активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Смотрю второй раз " тетрадь смерти " Все таки восхищаюсь этим аниме. Дальше второй раз " Код Гиасс" гляну ) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bellief Смотрю второй раз " тетрадь смерти " Все таки восхищаюсь этим аниме. Дальше второй раз " Код Гиасс" гляну ) пересматривал тоже)
еще гто и алхимика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bellief Смотрю второй раз " тетрадь смерти " Все таки восхищаюсь этим аниме. Дальше второй раз " Код Гиасс" гляну ) пересматривал тоже)
еще гто и алхимика) Я думал алхимика глянуть... но что-то не пошел, скучноватый, еще про дворецкого помню смотрел, тоже самое.
А вот про ГТО сейчас почитаю. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bellief Смотрю второй раз " тетрадь смерти " Все таки восхищаюсь этим аниме. Дальше второй раз " Код Гиасс" гляну ) пересматривал тоже)
еще гто и алхимика) Я думал алхимика глянуть... но что-то не пошел, скучноватый, еще про дворецкого помню смотрел, тоже самое.
А вот про ГТО сейчас почитаю. алхимик скучноватый гыгыгы | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ну там смотря какой ФМА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bellief -Цитата от ХеРуВим
пересматривал тоже)
А вот про ГТО сейчас почитаю. алхимик скучноватый гыгыгы Ну я не фанат аниме просто ) А так раз оно популярное, значит не плохое ) | | | | МиМ
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Что-то давненько я аниме не смотрел кстате | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Кишимото совсем ебнулся.
Так зафейлить свою же мангу, это надо уметь. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | блин, я не удержался и прочитал | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я ведь уже больше года не читаю и не смотрю Наруту. Просто пропал интерес и всё. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple Кишимото совсем ебнулся.
Так зафейлить свою же мангу, это надо уметь. но бля, я рад
хотя хрен его знает что за этим дальше последует (может это хитровыебанный ход) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Аахахахах, это бомба. Я думаю, Наруто пора заканчивать уже | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Bad Apple Кишимото совсем ебнулся.
Так зафейлить свою же мангу, это надо уметь. Да нормально все там у него, он изначально его рисовал как положительного персонажа, который ну пизданулся, но вроде приходит в себя | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Merseyside -Цитата от Bad Apple Кишимото совсем ебнулся.
Так зафейлить свою же мангу, это надо уметь. Да нормально все там у него, он изначально его рисовал как положительного персонажа, который ну пизданулся, но вроде приходит в себя Ну конечно нормально, глав 400 Саске-кун играл роль чуть ли не главного злодея, а тут всего-то за пару сканов за добрячков топить начал. Очень оригинальный ход, достойный гения Масаши Кишимото.
А если серьёзно, Киши походу просто устал от своего произведения, и рисует уже на отъебись, быстрей бы закончить. За его авторством новая сейнен-манга на подходе под названием "Марио", ваншот уже был напечатан - поэтому вероятнее всего ему хочется все силы вложить в новый проект. | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от Bad Apple Кишимото совсем ебнулся.
Так зафейлить свою же мангу, это надо уметь. Скорей всего он и станет Хокаге. Наруто либо сдохнет, либо проебёт ему бой за пост лидера деревни и уйдёт в отшельники, как учитель | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Merseyside -Цитата от Bad Apple Кишимото совсем ебнулся.
Так зафейлить свою же мангу, это надо уметь. Да нормально все там у него, он изначально его рисовал как положительного персонажа, который ну пизданулся, но вроде приходит в себя Ну конечно нормально, глав 400 Саске-кун играл роль чуть ли не главного злодея, а тут всего-то за пару сканов за добрячков топить начал. Очень оригинальный ход, достойный гения Масаши Кишимото.
А если серьёзно, Киши походу просто устал от своего произведения, и рисует уже на отъебись, быстрей бы закончить. За его авторством новая сейнен-манга на подходе под названием "Марио", ваншот уже был напечатан - поэтому вероятнее всего ему хочется все силы вложить в новый проект. злым он был не так много и долго, скорее эгоистом просто, но чувака мама с папой не научили вовремя, их же убили помнишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Фрай был прав, арка про Скайпию совсем скучная. Моментами какой-то блеск проскальзывает, но в основном вызывает зевоту. Показать скрытый текст
Лучшая часть арки - до подъема в небеса. Действительно, интересно было.
Проблема вся в тягучести сюжета, происходящем в одной и той же локации (притом не очень привлекательной). Слишком много действующих лиц и по закону жанра все они должны подраться между собой, а еще надо растянуть, ведь битва не может быть молниеносной. Ну и базара слишком много. Бесполезного и удручающего.
Теперь бесит Нами. |
Последний раз редактировалось Disengaged, 27 мая 2013 в 01:22.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Disengaged Фрай был прав, арка про Скайпию совсем скучная. Моментами какой-то блеск проскальзывает, но в основном вызывает зевоту.
Теперь бесит Нами. Она нудная, но там, по-моему мнению, Луффи выдает самые ахуительные приколы. Песня с палочкой - это пиздец шедевр. Я долго ржал. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Merseyside -Цитата от Bad Apple Кишимото совсем ебнулся.
А если серьёзно, Киши походу просто устал от своего произведения, и рисует уже на отъебись, быстрей бы закончить. За его авторством новая сейнен-манга на подходе под названием "Марио", ваншот уже был напечатан - поэтому вероятнее всего ему хочется все силы вложить в новый проект. спойлерщик -Цитата от Spike -Цитата от Disengaged Фрай был прав, арка про Скайпию совсем скучная. Моментами какой-то блеск проскальзывает, но в основном вызывает зевоту.
Теперь бесит Нами. Она нудная, но там, по-моему мнению, Луффи выдает самые ахуительные приколы. Песня с палочкой - это пиздец шедевр. Я долго ржал. я с двух моментов ржал как мудак: когда зорро косил под тарзана и когда луф с усопом получили пиздюлей от санджи за тупость | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Уфа | Ребят, можете посоветовать аниме по типу "Хвост Феи" и "Мастера меча онлайн"? Буду очень благодарен) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от мост_фамоус я с двух моментов ржал как мудак: когда зорро косил под тарзана и когда луф с усопом получили пиздюлей от санджи за тупость Да, да. Когда они на лодке плывут и Луффи пародирует Зорро и Санджи - это пиздец Когда он палочку найдет и Чопперу покажет - выпал. Послушал щас эту песенку - также как в первый раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Да, юмористические приемы довольно занятные. Смеялся громко над Усопповским "УРЮСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" и восхищениями Чоппера еще до прибытия на Скайпию
И еще: История Норланда и Кальгары очень цепляет. Пожалуй, самое стоящее, что было за всю арку. Истинный драматизм. Прошибает | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | О каком вы Зорро речь ведете? О этом?
Я знаю другого Зо ро... -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bad Apple -Цитата от Merseyside
Да нормально все там у него, он изначально его рисовал как положительного персонажа, который ну пизданулся, но вроде приходит в себя Ну конечно нормально, глав 400 Саске-кун играл роль чуть ли не главного злодея, а тут всего-то за пару сканов за добрячков топить начал. Очень оригинальный ход, достойный гения Масаши Кишимото.
А если серьёзно, Киши походу просто устал от своего произведения, и рисует уже на отъебись, быстрей бы закончить. За его авторством новая сейнен-манга на подходе под названием "Марио", ваншот уже был напечатан - поэтому вероятнее всего ему хочется все силы вложить в новый проект. спойлерщик Прошу прощения, не подумал.
Ах да, сменил оценку Хантеру на десяточку. Побольше бы такого аниме. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | дурак, твои слова мне нисколько не приятны
бляяя, пока искал картинку, наткнулся на такой коммент на каком то форуме
"Считаю, что Чоппер - один из самых полезных на корабле. Достаточно много знающий доктор, хоть и олень." | | | | |