зацени-ка слепящий вин. и правда слепящий клип,но очень такой будоражащий | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | глянул последние две серии хантера) ну бляяяя, как долго все тянется, чесслово, терпения не хватает | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Пусть тянется сколько угодно, потом когда хантер закончится все плакать будут. 112 серия божественна, даже учитывая то что показали где-то минуту вторжения
Казалось бы, пришли убивать жесточайших и могущественных монстров, но обставили всё так, будто не король и стража злодеи, а Нетеро с компанией
Сцена где король с раненной Комуги - боже 10 из 10. Столько души. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Как это ни странно, но я разделяю обе точки зрения: и Херувима и Яблока. Так и хочется прокричать сериалу "НУ ЖЕ, УСКОРЯЙСЯ!", а в то же время всё, что показывается на экране проходит через нутро. Очень качественно и как никогда эпично. Если бы не он-гоинг... | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Меня несколько раздражает то,что в некоторых аниме с романтичным жанром приходится целую вечность ждать первого поцелуя
на нем все к сожалению и заканчивается.
Этти и Хентай не советовать!Там как-то все запущенно!
Ну или посоветуйте что-то и приличное и будоражащее одновременно
пы.сы дада,я требую невозможного | | | | |