Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от tottoro посоны,насоветуйте комедийный сериал какой нибудь "Не сдавайся", "Бородатая цыпа", "Повседневная жизнь старшеклассников",
"Извращенка с третьим размером",ну может ещё "Соул Итер" первые серий пятнадцать | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Spike -Цитата от Юджин X Решил Наруто посмотреть.Нравится Это по началу. Потом дикая хуета начнется. Одни филлеры и воспоминания. Не хочу показаться тугодумом,но что такое филлеры?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Юджин X -Цитата от Spike -Цитата от Юджин X Решил Наруто посмотреть.Нравится Это по началу. Потом дикая хуета начнется. Одни филлеры и воспоминания. Не хочу показаться тугодумом,но что такое филлеры?  отступления от сюжета,чтоб сериал дольше шёл  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | отступление от сюжета, чтоб сериал не догнал мангу  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | книга лучше, как говорится. читай, конечно. во-первых цензуры меньше, во-вторых - есть интересные работы, которые пока не экранизировали. ну и филлероты нет. главное, привыкнуть читать справа-налево.  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Electric Boy -Цитата от tottoro посоны,насоветуйте комедийный сериал какой нибудь "Не сдавайся", "Бородатая цыпа", "Повседневная жизнь старшеклассников", "Извращенка с третьим размером",ну может ещё "Соул Итер" первые серий пятнадцать думаю начну вот с этого  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Юджин X Не хочу показаться тугодумом,но что такое филлеры?  Начни смотреть Наруто - узнаешь  Там одно событие будет, они это событие будут 5 серий подряд вспоминать при каждом удобном случае, плакать и говорить себе, что надо быть сильными. Вот там я не вытерпел и перестал смотреть. Ну я например Ван Пис мангу читаю только, сериал не смотрю. Меньше филлеров, меньше времени на просмотр  Только из-за того, что в ч\б тонах - иногда вглядываться приходится, прежде чем разберешь, че там творится вообще  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | — Знаю пару таких умельцев, один в Лондоне сейчас.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | таки расовые японцы не только справа-налево, а ещё и сверху-вниз пишут. так что неясно, кто ещё больший  | | | | полумертвые киты
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Иоганн Альдер носорог риноцерос. | | | | #стыдмейкер.
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Донецк, Украина | не знал что репперы любят анимэ, это как то не хасл ребят  | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | последний раз аниме смотрел лет 12 назад, серьезно. мне не место в вашем клубе  | | | | МиМ
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | хантер, конечно, набирает обороты. надо будет за мангу взяться, потому-что интрига же. | | | | МиМ
яблоко-кун, посоветуй  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | "Семь обличий" погляди  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Electric Boy "Семь обличий" погляди  чоэта? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | - Жанр: комедия, школа, сёдзё что за бабская поебота?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ХеРуВим - Жанр: комедия, школа, сёдзё что за бабская поебота?  Да нормально,кстати))Мне девушка посоветовала,я тож лумал,что сопли))
Тогда вот это http://online.anidub.com/anime_ova/8746-vozmi-menya-rescue-me.html
Или посмотри "Бородатая цыпа" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Spike Начни смотреть Наруто - узнаешь Там одно событие будет, они это событие будут 5 серий подряд вспоминать при каждом удобном случае, плакать и говорить себе, что надо быть сильными. Вот там я не вытерпел и перестал смотреть. -Цитата от Spike Ну я например Ван Пис мангу читаю только, сериал не смотрю. Меньше филлеров, меньше времени на просмотр Только из-за того, что в ч\б тонах - иногда вглядываться приходится, прежде чем разберешь, че там творится вообще вообще не вижу проблемы зайти на википедию, пробить по поиску "список серий naruto/one piece/fairy tail и т.д.", там оперативно выкладывают даты выхода новых серий и рядом с каждой помечают, филлер ли это или нет) а иногда даже описание серии добавляют, чтоб не тратить время на просмотр филлера хуиллера, а прочитать, чтобы быть в курсе за сюжет серии, и сразу врубать серии основного сюжета)
я таким образом динамил целые сезоны наруто и уан писа и смотрел сразу то, что нужно))) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | блять, как хорошо что я вспомнил про это и заглянул на вики
там уже закончились филлеры и действие вернулось к основному сюжету, да ещё и с участием Мадары, бегу смотреть))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...D%D1%8B_13) | | | | |