aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | дайте плз название
там компания поехала в домик у озера отдыхать и вдруг начали появляться из воды рыбы с такими хуйнями внизу типо подставками и ножками металлическимим и их дохуища было | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Дима Prime там компания поехала в домик у озера отдыхать и вдруг начали появляться из воды рыбы с такими хуйнями внизу типо подставками и ножками металлическимим и их дохуища было Не уверен, но возможно что Gyo
В этом году встречайте продолжение - Animegraphy 2013, коллаж из 206 аниме, которые вышли в 2013 году (или ранее, но продолжают идти в этом году). Клип начинается с посвящения сериалу Astro Boy (1963 год), который считается родоначальником современной аниме-стилистики. В этом году сериал Astro Boy празднует 50-летний юбилей. (с) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Дима Prime там компания поехала в домик у озера отдыхать и вдруг начали появляться из воды рыбы с такими хуйнями внизу типо подставками и ножками металлическимим и их дохуища было Не уверен, но возможно что Gyo
В этом году встречайте продолжение - Animegraphy 2013, коллаж из 206 аниме, которые вышли в 2013 году (или ранее, но продолжают идти в этом году). Клип начинается с посвящения сериалу Astro Boy (1963 год), который считается родоначальником современной аниме-стилистики. В этом году сериал Astro Boy празднует 50-летний юбилей. (с) очень круто сделано! аж настроение поменялось - вторая и третья часть это примерно то, за что я люблю аниме) Очень много тайтлов всплыло которые я хотел посмотреть и забыл - например вторая чихая Кстати, хоть я уже и задолбал всех килл ла киллом - но вот сейю главной героини очень харизматичный - даже по нарезке видно. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Дима Prime там компания поехала в домик у озера отдыхать и вдруг начали появляться из воды рыбы с такими хуйнями внизу типо подставками и ножками металлическимим и их дохуища было Не уверен, но возможно что Gyo
а на русском название дать можешь? там по пикчам не понятно на сайте этом | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Bad Apple -Цитата от Дима Prime там компания поехала в домик у озера отдыхать и вдруг начали появляться из воды рыбы с такими хуйнями внизу типо подставками и ножками металлическимим и их дохуища было Не уверен, но возможно что Gyo а на русском название дать можешь? там по пикчам не понятно на сайте этом http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7178
Гугл рулит, ага -Цитата от Icy -Цитата от Bad Apple -Цитата от Дима Prime там компания поехала в домик у озера отдыхать и вдруг начали появляться из воды рыбы с такими хуйнями внизу типо подставками и ножками металлическимим и их дохуища было Не уверен, но возможно что Gyo
В этом году встречайте продолжение - Animegraphy 2013, коллаж из 206 аниме, которые вышли в 2013 году (или ранее, но продолжают идти в этом году). Клип начинается с посвящения сериалу Astro Boy (1963 год), который считается родоначальником современной аниме-стилистики. В этом году сериал Astro Boy празднует 50-летний юбилей. (с) очень круто сделано! аж настроение поменялось - вторая и третья часть это примерно то, за что я люблю аниме) Очень много тайтлов всплыло которые я хотел посмотреть и забыл - например вторая чихая Кстати, хоть я уже и задолбал всех килл ла киллом - но вот сейю главной героини очень харизматичный - даже по нарезке видно. Да, мелькали интересные тайтлы, но к сожалению большинство вышедшего в 2013 та еще херня
Клип хороший - приятная нарезка с вкусной синхрой, объём работы впечатляет. Заморачиваются же люди... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | килл ла килл - полуголые дерущиеся бабы и юморок околотемный. чего еще надо для покорения юных голов?
надумал тут глянуть великого миядзаки. вообще, почему так откладывал вечно, так потому, что в детстве, году в 99 может, когда психика еще неокрепшая была, показывали нам по местному каналу странные японские мультики где было полно кровяки, кишков и прочего бууэээ. и тогда же показали и Принцессу Мононоке, с которой я запомнил только кабана, у которого морда была в червях и отрезанная башка оленя (а фантазия у меня была бурная в то время), что на фоне других анимех с кровякой надолго отбило у меня желание приближаться к данному жанру.
но время прошло, решился глянуть уже будучи взрослым) очень добротно зашло, все по нраву, жести особо нет) понятно, откуда основной посыл спизжен в наруто)
тоторо глянул наконец-то, мило, добро и наивно так. но особого восторга не испытал)
раньше от миядзаки смотрел только Унесенные призраками | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | посоветуйте какойнить полнометр по типу акиры (желательно нечто ...панк - стимпанк, киберпанк).
по типу акиры имеется в виду - как минимум интересный сюжет и расчленёнка. буду признателен выставлю всем лойсов
хочу какогонить сюжетного мрачняка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от 11/56 посоветуйте какойнить полнометр по типу акиры (желательно нечто ...панк - стимпанк, киберпанк).
по типу акиры имеется в виду - как минимум интересный сюжет и расчленёнка. буду признателен выставлю всем лойсов
хочу какогонить сюжетного мрачняка Texhnolyze - то, что доктор прописал | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от 11/56 посоветуйте какойнить полнометр по типу акиры (желательно нечто ...панк - стимпанк, киберпанк).
хочу какогонить сюжетного мрачняка Mezzo Forte | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | а они полнометражки или сериалы?
попробую глянуть как время будет, но если это сериалы. то, весьма вероятно, заброшу их. я призрак в доспехах то через силу досматривал.
спасибо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Golden Time новая серия вышла. Не убуд спойлерить тем кто хочет в будущем посмотреть сериал, но все таки надо сначала глянуть Нану, а то зачастили отсылки.
Паралельно посмотерл первый сезон "у меня мало друзей" - довольно смешная гаремка. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy Golden Time новая серия вышла. Не убуд спойлерить тем кто хочет в будущем посмотреть сериал, но все таки надо сначала глянуть Нану, а то зачастили отсылки. Непойму чё в том сериале Нана забыла "Нана" самостоятельное произведение, вроде без кроссоверов, посмотрел авторов манги голден тайма и наны - разные.
Скорее всего хотят больше аудитории привлечь к своему сериалу, ибо Нана была хитом в свое время. -Цитата от Icy Паралельно посмотерл первый сезон "у меня мало друзей" - довольно смешная гаремка. ГГ слишком уныл на фоне своих подруг. А так пойдет впринцпе.
Вот кстати профиль персонажа Наны. Клип годен, но тут анимцо смотреть надо чтоб вникнуть. На самом деле столько соплей не каждый выдержит | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy Golden Time новая серия вышла. Не убуд спойлерить тем кто хочет в будущем посмотреть сериал, но все таки надо сначала глянуть Нану, а то зачастили отсылки. Непойму чё в том сериале Нана забыла "Нана" самостоятельное произведение, вроде без кроссоверов, посмотрел авторов манги голден тайма и наны - разные.
Скорее всего хотят больше аудитории привлечь к своему сериалу, ибо Нана была хитом в свое время. -Цитата от Icy Паралельно посмотерл первый сезон "у меня мало друзей" - довольно смешная гаремка. ГГ слишком уныл на фоне своих подруг. А так пойдет впринцпе.
Вот кстати профиль персонажа Наны. Клип годен, но тут анимцо смотреть надо чтоб вникнуть. На самом деле столько соплей не каждый выдержит Я еще понимаю, если бы в Тайме Тайга мелькала из торы доры, к примеру - авторша 2х ранобе одна, но Нана... хз, что забыла рили)) Ладно там меькнула в начале чисто, как повод повеселись фанбазу, но вот в седьмой серии она реально исполнила ключевую роль в сюжете, да еще и
спойлер
оказалась соседкой ГГ, бро его подружки, учится на курс старше и тп
.
Повторюсь, опять же радует относительная взрослость аниме. К примеру то, что от разговоров про секс или от поцелуев герои невпадают в пятиминутное смятение и не начинают нести хуйню, вперемешку с другими неадеватными реакциями. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy Golden Time новая серия вышла. Не убуд спойлерить тем кто хочет в будущем посмотреть сериал, но все таки надо сначала глянуть Нану, а то зачастили отсылки. Непойму чё в том сериале Нана забыла "Нана" самостоятельное произведение, вроде без кроссоверов, посмотрел авторов манги голден тайма и наны - разные.
Вот кстати профиль персонажа Наны. Клип годен, но тут анимцо смотреть надо чтоб вникнуть. На самом деле столько соплей не каждый выдержит Повторюсь, опять же радует относительная взрослость аниме. К примеру то, что от разговоров про секс или от поцелуев герои невпадают в пятиминутное смятение и не начинают нести хуйню, вперемешку с другими неадеватными реакциями. Джосей хороший жанр. Незнаю является ли голден тайм джосеем, так как не смотрел еще сериал, но написанное тобой вселяет надежду
Школьная романтота с клубами и румянцем на щёчках уже заебала. Хочется чего-то более серьёзного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | смотрю хелсинг ова, конечно пезже тринадцатисерийного мульта, эпичней, персонажи покошернее, плюс ко всему доставляет непосредственность одно из переводчиков, вроде ничего дико смешного, но юношеская такая непосредственность в голосе и немного картавости творят чудеса
еще кстати давече посмотрел могилу светлячков - вот это пиздец конечно жесткий видик, по концовке настроение вообще втаптывают в говно |
Последний раз редактировалось супер шон, 15 ноября 2013 в 21:20.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от 11/56 посоветуйте какойнить полнометр по типу акиры (желательно нечто ...панк - стимпанк, киберпанк).
хочу какогонить сюжетного мрачняка spriggan само то. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а чо покемонов новых снимают?) | | | | Антошка
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | яблоко — злобный фрукт. оказывается, дороходоро переведён до 16 тома, а дальше — отсебятина корявая. на инглише влом читать, в общем, остерегайтесь. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | А чейто я Я же вроде писал что там с переводом на русский плохо дело обстоит. Манга хорошая, но она не очень популярна, тем более в России. Вот и с переводом так всё туго. Зато Наруту переводят в день выхода главы! | | | | МиМ
опенинг новый шикарный, я его даже не проматываю, когда новую серию смотрю) Добавлено через 2 минуты 22 секунды эх, какую бы анимеху поглядеть.. чо т совсем ничего на ум не приходит( | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Наруто ураганные хроники посматриваю по мере выхода | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple что-то вяло совсем | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Silver Spoon S2, Chuunibyou S2, Seitokai S2, Space Dandy.
В основном вторые сезоны буду смотреть, ну вот и спейс денди может выстрелить. Остальное пока неочень выглядит.
Из мувиков ворота и код гиас.
Осень и Весна самые "продуктивные" сезоны на самом деле. | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | всегда думал что это хуятина дикая....
диск дали, болел позырил...
Цельнометаллический Алхимик... два сезона втопил...
норм,интерестно...
ну больше смотреть этот ад не тянет.... | | | | |