♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Серёга Заяц ахаха))нуну,конечно не про нее
может пришлешь кусочек вырезанный из манги?почитаю на досуге сценку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Начал смотреть One piece. Показать скрытый текст
Увидимся следующим летом | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Disengaged Начал смотреть One piece. Показать скрытый текст
Увидимся следующим летом Первый раз чтоли будешь смотреть? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged Начал смотреть One piece. Показать скрытый текст
Увидимся следующим летом Прощай Только раньше времени выводы не делай, Кусок долго разгоняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Предупрежден, вооружен! Хантер тоже не сразу великолепием засиял, так что мы ребята опытные. Да и отзывов начитался выше-крыши
Но 600 серий | | | |
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Кстати, хотелось бы узнать насчет филлероты в куске. Есть мнение, что они не совсем дерьмо, а также, что не совсем ответвление сюжета. Это так? Показать скрытый текст
20 серий за один день | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | "кайдзи" - офигенное аниме, но психически устойчивые чуваки не поймут
"эксперименты лейн" еще смотрел - на первый взгляд детское, но с охуевшим содержанием.
больше не смотрел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | небесный замок лапута запалил, заебись | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged Кстати, хотелось бы узнать насчет филлероты в куске. Есть мнение, что они не совсем дерьмо, а также, что не совсем ответвление сюжета. Это так? Показать скрытый текст
20 серий за один день Я все пропускал кроме арки "G8" и недавних ужасных к мувику, сильно увлек основной сюжет, небыло времени на филлероту))
Так то в куске филлеры смотрибельны, но естессно есть и говно.
Помнится я смотрел по карте филлеров и всем кто начинает палить Кусок советую - http://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=213329 | | | | ну ну нет
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | так хуйня какая то, понравилось только анимэха, по мотивам божественной комедии | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Bad Apple Кусок долго разгоняется Да я бы так не сказал После серии 4-6 мясо начинается. Точно не помню, давно смотрел. -Цитата от Disengaged Есть мнение, что они не совсем дерьмо, а также, что не совсем ответвление сюжета. Это так? Ну из всех филлеров в аниме, в ОП самые смотрибельные, как по мне -Цитата от wordik небесный замок лапута запалил, заебись Лучше поздно, чем никогда Вообще посмотри все, от Миядзаки - явно не разочарует. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пройдусь по самым рейтинговым с кинопоиска пожалуй | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Вкусный сюжетный кроссовер с хорошей стори, отличным треком, "правильным" монтажом и прочими ништяками )
Люди смотревшие "Чихаяфуру" и "Бакумана" хотябы примерно увидят объем проделанной работы... (в мейкинг оф вообще караул)
Ради таких клипов я ещё и смотрю амв.
P.S. Рисующая Чихая и наставник Хаттори это сильно. Добавлено через 22 минуты 12 секунд
Посоветовал бы пользоваться анимелистом, но на первое время и Ворлд-арт пойдет... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | посоны, арку "панк хазард" в Ван Писе уже полностью отсняли? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Джанго посоны, арку "панк хазард" в Ван Писе уже полностью отсняли? Даже половины не вышло. | | | |
призрак в доспехах, норм аниме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Apple Вкусный сюжетный кроссовер с хорошей стори, отличным треком, "правильным" монтажом и прочими ништяками )
Люди смотревшие "Чихаяфуру" и "Бакумана" хотябы примерно увидят объем проделанной работы... (в мейкинг оф вообще караул)
P.S. Рисующая Чихая и наставник Хаттори это сильно. Охренеть... В жизни бы не догадался эти два произведения соединить! Ума не приложу, как было сделано. Но косяков особо не видно. Как будто действительно одна экранизация. Музыка оставила равнодушным. Но работа сильная, спасибо за это видео! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Кусок интересный, но блич мне показался более интересным Показать скрытый текст
и я думаю его нужно было закончить на арке арранкаров Показать скрытый текст
более интересно было бы
Сейчас читаю лишь мангу д.греймена время от времени | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | психопаспорт стоит смотреть ?) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged -Цитата от Bad Apple Вкусный сюжетный кроссовер с хорошей стори, отличным треком, "правильным" монтажом и прочими ништяками )
P.S. Рисующая Чихая и наставник Хаттори это сильно. Охренеть... В жизни бы не догадался эти два произведения соединить! Ума не приложу, как было сделано. Но косяков особо не видно. Как будто действительно одна экранизация. Музыка оставила равнодушным. Но работа сильная, спасибо за это видео! Есть конечно парочку палевных моментов, но это кроссовер все таки, очень сложно такой клип сделать на достойном уровне где персонажи из разных аниме взаимодействуют друг с другом.
На ум приходит у меня лишь один "идеальный" кросс где ошибок нету.
Тут скорее не чисто трек тращит, а м/в (сочетание музыки и видео) оно очень удачное и создает нужную атмосферу. Надеюсь клип попадет в тройку лидеров на БК (один из самых престижных амв-конкурсов) -Цитата от Дима Prime психопаспорт стоит смотреть ?) Посмотреть можно, но ничего особенного лучше не ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Prime психопаспорт стоит смотреть ?) Идея шикарная у произведения, немного тухловато исполнено. Но посмотреть скорее стоит, чем нет. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | акира пиздатое аниме.
а все эти сериалы как по мне - залупа. они конечно могут сиять во всём великолепии но смотреть хуеву тучу серий ради пары интересных моментов это как есть говно чтобы найти непереваренную кукурузину.
а, ещё понравился самурай чамплу,
афросамурай (обе)
и угарнул я от василиска (хотя там тоже половина времени хуета дикая.
гайвер помню в детстве смотрел, начал потом пересматривать - залупой оказалось. ну и ещё некоторые анимэшные ужастики по приколу глянуть.
акира блять самый значимый
и мульты японца который про замки рисовал. как раз замок лапута и ещё какието, полнометражки.
ох блять из полнометражек полностью восторгаюсь ещё мультом кошачий суп. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от 11/56 а все эти сериалы как по мне - залупа. -Цитата от 11/56 а, ещё понравился самурай чамплу, чотко
В "хороших сериалах" полно "интересных моментов". И что для тебя хуева туча серий? 26 штук по 20 минут это много? (учитывая что большинство сериалов вообще по 13 серий ) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Bad Apple -Цитата от 11/56 а все эти сериалы как по мне - залупа. -Цитата от 11/56 а, ещё понравился самурай чамплу, чотко
В "хороших сериалах" полно "интересных моментов". И что для тебя хуева туча серий? 26 штук по 20 минут это много? (учитывая что большинство сериалов вообще по 13 серий ) нахуй мне смотреть 13 серий по 20 минут 15 минут из каждой серии которых рефлексия школьников дрочеров или всяких няшек? затягивание времени. я пробовал - не вижу смысла в таком. чамплу хоть динамичный, тем мне и нравится. | | | | |