R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Bad Apple невнимательный Ну да, тут я невнимательный...
Я хз, почему ты такой нервный. Вбил в ВА, на трекерах поискал. Думал может просто они пока не знают о существовании аниме по этой манге.
Теперь учту, что у тебя лучше не спрашивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Развел на пустом месте негодование. Яблоко вообще ничего агрессивного не напечатал.
Бтв, крутая манга: впервые интересно именно читать (пусть даже я и пробовал всего 3 до этой)! Аригато! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Disengaged Развел на пустом месте негодование. Яблоко вообще ничего агрессивного не напечатал. Ну да, это просто я невнимательный. Яблоку виднее, печатал он или нет. Так что давай не будем.
Закрыли тему.
Поставил на закачку Наруто, спасибо Ромке Но чет не раздает никто... Вообще куча не просмотренных анимешек, но все времени не хватает.
Кстати, не помню откуда, но на компе появился "Chaos;Head", никто не смотрел? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Spike -Цитата от Disengaged Развел на пустом месте негодование. Яблоко вообще ничего агрессивного не напечатал. "Chaos;Head", никто не смотрел? Смотрел. Говно.
Фап-фап-фап
Сисько-синхра тащит. Концовка | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | сэйлор мун | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Spike -Цитата от Disengaged Развел на пустом месте негодование. Яблоко вообще ничего агрессивного не напечатал. Ну да, это просто я невнимательный. Яблоку виднее, печатал он или нет. Так что давай не будем.
Закрыли тему.
Поставил на закачку Наруто, спасибо Ромке Но чет не раздает никто... Вообще куча не просмотренных анимешек, но все времени не хватает.
Кстати, не помню откуда, но на компе появился "Chaos;Head", никто не смотрел? смотрела,не советую.тоже заинтересовало описание и тп,но потом было жаль потраченного времени Добавлено через 15 минут 30 секунд -Цитата от Bad Apple -Цитата от Spike -Цитата от Bad Apple Да ты гений, яблоко!!! Как же ты смог его найти на трекере и WA? - Аниме по ней нет? Ибо ни один трекер (и даже ворлд арт) не имеют представления об этом. Так понятнее? Я хз почему ты поделил этот вопрос на 2. Я хз почему ты такой невнимательный и тебе сложно уделить 10 секунд своего времени чтоб вбить одно слово в гугл, и узнать всю тебя интересующую информацию. зачем же здесь тогда эта тема ,если можно все вбить в гугл и все узнать?
да и форум вообще зачем?
все можно вбить в гугл
пы.сы решила вмешаться в ваш разговор и высказать свое мнение,что ты был грубоват в своих ответах |
Последний раз редактировалось Барбекю из тётушки, 2 сентября 2013 в 14:57.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Барбекю из тётушки смотрела,не советую.тоже заинтересовало описание и тп,но потом было жаль потраченного времени Хмм.... Спасибо Значит лучше удалить, что-нибудь дельное скачать. Сегодня пороюсь, может че найду.
Хотя от недостатка времени - их итак куча целая на компе... | | | | МиМ
помнится, года 4 назад был под огромным впечатлением)
и сейчас снова взахлеб серию за серией гляжу) | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ХеРуВим пересматриваю код гиас))
и сейчас снова взахлеб серию за серией гляжу) лелуш.. да, есть в этом аниме что-то) Показать скрытый текст
что-то ахренено цепляющее
| | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | Посмотрел "Ходячий замок", так то вкатил.. Если что нибудь на подобии? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Spike -Цитата от Барбекю из тётушки смотрела,не советую.тоже заинтересовало описание и тп,но потом было жаль потраченного времени Хмм.... Спасибо Значит лучше удалить, что-нибудь дельное скачать. Сегодня пороюсь, может че найду.
Хотя от недостатка времени - их итак куча целая на компе... если все-таки посмотришь,может поймешь что-то.Просто я так и не поняла к чему им эти Ди-мечи,
все равно особой функции их не увидела,да и как-то сюжет ни о чем.Один добрый парень и куча девушек друзей,
не друзей с Ди-мечами.Лучше бы развили тему с тем,другим миром,честное слово! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Spike -Цитата от Барбекю из тётушки смотрела,не советую.тоже заинтересовало описание и тп,но потом было жаль потраченного времени Хмм.... Спасибо Значит лучше удалить, что-нибудь дельное скачать. Сегодня пороюсь, может че найду.
Хотя от недостатка времени - их итак куча целая на компе... если все-таки посмотришь,может поймешь что-то.Просто я так и не поняла к чему им эти Ди-мечи,
все равно особой функции их не увидела,да и как-то сюжет ни о чем.Один добрый парень и куча девушек друзей,
не друзей с Ди-мечами.Лучше бы развили тему с тем,другим миром,честное слово! ты начала смотреть ГТО? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Костя Слэм Посмотрел "Ходячий замок", так то вкатил.. Если что нибудь на подобии? в кинопоиске введи Миядзаки и смотрю по списку всё что нарисовал
думаю не ошибешься | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Bad Apple -Цитата от Spike
Да ты гений, яблоко!!! Как же ты смог его найти на трекере и WA?
Так понятнее? Я хз почему ты поделил этот вопрос на 2. Я хз почему ты такой невнимательный и тебе сложно уделить 10 секунд своего времени чтоб вбить одно слово в гугл, и узнать всю тебя интересующую информацию. зачем же здесь тогда эта тема ,если можно все вбить в гугл и все узнать?
да и форум вообще зачем?
все можно вбить в гугл
пы.сы решила вмешаться в ваш разговор и высказать свое мнение,что ты был грубоват в своих ответах Забавно получается. Стараешься значит писать в рамках приличия, а тебе в ответ говорят что ты агрессивен и груб.
Ну да ладно, я уже привык что ребята в своем мире живут где "яблоко" мудак, агрессор и грубиян.
Загуглить можно не все, особенно на аниме тематику, но на вопросы аля "А есть ли у "название тайтла" продолжение?" или "А на мангу "название тайтла" есть онеме?" гугл отвечает УВЕРЕННО. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Spike
Хмм.... Спасибо Значит лучше удалить, что-нибудь дельное скачать. Сегодня пороюсь, может че найду.
не друзей с Ди-мечами.Лучше бы развили тему с тем,другим миром,честное слово! ты начала смотреть ГТО? еще нет
но я в данный момент совсем ничего не смотрю,времени нет,сессия захватила мой разум Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от Bad Apple -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Bad Apple Я хз почему ты такой невнимательный и тебе сложно уделить 10 секунд своего времени чтоб вбить одно слово в гугл, и узнать всю тебя интересующую информацию. зачем же здесь тогда эта тема ,если можно все вбить в гугл и все узнать?
да и форум вообще зачем?
все можно вбить в гугл
пы.сы решила вмешаться в ваш разговор и высказать свое мнение,что ты был грубоват в своих ответах Забавно получается. Стараешься значит писать в рамках приличия, а тебе в ответ говорят что ты агрессивен и груб.
Ну да ладно, я уже привык что ребята в своем мире живут где "яблоко" мудак, агрессор и грубиян.
Загуглить можно не все, особенно на аниме тематику, но на вопросы аля "А есть ли у "название тайтла" продолжение?" или "А на мангу "название тайтла" есть онеме?" гугл отвечает УВЕРЕННО. ради любопытства потратила время и загуглила дорохедоро аниме.
гугл ирритирует,выдает следующее
пришлось тратить 5 минут.изначально гугл отвечает на запрос аниме,а уже потом на страничке пишут о манге.в общем это я к тому что зачем было париться и перегугливать все,если можно было спросить напрямую у человека,который сам советовал?это ведь так легко ответить человеку в форуме коротеньким постом |
Последний раз редактировалось Барбекю из тётушки, 2 сентября 2013 в 19:40.
| | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Specials - досматривая последнюю серию, меня посещала мысль "и какую же ужасную оценку я поставлю настолько слитому финалу" но к счастью, последние минуты привели к более-менее нормальной концовке. И быть может, я бы куда приличней оценил Ореймо, но увы и ах 6/10 из за дебила Они-сана и недалеко ушедшей от него Кирино.
Еще хочется добавить - окружающие ГГ девушки, внезапно ставшие подобием его "гарема" уж точно бонусных очков истории не принесли. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Барбекю из тётушки если все-таки посмотришь,может поймешь что-то.Просто я так и не поняла к чему им эти Ди-мечи,
не друзей с Ди-мечами.Лучше бы развили тему с тем,другим миром,честное слово! Да я удалил уже Все равно просто так на компе место занимала больше года. И вряд ли в скором времени что-то изменилось бы. Вот думаю Сунабозу пересмотреть, помню угарел нормально по первому просмотру.
Еще кстати такая тема есть на компе "Dance In The Vampire Bunds", смотрел кто? Какие ощущения? -Цитата от Bad Apple Забавно получается. Стараешься значит писать в рамках приличия, а тебе в ответ говорят что ты агрессивен и груб.
Загуглить можно не все, особенно на аниме тематику, но на вопросы аля "А есть ли у "название тайтла" продолжение?" или "А на мангу "название тайтла" есть онеме?" гугл отвечает УВЕРЕННО. Бедный-несчастный. Все обижают.
Не утрируй, Яблоко. Ты выкинул название, я вбил в трекере и ВА (опять же повторюсь), там была онли манга. Знаешь, что на трекерах бывает далеко не все? И также, возможно, в ВА просто нет инфы именно насчет аниме по этому тайтлу. Я выше это все расписал, ты начал возмущаться "я хз, че ты такой невнимательный\тебе время потратить трудно". Так не отвечай, если тебе в напряг это. Убудет прям с тебя за лишний пост.
Давайте тогда просто в этой теме выебываться, кто что смотрит\смотрел и кидать АМВшки. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Spike -Цитата от Bad Apple Забавно получается. Стараешься значит писать в рамках приличия, а тебе в ответ говорят что ты агрессивен и груб.
Загуглить можно не все, особенно на аниме тематику, но на вопросы аля "А есть ли у "название тайтла" продолжение?" или "А на мангу "название тайтла" есть онеме?" гугл отвечает УВЕРЕННО. Давайте тогда просто в этой теме выебываться, кто что смотрит\смотрел и кидать АМВшки. Теперь это так называется? Кидать амвшки.. ну а что еще делать? Тема мёртвая.
Можно конечно в десятитысячный раз обсудить "Тетрадь смерти" к примеру | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Bad Apple Давайте тогда просто в этой теме выебываться, кто что смотрит\смотрел и кидать АМВшки. Теперь это так называется? Кидать амвшки.. ну а что еще делать? Тема мёртвая.
Можно конечно в десятитысячный раз обсудить "Тетрадь смерти" к примеру [/QUOTE]
Бро, ты наверное не заметил, но там есть "И", между выебываться И кидать АМВшки. Я против тебя лично ничего не имею. Ни в коем случае. И против АМВшек твоих тоже После них я начал Бакемоногатари смотреть, например.
Не переиначивай всё. Все здесь к тебе хорошо относятся. Просто ты вспыльчивый какой-то. В твоих ответах проскакивает типа "ну хули ты такой тупой очевидного не видишь"
Тема умирает, потому что общаются только те, кто знаком с аниме в основном по "Тетрадь Смерти", а остальные "гуру" пишут только свои мысли, разве нет? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вопрос, как то в теме кто-то кидал амв.. и там вроде был самурай чамлу (кстати гляньте кто не видел), и играла там песня Die Antwoord – Never Le Nkemise 1
вот нигде это видео найти не могу, помогите | | | | R1lakkuma
Просто я к тому, что можно не только кидать АМВшки, а участвовать в обсуждениях. Вон Ромка с Тетушкиной Барбекю находят же о чем поговорить | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ХеРуВим пересматриваю код гиас))
и сейчас снова взахлеб серию за серией гляжу) через годик тоже планирую его пересмотреть,так как память уже какая-то старческая,
многое забывается.Так что восприму код гиасса,как нечто новое.
Все-таки мало аниме с таким интересным ГГ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Дочитал Дорохедоро в том количестве, которое вышло на сегодняшний день. Мне кажется мнение будет зависеть от концовки. Очень много шаблонов использовано для придания манге комичности, однако атмосфера решает. Есть минусы в сюжете, касательно того, что присутствует элемент детектива, но развязки весьма банальны. Я бы не сказал, что по такому произведению нельзя сделать аниме: порубать количество сцен с сиськами и все, пожалуйте. Как будто нет тайтлов выпущенных с кровавым месивом. Смущают только цветные странички манги. Все очень серо (я бы сказал коричнево) и бесконтрастно.
Читать интересно, хочется дальше. Но походу ждать придется очень долго. Тянуть кота мангаки умеют, как никто другой. Спасибо блин Бакуману, за то что просвятил, для чего это делается.
Спасибо Яблоку за совет | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged Дочитал Дорохедоро в том количестве, которое вышло на сегодняшний день. Мне кажется мнение будет зависеть от концовки. Очень много шаблонов использовано для придания манге комичности, однако атмосфера решает. Есть минусы в сюжете, касательно того, что присутствует элемент детектива, но развязки весьма банальны. Я бы не сказал, что по такому произведению нельзя сделать аниме: порубать количество сцен с сиськами и все, пожалуйте. Как будто нет тайтлов выпущенных с кровавым месивом. Смущают только цветные странички манги. Все очень серо (я бы сказал коричнево) и бесконтрастно.
Читать интересно, хочется дальше. Но походу ждать придется очень долго. Тянуть кота мангаки умеют, как никто другой. Спасибо блин Бакуману, за то что просвятил, для чего это делается.
Спасибо Яблоку за совет Всегда пожалуйста
А ждать придется недолго, официально объявили что 19 том станет последним. До конца года по идее он должен выйти.
Другое дело когда мы дождемся перевода всего этого добра (на английском перевод только до конца 17 тома дошел). | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Барбекю из тётушки через годик тоже планирую его пересмотреть,так как память уже какая-то старческая,
многое забывается.Так что восприму код гиасса,как нечто новое.
Все-таки мало аниме с таким интересным ГГ. Кстати да, Лелуш решает. Смотрел лет 5 назад с очень дерьмовым переводом и качеством. Думаю засесть за КГ и НГЕ. Освежить в памяти шедевры
Как я понимаю, я тут один, кто отдает предпочтение полнометражкам? Или есть еще такие? | | | | |