GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я понял о ком ты,по нему все девки там сохли...ааааах чисто малфой из слизерина | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | они там большинство брюнеты с зелеными плащами вроде
но ты говоришь о капрале Леви | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от (FFXiii)Lightning я понял о ком ты,по нему все девки там сохли...ааааах чисто малфой из слизерина Точное сравнение!Как малфой,но если вдуматься малфой -тряпка,а Леви реально крут -Цитата от ХеРуВим они там большинство брюнеты с зелеными плащами вроде
но ты говоришь о капрале Леви да,поэтому и было из кого гадать
спасибо! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Raz0r хочешь посмотреть буду ли я смотреться с капралом Леви? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от Барбекю из тётушки
а мне чувачек понравился,который самый крутой по части сражения.А теперь догадайтесь о ком я,так как я все имена уже забыла.Подсказка-брюнет с зеленым плащем я понял о ком ты,по нему все девки там сохли...ааааах чисто малфой из слизерина Точное сравнение!Как малфой,но если вдуматься малфой -тряпка,а Леви реально крут -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки
а мне чувачек понравился,который самый крутой по части сражения.А теперь догадайтесь о ком я,так как я все имена уже забыла.Подсказка-брюнет с зеленым плащем они там большинство брюнеты с зелеными плащами вроде
спасибо! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки
а мне чувачек понравился,который самый крутой по части сражения.А теперь догадайтесь о ком я,так как я все имена уже забыла.Подсказка-брюнет с зеленым плащем скинь свою фотку плз хочешь посмотреть буду ли я смотреться с капралом Леви? нет хочу посмотреть можно ли будет из тебя Асуку закосплеить ? :3 | | | | МиМ
вполне, вполне | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Призрак в доспехах невероятно хорош. И первая и вторая части. И синдром одиночки.
На уровне с гитс только Евангелион и Kino no Tabi,
Больше равных нет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Смотрел сейлор мун в 5 классе и покемоны в 4 | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | чё хоть сейчас в тренде подскажите. погрустнее, если можно | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от (FFXiii)Lightning
я понял о ком ты,по нему все девки там сохли...ааааах чисто малфой из слизерина Точное сравнение!Как малфой,но если вдуматься малфой -тряпка,а Леви реально крут -Цитата от ХеРуВим
они там большинство брюнеты с зелеными плащами вроде
спасибо! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Raz0r
скинь свою фотку плз хочешь посмотреть буду ли я смотреться с капралом Леви? нет хочу посмотреть можно ли будет из тебя Асуку закосплеить ? :3 Где же ты был,пока я рыжая была?
Вообще в профиле здесь все есть для внимательных и любопытствующих Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ZiC чё хоть сейчас в тренде подскажите. погрустнее, если можно А что ты уже смотрел?И какая грусть тебя интересует?
Мне понравилось из грустного "Врата Штейна" и "The Civilization Blaster" | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки
Точное сравнение!Как малфой,но если вдуматься малфой -тряпка,а Леви реально крут
да,поэтому и было из кого гадать
спасибо! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хочешь посмотреть буду ли я смотреться с капралом Леви? нет хочу посмотреть можно ли будет из тебя Асуку закосплеить ? :3 Где же ты был,пока я рыжая была?
Вообще в профиле здесь все есть для внимательных и любопытствующих Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ZiC чё хоть сейчас в тренде подскажите. погрустнее, если можно А что ты уже смотрел?И какая грусть тебя интересует?
Мне понравилось из грустного "Врата Штейна" и "The Civilization Blaster" ну с темными волосами можно закосплеить Рил Мейер как раз подходящий образ :3 есть вк ? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | он плохой. не давай ему вк | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | тётушка прикольная,тётушка как маленькая фея может динамить весь раздел | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r нет хочу посмотреть можно ли будет из тебя Асуку закосплеить ? :3 Где же ты был,пока я рыжая была?
Мне понравилось из грустного "Врата Штейна" и "The Civilization Blaster" ну с темными волосами можно закосплеить Рил Мейер как раз подходящий образ :3 есть вк ? Я не сумею сделать настолько суровое лицо
Больше всего я была бы похоже на Алису из игры Alice Madness
Я послушаюсь Херувима и не дам вк | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки
Точное сравнение!Как малфой,но если вдуматься малфой -тряпка,а Леви реально крут
да,поэтому и было из кого гадать
спасибо! Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хочешь посмотреть буду ли я смотреться с капралом Леви? нет хочу посмотреть можно ли будет из тебя Асуку закосплеить ? :3 Где же ты был,пока я рыжая была?
Мне понравилось из грустного "Врата Штейна" и "The Civilization Blaster" спасибо за совет. ну такое всякое популярное смотрел "эльфийская песнь", "когда плачут цикады" "эксперименты лэйн".
"эрго прокси тоже смотрел
по-моему это всё грустно, с преобладанием упаднеческих настроений втой или иной степени | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ZiC -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r нет хочу посмотреть можно ли будет из тебя Асуку закосплеить ? :3 Где же ты был,пока я рыжая была?
Мне понравилось из грустного "Врата Штейна" и "The Civilization Blaster" спасибо за совет. ну такое всякое популярное смотрел "эльфийская песнь", "когда плачут цикады" "эксперименты лэйн".
"эрго прокси тоже смотрел
по-моему это всё грустно, с преобладанием упаднеческих настроений втой или иной степени ну вот,которые я тебя назвала они чем-то напоминают "эффект бабочки",соотвественно тоже грустно.
Кстати из того,что ты перечислил парочку не видела
приму на заметку,люблю порыдать
Только,если будешь смотреть врата,наберись терпения,до 10(если не ошибаюсь) серии смотрится туговато,но
потом просто развивается сюжет и смотришь уже "взахлеб" | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки Где же ты был,пока я рыжая была?
Вообще в профиле здесь все есть для внимательных и любопытствующих Добавлено через 2 минуты 8 секунд
А что ты уже смотрел?И какая грусть тебя интересует?
Мне понравилось из грустного "Врата Штейна" и "The Civilization Blaster" ну с темными волосами можно закосплеить Рил Мейер как раз подходящий образ :3 есть вк ? Я не сумею сделать настолько суровое лицо
Больше всего я была бы похоже на Алису из игры Alice Madness
Я послушаюсь Херувима и не дам вк | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от (FFXiii)Lightning тётушка прикольная,тётушка как маленькая фея может динамить весь раздел о,так ты тоже девушка,еще и молоденькая!няняня Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Raz0r хехе,ну а если серьезно,то зачем этот вк нужен?больше фоток разве что,а так общаются все здесь больше | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Барбекю из тётушки брось,я не из тех кто писает сидя | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а зачем ты его создавала ?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | фейри тейл норм аниму? не знаю в каком переводе лучше смотреть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от wordik фейри тейл норм аниму? не знаю в каком переводе лучше смотреть смотри в обоих же,а вообще не знать язык стыдно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от wordik фейри тейл норм аниму? не знаю в каком переводе лучше смотреть смотри в обоих же,а вообще не знать язык стыдно японский язык не знать стыдно? О_о ты знаешь чтоле?
там 5 разных озвучек на торренте | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Посоветуйте что нить негрузящее и весёлое типа "Люцифер меняет профессию")) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Прочитал 730 главу ОР - эта арка начинает тянуть на звание самой пиздатой Вот Луффи натворил делов. | | | | |