активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Вот я как раз Чихаю он-гоингом с английскими сабами посмотрел. Возможно, испортил все впечатление. Сериал годный, но я его на 7 оценил, как и первый сезон. Поэтому удивился такому высокому рейтингу на мал. Спасибо | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | пани лучше | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Бля,когда ж я посмотрю"Код Гиасс"
Серий 10 отсмотрел - охуеннопонравилосьниибацакруто...
И блядь заленился | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Kakumeiki Valvrave - хреновый сюжет, хреновые персонажи, штамп на штампе и нелепые рояли.
С одной стороны пытаются показать "серьёзность" войны смертями и прочей драмой, с другой улыбка до ушей и беззаботная повседневность школяров
Вот что у санрайза действительно качественно выходит так это схватки всякой боевой техники (мехи, танки, самолеты и т.д.) зрелищно и круто. Но увы, на одних пизделках не выедешь если всё остальное оставляет желать лучшего. Даже незнаю стану ли я смотреть уже анонсированный второй сезон. 6/10.
Покапался в интернетах, а пипол то хавает и просит добавки. Может со мной что не так и я стал чересчур предвзят?
На очереди второй сезон сестренки OreImo посмотрим что там покажут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple На очереди второй сезон сестренки OreImo посмотрим что там покажут. Я буду ждать blu-ray. И спешлы тоже. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Bad Apple На очереди второй сезон сестренки OreImo посмотрим что там покажут. Я буду ждать blu-ray. И спешлы тоже. А нахуя? вроде фансевирса там особого и нету, как в типичных эччи-тайтлах с белыми полосами на сиськах и письках.
Спешлы ко второму сезону насколько я понял закончат историю ореимо, в таком случае есть смысл ждать их чтоб посмотреть всё залпом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple А нахуя? вроде фансевирса там особого и нету, как в типичных эччи-тайтлах с белыми полосами на сиськах и письках.
Спешлы ко второму сезону насколько я понял закончат историю ореимо, в таком случае есть смысл ждать их чтоб посмотреть всё залпом. Всё верно. Но из-за новых сцен и чтобы спешлы потом по одному не вылавливать посмотрю, когда всё выйдет. Добавлено через 2 дня 5 часов 47 минут Little Witch Academia!
Да, да и ещё раз да! Дурочки, я люблю вас! Глупенькие, наивные и непорочные!
Падубы и кольцо (!) Сильмарилла прилагаются. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Досмотрел сестрёнку. Ну черт знает, смотреть можно - улыбает иногда. Куронеко нравится, искренна с собой и с другими. Кирино много цун и мало дере, не ок.
7 очков поставил, спешлы гляну как все выйдут, если не забуду. Yondemasu yo Azazel-san. Z - пойду пущу по вене трешачка | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | смотрю сейчас когда плачут цикады и блять вот не пойму смысл таких кусков с разными сюжетами,мол блять а что если бы он начал так свою жизнь в деревне ,то макруха оказалась другой - лол | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от [FFXiii]Lightning смотрю сейчас когда плачут цикады и блять вот не пойму смысл таких кусков с разными сюжетами,мол блять а что если бы он начал так свою жизнь в деревне ,то макруха оказалась другой - лол та же фигня, я серий 15 просидел с таким лицом
и понимая, что дальше то все станет понятнее, все равно не выдержал и дропнул | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нет код гиаса с нормальным переводом? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от koshere нет код гиаса с нормальным переводом? Вроде нет. Лучше с сабами пали. Я все с сабами палю, если от Реанимедии нет дубляжа. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от [FFXiii]Lightning смотрю сейчас когда плачут цикады и блять вот не пойму смысл таких кусков с разными сюжетами,мол блять а что если бы он начал так свою жизнь в деревне ,то макруха оказалась другой - лол та же фигня, я серий 15 просидел с таким лицом
и понимая, что дальше то все станет понятнее, все равно не выдержал и дропнул ну а так какие анимы есть в подобном жанре с кровью и расследованием,только без этих сука заморочек? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Глянул ову Школы мертвяков...Куча обнаженных тёлочек,мертвяки-зомби,в общем то,что надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Electric Boy Глянул ову Школы мертвяков...Куча обнаженных тёлочек,мертвяки-зомби,в общем то,что надо Второй сезон бы)
Вроде обещали, а новостей все равно нет. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Disengaged -Цитата от Electric Boy Глянул ову Школы мертвяков...Куча обнаженных тёлочек,мертвяки-зомби,в общем то,что надо Второй сезон бы)
Вроде обещали, а новостей все равно нет. Я так-то на аниме-форумах не залипаю,тока на Анидаб изредка заглядываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Очень сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих отличается от тебя в этом плане | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну нах, в сабах смотреть, себя не уважать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ну да, лучше палить в писклявой озвучке. Истинное уважение к себе. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Spike Ну да, лучше палить в писклявой озвучке. Истинное уважение к себе. Зато читать не заёбываешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Но уши-то вянут | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Electric Boy Зато читать не заёбываешься Зато все эмоции теряются Слушаешь, как хуйня какая-то пищит. | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | Там и в оригинале хуйня какая-то пищит. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | посоветйте чо нить типа ванписа | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Disengaged Очень сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих отличается от тебя в этом плане яблоко и алект кеане как минимум зависают)
яблоко так вообще окошко в мир аниме у нас, все новости и обзорчики постоянно кидает) | | | | |