не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | ребят подскажите аниме к крутыми, зрелищными боевыми сценами. чтобы без ебучих воспоминаний и флэшбеков на 5 серий. есть такое? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Angry Chair ребят подскажите аниме к крутыми, зрелищными боевыми сценами. чтобы без ебучих воспоминаний и флэшбеков на 5 серий. есть такое? Хантер 2011, Фейт/Зеро, Титаны. Везде есть флешбеки, у японцев пунктик на этом. Маги еще вспомнил, вроде тоже норм драчки местами
Если из относительно "старенького" то Black Lagoon и Darker Than Black но их разве что совсем ленивый не видел. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Angry Chair ребят подскажите аниме к крутыми, зрелищными боевыми сценами. чтобы без ебучих воспоминаний и флэшбеков на 5 серий. есть такое? Первое, что пришло на ум - FMA: Brotherhood  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Angry Chair ребят подскажите аниме к крутыми, зрелищными боевыми сценами. чтобы без ебучих воспоминаний и флэшбеков на 5 серий. есть такое? блич, наруто и ван пис  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Angry Chair ребят подскажите аниме к крутыми, зрелищными боевыми сценами. чтобы без ебучих воспоминаний и флэшбеков на 5 серий. есть такое? блич, наруто и ван пис 
Я тут подумал что давно годных амв не выкладывал.
А вот это психодел во всём своем очаровании | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | вобщем тоторо, замок и унесенные призраками зашли хорошо, навскикая хз чего, не смог досмотреть, ну а за облаками как-то черезчур медленно  но в целом весьма 
а есть еще кто-нибудь мутящий/мутивший в той же плоскости, что и миядзаки? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | смотрел подавней
там пацанчик был , фанатевший с зомби. ну и вообщем воскресил он своего кота а потом и подругу одну
серий на 13
помогите найти) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Дима Prime смотрел подавней
там пацанчик был , фанатевший с зомби. ну и вообщем воскресил он своего кота а потом и подругу одну
серий на 13
помогите найти) Sankarea | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от Bad Apple Ненужно никаких листов в первом посте. Если человек заинтересован, он обязательно найдет что ему посмотреть - для этого существует множество сайтов. -Цитата от Пэг пэг пэгээ в эти выходные состоялась ночь фильмов Макото Синкай
ничего нуднее я в жизни не видел  Я бы не вывез
Ночь фильмов Миядзаки или Сатоши Кона - вот это  А у Синкая в основном графическая составляющая делает своё дело, сюжеты не так интересны. Имхо. ага, на ночи Миядзаки тоже был, там хоть какая-то динамика..
а тут на 5 сантиметрах поспал немного)) задрот йоптать   | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | посмотрел тройку серий килл ла килл в озвучке гезель. во второй(или третей) серии я просто охренел от мужика  юмор вывозит. есть что-то подобное из аниме еще? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | сегодня посмотрела 25 серию гигантов,учитесь растягивать удовольствие,как и я.
Что правда продолжение только через 2 года?!  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от spanch_bobr посмотрел тройку серий килл ла килл в озвучке гезель. во второй(или третей) серии я просто охренел от мужика  юмор вывозит. есть что-то подобное из аниме еще? та дохрена) Смотри без озвучки так еще смешнее имхо.
Вот ее прямой родственник по мне тыц
Ну и очень отдаленно, но все же - FLCL | | | | Julia
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Просто Шон вобщем тоторо, замок и унесенные призраками зашли хорошо, навскикая хз чего, не смог досмотреть, ну а за облаками как-то черезчур медленно  но в целом весьма 
а есть еще кто-нибудь мутящий/мутивший в той же плоскости, что и миядзаки? Миядзаки настолько хорош что подобных добрых и хороших анимэ я не знаю.
принцесса мононоке еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Naysiko -Цитата от Просто Шон -Цитата от Spike
Мой сосед Тотторо, Ходячий замок Хаула, Наусика (Навсикая) из долины ветров, За облаками, Унесенные призраками.  вобщем тоторо, замок и унесенные призраками зашли хорошо, навскикая хз чего, не смог досмотреть, ну а за облаками как-то черезчур медленно  но в целом весьма 
а есть еще кто-нибудь мутящий/мутивший в той же плоскости, что и миядзаки? Миядзаки настолько хорош что подобных добрых и хороших анимэ я не знаю.
принцесса мононоке еще ну она вне конкуренции вообще
запалил на днях видик 13ти серийный - hellsing, про англию, вампиров, дракул и прочую нечисть
я вообще человек неискушенный аниме, да и смотрю по большей части из-за персонажей колоритных, но показалось довольно забавно, особенно концовка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | начал смотреть "Повесть о лунной принцессе" 1 серия не заинтересовала что то ( | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Мой сосед Тотторо буду палить  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Просто Шон -Цитата от Naysiko -Цитата от Просто Шон
вобщем тоторо, замок и унесенные призраками зашли хорошо, навскикая хз чего, не смог досмотреть, ну а за облаками как-то черезчур медленно  но в целом весьма 
принцесса мононоке еще запалил на днях видик 13ти серийный - hellsing, про англию, вампиров, дракул и прочую нечисть
я вообще человек неискушенный аниме, да и смотрю по большей части из-за персонажей колоритных, но показалось довольно забавно, особенно концовка Нето ты посмотрел. Надо было качать Hellsing Ultimate
Объясняю: Сериал только поначалу соответствует оригиналу (манге), дальше идут филлеры (отсебятина аниматоров) + учитывая год и студию, графон, экшон и сюжет в сериале "так себе".
Хеллсинг Ультимейт, полностью соответствует манге, выпущен в виде 10 ОВАшек (40-50 минут) которые выходили почти 7 лет. Отличная графика + экшон, неплохой сюжет и персонажи.
Разница между ОВАми и сериалом небо и земля на самом деле, посмотришь - сам убедишься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Просто Шон -Цитата от Naysiko
Миядзаки настолько хорош что подобных добрых и хороших анимэ я не знаю.
принцесса мононоке еще запалил на днях видик 13ти серийный - hellsing, про англию, вампиров, дракул и прочую нечисть
я вообще человек неискушенный аниме, да и смотрю по большей части из-за персонажей колоритных, но показалось довольно забавно, особенно концовка Нето ты посмотрел. Надо было качать Hellsing Ultimate
Объясняю: Сериал только поначалу соответствует оригиналу (манге), дальше идут филлеры (отсебятина аниматоров) + учитывая год и студию, графон, экшон и сюжет в сериале "так себе".
Хеллсинг Ультимейт, полностью соответствует манге, выпущен в виде 10 ОВАшек (40-50 минут) которые выходили почти 7 лет. Отличная графика + экшон, неплохой сюжет и персонажи.
Разница между ОВАми и сериалом небо и земля на самом деле, посмотришь - сам убедишься. да мне доподлинное соответствие не принципиально по сути, а 7 серий за 10 лет - это вообще чем обусловлено?
а так конечно спасибо, заценю обязательно | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Просто Шон да мне доподлинное соответствие не принципиально по сути, а 7 серий за 10 лет - это вообще чем обусловлено?
а так конечно спасибо, заценю обязательно Он, скорее всего, имел ввиду что ОВА из 10 серий намного круче, потому что нет отступлений от оригинала.  И я согласен. Хз чем обусловлено, но они в год по серии (или около того) выпускали. Рисовка просто шикарная. Да и сюжет лучше намного. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Смарю ван пис и фэйри тэйл, вкатывает мне озвучка шачибури  | | | | Julia
вот это для тех кто хочет няшности | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Angry Chair ребят подскажите аниме к крутыми, зрелищными боевыми сценами. чтобы без ебучих воспоминаний и флэшбеков на 5 серий. есть такое? Хантер 2011, Фейт/Зеро, Титаны. Везде есть флешбеки, у японцев пунктик на этом. Маги еще вспомнил, вроде тоже норм драчки местами
Если из относительно "старенького" то Black Lagoon и Darker Than Black но их разве что совсем ленивый не видел. Darker than Black весьма годно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Тем временем где бы я не сидел фанарт на тему килл ла килл походу уже по всему рунету переплюнул сенжохару с шинобу со свеми другими персонажами этого аниме и даже микасу 
Все больше нравится как развивается голден тайм - хоть и понимаю что полнейшая санта барбара получается. В какойто из серий появилась Нана из одноименного аниме и появилось желание его посмотреть. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy Тем временем где бы я не сидел фанарт на тему килл ла килл походу уже по всему рунету переплюнул сенжохару с шинобу со свеми другими персонажами этого аниме и даже микасу 
Все больше нравится как развивается голден тайм - хоть и понимаю что полнейшая санта барбара получается. В какойто из серий появилась Нана из одноименного аниме и появилось желание его посмотреть. Килл ла килл судя по гифкам которые я видел больше на говно фансервисное смахивает чем на вин уровня ттгл, чисто жопами и сиськами в якобы "оригинальном" стиле зомбировать людей 
А вот голден тайм вероятно стоящая штука, люблю годные романтические тайтлы, нана таже заставила массу эмоций испытать во время просмотра.
Я тут Gantz дочитал до конца, концовка конечно пиздец, такая манга эпичная закончилась как попало. Перечитать надо бы первые арки - вот там жара  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy Тем временем где бы я не сидел фанарт на тему килл ла килл походу уже по всему рунету переплюнул сенжохару с шинобу со свеми другими персонажами этого аниме и даже микасу 
Все больше нравится как развивается голден тайм - хоть и понимаю что полнейшая санта барбара получается. В какойто из серий появилась Нана из одноименного аниме и появилось желание его посмотреть. Килл ла килл судя по гифкам которые я видел больше на говно фансервисное смахивает чем на вин уровня ттгл, чисто жопами и сиськами в якобы "оригинальном" стиле зомбировать людей 
А вот голден тайм вероятно стоящая штука, люблю годные романтические тайтлы, нана таже заставила массу эмоций испытать во время просмотра.
Я тут Gantz дочитал до конца, концовка конечно пиздец, такая манга эпичная закончилась как попало. Перечитать надо бы первые арки - вот там жара  так и есть. Килл ла килл далеко не ГН (покрайней мере пока). Юмор пошлее, сюжет проще и вообще. Серия выглядит примерно так - юморок,проливают милисекундно свет на сюжет и ход истории, драка,сиськи-жопы, съеб с битвы, юморок, драка,сиськи-жопы, драка, письки-сиськи.
А голден тайм думаю действительно годным будет в целосном просмотре. ранобе написала авторша торадоры, что лично меня - радует. Но Голден тайм это уже на постарше аудиторию рассчитано - персонажи учатся в универе, позволяют себе выпить, что уже ближе, чем 13летние школьницы  | | | | |