R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Electric Boy я дораму не смотрел(( Не, ну я про аниме и спрашиваю Дорама наверное недалеко там. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Spike -Цитата от Electric Boy я дораму не смотрел(( Не, ну я про аниме и спрашиваю Дорама наверное недалеко там. Посмотри)Поугарать можно)) Добавлено через 2 минуты 19 секунд посоветуйте чё-нить типа Соул Итера,точнее его первых десяти-пятнадцати серий | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Electric Boy чё-нить типа Соул Итера по тематике - блич))
по рисове мне сейчас вкатывает баскваш! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Electric Boy чё-нить типа Соул Итера по тематике - блич))
по рисове мне сейчас вкатывает баскваш! Ой,за блич боюсь браться)))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Electric Boy Ой,за блич боюсь браться)))) оооо, так ты еще не смотрел)
тогда вперед и с песней) там всего около 350 серий
мне интересно было смотреть до последней арки
а потом его закрыли | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от Electric Boy Ой,за блич боюсь браться)))) Без филлеров около 240 серий всего | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Блич нормален всем, кроме арки, где про "Подчинение" было сделано, я так и не понял нахуй она нужна была? скорее всего потом Кубо как-то вставит это в сюжет | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | http://tau.rghost.ru/46374755/image.png - постер летнего сезона
Для себя выделил: Gin no Saji, Gatchaman, Highschool DxD 2, Blood Lad, Monogatari 2, Fate, Free, Kami Nomi 3, Genshiken Nidaime.
Может ещё что во время онгоинга приглянется. В теории, неплохой сезон нас ожидает ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple Free Беспокоит меня новое творение KyoAni. Всё-таки признанные эксперты в деле милых малолетних дурочек, столь любимые мной, выбрали неожиданную тему: влажные полуобнажённые тела бисёнэнов.
Моногатари, разумеется, в обязательном порядке. Но если я как этой весной буду ждать блюреев, то анонс летнего сезона ещё минимум полгода для меня не актуален | | | | МиМ
это конечно не полный ахтунг, но пару-тройку фейспалмовых ветвей данный тайтл заслуживает))
неокрепшие умы могут после такого мульта разочароваться в баскетболе, потому что главные герои несут такую хуйню с умным видом, что наруто - эталон поведения и гений мысли по сравнению с этим))
пиздатая рисовка, конечно, отдельные замесы ничо так, но общий сюжет никакой. можно смотреть если делать вообще больше нечего | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Спасибо за предупреждение. Теперь Баскваш (или Басквош? ) выбывает из списка. Лучше уж тогда слэм данк погляжу, раз уж на то пошло.
Я сейчас "Первый шаг" продолжил глядеть после долгой паузы. Радует то, что это, наверное, единственное из просмотренных мною аниме, где исход некоторых боёв невозможно предсказать до последней секунды. | | | | МиМ
из спортивных мне больше всего вкатила) никогда не играл и не интересовался бейсболом, но сделали так круто, в лучших традициях "превозмогая себя", что аж самому захотелось поиграть) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Bad Apple Free Беспокоит меня новое творение KyoAni. Всё-таки признанные эксперты в деле милых малолетних дурочек, столь любимые мной, выбрали неожиданную тему: влажные полуобнажённые тела бисёнэнов. Мне не интересен не сюжет, не разноцветные бишонены. Я буду смотреть только ради лулзов Уже представляю сколько будет говнофанартов на пиксиве и кучи восторженных отзывов от жирух яойщиц А баттхерт у моэфагов? Да это же однозначно маст си | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ХеРуВим поглядел я Басквош! в общем
это конечно не полный ахтунг, но пару-тройку фейспалмовых ветвей данный тайтл заслуживает))
неокрепшие умы могут после такого мульта разочароваться в баскетболе, потому что главные герои несут такую хуйню с умным видом, что наруто - эталон поведения и гений мысли по сравнению с этим))
пиздатая рисовка, конечно, отдельные замесы ничо так, но общий сюжет никакой. можно смотреть если делать вообще больше нечего Рисовка норм, это да. А вот под конец сюжет хуетой стал. Банальщина. Самые заебись моменты - когда он в корзину мяч закидывает. Орет так прям от души | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Автор прямо любит Florence and the Machine, не первый клип уже под их треки.
Монтаж местами пушка. Даж аниму захотелось глянуть. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | засел я, в общем, за драгон болл. кто уже ознакомлен с этим шедевром? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от мост_фамоус засел я, в общем, за драгон болл. кто уже ознакомлен с этим шедевром? Месяца три назад досмотрел. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от мост_фамоус засел я, в общем, за драгон болл. кто уже ознакомлен с этим шедевром? Месяца три назад досмотрел. и Z тоже? какие впечатления? я на 70 серии, пока чисто юмором вывозит, ну и немного боёв добавили. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bad Apple -Цитата от мост_фамоус засел я, в общем, за драгон болл. кто уже ознакомлен с этим шедевром? Месяца три назад досмотрел. и Z тоже? какие впечатления? я на 70 серии, пока чисто юмором вывозит, ну и немного боёв добавили. Да, и Зет тоже. Первый сезон более приключенческий, детство Гоку, юмор, вся фигня А Зет это уже "взрослый" и нереально эпичный Драгонболл.
Первый хороший, но мне слегка скучноватым показался. От второго сезона уже не мог оторваться. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bad Apple Месяца три назад досмотрел. и Z тоже? какие впечатления? я на 70 серии, пока чисто юмором вывозит, ну и немного боёв добавили. Да, и Зет тоже. Первый сезон более приключенческий, детство Гоку, юмор, вся фигня А Зет это уже "взрослый" и нереально эпичный Драгонболл.
Первый хороший, но мне слегка скучноватым показался. От второго сезона уже не мог оторваться. ну по-любому надо добить первый сезон, там после арки с красными повязками есть что-то стоящее? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bad Apple -Цитата от мост_фамоус
и Z тоже? какие впечатления? я на 70 серии, пока чисто юмором вывозит, ну и немного боёв добавили. Да, и Зет тоже. Первый сезон более приключенческий, детство Гоку, юмор, вся фигня А Зет это уже "взрослый" и нереально эпичный Драгонболл.
Первый хороший, но мне слегка скучноватым показался. От второго сезона уже не мог оторваться. ну по-любому надо добить первый сезон, там после арки с красными повязками есть что-то стоящее? Последние две арки Пикколо старшего и младшего лучшие в первом ДБ. С 102 серии начинается.
Кстати насчет филлеров, я по совету смотрел примерно так (слегка подредактировал): Показать скрытый текст
DB TV-1:
1-29 - полностью без филлеров
29-83 - филлеры частично, разбросаны в таком порядке что пропустить нельзя, вдобавок сами арки скучные (особенно без Тао Пай Пая)
84-148 есть лишь минутные филлерные вставки, не пропустишь
149-153 филлеры кроме последних минут последней серии
DBZ TV-2:
1-4 сюжетка
5-21 филлеры наполовину, но они на самом деле дополняют мангу в лучшую сторону...самые интереснные филлеры что я когда либо видел в аниме
22-107 сюжетка, филлеры впечатаны но есть два страшных которые лучше промотать 1) Фальшивая планета "Намек" (с 39 по половину 44 серии) 2) "Ямча, Тиен и Чаотсу против Гинью токсентай" (там буквально пол серии но филлер действительно ужасный)
108-117 филлер
118-194 сюжетка
195-199 филлер
200-291 сюжетка....испоганенная, лучше манга, хотя в неведении её арка замечательная
(с)
В Зете тебя ждет... |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 13 июня 2013 в 20:25.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bad Apple Да, и Зет тоже. Первый сезон более приключенческий, детство Гоку, юмор, вся фигня А Зет это уже "взрослый" и нереально эпичный Драгонболл.
Первый хороший, но мне слегка скучноватым показался. От второго сезона уже не мог оторваться. ну по-любому надо добить первый сезон, там после арки с красными повязками есть что-то стоящее? Последние две арки Пикколо старшего и младшего лучшие в первом ДБ. С 102 серии начинается.
Кстати насчет филлеров, я по совету смотрел примерно так (слегка подредактировал): Показать скрытый текст
DB TV-1:
1-29 - полностью без филлеров
29-83 - филлеры частично, разбросаны в таком порядке что пропустить нельзя, вдобавок сами арки скучные (особенно без Тао Пай Пая)
84-148 есть лишь минутные филлерные вставки, не пропустишь
149-153 филлеры кроме последних минут последней серии
DBZ TV-2:
1-4 сюжетка
5-21 филлеры наполовину, но они на самом деле дополняют мангу в лучшую сторону...самые интереснные филлеры что я когда либо видел в аниме
22-107 сюжетка, филлеры впечатаны но есть два страшных которые лучше промотать 1) Фальшивая планета "Намек" (с 39 по половину 44 серии) 2) "Ямча, Тиен и Чаотсу против Гинью токсентай" (там буквально пол серии но филлер действительно ужасный)
108-117 филлер
118-194 сюжетка
195-199 филлер
200-291 сюжетка....испоганенная, лучше манга, хотя в неведении её арка замечательная
(с)
В Зете тебя ждет... Домо аригато годзаимас | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Новая трейлерота "Free"
Сомневаюсь я что выйдет годный спокон с превозмоганиями аля мейджор или иппо, но тем не менее.....плавают.
Забавно конечно как кёани резко с фансервиса для мальчиков перешли на фансервис для девочек
В куске появились ГНОМЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ни одного тортика и одна девочка на заднем плане
Малость успокаивает, что второй сезон про Рикку будет.
Неужели мы с вами свидетели заката самой великой студии в истории аниме?.. | | | | |