нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Больше всего меня раздражает в таких мультиках то что они тормознутые. Т.е. персонажи двигаются с тормозами и зачастую в сценах используется одна и та же анимация. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane Ни одного тортика и одна девочка на заднем плане
Малость успокаивает, что второй сезон про Рикку будет.
Неужели мы с вами свидетели заката самой великой студии в истории аниме?.. Киото Онимейшен знает толк в извращениях А самая великая студия это Мэдхаус
Недавно узнал про второй сезон чунибьё, посмотрю. Из кучи дерьма что выходит в этом жанре не так уж и плох. -Цитата от НЕSЕБЕ Больше всего меня раздражает в таких мультиках то что они тормознутые. Т.е. персонажи двигаются с тормозами и зачастую в сценах используется одна и та же анимация. Сразу видно шарящий человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple А самая великая студия это Мэдхаус Не порть конкретикой мою патетику! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Alekt Keane Ни одного тортика и одна девочка на заднем плане
Малость успокаивает, что второй сезон про Рикку будет.
Неужели мы с вами свидетели заката самой великой студии в истории аниме?.. Киото Онимейшен знает толк в извращениях А самая великая студия это Мэдхаус
Недавно узнал про второй сезон чунибьё, посмотрю. Из кучи дерьма что выходит в этом жанре не так уж и плох. -Цитата от НЕSЕБЕ Больше всего меня раздражает в таких мультиках то что они тормознутые. Т.е. персонажи двигаются с тормозами и зачастую в сценах используется одна и та же анимация. Сразу видно шарящий человек. Улыбнуло | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Кот Домашний посмотрел "Сад слов", очень странный фильм я бы сказал Kotonoha no Niwa
Глянул только что. Красиво, да. Графончик прямо уняня такой. А вот история не зацепила, хоть и немного похожее у меня происходило в жизни (я про разницу в возрасте ). Во время кульминационной сцены невольно рассмеялся, ну так блин наивно все
Странного ничего не заметил, Японцы же.
В итоге скажу что короткометражка хороший визуализатор с романтикой на любителя. 7 очков. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Кот Домашний посмотрел "Сад слов", очень странный фильм я бы сказал Kotonoha no Niwa
Глянул только что. Красиво, да. Графончик прямо уняня такой. А вот история не зацепила, хоть и немного похожее у меня происходило в жизни (я про разницу в возрасте ). Во время кульминационной сцены невольно рассмеялся, ну так блин наивно все
В итоге скажу что короткометражка хороший визуализатор с романтикой на любителя. 7 очков. еще есть такой вопрос, я где то пол года назад смотрел сериал, ты советовал, про чуваков которые вызывали деманов и сражались за кубок, в итоге один демон влюбился в другого и проиграл бой, должен быть второй сезон | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | посоветуйте аниме типа гангрева с битвами охуенными персонажами и пиздатой сюжетной линией | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я так понимаю в хорошем переводе мало анимешек? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от koshere я так понимаю в хорошем переводе мало анимешек? В твоем понимании хорошее - это дубляж? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Bad Apple -Цитата от Кот Домашний посмотрел "Сад слов", очень странный фильм я бы сказал Kotonoha no Niwa
В итоге скажу что короткометражка хороший визуализатор с романтикой на любителя. 7 очков. еще есть такой вопрос, я где то пол года назад смотрел сериал, ты советовал, про чуваков которые вызывали деманов и сражались за кубок, в итоге один демон влюбился в другого и проиграл бой, должен быть второй сезон Что-то я не со всем понимаю о чем ты Демон, кубок... хз даже мыслей никаких нету. Может название вспомнишь? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Bad Apple Kotonoha no Niwa
В итоге скажу что короткометражка хороший визуализатор с романтикой на любителя. 7 очков. еще есть такой вопрос, я где то пол года назад смотрел сериал, ты советовал, про чуваков которые вызывали деманов и сражались за кубок, в итоге один демон влюбился в другого и проиграл бой, должен быть второй сезон Что-то я не со всем понимаю о чем ты Демон, кубок... хз даже мыслей никаких нету. Может название вспомнишь? там в начале чуваки демонов вызывали, там один ебанутый был который детей убивал еще | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Bad Apple -Цитата от Кот Домашний
еще есть такой вопрос, я где то пол года назад смотрел сериал, ты советовал, про чуваков которые вызывали деманов и сражались за кубок, в итоге один демон влюбился в другого и проиграл бой, должен быть второй сезон Что-то я не со всем понимаю о чем ты Демон, кубок... хз даже мыслей никаких нету. Может название вспомнишь? там в начале чуваки демонов вызывали, там один ебанутый был который детей убивал еще Ясно все, ты о Fate/Zero речь ведеш. Только там демонов нету. И любви там нету практически. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Тогда и мне подскажите!!! Две штуки
первое про корабль призрак,там еше у одного мальца отец капитан этого корабля
Второе про роботов там парня обучали стрелять из пистолета девка его сзади обнимала - показывала как пистолет держать а сама сиськами стерлась об него | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Bad Apple
Что-то я не со всем понимаю о чем ты Демон, кубок... хз даже мыслей никаких нету. Может название вспомнишь? там в начале чуваки демонов вызывали, там один ебанутый был который детей убивал еще Ясно все, ты о Fate/Zero речь ведеш. Только там демонов нету. И любви там нету практически. да точно я просто видимо из разных аниме все намешал =D спасибо, а второй то сезон есть уже? | | | | 8
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | В Хантере появилась самая няша арки Что интересно, в экранизации пол у Питоу женский (хотя в манге это мальчик ) Сейю хорошего подобрали.
Ох сколько кирпичей высрано будет от осознавания силы этого королевского стража
Уже гифок полно в интернетах... Кавай и ужас в одном лице)
Следущая должна быть | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от koshere я так понимаю в хорошем переводе мало анимешек? В твоем понимании хорошее - это дубляж? дубляж и многоголосый профессиональный | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от koshere -Цитата от Electric Boy -Цитата от koshere я так понимаю в хорошем переводе мало анимешек? В твоем понимании хорошее - это дубляж? дубляж и многоголосый профессиональный Открою тебе секрет, многоголосый профессиональный это и есть дубляж. Фильмов, либо сериалов в нормальном дубляже дай бог с десяток наберется. Зато говнофандаба полно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Закрою для тебя секрет. Под многоголосым профессиональным понимается, как правило, войсовер. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane Закрою для тебя секрет. Под многоголосым профессиональным понимается, как правило, войсовер. Поумничай мне тут.
Дубляж - голос оригинала полностью заменен русской озвучкой.
Многоголосый закадровый - голос войсовера наложен поверх оригинального. Какой же он, блять, профессиональный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple Многоголосый закадровый - голос войсовера наложен поверх оригинального. Какой же он, блять, профессиональный? Если делают профессионалы, то профессиональный.
Если любители, то любительский.
Если один озвучивает, то одноголосый.
Если два, то двухголосый.
Если много, то многоголосый.
Просветился сам, дай просветиться другим. |
Последний раз редактировалось Alekt Keane, 17 июня 2013 в 01:50.
| | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Профессионалы делают дубляж, а те кто хуйню за кадром бубнят очень сомнительные "профессионалы". Возможны исключения, конечно.
В любом случае оригинальный звук + субтитры тащат. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | много фильмов же, которые даже в кинотеатре показывали и по телеку - не дубляж, а профессиональная качественная дорожка поверх оригинала | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от koshere -Цитата от Electric Boy -Цитата от koshere я так понимаю в хорошем переводе мало анимешек? В твоем понимании хорошее - это дубляж? дубляж и многоголосый профессиональный Гуррен Лаганн смотри | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple В Хантере появилась самая няша арки Что интересно, в экранизации пол у Питоу женский (хотя в манге это мальчик ) Сейю хорошего подобрали.
Ох сколько кирпичей высрано будет от осознавания силы этого королевского стража
Уже гифок полно в интернетах... Кавай и ужас в одном лице)
Следущая должна быть думаю, сменой пола они предотвратили срач среди неадекватных дам на тему 'киллуа вс. питоу' | | | | |