парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | как вам драгон бол? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | блять не знаю что смотреть всю тему перечитывать чтоли ((( | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Angry Chair захотелось какого-ниибудь анимэ посмотреть
любителю гинтамы и добро пожаловать в нхк что можете посоветовать? Boku no pico, говорят, воще секс | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Долго думал. Сначала поставил на On-hold на две недели, но все-таки понял, что мне неинтересно. One piece dropped.
2-й сезон Chihayafuru, в принципе, неплох. Спасибо харизматичным персонажам. Но слишком растянули столь короткий временной промежуток: ажно на сезон. Hikaru no go динамичней был в этом плане. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple 85 Ханта х Ханта - чистый эпик. Не больше не меньше. + ещё ребята со сканов что я выше кидал подтянулись В следущей Биске вернется
Момент "встречи" Пито и Кайто несколько раз пересматривал. Жаль на ютубе нету в хорошем качестве еще, скинул бы сюда. Последние секунды серии - разрыв шаблона по максимуму. Вот вам и сенен, господа! вот именно(( а по манге так и было? Показать скрытый текст
каааааайто!!!!!! неееееет!!!(((( бляяяя
Да, все так и было в манге, ничего не вырезали, за что спасибо мэдхаусам
Реакция на серию бурная, анимушники в ахуе
Вот кстати и сама сцена, качество ок разве что сабов нету.
В Японии Хантера по утрам показывают мне интересно, а откуда у нее такая силища? кого это мамка сожрала интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вот и закончилась манга Гантц. бесславно, можно сказать, концовка не вызвала никаких эмоций, может, разве что облегчение, что это конец и больше не придется читать эту муть, что автор делал где-то последние сто глав. последняя арка с нападением инопланетян - полнейший провал. при чем, из главы в главу автор предоставлял одну воду, где 80% были слезливые рожи, какие-то тупые однотипные фразы персонажей, и минимум действий, глава читалась за минуту. а так все хорошо начиналось, было довольно интересно читать, когда герои просто ебашили монстров за очки. | | | |
Хуета какая-то наркоманская, на середине вырубил | | | | не матерись
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Angry Chair это такая нудятина, если честно) все слишком мило и добро, моментами понравилось, но в целом я бы не поставил ей много | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от koshere Принцесса Мононоке
Хуета какая-то наркоманская, на середине вырубил Даже хуй знает, че тебе сказать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | хантер икс хантер 85 особо не удивил, так как знал, что за нахуй там произойдёт. вот следующая серия будет мясная. радует то, что они резину не растягивают. всё резко, как удар серпом по яйцам и жёстко, как удар молотом. живой советский герб | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | нарыл кучу разных названий с красивыми анимешными девочками на джойреакторе буду всех смотреть | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | Посоветуйте чего-нибудь горяченького, знатоки. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Просто Щелкунчик Посоветуйте чего-нибудь горяченького, знатоки. panty & stocking with garterbelt | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Просто Щелкунчик Посоветуйте чего-нибудь горяченького, знатоки. panty & stocking with garterbelt Бля, мощный сюжет! Спасибо, скачать надо. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Raz0r -Цитата от Просто Щелкунчик Посоветуйте чего-нибудь горяченького, знатоки. panty & stocking with garterbelt Бля, мощный сюжет! Спасибо, скачать надо. я в начале подумал это сарказм) потом зашел на вики и сам охуел) наверное будет первым следующим аниме которое начну смотреть) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Spike -Цитата от koshere Принцесса Мононоке
Хуета какая-то наркоманская, на середине вырубил Даже хуй знает, че тебе сказать. ну бля, кабаны разговаривают, пиздец | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | это в корне меняет дело | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ХеРуВим это в корне меняет дело
Аниме должно быть серьезным. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Вчера глянул новую короткометражку GitS Ghost in the Shell: Arise Border:1 Ghost Pain к сожалению оказалась типичным среднячком, будут еще три штуки, надеюсь следущие не подкачают.
А сегодня ознакомился с третьим мувиком берсерка - Berserk: Ougon Jidaihen III - Kourin и впечатления от сей полнометражки совершенно другие по сравнению с гитсом . Скажу просто - сильно. Местами фильм даже чересчур эпичен.
Честно, я ярый противник цензуры в японской анимации, особенно в наше время хардкорчику выходит совсем немного. Но тут аниматоры могли бы и постесняться, ад во все поля, атмосфера мне больше напомнила мангу чем бородатый тиви 97 года. Ох, представляю лица людей незнакомых с берсерком, во время "Затмения" в третьей части Вообщем однозначный вин, к противному сиджи за два фильма уже привык - не отталкивало.
Сцену с Каской и Гриффитом во время затмения смотрю в который раз, и в сериале, и в манге и теперь - всё равно не оставляет равнодушным
P.S. Гриффит по-моему один из самых больших негодяев и мудаков в истории аниме и манги. Настолько противоречивые чувства вызывает персонаж, я хз.
Забавно, первому фильму я поставил 7 баллов, второму 8, а третьему 9. Как бы мне хотелось чтоб и дальше экранизировали "Берсерка", там же столько еще сюжета... Мб мангу перечитать...?
Ну и трейлероту на последок оставлю здесь, может кто заинтересуется Показать скрытый текст
трейлер кстати хорош
Весенний сезон вроде кончился, у меня около 5-8 сериалов в планах посмотреть, а тут глухо хоть с пушки стреляй, печально, господа. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Начал смотреть Bakemonogatari - с первой серии понравился. Теперь вопрос: есть продолжение?
И второе, посоны, D Grey Man смотрел кто? Если смотрел, то как оно? Стоит? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Spike Начал смотреть Bakemonogatari - с первой серии понравился. Теперь вопрос: есть продолжение?
И второе, посоны, D Grey Man смотрел кто? Если смотрел, то как оно? Стоит? затянуто и нудно. особо эпичных боёв нету вплоть до 80 серии, да и там постно. ну возникает впечатление, будто мангу тп создала.
З.Ы. после просмотра глянул, кто создатель, оказалась и впрямь тп. чего стоит только это :
'Среди нескольких
вариантов названия
будущей манги
(«Куронова», «Куклы»,
«Зона») автор в
конечном итоге
выбрала «D.Gray-
man» («Серый
человек»), что по ее
словам связано с
доминированием в
произведении чёрного
и белого цветов,
дающих в слиянии
серый.'
в манге ... доминрование чёрного и белого ... в монохромной, блядь, чёрно-белой манге | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | странно, но я посмотрел уже больше 100 серий "Учитель мафиози Реборн"
нудная хрень поначалу, но потом сюжетик даже интересный появляется в арках) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Немного не понял, как второй сезон Chihayafuru попал в топ 33 анимелиста. Точнее, я сбит с толку.
Приступил к просмотру Mushishi. Сразу вспомнились времена, когда только-только знакомиться начинал с Kino no Tabi. Атмосфера схожая.
Немного не хватило мне Kimi ni Todoke, чтобы разгрузить свою голову до конца. Есть что-нибудь лайтовое-интересное, желательно с юморком? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged Немного не понял, как второй сезон Chihayafuru попал в топ 33 анимелиста. Точнее, я сбит с толку. Сериал только закончился, не показатель. Через пару месяцев можно будет посмотреть на рейтинг, будет 50+ или даже выше. А то что Чихая хороша было ясно еще по первому сезону, жаль саберы не торопятся, хочется глянуть уже. Shingeki no Kyojin - серий вышло 13 штук всего, а тайтол уже в топ10. Впечатляет на самом деле, но я зарекся не смотреть онгоинги 12-26 серий.
Из весны уже один сериал посмотрел, один дропнул (и боюсь еще не вечер). Хуевенький сезон пока по впечатлениям. Вся надежда на инишиал ди и титанов. -Цитата от Disengaged Немного не хватило мне Kimi ni Todoke, чтобы разгрузить свою голову до конца. Есть что-нибудь лайтовое-интересное, желательно с юморком? Ouran Koukou Host Club | | | | |