Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 16:23
  #3976 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
а все эти сериалы как по мне - залупа.
а, ещё понравился самурай чамплу,
чотко

В "хороших сериалах" полно "интересных моментов". И что для тебя хуева туча серий? 26 штук по 20 минут это много? (учитывая что большинство сериалов вообще по 13 серий )
нахуй мне смотреть 13 серий по 20 минут 15 минут из каждой серии которых рефлексия школьников дрочеров или всяких няшек? затягивание времени. я пробовал - не вижу смысла в таком. чамплу хоть динамичный, тем мне и нравится.
Каждый онеме-сериал делается для своей аудитории, хочешь смотришь на школьников-дрочеров, хочешь на няшек, хочешь палишь драму и т.д. зритель сам выбирает под свои вкусы что ему интересно.
Если тебе попадалось лишь школо-дрочево и беспощадные няшки-хуяшки, то че уж тут поделаешь. Однако далеко не все сериалы такие как ты описываешь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 16:30
  #3977 (ПС)

чотко

В "хороших сериалах" полно "интересных моментов". И что для тебя хуева туча серий? 26 штук по 20 минут это много? (учитывая что большинство сериалов вообще по 13 серий )
нахуй мне смотреть 13 серий по 20 минут 15 минут из каждой серии которых рефлексия школьников дрочеров или всяких няшек? затягивание времени. я пробовал - не вижу смысла в таком. чамплу хоть динамичный, тем мне и нравится.
Каждый онеме-сериал делается для своей аудитории, хочешь смотришь на школьников-дрочеров, хочешь на няшек, хочешь палишь драму и т.д. зритель сам выбирает под свои вкусы что ему интересно.
Если тебе попадалось лишь школо-дрочево и беспощадные няшки-хуяшки, то че уж тут поделаешь. Однако далеко не все сериалы такие как ты описываешь.
я хочу не смотреть аниме сериалы, пойдёт?
всё остальное что мне нравится я перечислил и временами приятно пересмотреть, но только не эту хуету. я явно не целевая аудитория какогонибудь евангилиона - детско и не интересно (так могу сказать про большинство того что пытался смотреть) и если в начале чтото интригует то к пятой серии я устаю смотреть на ненужныи и скучный наполнитель и соответственно сама интрига утрачивает для меня ценность и я иду смотрю чтото менее затянутое или книжки читаю.

ну, перечисли тогда интересные сериалы, какие они?
я вот по 2х2 какието шли я пытался их смотреть - детский блять сад и всё.

а полнометражки анимешные мною смотрятся с большим интересом.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 16:59
  #3978 (ПС)

я хочу не смотреть аниме сериалы, пойдёт?
Да ради бога Тут даже не в аниме дело, ты глупости какие-то пишешь. По твоему раз у сериала нет "стремительного развития сюжета" как у фильма, то они скучная хуета. Я это вижу несколько иначе.
я явно не целевая аудитория какогонибудь евангилиона - детско и не интересно
Вот это поворот.
и если в начале чтото интригует то к пятой серии я устаю смотреть на ненужныи и скучный наполнитель и соответственно сама интрига утрачивает для меня ценность и я иду смотрю чтото менее затянутое или книжки читаю.
Как же ты книжки читаешь, зачастую в книгах всё очень подробно описывается нежели в экранизациях (читай - много воды в сюжете), а ты судя по всему парень нетерпеливый... сплошные загадки.
ну, перечисли тогда интересные сериалы, какие они?
Я незнаю какое анимцо предпочитают тру поцоны, тащусь от глазастых няшек и бессмысленных диалогов по тридцать серий
я вот по 2х2 какието шли я пытался их смотреть - детский блять сад и всё.
Ты меня троллируешь чтоли? А че ты блять думал тебе хоррор по 2х2 покажут?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 17:10
  #3979 (ПС)
-
По твоему раз у сериала нет "стремительного развития сюжета" как у фильма, то они скучная хуета.
да нет, стремительно развивающийся сюжет там везде есть, только вот для того чтобы срубить больше денежек весь этот сюжет вместившийся бы в пару часов мульта по существу черезчур раздувается наполнителем какимто, зачастую предсказуемым и скучным. даже взять если этот сериал про робота тот про бабу киборга и отдел этот японский - он блять интересный, спору нет, но именно эта затянутость отпугивает, хотя это ещё не самый тягомотный сериал. вот взять кровь+ - ебал я такую шляпу смотреть. в начале всё так интересно захватывающе а потом размазали говна по тарелке вкрапляя туда интересные моменты, меня вот именно это отталкивает.

-
Вот это поворот.
а что там интересного? затянутый сюжет, непонятные какието действия персонажей (как я увидел) и куча ненужного, странно переданного внутреннего мира этих подростков и слабые (на мой взгляд) сюжетные ходы. хотя скажу сразу всего я его не осиливал и не пытался. с меня хватило пару серий, чтобы понять что меня не заинтересует этот сюжетец.

-
Как же ты книжки читаешь, зачастую в книгах всё очень подробно описывается нежели в экранизациях (читай - много воды в сюжете), а ты судя по всему парень нетерпеливый... сплошные загадки.
нет. там это получается гармонично, нет излишней затянутости, тем более то что в книге читаешь надо дофантазировать поэтому обширные описания, а в мульте тебе предлагают сразу графику, и в довесок к этой графике сюжет, и в довесок к этому сюжету миллион ненужных (на мой взгляд) вещей, которые заставляют скучать.

-
А че ты блять думал тебе хоррор по 2х2 покажут
кровь+ - местами мясная шняга
василиск - местами мясная шняга
тотже чамплу и афросамурай я видел именно там.

в детстве я очень проникся АКИРОЙ и попробовав после этого мульта смотреть сериал дико охуел. ну гайвер не в счёт.
а всякие ковбои бибопы - ну я хуй знает, парни, как вы это смотрите.

на мой взгляд все эти сериалы черезмерно наполнены чепухой исключительно для увеличения метража плёнки и всё.
я может чо не понимаю - объясните мне, но взять туже терадь смерти - бля да там пол серии не относящегося ни коим боком контента, не относящегося значит ненужного, я понимаю этот попытка сделать психологический триллер, но он получился также нелепо как психологический триллер в последнем гарри поттере.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 17:38
  #3980 (ПС)
Да, в сериалах много диалогов, "чепухи" и прочего. С моей колокольни - этим самым раскрывают персонажей, их отношения, сеттинг, дают насладиться атмосферой (в случае хорошего произведения) и пищи для размышления зрителю. Неторопливое повествование, пусть даже с долей отсебятины мне даже больше нравится чем стремительное где каждая сцена несет НИХУЁВУЮ ВАЖНОСТЬ сюжету. На то он и сериал.

Если сравнивать, то любимый тобою олдскульный муви "Акира" хуже чем сериал Евангелион, и уж темболее Бибоп. Имхо.

Думаю пора заканчивать, чувствую наша беседа заходит в тупик, каждый при своем мнении в любом случае останется. Всего доброго.

P.S. Блад+, Афросамурай - говно. В Чамплу крови не так уж много. Василиск не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.

Пустить на 2х2 какой-нибудь Shigurui канал на следущий же день засудят нахуй родители школотронов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 17:50
  #3981 (ПС)
Да, в сериалах много диалогов, "чепухи" и прочего. С моей колокольни - этим самым раскрывают персонажей, их отношения, сеттинг, дают насладиться атмосферой (в случае хорошего произведения) и пищи для размышления зрителю. Неторопливое повествование, пусть даже с долей отсебятины мне даже больше нравится чем стремительное где каждая сцена несет НИХУЁВУЮ ВАЖНОСТЬ сюжету. На то он и сериал.

Если сравнивать, то любимый тобою олдскульный муви "Акира" хуже чем сериал Евангелион, и уж темболее Бибоп. Имхо.

Думаю пора заканчивать, чувствую наша беседа заходит в тупик, каждый при своем мнении в любом случае останется. Всего доброго.

P.S. Блад+, Афросамурай - говно. В Чамплу крови не так уж много. Василиск не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.

Пустить на 2х2 какой-нибудь Shigurui канал на следущий же день засудят нахуй родители школотронов.
ну фиг знает, диалоги то там верх писательского мастерства. такие няшные что ойойой, но они то мне понятны, много реально ненужного, как мне кажется.
кстати про пищу для размышлений. на самом деле?
не в торололо, а так для интереса - над чем размышляешь то? ну то есть приведи какойнибудь пример, потому что тут ты меня вообще этим заявлением ошарашил.

если уж затронул акиру то я обнажу меч - чем хуже? тем, что короткий?
что такого есть в евангелионе чего нет в акире? раскрытые персонажи? есть, философские вопросы? есть, что? чем хуже то?

пойми мне не нужна кровавость, мне нужна история, хорошая история, от начала и до конца сделанная. качественно. без лишнего.

а в целом похуй конечно, просто ктото любит комиксы ктото майн рида.

только про акиру ответь на остальное можешь внимания не обращать

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 18:10
  #3982 (ПС)
Я смутно помню Акиру, смотрел сто лет назад уже. Кстати надо бы пересмотреть, память освежить. Тогда и распишу че почем если тебе интересно будет.

О том как раскрыты персы в Евангелионе - они любому 26-серийнику фору ещё 10 очков дадут, не то что полнометражке какой-то )

Размышлять есть над чем, даже показывая обычную повседневность героев (отходя от основной сюжетной линии) а там уж кто о чем думает =) Видишь ли, ты смотрел то небось с пару десятков тайтлов, а у меня уже за... много перевалило Поэтому расписывать какие-либо примеры, при том что ты не будешь в курсе о чем я неблагодарное дело. Да и впадлу, откровенно говоря

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 19:11
  #3983 (ПС)
например та же полнометражка ванписа меня удивила тем, что там всё так быстро произошло, и нихуя резину не тянули. как ни крути, а аниме-сериалы завлекалово под мангу, чтоб привлечь читателей. другое дело, полнометражки, их в кинотеатрах показывают, тут денежку отбивать нужно, отсюда и мотивация.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 19:18
  #3984 (ПС)
Я смутно помню Акиру, смотрел сто лет назад уже. Кстати надо бы пересмотреть, память освежить. Тогда и распишу че почем если тебе интересно будет.

О том как раскрыты персы в Евангелионе - они любому 26-серийнику фору ещё 10 очков дадут, не то что полнометражке какой-то )

Размышлять есть над чем, даже показывая обычную повседневность героев (отходя от основной сюжетной линии) а там уж кто о чем думает =) Видишь ли, ты смотрел то небось с пару десятков тайтлов, а у меня уже за... много перевалило Поэтому расписывать какие-либо примеры, при том что ты не будешь в курсе о чем я неблагодарное дело. Да и впадлу, откровенно говоря
ну смотри, некоторые вот едят сыр с плесенью и протухшие утиные яйца и считают это деликатесом.
я же когда пришёл сразу сказал что не понимаю сериалы изза перезбытка неважных деталей, ты находишь в этом свой интерес, ну а подумать глобально о чём то?

про акиру - да я был бы рад

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 20:23
  #3985 (ПС)
Как вам кстате "топ сезона" аниме про гигантов? по моему однозначно очень мощно сделано. каждую серию интригует
Откуда вы обычно скачиваете аниме? я привык рутрекером пользоваться, но когда там чего то не находишь, что можно в качестве альтернативы использовать?
и еще хотел узнать ваши мнения насчет озвучки. какие многоголоски и одноголосные озвучки самые дельные? из одноголосных нормально стелит rain death, а многолоска нравиться от gesel studio. какие озвучки еще внимания заслуживают?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 21:42
ВКонтакте
  #3986 (ПС)
Не смотрел еще. Жду, пока полностью выйдет. Он-гоинг ущербен!
На остальные вопросы отвечать не буду

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 22:06
  #3987 (ПС)
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение
Удваиваю!
-Цитата от spanch_bobr Посмотреть сообщение
и еще хотел узнать ваши мнения насчет озвучки. какие многоголоски и одноголосные озвучки самые дельные? из одноголосных нормально стелит rain death, а многолоска нравиться от gesel studio. какие озвучки еще внимания заслуживают?
Фандаб говнище, сабы тащат! Ну а если уж хочется послушать наших "сейю" то я думаю тебе дорога на tr.anidub.com

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 22:20
  #3988 (ПС)
Удваиваю!
Фандаб говнище, сабы тащат! Ну а если уж хочется послушать наших "сейю" то я думаю тебе дорога на tr.anidub.com
там куба ебаный озвучивает, да так, что у меня аниме смотрится с ладонью на лбу, особенно, когда он матерится. вот есть такой тип людей, у которых мат ущербно и беспонтово звучит, это как раз про него.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 07:53
  #3989 (ПС)
Реанимедия это ведь тоже фандаб, нет?

Евангелион детско и неинтересно. Я тогда хз, все остальное - на уровне подготовительной группы. Я тоже не люблю всякую няшную хуету, там школа-любовь-печаль и все-такое. Судя по тому, что тебе интересно - это хуяк-хуяк, того на куски, этого разъебали, кровища и кишки.
Ева этим и интересна, бортюнь, своей затянутостью. Это "сюжет" называется. Там подумать надо, разобраться.
Хотя это конечно да, у каждого свои вкусы. Для кого-то одно - шедевр, для другого это гавном будет. Акира - также считаю классикой, но Ева для меня повыше будет. И, допустим, не во всех сериалах 1-2 интересных момента на 20 серий
А по 2х2 явно ничего ждать не стоит толкового

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 17:48
  #3990 (ПС)
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
Удваиваю!
там куба ебаный озвучивает, да так, что у меня аниме смотрится с ладонью на лбу, особенно, когда он матерится. вот есть такой тип людей, у которых мат ущербно и беспонтово звучит, это как раз про него.
Я в фандабе уже давненько не смотрю аниму, разве Куба ещё озвучивает чето? Ну а маты и отсебятина у даберов это ещё одна причина почему озвучка такое говно.
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Не, Реанимедия - это профессиональный дубляж.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 18:12
  #3991 (ПС)
[QUOTE=Bad Apple;1077459016]
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
Удваиваю!

Я в фандабе уже давненько не смотрю аниму, разве Куба ещё озвучивает чето? Ну а маты и отсебятина у даберов это ещё одна причина почему озвучка такое говно.

ага, как раз титанов и озвучивает, мастер отсебятины.

а вообще, уселся за тригана - вот это вышка. так же скачал полнометражку железобетон, если надо, распишу чо и как.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 07:28
  #3992 (ПС)

Евангелион детско и неинтересно. Я тогда хз, все остальное - на уровне подготовительной группы. Я тоже не люблю всякую няшную хуету, там школа-любовь-печаль и все-такое. Судя по тому, что тебе интересно - это хуяк-хуяк, того на куски, этого разъебали, кровища и кишки.
Ева этим и интересна, бортюнь, своей затянутостью. Это "сюжет" называется. Там подумать надо, разобраться.
Хотя это конечно да, у каждого свои вкусы. Для кого-то одно - шедевр, для другого это гавном будет. Акира - также считаю классикой, но Ева для меня повыше будет. И, допустим, не во всех сериалах 1-2 интересных момента на 20 серий
А по 2х2 явно ничего ждать не стоит толкового
нет
это просто красочно, в мульте так вообще феерично можно выполнить,
я от мультов особого не жду, наверное в этом причина.
а тот же акира при кровищи и кишках достаточно интересен мне был развитием главного героя, сюжетом, психологией этого типа. в общем удачная зарисовка
сюжет это я понимаю, но то какон подаётся мне не по нраву

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 11:07
  #3993 (ПС)
нет
а тот же акира при кровищи и кишках достаточно интересен мне был развитием главного героя, сюжетом, психологией этого типа. в общем удачная зарисовка
Мульт это мульт, аниме это аниме. Совершенно 2 разные вещи.
Акира интересен лишь тем, что в нем затрагивается очень острая тема, по тем временам.
Ну а тут, еще раз повторюсь - дело вкуса. Попробуй посмотреть "Elfen Lied" - может тебе понравится.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 10:43
  #3994 (ПС)
нет
Мульт это мульт, аниме это аниме. Совершенно 2 разные вещи.
Акира интересен лишь тем, что в нем затрагивается очень острая тема, по тем временам.
Ну а тут, еще раз повторюсь - дело вкуса. Попробуй посмотреть "Elfen Lied" - может тебе понравится.
да ладно? разница для меня лишь в отрисовке персонажей (разве не это отличает всякие манги - отрисовка персонажей)
эльфийскую песнь я смотрел - не очень. динамики нет, история не цепляет (но опять же всю историю я не видел, остановился серии на пятой). да конечно она там их крошит и проч, но пацан этот инфантильный, потом ещё какието появляются с кошачьими ушами. не воспринял.
в этом похоже и заключается проблема моих взаимоотношений с аниме.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 12:46
  #3995 (ПС)
да ладно? разница для меня лишь в отрисовке персонажей (разве не это отличает всякие манги - отрисовка персонажей)
эльфийскую песнь я смотрел - не очень. динамики нет, история не цепляет (но опять же всю историю я не видел, остановился серии на пятой). да конечно она там их крошит и проч, но пацан этот инфантильный, потом ещё какието появляются с кошачьими ушами. не воспринял.
Слон от мыши отличается размером. В остальном они одинаковы, не правда ли?
Ну вот тут уже фиг знает, что сказать. Приведи примеры, где есть динамика и что тебя цепляет? Просто интересно, какого рода анимешки тебе нравятся.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 14:22
  #3996 (ПС)
Слон от мыши отличается размером. В остальном они одинаковы, не правда ли?
Ну вот тут уже фиг знает, что сказать. Приведи примеры, где есть динамика и что тебя цепляет? Просто интересно, какого рода анимешки тебе нравятся.
не правда.
ну раз ты так прикопался - распиши в чём разница аниме-анимации и просто анимации?
что там такого прям пиздецово отличающегося?

я говорю ещё раз - ни один сериал меня не цепляет. будь то кинематографический сериал или мульт-сериал (ну кроме симсонов-футурам, но там нет единого сюжета) пскольку всё это подаётся черезчур вяло.
а в целом я ничего против аниме не имею и полнометражки смотрю с удовольствием (если они конечно не адовая параша) меня не радует сама система сериала.
хочешь чтото сказать - говори чётко ясно и ёмко, а не распыляя себя на дохуя серий по 20 минут.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 16:37
  #3997 (ПС)
80 серию Хантера язык не поворачивается сёненом назвать
Показать скрытый текст
Сцена вконце где охуевшие лошади от скорости бега Кайто и компании просто 10 из 10

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 17:10
  #3998 (ПС)
не правда.
ну раз ты так прикопался - распиши в чём разница аниме-анимации и просто анимации?
Так что там такого прям пиздецово отличающегося? Животные? Животные. Просто текстуры немного разные.
Я просто поправил, а затем спросил. Ты прекрасно знаешь, чем они отличаются.
Ну не нравятся - не заставляю ведь, нет? Я просто спросил.

педовикия намекает
Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире[2]. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов[1]. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа[3]. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей[1].

Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы), ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре visual novel). При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему книжных и манга-версий). Значение термина «аниме» может варьироваться в зависимости от контекста[4].

Показать скрытый текст
Сцена вконце где охуевшие лошади от скорости бега Кайто и компании просто 10 из 10
Сад грешников не смотрел? Если смотрел - как? Стоит смотреть?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 17:21
  #3999 (ПС)
не правда.
Так что там такого прям пиздецово отличающегося? Животные? Животные. Просто текстуры немного разные.
Я просто поправил, а затем спросил. Ты прекрасно знаешь, чем они отличаются.
Ну не нравятся - не заставляю ведь, нет? Я просто спросил.

педовикия намекает
Аниме (['anʲɪmə, ənʲɪ'mɛ] ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация[1]) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире[2]. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов[1]. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа[3]. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей[1].

Источниками для сюжета аниме-сериалов чаще всего являются: манга (японские комиксы), ранобэ (лайт-новел), или компьютерные игры (как правило, в жанре visual novel). При экранизации обычно сохраняется графический стиль и другие особенности оригинала. Реже используются другие источники, например, произведения классической литературы. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему книжных и манга-версий). Значение термина «аниме» может варьироваться в зависимости от контекста[4].

Показать скрытый текст
Сад грешников не смотрел? Если смотрел - как? Стоит смотреть?
ладно понял, но для меня принципиальной разницы нет, кроме той что западная цивилизация делает мульты преимущественно для неполовозрелых карапузов. но не суть.
нарисовать то можно много интересного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 19:52
ВКонтакте
  #4000 (ПС)
Первые сто серий One piece преодолены
Учитывая, что пропустил 7 филлеров, можно сказать, что по 10-11 серий в день идет. Значит, через полтора месяца где-то догоню вас

Закрытая тема
Тэги темы: anime, japanese animation, аниме, анимэ