R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Рэил вообще не вижу проблемы зайти на википедию, пробить по поиску "список серий naruto/one piece/fairy tail и т.д.", там оперативно выкладывают даты выхода новых серий и рядом с каждой помечают, филлер ли это или нет) а иногда даже описание серии добавляют, чтоб не тратить время на просмотр филлера хуиллера, а прочитать, чтобы быть в курсе за сюжет серии, и сразу врубать серии основного сюжета)
я таким образом динамил целые сезоны наруто и уан писа и смотрел сразу то, что нужно))) Ну я не знал, про такую фишку) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple а что нибудь с менее хуевой рисовкой?)) я уже привык к красивым современным картинкам ^^ | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple а что нибудь с менее хуевой рисовкой?)) я уже привык к красивым современным картинкам ^^ Сибарит | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple а что нибудь с менее хуевой рисовкой?)) я уже привык к красивым современным картинкам ^^ Прости, я в таком случае тебе не советчик. Я когда смотрю аниме не ограничиваю себя подобным бредом. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple а что нибудь с менее хуевой рисовкой?)) я уже привык к красивым современным картинкам ^^ Прости, я в таком случае тебе не советчик. Я когда смотрю аниме не ограничиваю себя подобным бредом. надменное яблоко
ну ты же следишь за новыми анимехами, я вот последнее что смотрел из "нового" - это баскетбол куроко и фейт зеро | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Кто видел "драгонбол"? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | на подобии пожирателя душ есть что нить? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Люблю мультики
Но аниме не могу смотреть
Резкие очертания, страшные лица с квадратыми глаз
Пытался - ничего не доглядел
Диалоги странные везде - если детский мульт, то просто глупые
Сказки не получается
Какой-то триллер постоянно
Может мне всякая дрянь лишь попадается? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Electric Boy Кто видел "драгонбол"? первый сезон. смешной, весёлый и под конец более-менее интересный в плане боёв. до второго решил сделать перерыв. перегорел, что-ли. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посмотрел "Вынос гигантов". хоть и не особо люблю футбол, но дельно, нормально)
все не решался посмотреть Бека. рад, что сейчас все-таки взялся хороший добряцкий такой мульт | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Старый Гурд Люблю мультики
Но аниме не могу смотреть
Резкие очертания, страшные лица с квадратыми глаз
Пытался - ничего не доглядел
Диалоги странные везде - если детский мульт, то просто глупые Сказки не получается
Какой-то триллер постоянно
Может мне всякая дрянь лишь попадается? Фиг знает, бротан. Ты просто наверное шедевры Миядзаки не смотрел | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бек таки охуенный) про музыкантов | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посоны, тут мне по кодексу бусидо пиздюлей хочет дать какой-то Забзуда Момоти, как думаете, опасно? Бежать мне, или нет? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Бля, пасоны, я не понимаю, как вы смотрите эту ерунду ? | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Я не любитель аниме, но такие аниме, как: "Тетрадь смерти", "Дневник Будущего" и "Покемоны" - Очень крутые! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Oleg Flow Бля, пасоны, я не понимаю, как вы смотрите эту ерунду ? с удовольствием и интересом.
Таких сюжетов как в аниме - не нигде | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Oleg Flow Бля, пасоны, я не понимаю, как вы смотрите эту ерунду ? с удовольствием и интересом.
Таких сюжетов как в аниме - не нигде ясный хуй, где еще можно увидеть сюжет, как какая-нибудь нарисованная малолеточка светит трусами в сердечко каждые 10 минут, а от этого у гг, и я подозреваю, что и у самого онеме-верующего, хуярит носом кровь и хуй столбом? или где можно увидеть, как нарисованные голубки бахаются в десны, например, под какой- нибудь совсем уж увлекательный и завораживающий душу сюжетец?.онеме ван лове | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от slow-witted -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Oleg Flow Бля, пасоны, я не понимаю, как вы смотрите эту ерунду ? с удовольствием и интересом.
Таких сюжетов как в аниме - не нигде ясный хуй, где еще можно увидеть сюжет, как какая-нибудь нарисованная малолеточка светит трусами в сердечко каждые 10 минут, а от этого у гг, и я подозреваю, что и у самого онеме-верующего, хуярит носом кровь и хуй столбом? или где можно увидеть, как нарисованные голубки бахаются в десны, например, под какой- нибудь совсем уж увлекательный и завораживающий душу сюжетец?.онеме ван лове видимо, хуёвое аниме тебе попадалось, бротух
мы тут такую хуйню не смотрим, извольте | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | боку но пико уже выехал в твой дом | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хантер хорош) поугорал с последней серии))
кстате, в наруто сейчас такооооое идет, что я даже прощу им овердохера серий филлеров
у меня даже вернулся былой интерес) Добавлено через 1 минуту 29 секунд арка конечно не дотягивает до ван писа с его войной между пиратами и дозорными, но близенько подошли, да еще и не конец к тому же | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Spike Посоны, тут мне по кодексу бусидо пиздюлей хочет дать какой-то Забзуда Момоти, как думаете, опасно? Бежать мне, или нет? тебе нехуй бояться, забузу завалили, а потом ещё и запечатали | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от rhinoceros. тебе нехуй бояться, забузу завалили, а потом ещё и запечатали Ну так воскрес наверное, если кодексом бусидо клянется. Еще он кумир скорпиона оказывается. Ну того, с МК. Такие дела. Я теперь по улице с опаской хожу, вдруг Забзуда прилетит. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Spike -Цитата от rhinoceros. тебе нехуй бояться, забузу завалили, а потом ещё и запечатали Ну так воскрес наверное, если кодексом бусидо клянется. Еще он кумир скорпиона оказывается. Ну того, с МК. Такие дела. Я теперь по улице с опаской хожу, вдруг Забзуда прилетит. его воскресшего уже и запечатали. ну а скорпион это да, это уже серьезнее
а то гляди, гарпун в спину прилетит | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ХеРуВим его воскресшего уже и запечатали. ну а скорпион это да, это уже серьезнее
а то гляди, гарпун в спину прилетит Нарутизация мозга у чувака, это очень прискорбно.
А с какой серии кипишь в Наруто начинается? | | | | |