R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Добрый Вечер я наверно слоу, но блядь, новые серии пиздец охуенные Ну я так, по чуть-чуть смотрю. Посмотрел до момента, как Саске забирает Быка-Осьминога. Ну вроде так ниче, если не учитывать того, что они очень много не по теме пиздят Некоторые моменты, а иногда даже серии приходится пропускать. Мне еще около 100-150 серий вроде смотреть, чтоб до онгоинга дойти. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | кстати про гигантов годная такая анимеха.
жутко они конечно их нарисовали, бррр | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ХеРуВим кстати про гигантов годная такая анимеха.
жутко они конечно их нарисовали, бррр Заинтересовало, кстати, но смотреть 25 (или сколько там серий) если затянет, а потом сидеть и ждать по одной - ну его на хуй. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от ХеРуВим кстати про гигантов годная такая анимеха.
жутко они конечно их нарисовали, бррр Заинтересовало, кстати, но смотреть 25 (или сколько там серий) если затянет, а потом сидеть и ждать по одной - ну его на хуй. там 24 уже вышло, думаю, пока их посмотришь, последняя появится) я с расчетом на это и взялся глядеть) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ХеРуВим там 24 уже вышло, думаю, пока их посмотришь, последняя появится) я с расчетом на это и взялся глядеть) А уверен, что всего один сезон будет? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от ХеРуВим там 24 уже вышло, думаю, пока их посмотришь, последняя появится) я с расчетом на это и взялся глядеть) А уверен, что всего один сезон будет? нет)) ну первый хотя бы можно без ожиданий посмотреть) | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Spike -Цитата от Добрый Вечер я наверно слоу, но блядь, новые серии пиздец охуенные Ну я так, по чуть-чуть смотрю. Посмотрел до момента, как Саске забирает Быка-Осьминога. Ну вроде так ниче, если не учитывать того, что они очень много не по теме пиздят Некоторые моменты, а иногда даже серии приходится пропускать. Мне еще около 100-150 серий вроде смотреть, чтоб до онгоинга дойти. серии это всмысле филлеры? на самом деле там не так много серий осталось, там тонны филлеров | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Disengaged Attack on titan. Под спойлер смотреть только тем, кто уже ознакомился. Показать скрытый текст
Просто шикарная штука. Жалко, что я не дотерпел, посмотрел залпом до выхода последних серий. Впрочем, одним сезоном все не окончится, уверен.
Знатно заинтриговали зрителя уже на исходе первой 25-минутки, убив мать главного героя. Вообще радует большое количество крови и реализма в плане, что бессмертных людей нет, а титанов не так просто захерачить. Пусть там есть Леви, который вообще машина для уничтожения гигантов (кстати у меня сломался мозг , когда я услышал Арараги и увидел Фейтана, объединенных в лице разведчика), но меня вполне удовлетворяет смерть второстепенных друзей главных героев.
Музыка западает в душу, спасибо композитору Kobayashi Mika
Качество рисовки, картинки, детализации и анимации -
Не хватает какой-то мысли глубокой. Поэтому это очень крутое развлекательное аниме, в отличие от того же Код Гиасс, который ко всему прочему кое-чему научил.
Всем смотреть посмотрела пока 1 серию,мощно ,интересно
спасибо! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Disengaged Attack on titan. Под спойлер смотреть только тем, кто уже ознакомился. Показать скрытый текст
Просто шикарная штука. Жалко, что я не дотерпел, посмотрел залпом до выхода последних серий. Впрочем, одним сезоном все не окончится, уверен.
Знатно заинтриговали зрителя уже на исходе первой 25-минутки, убив мать главного героя. Вообще радует большое количество крови и реализма в плане, что бессмертных людей нет, а титанов не так просто захерачить. Пусть там есть Леви, который вообще машина для уничтожения гигантов (кстати у меня сломался мозг , когда я услышал Арараги и увидел Фейтана, объединенных в лице разведчика), но меня вполне удовлетворяет смерть второстепенных друзей главных героев.
Не хватает какой-то мысли глубокой. Поэтому это очень крутое развлекательное аниме, в отличие от того же Код Гиасс, который ко всему прочему кое-чему научил.
спасибо! я тебе кстати хотел написать как раз посоветовать)) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ХеРуВим нет)) ну первый хотя бы можно без ожиданий посмотреть) Ну я, например, H.O.T.D. до сих пор жду второй сезон, ибо был намек А если этот сильно понравится, и закончится так, что развязка будет во втором сезоне - нафиг надо Мне из онгоингов ОР хватает. -Цитата от Добрый Вечер серии это всмысле филлеры? на самом деле там не так много серий осталось, там тонны филлеров Я посчитал - 82 серии до онгоинга, без филлеров это На торренте чувак сразу эпизоды расписал, где филлеры, сразу без них качаю. | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Spike -Цитата от ХеРуВим нет)) ну первый хотя бы можно без ожиданий посмотреть) Ну я, например, H.O.T.D. до сих пор жду второй сезон, ибо был намек А если этот сильно понравится, и закончится так, что развязка будет во втором сезоне - нафиг надо Мне из онгоингов ОР хватает. -Цитата от Добрый Вечер серии это всмысле филлеры? на самом деле там не так много серий осталось, там тонны филлеров Я посчитал - 82 серии до онгоинга, без филлеров это На торренте чувак сразу эпизоды расписал, где филлеры, сразу без них качаю. а зачем ты качаешь если на замечательном сайте можно смотреть онлайн? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Disengaged Attack on titan. Под спойлер смотреть только тем, кто уже ознакомился. Показать скрытый текст
спасибо! я тебе кстати хотел написать как раз посоветовать)) спасибо!Как раз то,что нужно
Пы.Сы ГТО тоже смотрю,смеюсь очень такой позитивный мульт | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Добрый Вечер а зачем ты качаешь если на замечательном сайте можно смотреть онлайн? Я не любитель онлайн смотреть вообще что-либо Иногда время есть - ткнул на папку, посмотрел пол серии, закрыл и ушел, пришел - досмотрел Ну хер знает, удобнее мне так. Независим от интернета короче -Цитата от Барбекю из тётушки Пы.Сы ГТО тоже смотрю,смеюсь очень такой позитивный мульт Онидзука конченый отморозок
Я после просмотра анимешки хотел х\ф скачать, но руки так и не дошли. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки спасибо!Как раз то,что нужно
Пы.Сы ГТО тоже смотрю,смеюсь очень такой позитивный мульт -Цитата от Spike -Цитата от Добрый Вечер а зачем ты качаешь если на замечательном сайте можно смотреть онлайн? Я не любитель онлайн смотреть вообще что-либо Иногда время есть - ткнул на папку, посмотрел пол серии, закрыл и ушел, пришел - досмотрел Ну хер знает, удобнее мне так. Независим от интернета короче -Цитата от Барбекю из тётушки Пы.Сы ГТО тоже смотрю,смеюсь очень такой позитивный мульт молодец)
Онидзука конченый отморозок
Я после просмотра анимешки хотел х\ф скачать, но руки так и не дошли. я не знал что фильм есть. я тетрадку помнится решил посмотреть - фильм, и чо то мне не особо вкатило, если честно =(
между тем, гиганты дошли до 22 серии, и печаль-беда ждем | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Довел Титанов до онгоинга. Хочу сказать, что онеме индустрия со времен Fate/Zero и JoJo's Bizarre Adventure нас таким экшон-эпиком порадовала.
Долго можно писать о плюсах, мне практически все понравилось: тут вполне себе хороший сюжет, проработанный сеттинг со многими вкусностями, интересные персонажи, которым по ходу действа начинаешь сопереживать, годный саунд, создающий нужную атмосферу. Драматическая составляющая, экшн, даже иногда юмор - все на высоком уровне.
Но как по мне, есть один минус, возможно он незначителен, но все же. Прочитав пару глав манги, с уверенностью могу сказать что рисовка в манге лучше чем анимация в сериале.
Да, я считаю что такие зрелищные и динамичные сцены схваток должны быть анимированы чуть ли не на уровне полнометражек. В Японии далеко не дураки сидят, и они прекрасно осознавали что будет хит. А денег студия пожалела.
Вспоминая тот же "Фейт Зеро" - там денег не жалели, и какой красивый графон на протяжении всего сериала. Тут же, по меркам 2013 года, ничего выдающегося. Ну хоть динамика годная, радует.
На протяжении всего сериала я думал что смотрю сейнен в чистом виде. Расчлененка, именитые персонажи мрут как мухи и т.д. Зайдя на МАЛ, был слегка удивлен что там вместо "Seinen" написано "Shounen"
Еще хочется отметить технику боя Ливая, ай да хорош засранец! Микасе есть еще чему поучиться Ну и не мог я это не запостить :D
Всё, заебался писать, пойду манги наверну.
Да, кто еще не смотрел - маст си. 99% лучшее онеме 13 года. |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 17 сентября 2013 в 21:42.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | БЛЯДЬ! Яблоко с Ромкой заставляют меня скачать это онеме Вам явно заплатили за его пиар, признавайтесь Видимо следующими, после этого Наруто, будут Титаны. Уговорили | | | | МиМ
как вы думаете Показать скрытый текст
кто был в гигантессе?
у меня подозрения пока, что это кривоносая телка, которая с ними училась, а потом типа в полицию ушла, либо мамка светловолосого мальчугана башковитого, либо..
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | 23 вышла, Ром. Иди смотри | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Disengaged 23 вышла, Ром. Иди смотри там уже показывается кто это?
вечером гляну | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим вопрос к смотревшим титанов)
кто был в гигантессе?
у меня подозрения пока, что это кривоносая телка, которая с ними училась, а потом типа в полицию ушла, либо мамка светловолосого мальчугана башковитого, либо..
Мангу тоже дочитал до онгоинга... после аниме сюжет заметно подсдал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим вопрос к смотревшим титанов)
кто был в гигантессе?
Мангу тоже дочитал до онгоинга... после аниме сюжет заметно подсдал значит я был прав) сразу на нее подумал
ну там несложно догадаться было на самом деле
а сколько там серий планируется? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим вопрос к смотревшим титанов)
кто был в гигантессе?
Мангу тоже дочитал до онгоинга... после аниме сюжет заметно подсдал значит я был прав) сразу на нее подумал
а сколько там серий планируется? Еще 2 серии. А потом перерыв на год как минимум. В манге еще мало глав вышло для второго сезона. Но то что второй сезон будет рано или поздно - это стопудов. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple
а сколько там серий планируется? Еще 2 серии. А потом перерыв на год как минимум. В манге еще мало глав вышло для второго сезона. Но то что второй сезон будет рано или поздно - это стопудов. в этом 25, да
ну то что второй сезон будет, это я уже понял. но печально, что так долго ждать(
но ахуенная без приукрас вещь. прям давненько такого не видел. кстати рисовка мне очень понравилась, как гигантов нарисовали просто бррр.. и вот ты про рисовку экшна кстати говорил. по мне так она тоже выполнена на высоком уровне. просто, может в не совсем свойственной манере | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Loosecontroi по Хантеру месяц назад АМВшечку выложил | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged Loosecontroi по Хантеру месяц назад АМВшечку выложил Немного интересуясь амв, невольно начинаешь замечать минусы таких клипов.
Во первых субтитры - зачем они нужны? При должном скилле, автор до зрителя и без всяких сабов с голосами сейю мысль ролика донесет.
Хреновый монтаж, переходы абы как лишь бы было. Даже вроде-как эпичный трек нарезку не спасает. Синхра? А что это такое?
Что понравилось - подбор сцен, много удачных.
Без всякой предвзятости, считаю что лусконтрой все еще неплохой клиподел. Просто это все уже настолько посредственно, что зрителя из раза в раз самоповторами не удивишь. И будь хоть это хантер, хоть блять новые титаны.
Кстати 24 титанов вышла. Сабы сегодня к вечеру появятся точно. Бротва негодует - говорят филлеры ебучие пихают. | | | | |