R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Усюсюсик полнометражные про ninja посоветуйте, пожалуйста.. или просто ахуевшие с боевыми искусствами.. Манускрипт ниндзя глянь, не сериал новый, а старую полнометражку. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Spike -Цитата от Усюсюсик полнометражные про ninja посоветуйте, пожалуйста.. или просто ахуевшие с боевыми искусствами.. Манускрипт ниндзя глянь, не сериал новый, а старую полнометражку. я смотрел..
отличный.. надо в таком духе..
спасибо.. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Усюсюсик я смотрел..
спасибо.. Афросамурай глянь Чет в голову ничего из таких больше не приходит. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Disengaged Мувик по Вратам Штейна в HD качестве соизволил появиться на просторах рунета. Всем советую ознакомиться с содержимым полного метра.
На мой вкус: немного скомкано из-за временного лимита. Сериал пошире представлял события, которые показывал зрителю. Но, в принципе, достойная экранизация. Сюжет послабее чуть-чуть. видал на рутрекере - нет времени глянуть | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Spike -Цитата от Усюсюсик я смотрел..
спасибо.. Афросамурай глянь Чет в голову ничего из таких больше не приходит. это я тоже смотрел.. | | | | ♫ ♥
Все мы уже пересмотрели достаточное количество аниме-сериалов или
полнометражек. С каким героем и из какого аниме вы себя ассоциируете внешне/внутренне
и почему? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки Вопрос ко всем.
полнометражек. С каким героем и из какого аниме вы себя ассоциируете внешне/внутренне
и почему? а ты?)
я уже лет 5 как с этим | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А мне Кира нравится)))
Ромка, а кто тебе снежок с шапкой запилил, хелпни, я тож как в прошлом году хочу)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Электрический А мне Кира нравится)))
Ромка, а кто тебе снежок с шапкой запилил, хелпни, я тож как в прошлом году хочу)) кира - хуира)) попса!
я не помню кто, нашел просто тему прошлогоднюю, оттуда и взял)) | | | | Грустный пользователь
Ещё повелитель ёкаев нравится, забыл как зовут((
Парнишка с безумной чёрно-белой причёской, вот Добавлено через 10 минут 12 секунд Вот составил мини-списочек из того, что собирался посмотреть
Азбука цветов,Логин Горизонт,Чей-то пристальный взор
Что посоветуете из этого, кто смотрел, ваши комментарии и впечатления??? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Электрический Ещё повелитель ёкаев это откуда?
на днях пересмотрел самурай чамплу. и снова збс | | | | Грустный пользователь
Нашёл старую аву)))) Добавлено через 6 часов 16 минут 47 секунд надо 200 страниц набить уже)) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки из наруты) хз почему, ПОХОЖ))
а у тебя откуда девочка) кстати да, похожи вы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Барбекю из тётушки Я себя тоже отчасти с Тайгой ассоциирую. Один из любимых персонажей моих
Да и в принципе мне близок любой ярко-выраженный цундере персонаж с намеокм на мозги хоть минимальные
Ринтаро из Штейна тоже близко будет по характеру. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки из наруты) хз почему, ПОХОЖ))
а у тебя откуда девочка) кстати да, похожи вы) девочка из Торадора Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Disengaged ну моментами меня бывает МНОГО и ГРОМКО
Грущу вообще я часто,просто выбрала роль оптимиста на людях.
Вот если бы был такой дружбан как Рюдзи,то при нем грустила бы чаще Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Icy -Цитата от Барбекю из тётушки Я себя тоже отчасти с Тайгой ассоциирую. Один из любимых персонажей моих
Да и в принципе мне близок любой ярко-выраженный цундере персонаж с намеокм на мозги хоть минимальные
Ринтаро из Штейна тоже близко будет по характеру.
Ринтаро совсем не прост!И мозги там явно не минимальные
Но он такой очень своеобразный и неординарный | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Барбекю из тётушки Вопрос ко всем.
и почему? Иногда, под настроение, узнаю себя в нём.
Жаль, что речь идёт о плохих чертах. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ну, тут всё просто
<--- Добавлено через 1 минуту 52 секунды смотрю врата штейна, местами плачу | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от МориАртист -Цитата от Барбекю из тётушки Вопрос ко всем.
и почему? Иногда, под настроение, узнаю себя в нём.
Жаль, что речь идёт о плохих чертах. жаль!но первый шаг к исправлению,признание чего-то в себе | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Барбекю из тётушки Вопрос ко всем.
и почему? с блэкстаром из соул итера (или как там его?)
фоточку прикрепить не могу(
такой же ебанутый характер как и у него
треш и угар мое второе имя | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от tottoro ну, тут всё просто
<--- Добавлено через 1 минуту 52 секунды смотрю врата штейна, местами плачу откуда этот миленький пухленький пингвинчик? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от tottoro ну, тут всё просто
<--- Добавлено через 1 минуту 52 секунды смотрю врата штейна, местами плачу откуда этот миленький пухленький пингвинчик? мой сосед тоторо жи | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от So-slow -Цитата от Барбекю из тётушки Вопрос ко всем.
и почему? с блэкстаром из соул итера (или как там его?)
фоточку прикрепить не могу(
такой же ебанутый характер как и у него
треш и угар мое второе имя
вот картинка -Цитата от tottoro -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от tottoro ну, тут всё просто
<--- Добавлено через 1 минуту 52 секунды смотрю врата штейна, местами плачу откуда этот миленький пухленький пингвинчик? мой сосед тоторо жи понятно,спасибо | | | | |