Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от koshere много фильмов же, которые даже в кинотеатре показывали и по телеку - не дубляж, а профессиональная качественная дорожка поверх оригинала Видишь ли, тут у нас аниме, где поверх оригинала всякие анкорды да кубы стелят... и их язык не поворачивается профи назвать 
Вон Фрай тебе написал - смотри Гуррен Лаганн. Там хороший дубляж. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bad Apple В Хантере появилась самая няша арки  Что интересно, в экранизации пол у Питоу женский (хотя в манге это мальчик  ) Сейю хорошего подобрали.
Ох сколько кирпичей высрано будет от осознавания силы этого королевского стража
Уже гифок полно в интернетах... Кавай и ужас в одном лице)
Следущая должна быть  думаю, сменой пола они предотвратили срач среди неадекватных дам на тему 'киллуа вс. питоу' Забавно, а почему Киллуа?)) Мол кто круче?  от того что в аниме пол сменили по сути мало что меняется, в оригинале все равно Питоу поцан (кстати у многих баттхерт по этому поводу был, в том числе и у меня  ) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от koshere много фильмов же, которые даже в кинотеатре показывали и по телеку - не дубляж, а профессиональная качественная дорожка поверх оригинала Видишь ли, тут у нас аниме, где поверх оригинала всякие анкорды да кубы стелят... и их язык не поворачивается профи назвать 
Вон Фрай тебе написал - смотри Гуррен Лаганн. Там хороший дубляж. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bad Apple В Хантере появилась самая няша арки  Что интересно, в экранизации пол у Питоу женский (хотя в манге это мальчик  ) Сейю хорошего подобрали.
Ох сколько кирпичей высрано будет от осознавания силы этого королевского стража
Уже гифок полно в интернетах... Кавай и ужас в одном лице)
Следущая должна быть  думаю, сменой пола они предотвратили срач среди неадекватных дам на тему 'киллуа вс. питоу' Забавно, а почему Киллуа?)) Мол кто круче?  от того что в аниме пол сменили по сути мало что меняется, в оригинале все равно Питоу поцан (кстати у многих баттхерт по этому поводу был, в том числе и у меня  ) не, типа кто няшней  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bad Apple -Цитата от koshere много фильмов же, которые даже в кинотеатре показывали и по телеку - не дубляж, а профессиональная качественная дорожка поверх оригинала Видишь ли, тут у нас аниме, где поверх оригинала всякие анкорды да кубы стелят... и их язык не поворачивается профи назвать 
Вон Фрай тебе написал - смотри Гуррен Лаганн. Там хороший дубляж. -Цитата от мост_фамоус
думаю, сменой пола они предотвратили срач среди неадекватных дам на тему 'киллуа вс. питоу' Забавно, а почему Киллуа?)) Мол кто круче?  от того что в аниме пол сменили по сути мало что меняется, в оригинале все равно Питоу поцан (кстати у многих баттхерт по этому поводу был, в том числе и у меня  ) не, типа кто няшней  Сложный вопрос... оба хороши )
Кстати манга Gantz закончилась, на днях вышла последняя 383 глава. У меня накопилось 25 глав, надо бы дочитать, хоть я и не жду уже хорошего финала...
Жалко что ганц в парашу скатился в итоге, до 300 главы очень крутое произведение было, советую почитать. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хантер с каждой серией все круче и круче)
интересно, а кто Показать скрытый текст
в отряде хантеров-карателей будет. придут они вообще или нет
| | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим хантер с каждой серией все круче и круче)
Прости, я не удержался | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим хантер с каждой серией все круче и круче)
Прости, я не удержался уууууу)))) ну про одного то я догадывался, а остальные непонятно кто пока что))
будет месиво  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим хантер с каждой серией все круче и круче)
Прости, я не удержался уууууу)))) ну про одного то я догадывался, а остальные непонятно кто пока что))
будет месиво  Председатель и два элитных охотника, серьёзные ребята
Месиво и эпик будут, даже юмор и романтика будет, правда подождать придется прилично пока ГГ качаются, арка очень большая... но ради развязки что нас ждет впереди оно того стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Почитал тут темку,стоит Хантера начинать смотреть,стоящий сенэн?А то уже и Кусок надоел,да и Блич заморозили,вот думаю чем поразвлечься летом. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Pevecrap'artom Почитал тут темку,стоит Хантера начинать смотреть,стоящий сенэн?А то уже и Кусок надоел,да и Блич заморозили,вот думаю чем поразвлечься летом. еще как стоит, равнодушным не оставит  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | 009-1 как вам? стоит смотреть? сейчас второй сезон "Судьба начало" начал смотреть  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посмотрел я Soul Eater. Ну хуй знает. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Spike Посмотрел я Soul Eater. Ну хуй знает. Вот вот Добавлено через 4 минуты 16 секунд Погнал смотреть Ковбоя Бибопа. Давно хотел | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Фрай Вентура Вот вот
Погнал смотреть Ковбоя Бибопа. Давно хотел Начало хуета, конец тоже не айс. Середина норм.
Я "Cowboy Bebop: Knockin on the heavens door" посмотрел - ахуенная штука. Скачал сериал, вот тоже собираюсь глядеть. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Неудивлен что холодно отозвались о соул итере. Там вроде до середины, мб чуть дальше он хорош, а под конец начались филлерные фантазии аниматоров. У меня правда 8 баллов стоит ещё с давних времен =) To LOVE-Ru Darkness - Недавно глянул. Такая хуерга если честно  Чисто отключаешь мозг и дрочишь на фансервис, коего чуть более чем полностью.
Чего только эта сцена стОит Soukou Kihei Votoms - Сейчас палю. Бодрячком идет олдскульчик, хоть и не получается залпом смотреть. |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 22 июня 2013 в 09:22.
| | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Spike Посмотрел я Soul Eater. Ну хуй знает. До середины где-то норм...С загонов сына бога смерти и охуенной самооценки БлэкСтара можно еще немного потом поугарать,но сюжет пошел по пизде-Арахна,пауки.вся хуйня  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Electric Boy До середины где-то норм...С загонов сына бога смерти и охуенной самооценки БлэкСтара можно еще немного потом поугарать,но сюжет пошел по пизде-Арахна,пауки.вся хуйня  Конец там пиздец аля Гарри Поттер. Сила любви, храбрости, хуе-моё. Эта пила с святым отцом дрались, а потом про них забыли. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | По-моему, это у автора бомбануло, когда он Pattern Recognition прочитал, и до сих пор не отпустило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Kimi ni Todoke. Мило, славно. Иногда такой херней можно разбавить загруженность в голове. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane По-моему, это у автора бомбануло, когда он Pattern Recognition прочитал, и до сих пор не отпустило. Хоть и слегка грубовато написано, но я по многим пунктам согласен с автором.
85 Ханта х Ханта - чистый эпик. Не больше не меньше. + ещё ребята со сканов что я выше кидал подтянулись  В следущей Биске вернется
Момент "встречи" Пито и Кайто несколько раз пересматривал. Жаль на ютубе нету в хорошем качестве еще, скинул бы сюда. Последние секунды серии - разрыв шаблона по максимуму. Вот вам и сенен, господа! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple 85 Ханта х Ханта - чистый эпик. Не больше не меньше. + ещё ребята со сканов что я выше кидал подтянулись В следущей Биске вернется
Момент "встречи" Пито и Кайто несколько раз пересматривал. Жаль на ютубе нету в хорошем качестве еще, скинул бы сюда. Последние секунды серии - разрыв шаблона по максимуму. Вот вам и сенен, господа! вот именно(( а по манге так и было? Показать скрытый текст
каааааайто!!!!!! неееееет!!!(((( бляяяя
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Ребят, такая тема, у меня брат подсел на анимэ плотно, мне говорил "посмотри, сюжет, ништяк", но посмотрел пару серий какого-то сериального анимэ-бред полный....могли бы подсказать анимэшку часа на 2-3 чтобы и сюжэт классный был и экшн некий присутствовал 
потому что гляжу многим прям вкатывает  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple 85 Ханта х Ханта - чистый эпик. Не больше не меньше. + ещё ребята со сканов что я выше кидал подтянулись В следущей Биске вернется
Момент "встречи" Пито и Кайто несколько раз пересматривал. Жаль на ютубе нету в хорошем качестве еще, скинул бы сюда. Последние секунды серии - разрыв шаблона по максимуму. Вот вам и сенен, господа! вот именно(( а по манге так и было? Показать скрытый текст
каааааайто!!!!!! неееееет!!!(((( бляяяя
Да, все так и было в манге, ничего не вырезали, за что спасибо мэдхаусам
Реакция на серию бурная, анимушники в ахуе
Вот кстати и сама сцена, качество ок разве что сабов нету.
В Японии Хантера по утрам показывают  | | | | МиМ
я таки повторюсь, но я до сих пор в ахуе оттого как легко в хантере убивают людей, которым было достаточно посвящено времени в сериале
| | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | захотелось какого-ниибудь анимэ посмотреть
любителю гинтамы и добро пожаловать в нхк что можете посоветовать? | | | | |