активный пользователь
Вот, пожалуйста | | | | МиМ
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | вот , ещё бы вспомнить, какая это серия | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А на мой взгляд, самый смищной момент в ван писе, это когда
Вот я тогда чисто в голос заржал. Ну и Брук ещё смешной очень | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | повелители терний щас посмотрю пожалуй Добавлено через 55 минут 8 секунд говноебаное | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дима Prime повелители терний щас посмотрю пожалуй Добавлено через 55 минут 8 секунд говноебаное Ахахаахааха ебаааааать. В голос | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Дима Prime повелители терний щас посмотрю пожалуй Добавлено через 55 минут 8 секунд говноебаное ахаха)) поржал | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посмотрел вчера Redline, спасибо за это Мост Фамоусу Показалось такой анимешкой, чтоб отдохнуть, мозг не напрягать. И тема сисег там все-таки не раскрыта.
Начал смотреть Soul Eater, всего 3 серии глянул, но уже нравится. Атмосфера такая, монстрики здравые такие.
Единственный минус, по-моему - с характерами переборщили. Пиздец раздражает Блек Стар аля Наруто - получаем пизды, потом становимся сильным и смелым. И далбоеб, помешанный на симметрии. Ебантизм. Надеюсь дальше будет лучше. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хантер дает жару всем остальным пока что)
меня очень прикалывает, когда в какой нибудь серии за героя рассказывают какого нибудь второстепенного, о его намерениях там, желаниях и тд, уделяют достаточно времени в общем, а потом хуякс нахуй и в этой же серии его убивают | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | со временем понимаю , что у ван писа самая шикарная рисовка из "сериального" аниме,я хуй знает как правильно называется,так что пусть будет так
но че-то времени-желания смотреть после 3-х или 4-х сотен уже стало в лом,плюс варкрафт зовет
но я найду в себе силы...
подскажите номера серий где короче у них тренировке 2-летние начались,вроде там закончил смотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | не особо люблю аниме, но "Тетрадь смерти" посмотрел с большим удовольствием | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от rednick не особо люблю аниме, но "Тетрадь смерти" посмотрел с большим удовольствием так же было, потом часто начал смотреть, сериалы и полнометражки сейчас правда подзабил на это дело, но шя на работу выйду и продолжим | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Spike Посмотрел вчера Redline, спасибо за это Мост Фамоусу Показалось такой анимешкой, чтоб отдохнуть, мозг не напрягать. И тема сисег там все-таки не раскрыта.
Начал смотреть Soul Eater, всего 3 серии глянул, но уже нравится. Атмосфера такая, монстрики здравые такие.
Единственный минус, по-моему - с характерами переборщили. Пиздец раздражает Блек Стар аля Наруто - получаем пизды, потом становимся сильным и смелым. И далбоеб, помешанный на симметрии. Ебантизм. Надеюсь дальше будет лучше. Готовься к тому, что дальше будет всё намного хуже. Поначалу было офигенно. Первые 20 серий. Искромётная комедия такая, всё динамично, интересно, а потом начинается драма-экшн частично по сюжету Наруты и просто ужас. Так что я бы на твоём месте посмотрел серий 20 и забил. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Жаред Зима со временем понимаю , что у ван писа самая шикарная рисовка из "сериального" аниме,я хуй знает как правильно называется,так что пусть будет так
но че-то времени-желания смотреть после 3-х или 4-х сотен уже стало в лом,плюс варкрафт зовет
но я найду в себе силы...
подскажите номера серий где короче у них тренировке 2-летние начались,вроде там закончил смотреть а там особо не показывали как они тренировались. это арка маринфорд закончилась, значит следующая где то с 510-520 серий началась вроде, если ничего не путаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | какой еще сериал посоветуешь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от rednick не особо люблю аниме, но "Тетрадь смерти" посмотрел с большим удовольствием это как вообще то я не пью, но раз в недельку с ребятами нахуяриться не прочь)) -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Spike Посмотрел вчера Redline, спасибо за это Мост Фамоусу Показалось такой анимешкой, чтоб отдохнуть, мозг не напрягать. И тема сисег там все-таки не раскрыта.
Единственный минус, по-моему - с характерами переборщили. Пиздец раздражает Блек Стар аля Наруто - получаем пизды, потом становимся сильным и смелым. И далбоеб, помешанный на симметрии. Ебантизм. Надеюсь дальше будет лучше. Готовься к тому, что дальше будет всё намного хуже. Поначалу было офигенно. Первые 20 серий. Искромётная комедия такая, всё динамично, интересно, а потом начинается драма-экшн частично по сюжету Наруты и просто ужас. Так что я бы на твоём месте посмотрел серий 20 и забил. да ну не надо, чего ты пугаешь) немного скатилась, да, но я все равно до конца с интересом досмотрел | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от rednick не особо люблю аниме, но "Тетрадь смерти" посмотрел с большим удовольствием это как вообще то я не пью, но раз в недельку с ребятами нахуяриться не прочь)) -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Spike Посмотрел вчера Redline, спасибо за это Мост Фамоусу Показалось такой анимешкой, чтоб отдохнуть, мозг не напрягать. И тема сисег там все-таки не раскрыта.
Единственный минус, по-моему - с характерами переборщили. Пиздец раздражает Блек Стар аля Наруто - получаем пизды, потом становимся сильным и смелым. И далбоеб, помешанный на симметрии. Ебантизм. Надеюсь дальше будет лучше. Готовься к тому, что дальше будет всё намного хуже. Поначалу было офигенно. Первые 20 серий. Искромётная комедия такая, всё динамично, интересно, а потом начинается драма-экшн частично по сюжету Наруты и просто ужас. Так что я бы на твоём месте посмотрел серий 20 и забил. да ну не надо, чего ты пугаешь) немного скатилась, да, но я все равно до конца с интересом досмотрел Я тоже досмотрел, но сериал ближе к середине переходит в совсем иной жанр нежели в первых сериях
В Хантере сейчас интересности начинаются походу | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от rednick какой еще сериал посоветуешь? школа зомби | | | | приглашенный
но Тетрадь смерти - это просто ахуенно | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Фрай Вентура Готовься к тому, что дальше будет всё намного хуже. Поначалу было офигенно. Первые 20 серий. Искромётная комедия такая, всё динамично, интересно, а потом начинается драма-экшн частично по сюжету Наруты и просто ужас. Так что я бы на твоём месте посмотрел серий 20 и забил. Ну я как 21 серию гляну - отпишу Просто пиздец такая ебала напрягает в замесах: СЕЙЧАС Я БЛЯДЬ СТАНУ СЕРЬЕЗНЫМ И СИЛЬНЫМ, ВСПОМНЮ ЧТО КАШИ ДОХУЯ КУШАЛ И ЧТО ДЕДУШКА МНЕ ГОВОРИЛ. Или: ты вот такой-то такой-то, а такой, но ты меня не знаешь, но сейчас я тебе покажу кто я.
Другое дело Луффи - геар включил, пиздюлей дал и лишнего нихуя не сказал. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Spike -Цитата от Фрай Вентура Готовься к тому, что дальше будет всё намного хуже. Поначалу было офигенно. Первые 20 серий. Искромётная комедия такая, всё динамично, интересно, а потом начинается драма-экшн частично по сюжету Наруты и просто ужас. Так что я бы на твоём месте посмотрел серий 20 и забил. Ну я как 21 серию гляну - отпишу Просто пиздец такая ебала напрягает в замесах: СЕЙЧАС Я БЛЯДЬ СТАНУ СЕРЬЕЗНЫМ И СИЛЬНЫМ, ВСПОМНЮ ЧТО КАШИ ДОХУЯ КУШАЛ И ЧТО ДЕДУШКА МНЕ ГОВОРИЛ. Или: ты вот такой-то такой-то, а такой, но ты меня не знаешь, но сейчас я тебе покажу кто я.
Другое дело Луффи - геар включил, пиздюлей дал и лишнего нихуя не сказал. а мне нравится его фраза про 'я обогнал своё время' часто использую | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | симон, твой бур создан чтобы пронзить небеса! Добавлено через 2 минуты 10 секунд ГУУУУРРРРЕНН ЛАГААААААН!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | итак, осилил я давеча аниме под названием "железобетон", или как говорят японцы "tekkon kinkurito"
сюжет своеобразен и наполнен вкусностями для больных СПГС: двое друзей сирот, куро и широ (негр и ариец) живут в сюрреалистическом городе под названием "город богатств". живут припеваючи, охраняя свои районы от злых и не добрых. но краски сгущаются, ведь на другом конце города злобный орочи (змий) готовится охватить всё своим влиянием и посеять техногенный мрак вокруг.
что есть в аниме:
интересная и приятная рисовка
два брата-акробата
прямо таки запредельной красоты город, объединивший в себе множество культур
психоделика
чего нет в аниме:
модных и нереально крушащих местность драк
классического "вот сейчас я вот всё осознал и вот прям наваляю супостату", характерного для сёнена
сисек(есть там момент, но эстетического удовольствия не принесёт)
в общем, если ещё остались сомнения, вот клип |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 30 мая 2013 в 13:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Возможно, кому-то покажется странным, но я потерял интерес к One piece. На протяжении всех просмотренных мною серий (дошел до Water 7, 228 серий) вывел следующие минусы: Показать скрытый текст
-Никто не умирает. Пусть даже показали, что капут стопроцентный наступил персонажу, в конце он все равно возродится и будет ржать со всеми;
-Каждая арка заканчивается битвой с боссом и победой Луффи над ним. Сейлор-Мун, епт;
-Отношения между персонажами не раскрываются, все сводится к прикольчикам и стебу; -Женщины на корабле вообще инертны и не представляют собой ничего необычного, фактически - стандартные персонажи;
-Отсутствие общего сюжета. Все как бы идет к поиску One piece, в то же время практически половина происходящего (а то и больше) - аналог спин-оффа;
Мне не хватает смысловой нагрузки, откровенно говоря. Или же фантастически-интересного развлекательного сериала, каким является по моему скромному мнению Hunter x Hunter.
Все говорили: "посмотри первые 30 серий, а потом втянешься, да не остановишься".
И правда, даже 80 выпусков я "проглотил" очень быстро и с аппетитом. Но теперь теряюсь в догадках. Мне любопытно понаблюдать за пиратской элитой, но, похоже, что это все будет очень не скоро. А смотреть одно и то же уже надоело. Any advices or opinions, gentlmen?
Показать скрытый текст
Except "You are dumbass, fuck you" | | | | |