Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Буду Стальную тревогу пересматривать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | блять, я начал смотреть шаман кинга уже от безысходности | | | | Боснийский бобр
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Отрожка (Воронеж) | недавно посмотрел "кружок по страйкболу женской гимназии стелла"!шикарная тема в переводе анкорда.думаю пересмотреть гинтаму) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посмотрел Persona4 вчера. 3 серии всего. Дальше не осилил. Такая шикарная игра и такая дерьмовая экранизация.
Начал титанов ваших смотреть. Первую серию глянул - вроде нормально | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Вчера вышла юбилейная, 100 серия Hunter x Hunter (2011)
Какие же там есть сцены мощные http://vk.com/feed?z=video2841764_166188031%2Ffdb4f1ec955a0542bb
Аниме по Fate/Stay Night: Heaven's Feel route официально подтверждено.
Как я понял персонажи и сеттинг останутся теже, только сюжетная арка новая.
Вот как примерно это будет выглядеть:
Тайпмунофаги хлопают в ладоши, и я вместе с ними | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | бротва насоветуйте чего навроде принцессы мононоке/ловцы забытых голосов, я ваще профан лютый по сабжу (кроме вышеупомянутого и покемонов ниче не видел ) но чето пробило воткнуть новья | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Просто Шон бротва насоветуйте чего навроде принцессы мононоке/ловцы забытых голосов, я ваще профан лютый по сабжу (кроме вышеупомянутого и покемонов ниче не видел ) но чето пробило воткнуть новья Мой сосед Тотторо, Ходячий замок Хаула, Наусика (Навсикая) из долины ветров, За облаками, Унесенные призраками. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | НАКОНЕЦТО дошел до аниме TO LOVE RU закинул фулхд в машину буду возле в парке смотреть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | благодарствую, седня прям залпом заценю | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Просто Шон благодарствую, седня прям залпом заценю Если понравится, то советую приценить всё от этого режиссера. "Миядзаки в аниме, это как Джордан в баскетболе" - не помню, кто сказал
Мононоке, и несколько из того, что я посоветовал - его творения. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | а как же "Бродячий замок" | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Electric Boy а как же "Бродячий замок" Я ж выше написал | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Gin no Saji - история про парня поступившего в аграрную старшую школу, не имея четкой цели на будущее. Без фансервиса, без моэ, без жучиной драмы. Я вообще был удивлен что такой сериал вышел в 2013 году
Аниме очень познавательное, мне, как человеку далёкому от сельского хозяйства было интересно наблюдать за повседневной жизнью гг и его друзей, тема раскрыта на пятёрку. Комичные ситуации улыбают, без всякого сортирного юмора, персонажи довольно простые, что не делает их плохими.
От меня твёрдые 8/10. Доволен. Пока что лучшее в летнем сезоне. Второй сезон уже анонсирован на зиму 2014, буду смотрет.
К слову тайтл придумала и нарисовала мангака Стального Алхимика, что изначально и мотивировало меня на просмотр. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | сделайте список в первом посте всех топовых аниме поделенных на категории до 100 серий и до 200 и овер дохуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | вчера начал смотреть "баскетбол куроко",у кого какие отзывы будут? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Никита Nick вчера начал смотреть "баскетбол куроко",у кого какие отзывы будут? збс -Цитата от Raz0r сделайте список в первом посте всех топовых аниме поделенных на категории до 100 серий и до 200 и овер дохуя ну сделай) яблоко запилит в первый пост | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Никита Nick вчера начал смотреть "баскетбол куроко",у кого какие отзывы будут? збс -Цитата от Raz0r сделайте список в первом посте всех топовых аниме поделенных на категории до 100 серий и до 200 и овер дохуя ну сделай) яблоко запилит в первый пост я так не шарю в аниме) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Никита Nick вчера начал смотреть "баскетбол куроко",у кого какие отзывы будут? збс -Цитата от Raz0r сделайте список в первом посте всех топовых аниме поделенных на категории до 100 серий и до 200 и овер дохуя ну сделай) яблоко запилит в первый пост я так не шарю в аниме) да в принципе топ листы популярных анимех много где есть) я лично юзаю сайт ворлд арт
можно тащемта ссылки на них просто сделать, а просто дублировать наверное и не надо | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | в эти выходные состоялась ночь фильмов Макото Синкай
ничего нуднее я в жизни не видел | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ненужно никаких листов в первом посте. Если человек заинтересован, он обязательно найдет что ему посмотреть - для этого существует множество сайтов. -Цитата от Пэг пэг пэгээ в эти выходные состоялась ночь фильмов Макото Синкай
ничего нуднее я в жизни не видел Я бы не вывез
Ночь фильмов Миядзаки или Сатоши Кона - вот это А у Синкая в основном графическая составляющая делает своё дело, сюжеты не так интересны. Имхо. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | "навсикая из долины ветров" тоже начал смотреть и вырубил через минут 10 Добавлено через 1 минуту 13 секунд саундтреков тут накачал со стального алхимика | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | как вас еще не заебало онеме смотреть, бротва? я думал, это возрастное или типо того | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Bad Apple Ненужно никаких листов в первом посте. Если человек заинтересован, он обязательно найдет что ему посмотреть - для этого существует множество сайтов. -Цитата от Пэг пэг пэгээ в эти выходные состоялась ночь фильмов Макото Синкай
Ночь фильмов Миядзаки или Сатоши Кона - вот это А у Синкая в основном графическая составляющая делает своё дело, сюжеты не так интересны. Имхо. ага, на ночи Миядзаки тоже был, там хоть какая-то динамика..
а тут на 5 сантиметрах поспал немного)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple Ненужно никаких листов в первом посте. Если человек заинтересован, он обязательно найдет что ему посмотреть - для этого существует множество сайтов. -Цитата от Пэг пэг пэгээ в эти выходные состоялась ночь фильмов Макото Синкай
Ночь фильмов Миядзаки или Сатоши Кона - вот это А у Синкая в основном графическая составляющая делает своё дело, сюжеты не так интересны. Имхо. я б сходил на такой сейшн. Люблю его работы - их просто надо посвоему воспринимать. Будто ты смотришь на картинку в галерее и пытаешься для себя понять, что хотел сказать автор смотря на детали и абстрагируясь от надроченных облаков. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посмотрел я Титанов... Из-за высказываний в теме - ожидал намного больше. Местами нуднейшее аниме, что я вообще видел. Из персонажей понравилась только Микаса (так её вроде звали).
Посмотрев серию 13.5, я подумал - а нафига я смотрел предыдущие 13? В этой серии все очень даже доступно рассказывается, что было раньше. Это пиздец, я скажу. В одну серию они смогли доступно уместить все, что было в 13 ранее... Только время зря потерял. Интересными показались лишь последние 2-3 серии.
Короче не разделяю я вашего восхищения, по поводу этого тайтла
Кстати, кто шарит - H.O.T.D. второй сезон будет или нет? | | | | |