Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | кстати да, со спойлерами хуйня. Если что, извиняйте.
спойлер по хантеру
гону ещё раз оторвут руку, а каито умрёт | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Посмотрела на днях "невиданный цветок",не думала,что аниме про детишек ,
да и вообще такой жанр может поразить и восхитить.
Действительно доброе аниме(местами думаю даже самый крепкий мужчина
не удержится и пустит скупую мужскую слезу). | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Евангелион появился в сети. Не пройдёт и 10 дней, и появится приличный перевод. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Отличная новость, давно ждем
Врата Штейна бы еще. Придется полгода ждать. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane Евангелион появился в сети. Не пройдёт и 10 дней, и появится приличный перевод. А я уже качнул сабы и скоро буду смотреть. Качество перевода оценю только завтра, некоторые знакомые уже успели мувик заценить... отзывы пока что неочень
Ну я то впринципе и так понимаю что оригинал в плане сюжета не превзойдут, зато на ебашилово в таком графоне грех не посмотреть.
сабы отсюда тянул, если что - http://subs.com.ru/page.php?id=32834
сам муви лежит на няторренте, ссылочку потерял -Цитата от Disengaged Отличная новость, давно ждем
Врата Штейна бы еще. Придется полгода ждать. Впизду ворота. Ева помоднее | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Alekt Keane Евангелион появился в сети. Не пройдёт и 10 дней, и появится приличный перевод. А я уже качнул сабы и скоро буду смотреть. Качество перевода оценю только завтра, некоторые знакомые уже успели мувик заценить... отзывы пока что неочень
Ну я то впринципе и так понимаю что оригинал в плане сюжета не превзойдут, зато на ебашилово в таком графоне грех не посмотреть.
сам муви лежит на няторренте, ссылочку потерял -Цитата от Disengaged Отличная новость, давно ждем
Врата Штейна бы еще. Придется полгода ждать. Впизду ворота. Ева помоднее ева уж больно короткая анимеха,хотелось бы продолжения и мысли "поглубже".
В штейне как по мне сюжет посильнее.
ту олл:а что выходит 2 сезон врат?а то я в танке | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Bad Apple -Цитата от Alekt Keane Евангелион появился в сети. Не пройдёт и 10 дней, и появится приличный перевод. А я уже качнул сабы и скоро буду смотреть. Качество перевода оценю только завтра, некоторые знакомые уже успели мувик заценить... отзывы пока что неочень
Врата Штейна бы еще. Придется полгода ждать. Впизду ворота. Ева помоднее ева уж больно короткая анимеха,хотелось бы продолжения и мысли "поглубже".
В штейне как по мне сюжет посильнее. Ева короткая... ты точно про Евангелион говоришь? 26 серий разве мало
Поглубже, хех... куда ещё глубже? Вот кстати в тему картиночка насчет глубины
Ну и Ева пизже ворот по всем показателям. -Цитата от Барбекю из тётушки ту олл:а что выходит 2 сезон врат?а то я в танке мувик Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Déjà vu на мале написано что сиквел, а так то я не в курсах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Bad Apple А я уже качнул сабы и скоро буду смотреть. Качество перевода оценю только завтра, некоторые знакомые уже успели мувик заценить... отзывы пока что неочень
сам муви лежит на няторренте, ссылочку потерял
Впизду ворота. Ева помоднее ева уж больно короткая анимеха,хотелось бы продолжения и мысли "поглубже".
В штейне как по мне сюжет посильнее. Ева короткая... ты точно про Евангелион говоришь? 26 серий разве мало
Ну и Ева пизже ворот по всем показателям. Субъективно, ладно? Не то, чтобы я считал иначе, просто слишком уж ты категоричен Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Bad Apple -Цитата от Alekt Keane Евангелион появился в сети. Не пройдёт и 10 дней, и появится приличный перевод. А я уже качнул сабы и скоро буду смотреть. Качество перевода оценю только завтра, некоторые знакомые уже успели мувик заценить... отзывы пока что неочень
В штейне как по мне сюжет посильнее.
ту олл:а что выходит 2 сезон врат?а то я в танке Фильм выходит - сиквел по Вратам. Вернее, вышел, в Японии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Про Евангелион говорим, не про Время Евы.
Так-то не сказал бы, что Евангелион лучше Врат Штейна. Отказался бы от сравнения. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged -Цитата от Bad Apple -Цитата от Барбекю из тётушки ева уж больно короткая анимеха,хотелось бы продолжения и мысли "поглубже".
Ну и Ева пизже ворот по всем показателям. Субъективно, ладно? Не то, чтобы я считал иначе, просто слишком уж ты категоричен Блин, забыл добавить "имхо"
Я бы кстати не прочь сравнить Еву и Ворота, хоть жанры у них и разные.
Вот даже взять персонажей... в Еве - Синдзи, Аска и Рей (Гендо, Мисато и тд даже брать не буду) Синдзи персонаж который оставляет неравнодушным в любом случае, кто-то испытывается ненависть, кому-то его жалко, кто-то "болеет" за него. Уникальный в своем роде, учитывая год. Аска и Рей так вообще винрарны, обе тащат нереально, я до сих пор не могу определиться кто мне больше нравится.
А что же в Воротах у нас по персонажам... Типичный ОЯШ с бородой и в халате, сторящий из себя пафосного непризнанного гения. Цундере с румянцем на щечках и "Тутуру" ходячий фансервис и объект сожаления (по сути там каждый эпизод фансервисом пропитан, вспомнить даже ту девочку-кошечку-официантку которая някала постоянно, не удивительно что пасаны так заапрувили ). И вот этой компании мы на протяжении сериала "сопереживаем" и держим кулачки за их благополучие
Теперь по жанрам, Ева - крепкая меха с охуенным атмосферным психоделом в конце. Ворота - эмм... а что это? Сай-фай? Микроволновка отправляющая в будущее и прошлое у нас нынче пиздатым сай-фаем считается? Сомнительно На мале в жарнах стоит триллер, ну ладно - тут соглашусь, будут у нас ворота триллером. Триллером с хуёвым сай-фаем. Хорошо что хоть подано это нормально.
Вообще на момент онгоинга ворот, я помнится хорошо воспринял сериал и поставил ему аж 9 баллов. Вот что-то такое было в нем цепляющее, хотя сейчас помню что половина сериала нудятина а потом пошла норм тема. В любом случае, при пересмотре я очень сомневаюсь что такой высокий балл оставлю тайтлу. Да и не хочется совсем его пересматривать, я даже забыл о нем, еслиб тут не упомянули.
С Евой же иначе обстоят дела, отличные впечатления при первом просмотре, я бы даже сказал "экстремальные", не менее хорошие при втором, и постоянно она мне вспоминается, скоро наверное третий раз буду пересматривать. Потому что действительно оригинальное и крутое произведение.
Жду аргументов по поводу крутости Штейнс Гейта. А вообще он топ3 на мале, может это я такой говноед, и нынче моэ-девочки заправляют онеме-индустрией? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Фрай Вентура ахах В точку.
Смотрел) Помню как мне тип впаривал с пеной у рта, что выходит второй сезон Код Гиасс и второй сезон Элфен Лайд)
Этот новый евангелион (с новой рисовкой, как он там называется) смотреть вообще не могу. Посмотрел одну серию - не тянет вообще. Зато собираюсь скачать и заново пересмотреть NGE Одна из лучших анимешек в моем рейтинге Добавлено через 13 минут 12 секунд -Цитата от Bad Apple С Евой же иначе обстоят дела, отличные впечатления при первом просмотре, я бы даже сказал "экстремальные", не менее хорошие при втором, и постоянно она мне вспоминается, скоро наверное третий раз буду пересматривать. Потому что действительно оригинальное и крутое произведение. Лучше бы не сказал Когда кто-то спрашивает, какое аниме посоветуешь, на автомате отвечаю - "Ева" |
Последний раз редактировалось Spike, 25 апреля 2013 в 07:32.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну не знаю, что за новый евангелион там будет.. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ХеРуВим ну не знаю, что за новый евангелион там будет.. Ну вот этот, который типа с пиздатой рисовкой. По серии в год или как-то так выходит. Реберз или ребилд. Не помню точно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бакуман кстати хороший добряцкий мультик. с первого сезона смотрел, не разочаровался | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Disengaged -Цитата от Bad Apple Ева короткая... ты точно про Евангелион говоришь? 26 серий разве мало
Ну и Ева пизже ворот по всем показателям. Субъективно, ладно? Не то, чтобы я считал иначе, просто слишком уж ты категоричен Блин, забыл добавить "имхо"
Вот даже взять персонажей... в Еве - Синдзи, Аска и Рей (Гендо, Мисато и тд даже брать не буду) Синдзи персонаж который оставляет неравнодушным в любом случае, кто-то испытывается ненависть, кому-то его жалко, кто-то "болеет" за него. Уникальный в своем роде, учитывая год. Аска и Рей так вообще винрарны, обе тащат нереально, я до сих пор не могу определиться кто мне больше нравится.
А что же в Воротах у нас по персонажам... Типичный ОЯШ с бородой и в халате, сторящий из себя пафосного непризнанного гения. Цундере с румянцем на щечках и "Тутуру" ходячий фансервис и объект сожаления (по сути там каждый эпизод фансервисом пропитан, вспомнить даже ту девочку-кошечку-официантку которая някала постоянно, не удивительно что пасаны так заапрувили ). И вот этой компании мы на протяжении сериала "сопереживаем" и держим кулачки за их благополучие
Теперь по жанрам, Ева - крепкая меха с охуенным атмосферным психоделом в конце. Ворота - эмм... а что это? Сай-фай? Микроволновка отправляющая в будущее и прошлое у нас нынче пиздатым сай-фаем считается? Сомнительно На мале в жарнах стоит триллер, ну ладно - тут соглашусь, будут у нас ворота триллером. Триллером с хуёвым сай-фаем. Хорошо что хоть подано это нормально.
Вообще на момент онгоинга ворот, я помнится хорошо воспринял сериал и поставил ему аж 9 баллов. Вот что-то такое было в нем цепляющее, хотя сейчас помню что половина сериала нудятина а потом пошла норм тема. В любом случае, при пересмотре я очень сомневаюсь что такой высокий балл оставлю тайтлу. Да и не хочется совсем его пересматривать, я даже забыл о нем, еслиб тут не упомянули.
С Евой же иначе обстоят дела, отличные впечатления при первом просмотре, я бы даже сказал "экстремальные", не менее хорошие при втором, и постоянно она мне вспоминается, скоро наверное третий раз буду пересматривать. Потому что действительно оригинальное и крутое произведение.
Жду аргументов по поводу крутости Штейнс Гейта. А вообще он топ3 на мале, может это я такой говноед, и нынче моэ-девочки заправляют онеме-индустрией? Блин, ты сравниваешь несравнимое, к тому же не в тех позициях. Если взять персонажей - я люто ненавижу весь Евангелион. Психотипы взяты самые жалкие и унылые. ГГ безхребетный. Во Вратах есть только один такой дебильный перс и это Моэка:
Показать скрытый текст
для тех, кто не помнит - зависимая от телефона агент под прикрытием.
За остальных более менее переживаешь и все достойны симпатии, Показать скрытый текст
Кроме мальчика-пидара офк.
Оборот сюжета, когда обычное самовнушение, о том, что гг великий ученый, переливается в величайшее открытие на земле - забавный переход. В принципе, сериал сам по себе несерьезен некоторое время. Посмотрим на жанры: Содержатся элементы комедии, романтики, драмы, триллера, научной фантастики. О боже, научной фантастики меньше всего, ибо машина времени - микроволновка? Ебаный сериал! Фу!
Евангелион держит в напряжении и отвращении. Просмотрев сериал, мне было интересно лишь то, как он закончился и общая задумка экранизации. Детали в основном своем большинстве оставили меня равнодушным с легким привкусом неприязни.
Например, "Конец Евангелиона" вызвал у меня глубокое разочарование и получил 4 из 10. Но да не об этом. Жанрами Евы являются: фантастика, психология, драма, меха.
Вот тебе и пример - где там драма? В том, что этот сериал к тому же еще и постапокалиптичен? Или может в том, что сынок никак не удостоится внимания своего папеньки? В том, что кто-то.... стоп, никто же не умер, омг!
У меня нет имхо, которое ЗА Врата Штейна. У меня есть имхо, которое против сравнения двух экранизаций и возвышения одной из них над другой. Жанры разные, атмосфера разная, Врата естественно куда понятней и лайтовей, чем тяжеляк в виде Евы. Кому что, но это не значит, что все , кто любит врата - дебилы У меня стоит 9-ка и стоит непоколебимо.
А Еве за сериал я поставил 8, в то время, как за первый фильм 7, а за второй 9. Что тут сравнивать - ума не приложу.
Все это подкреплено различием мнений. Объективно Ева лучше какого-нибудь "K" и прочей еботы. Ибо есть разница между качеством и сюжетом. По качеству и Врата и NGE - вышка. Сюжет разный | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | кстати про бакумана, какую повседневность годную попалить ? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А мне этот ваш Евангелион вобще не понравился, например | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Disengaged Врата естественно куда понятней и лайтовей, чем тяжеляк в виде Евы. -Цитата от Фрай Вентура А мне этот ваш Евангелион вобще не понравился, например Ну тут уж на вкус и цвет. Я, допустим не могу смотреть хуйню типа "принцесса горничная". Или королева, хз короче, не вспомнить уже. Хотя мне ее пиздец порекомендовали, чуть ли не как одну из лучших в жанре. Повседневность вообще редко могу до конца досмотреть. Ну есть конечно исключения. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged -Цитата от Bad Apple -Цитата от Disengaged
Субъективно, ладно? Не то, чтобы я считал иначе, просто слишком уж ты категоричен Блин, забыл добавить "имхо"
Жду аргументов по поводу крутости Штейнс Гейта. А вообще он топ3 на мале, может это я такой говноед, и нынче моэ-девочки заправляют онеме-индустрией? Блин, ты сравниваешь несравнимое, к тому же не в тех позициях. Если взять персонажей - я люто ненавижу весь Евангелион. Психотипы взяты самые жалкие и унылые. ГГ безхребетный. Во Вратах есть только один такой дебильный перс и это Моэка:
Показать скрытый текст
За остальных более менее переживаешь и все достойны симпатии, Показать скрытый текст
Оборот сюжета, когда обычное самовнушение, о том, что гг великий ученый, переливается в величайшее открытие на земле - забавный переход. В принципе, сериал сам по себе несерьезен некоторое время. Посмотрим на жанры: Содержатся элементы комедии, романтики, драмы, триллера, научной фантастики. О боже, научной фантастики меньше всего, ибо машина времени - микроволновка? Ебаный сериал! Фу!
Евангелион держит в напряжении и отвращении. Просмотрев сериал, мне было интересно лишь то, как он закончился и общая задумка экранизации. Детали в основном своем большинстве оставили меня равнодушным с легким привкусом неприязни.
Например, "Конец Евангелиона" вызвал у меня глубокое разочарование и получил 4 из 10. Но да не об этом. Жанрами Евы являются: фантастика, психология, драма, меха.
Вот тебе и пример - где там драма? В том, что этот сериал к тому же еще и постапокалиптичен? Или может в том, что сынок никак не удостоится внимания своего папеньки? В том, что кто-то.... стоп, никто же не умер, омг!
У меня нет имхо, которое ЗА Врата Штейна. У меня есть имхо, которое против сравнения двух экранизаций и возвышения одной из них над другой. Жанры разные, атмосфера разная, Врата естественно куда понятней и лайтовей, чем тяжеляк в виде Евы. Кому что, но это не значит, что все , кто любит врата - дебилы У меня стоит 9-ка и стоит непоколебимо.
А Еве за сериал я поставил 8, в то время, как за первый фильм 7, а за второй 9. Что тут сравнивать - ума не приложу.
Все это подкреплено различием мнений. Объективно Ева лучше какого-нибудь "K" и прочей еботы. Ибо есть разница между качеством и сюжетом. По качеству и Врата и NGE - вышка. Сюжет разный Хороший пост, побольше бы таких в нашем "клубе"
А никто не говорит что Евангелион должен всем приятные впечатления оставить после просмотра, учитывая как история заканчивается. Но равнодушным не оставит стопудов.
Драмы и душевных страданий в Еве полным-полно. И подана она отлично, действительно заставляет сопереживать персонажам. Ну, конечно по моему мнению.
Атмосфера разная... конечно разная. В Еве - вот это атмосфера. АТМОСФЕРИЩЕ! Если сравнивать с Воротами (да-да, опять двадцатьпять) то в Воротах вообще её нету, лол
Дело в том, что Ева задала моду на меху и персонажей, если можно так выразиться, будущим поколениям анимации. А Ворота это каша из штампов, сдобренная якобы "идеей". Невопрос, нормальная каша получилась. Только вот вспомнить Код Гиас - в 2006 такая каша прокатила, и все были довольны. Ворота же не повторили успеха Котогиасса, как по мне. Нужно уже чего-то большего, помимо фансервисных персонажиков (из за которых такой то рейтинг у сериала, моэфаги не спят, някают/тутурукают вместе с героинями) и посредственной идеи. -Цитата от Фрай Вентура А мне этот ваш Евангелион вобще не понравился, например -Цитата от Фрай Вентура Я досмотрел Еву. Даже не знаю что сказать. Первые 20 серий всё было ясно и понятно как божий день. С 21 по 24 начали всплывать наркоманские флешбэки и какие то странные интрижки, все что то недоговаривают, логические цепочки неожиданно обрываются, но какие то отдельные детали всё таки понятны. А последние две серии убили меня на хрен, бессвязные чёрно-белые фотографии, странная нарезка кадров, летающие башмаки превращающиеся в рыб и вообще все признаки наркотического опьянения авторов на лицо. Концовка вообще убийственная, резкая смена обстановки просто ввела меня в ступор. Вообщем я нихера не понял, но мне понравилось . Многих вещей я не понял не только из концовки. Что случилось с Кадзи например? Кто его убил?. Не всё про Еву, Адама и ангелов я понял до конца. Где то читал что Ева - философское аниме. Я например никак не могу назвать Еву философской, разве что наркоманской. Вот например Десу Нот я могу назвать философским аниме, а Еву нет. Короче я поставил 10 из 10, но бля, я ХЗ ваще что это за пиздец -Цитата от Spike -Цитата от Disengaged Врата естественно куда понятней и лайтовей, чем тяжеляк в виде Евы. -Цитата от Фрай Вентура А мне этот ваш Евангелион вобще не понравился, например Ну тут уж на вкус и цвет. Я, допустим не могу смотреть хуйню типа "принцесса горничная". Или королева, хз короче, не вспомнить уже. Хотя мне ее пиздец порекомендовали, чуть ли не как одну из лучших в жанре. Повседневность вообще редко могу до конца досмотреть. Ну есть конечно исключения. Kaichou wa Maid-sama! это чтоль? ну так это же седзе! Кстати, неплохой сериал ) |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 25 апреля 2013 в 17:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Я могу сказать только одно - Яблоко шарит. Как бы его мнение не разнилось с остальными, он поболее нашего посмотрел и может выносить свои суждения с высоко поднятой головой. Рома Херувим считает, что аниме это просто мультики, однако это не совсем верная точка зрения. Для зрителя, незаинтересованного в самой индустрии, может быть оно и так. На самом же деле это довольно интересная коммерческая сфера, в которой идет поиск квинтэссенции жанров. Стремление к совершенству, иными словами. Поэтому Яблоко, как критик, позволяет себе иногда пренебречь чужим мнением и позволить себе не согласиться. Иногда в грубоватой форме
Тем не менее, я очень уважаю его за опыт Показать скрытый текст -Цитата от Bad Apple Хороший пост, побольше бы таких в нашем "клубе" Это ирония?
Кстати, я сказал бы, что экранизировано произведений достаточно, которые выше уровнем и NGE и Врат. Тот же Баккано (хотя он малость недоделан. Многие аспекты вызывают вопросы). |
Последний раз редактировалось Disengaged, 25 апреля 2013 в 17:41.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Disengaged -Цитата от Bad Apple
Блин, забыл добавить "имхо"
Показать скрытый текст
Все это подкреплено различием мнений. Объективно Ева лучше какого-нибудь "K" и прочей еботы. Ибо есть разница между качеством и сюжетом. По качеству и Врата и NGE - вышка. Сюжет разный Хороший пост, побольше бы таких в нашем "клубе"
А никто не говорит что Евангелион должен всем приятные впечатления оставить после просмотра, учитывая как история заканчивается. Но равнодушным не оставит стопудов.
Драмы и душевных страданий в Еве полным-полно. И подана она отлично, действительно заставляет сопереживать персонажам. Ну, конечно по моему мнению.
Атмосфера разная... конечно разная. В Еве - вот это атмосфера. АТМОСФЕРИЩЕ! Если сравнивать с Воротами (да-да, опять двадцатьпять) то в Воротах вообще её нету, лол
Дело в том, что Ева задала моду на меху и персонажей, если можно так выразиться, будущим поколениям анимации. А Ворота это каша из штампов, сдобренная якобы "идеей". Невопрос, нормальная каша получилась. Только вот вспомнить Код Гиас - в 2006 такая каша прокатила, и все были довольны. Ворота же не повторили успеха Котогиасса, как по мне. Нужно уже чего-то большего, помимо фансервисных персонажиков (из за которых такой то рейтинг у сериала, моэфаги не спят, някают/тутурукают вместе с героинями) и посредственной идеи. -Цитата от Фрай Вентура А мне этот ваш Евангелион вобще не понравился, например -Цитата от Фрай Вентура Я досмотрел Еву. Даже не знаю что сказать. Первые 20 серий всё было ясно и понятно как божий день. С 21 по 24 начали всплывать наркоманские флешбэки и какие то странные интрижки, все что то недоговаривают, логические цепочки неожиданно обрываются, но какие то отдельные детали всё таки понятны. А последние две серии убили меня на хрен, бессвязные чёрно-белые фотографии, странная нарезка кадров, летающие башмаки превращающиеся в рыб и вообще все признаки наркотического опьянения авторов на лицо. Концовка вообще убийственная, резкая смена обстановки просто ввела меня в ступор. Вообщем я нихера не понял, но мне понравилось . Многих вещей я не понял не только из концовки. Что случилось с Кадзи например? Кто его убил?. Не всё про Еву, Адама и ангелов я понял до конца. Где то читал что Ева - философское аниме. Я например никак не могу назвать Еву философской, разве что наркоманской. Вот например Десу Нот я могу назвать философским аниме, а Еву нет. Короче я поставил 10 из 10, но бля, я ХЗ ваще что это за пиздец Ты меня охуительно "подловил"и "затралел", но объясню: я хорошенько подумал и понял, что если оценивать Еву, никого не слушая и руководствуясь исключительно своим мнением, постаравшись забыть о всех положительных отзывах, то мне вообще не понравилось не капли. Я просто всё переосмыслил и понял, что Ева мне не нравится. Вот. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged Я могу сказать только одно - Яблоко шарит. Как бы его мнение не разнилось с остальными, он поболее нашего посмотрел и может выносить свои суждения с высоко поднятой головой. Рома Херувим считает, что аниме это просто мультики, однако это не совсем верная точка зрения. Для зрителя, незаинтересованного в самой индустрии, может быть оно и так. На самом же деле это довольно интересная коммерческая сфера, в которой идет поиск квинтэссенции жанров. Стремление к совершенству, иными словами. Поэтому Яблоко, как критик, позволяет себе иногда пренебречь чужим мнением и позволить себе не согласиться. Иногда в грубоватой форме
Тем не менее, я очень уважаю его за опыт Показать скрытый текст -Цитата от Bad Apple Хороший пост, побольше бы таких в нашем "клубе" Это ирония?
Кстати, я сказал бы, что экранизировано произведений достаточно, которые выше уровнем и NGE и Врат. Тот же Баккано (хотя он малость недоделан. Многие аспекты вызывают вопросы). Спасибо конечно на добром слове, может быть для некоторых в этой теме я и много посмотрел, на самом деле это не так
Насчет иронии - нет, я не иронизировал. Мне нравится когда идет обсуждение с тонной текста) Жаль, что у нас по сути и нету тут никакого обсуждения, всё сводится к одному-двум предложениям. А новые названия сериалов раз в год мелькают. -Цитата от Фрай Вентура Ты меня охуительно "подловил"и "затралел", но объясню: я хорошенько подумал и понял, что если оценивать Еву, никого не слушая и руководствуясь исключительно своим мнением, постаравшись забыть о всех положительных отзывах, то мне вообще не понравилось не капли. Я просто всё переосмыслил и понял, что Ева мне не нравится. Вот. Конечно же охуительно. Несколько месяцев назад ставить "10 из 10" а теперь "мне эта ваша ева совсем не понравилась, фе" это круто, такие перемены в отношении к тайтлу впервые вижу.
Когда человек дает субъективную оценку какому-либо произведению, он не берет в расчет чужие мнения, и редко когда стыдится своих вкусов. Тем более в интернете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Disengaged Я могу сказать только одно - Яблоко шарит. Как бы его мнение не разнилось с остальными, он поболее нашего посмотрел и может выносить свои суждения с высоко поднятой головой. Рома Херувим считает, что аниме это просто мультики, однако это не совсем верная точка зрения. Для зрителя, незаинтересованного в самой индустрии, может быть оно и так. На самом же деле это довольно интересная коммерческая сфера, в которой идет поиск квинтэссенции жанров. Стремление к совершенству, иными словами. Поэтому Яблоко, как критик, позволяет себе иногда пренебречь чужим мнением и позволить себе не согласиться. Иногда в грубоватой форме
Кстати, я сказал бы, что экранизировано произведений достаточно, которые выше уровнем и NGE и Врат. Тот же Баккано (хотя он малость недоделан. Многие аспекты вызывают вопросы). Спасибо конечно на добром слове, может быть для некоторых в этой теме я и много посмотрел, на самом деле это не так
Насчет иронии - нет, я не иронизировал. Мне нравится когда идет обсуждение с тонной текста) Жаль, что у нас по сути и нету тут никакого обсуждения, всё сводится к одному-двум предложениям. А новые названия сериалов раз в год мелькают. Да ладно, мы же, по возможности (при чем, почти каждый из нас), оставляем мини-рецензии после просмотра какого-либо сериала. У вас вон какое живое обсуждение One piece от раза к разу
Конструктивно разобрать произведение можно тогда, когда оно свежо в памяти. Обратить внимание на детали, символизм, обороты сюжетные. Все это трудно сделать, когда один человек смотрел экранизацию 5 лет назад, а второй только сейчас.
Ну и потом, всегда есть инициирующая сторона и поддерживающая инициативу. У нас все не так продвинуто) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от мост_фамоус кстати про бакумана, какую повседневность годную попалить ? Minami-ke же! Я хоть и не смотрел, но мне упорно нахваливали его)
Вот кстати по сабжу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от мост_фамоус кстати про бакумана, какую повседневность годную попалить ? Minami-ke же! Я хоть и не смотрел, но мне упорно нахваливали его)
Вот кстати по сабжу Маловато серий. А есть что-то на 2 сезона, и, желательно с гг мужского пола. | | | | |