активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ХеРуВим яблоко и алект кеане как минимум зависают) Люблю, выбирая аниме, почитать отзывы и рецензии.
Потом ищу субтитры или озвучку.
Как видно, я, как правило, выбранное аниме даже не начинаю смотреть. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А я только на анидабе изредка,и то...Посмотрю,где рейтинг больше,рецензии почитаю Добавлено через 1 час 44 минуты 7 секунд охереть,у меня знакомая за полтора месяца весь ванпис посмотрела | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Disengaged Очень сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих отличается от тебя в этом плане яблоко и алект кеане как минимум зависают) Да ну не сказал бы. Я сижу на ван-пис.ру и отписываюсь там в основном по новым главам. Нарутопроджект иногда почитываю. Больше всего тусуюсь на анимелисте, самый классный сайт на аниме-тематику.
Всякие новости как-то сами всплывают. -Цитата от ХеРуВим яблоко так вообще окошко в мир аниме у нас, все новости и обзорчики постоянно кидает) Скорее форточка | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Electric Boy охереть,у меня знакомая за полтора месяца весь ванпис посмотрела У меня знакомый есть, он за недели 2 просмотрел его. Никуда не выходил, кушал там же, за просмотром. Ну и на сартир прерывался. Придешь утром к нему, он лежит смотрит, вечером придешь - в такой же позе лежит палит. Наркоман блеать
Так посоны, мне никто и не ответил - есть ли у Bakemonogatari продолжение? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | у меня сосед наруту за неделю таким образом посмотрел
еще один знакомый за две недели всех друзей глянул) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Spike Так посоны, мне никто и не ответил - есть ли у Bakemonogatari продолжение? Мог бы и тему почитать. В порядке выхода: Nisemonogatari, Nekomonogatari: Kuro, Monogatari Series: Second Season. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Alekt Keane Мог бы и тему почитать. Спасибо.
Тему я читал, но тут несколько "-gatari" обсуждалось. И что есть начало, что конец, что вообще второй сезон - я знать никак не мог. Потому и спросил. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Я с киберпанка,фантастики и мистики,крови и экшена перешла в последнее время на пробирающую романтику!Смеюсь,плачу и улыбаюсь!
Если кто-то захочет чего-то в таком роде ,то советую следующее :
1.Невиданный цветок (пробирает на протяжении всего сериала от умиления,захлебывалась в слезах )
2.В лесу мерцания светлячков (Живописно,красивая история,полнометражка)
3.Say I love you(невероятно красивая и натуральная рисовка,все герои ,как из журнала,умиление овер 100000)
4. Kanon TB-2(на разок мило,местами пробирающе) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посмотрел 2 серии хантера последних. ох какой же крутой мульт все таки)
а на сколько серий он будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Третьему сезону Hajime no Ippo дали зеленый свет.
Новая адаптация манги Джорджа Морикавы (Morikawa George) выйдет в эфир осенью этого года. Об этом объявили в 34-м выпуске еженедельника Shonen Magazine. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим посмотрел 2 серии хантера последних. ох какой же крутой мульт все таки)
а на сколько серий он будет? Еще серий 70 думаю будет. -Цитата от ДваИ Третьему сезону Hajime no Ippo дали зеленый свет.
Новая адаптация манги Джорджа Морикавы (Morikawa George) выйдет в эфир осенью этого года. Об этом объявили в 34-м выпуске еженедельника Shonen Magazine. Отличная новость, очень рад был когда узнал Один из лучших споконов все-таки, это вам не хуйня какая-нибудь штампованная из сезона в сезон.
Тут к гадалке не ходи - будет вин. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Persona 4: The Animation никто не смотрел? Это адаптация игры. Игра сама по себе очень крутая, я на днях собираюсь заново все части пройти. А вот насчет аниме - хз, стоящая вещь или нет. Пару рецензий прочитал - вроде норм. Но все-таки мнению родного форума больше верится | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ДваИ Третьему сезону Hajime no Ippo дали зеленый свет.
Новая адаптация манги Джорджа Морикавы (Morikawa George) выйдет в эфир осенью этого года. Об этом объявили в 34-м выпуске еженедельника Shonen Magazine. ДАААААА БЛЯЯЯЯ!!!! да!) я верил и ждал)
а между тем досматриваю учителя мафиози реборна) ну забавная вещь так то) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ЭЭЭ)))Не тухнем))Скоро вторая тема пойдет-вон сколько страниц уже
Чё из новенького в стиле "Стальной тревоги" посоветуете,чтоб роботы,стрельба,крутые парни,и хороший юмор? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Земля и небо из анимэ только смотрел. Понравился, жаль продолжение заморозили | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Моя любимая анимешка Клэймор!
Кто-нить в курсе у него продолжение есть?) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Elenty Моя любимая анимешка Клэймор!
Кто-нить в курсе у него продолжение есть?) Клеймор норм, правда последние 2 эпизода слегка подпортили впечатление (филлеры, к оригиналу никакого отношения не имеют, отсебятина аниматоров)
Есть продолжение, в виде манги.
Имеется супер-вин по клеймору, где в клипе соединили и аниме и мангу:
несмотря на тяжелую музыку, клип просто шикарен. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Бля, у меня такое ощущение, что я один тут хуйню какую-то смотрю, про которую даже никто не слышал | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Spike Бля, у меня такое ощущение, что я один тут хуйню какую-то смотрю, про которую даже никто не слышал Ты чего то другого ожидал от ххру? Это все таки не аниме форум. Тут большинство и многих попсовых аним не видели.
Я смотрел персону, ну что о ней говорить... "смотрибельно". Не говно и не супер. Что-то среднее. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Bad Apple Ты чего то другого ожидал от ххру? Это все таки не аниме форум. Тут большинство и многих попсовых аним не видели.
Я смотрел персону, ну что о ней говорить... "смотрибельно". Не говно и не супер. Что-то среднее. Ну вот я когда такие вопросы задаю, ориентируюсь на тебя, Кеане и Ромку Видишь, ты же смотрел.
Именно П4? Просто еще вроде есть какая-то "Душа Троицы". | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Spike -Цитата от Bad Apple Ты чего то другого ожидал от ххру? Это все таки не аниме форум. Тут большинство и многих попсовых аним не видели.
Я смотрел персону, ну что о ней говорить... "смотрибельно". Не говно и не супер. Что-то среднее. Ну вот я когда такие вопросы задаю, ориентируюсь на тебя, Кеане и Ромку Видишь, ты же смотрел.
Именно П4? Просто еще вроде есть какая-то "Душа Троицы". Я единственную персону смотрел Persona 4 The Animation - эту вот. С остальными желания ознакамливаться нет.
За вчерашний день в сумме навернул 17 серий Chihayafuru 2. Давно я столько анимы не смотрел залпом. Ну, Чихая действительно годная - столько чувств, дух соперничества по максимуму, несколько хороших персонажей и сам сериал светлый и интересный. Пока что твердая восьмёрочка, 4 серии еще впереди, предвкушаю эпичный финал.
Отдельного упоминания стоит королева - Суперняша.
Ну и классный клип естессно по первому сезону | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Bad Apple С остальными желания ознакамливаться нет. И правильно делаешь. Не знаю как эта, но остальные не стоят внимания. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Решил Наруто посмотреть.Нравится | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | посоны,насоветуйте комедийный сериал какой нибудь | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Юджин X Решил Наруто посмотреть.Нравится Это по началу. Потом дикая хуета начнется. Одни филлеры и воспоминания. | | | | |