активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Плюсану. Если только вселенная Хантера не исключает подобные "стимпанковские выпендрежи". Но подвохом вонять начало практически сразу после того, как гг лишился конечности.
Больше всего порадовал матч в "снайпер", как у нас его называли в школе
Хисока | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Disengaged Плюсану. Если только вселенная Хантера не исключает подобные "стимпанковские выпендрежи". Но подвохом вонять начало практически сразу после того, как гг лишился конечности.
Больше всего порадовал матч в "снайпер", как у нас его называли в школе Мне вообще очень нарвится в Хантере, что там частенько всякие конкурсы бывают. Как на экзамене в башне например или вот снайпер этот Очень здорово и интересно прям смотрится. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple Если тебя смутила карта которая вылечит любые раны, почему же ты телепортацию и прочее не вспомнил? Или это менее читерно?
Ну и параллели с нарутой проводить, говоря о хантере это конечно вышка. Даже писать что-либо желание отпадает. ты какой то в последнее время высокомерный стал, броу поубавь пыл то, это просто обсуждение мультиков , а не жизненно важные дилеммы -Цитата от Bad Apple Больше половины карт САМИ собрали, выполняя задания и прочее. Оставшиеся получили просто так. Ладно, предположим что Гон знал примерно 60% карт. Остальные спишем на ГГ-чит.
Антагонист повержен. Финальное испытание. Допустим победит какой-нибудь левый статист в викторине, это че - будет охуенным сюжетным ходом? ну да... в общем
Даже писать что-либо желание отпадает. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple Поржал насчет "рояля" с картой. Ещё вначале арки было известно что существует карта которая вылечит любые раны. ладно хуй с ним с картой я смирился
хотя лучше у наруты пусть появится отцовская печать, которая спасет его от полного превращения в лиса, чем карты которые полностью все лечат -Цитата от Bad Apple Биски, Киллуа и Гон практически всю игру прошли честно, не отжимая карты, проходили всякие квесты и ивенты. Не удивительно что он победил в викторине. чего они там прошли? потренили, пособирали чего-то, потом вступили в группу (кстати им там еще объясняли как неразумным основы всякие) и начались замесы, им половина карт просто так досталась в итоге. а по времени так они меньше большинства игроков были
ежели так рассуждать, то в любом аниме все логично допиздеца и всему можно найти объяснение Я бы на месте мангаки поставил Гону какие нибудь железные имплантанты вместо рук или что-то в этом роде. Чтоб хоть какой-то след остался. вот и я о том же, нужно чтоб след какой то остался) а то так все его лишения, боль и прочее уходят далеко на второй план | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple Если тебя смутила карта которая вылечит любые раны, почему же ты телепортацию и прочее не вспомнил? Или это менее читерно?
Ну и параллели с нарутой проводить, говоря о хантере это конечно вышка. Даже писать что-либо желание отпадает. ты какой то в последнее время высокомерный стал, броу поубавь пыл то, это просто обсуждение мультиков , а не жизненно важные дилеммы -Цитата от Bad Apple Больше половины карт САМИ собрали, выполняя задания и прочее. Оставшиеся получили просто так. Ладно, предположим что Гон знал примерно 60% карт. Остальные спишем на ГГ-чит.
Антагонист повержен. Финальное испытание. Допустим победит какой-нибудь левый статист в викторине, это че - будет охуенным сюжетным ходом? ну да... в общем
Даже писать что-либо желание отпадает. Съехал
Я пиздец высокомерный, намекнул на то что наруто по сравнению с хантером говнище | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple Если тебя смутила карта которая вылечит любые раны, почему же ты телепортацию и прочее не вспомнил? Или это менее читерно?
Я пиздец высокомерный, намекнул на то что наруто по сравнению с хантером говнище блять, когда таким тоном знатока разговаривают, смысл что-то обсуждать?
у тебя же желание, видите ли, отпадает что то писать
и это не первый случай уже просто, до этого фразочки типа "о боже мой, я поражаюсь, как можно смотреть сериал и потом задавать такие вопросы", " о боже мой, разве трудно почитать выше, я же уже об этом писал" совсем не располагают к беседе
сквозит | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим ты какой то в последнее время высокомерный стал, броу поубавь пыл то, это просто обсуждение мультиков , а не жизненно важные дилеммы
в общем
Я пиздец высокомерный, намекнул на то что наруто по сравнению с хантером говнище блять, когда таким тоном знатока разговаривают, смысл что-то обсуждать?
и это не первый случай уже просто, до этого фразочки типа "о боже мой, я поражаюсь, как можно смотреть сериал и потом задавать такие вопросы", " о боже мой, разве трудно почитать выше, я же уже об этом писал" совсем не располагают к беседе
сквозит Хм.. из за того что некоторые товарищи невнимательны, создается ненужный (по моему мнению) оффтоп. Конечно же я напоминаю об этом людям, иначе зачем у меня этот глаз висит?
Только вот лично я не вижу в своих сообщениях каких-либо понтов, на которые ты мне указываешь. Ну да ладно, раз я такой бесячий "знаток" то буду писать только по необходимости, мне как бы похуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Тише-тише, клуб развалите, господа | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple
Съехал
сквозит Хм.. из за того что некоторые товарищи невнимательны, создается ненужный (по моему мнению) оффтоп. Конечно же я напоминаю об этом людям, иначе зачем у меня этот глаз висит?
Только вот лично я не вижу в своих сообщениях каких-либо понтов, на которые ты мне указываешь. Ну да ладно, раз я такой бесячий "знаток" то буду писать только по необходимости, мне как бы похуй. ну в том же ван писе дохерища серий, и что то забывается со временем или ускользает от внимания)
может и мне просто показалось) как увидел/воспринял, так прямо и написал | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Тема про аниме теперь напоминает тему "татуировки", когда кто-то мало знающий об этом заходит и спрашивает что-то, "знатоки" так выскокомерно ему "хуй на лбу набей, чертика на жопе наколи, видимо у соседа за пивас набил" и тд.
Плохое яблоко, не в обиду, бро, но Херувим ведь прав. Ты прекрасно знаешь, что он имел в виду, когда сравнивал хантера и наруто. А ты так зацепился за это.
И насчет "у меня не зря глаз тут, один флуд, пусть читают посты выше" - может он не хочет читать, потому что там спойлеров куча. Раньше их хоть как-то прятали, сейчас нагло обсуждаете сидите. Я например хотел хантера посмотреть, но теперь потерял всякий интерес.
Не в обиду, серьезно Я вот допустим с интересом читал, как вы с Херувимом обсуждаете анимешки. Даже парочку выбрал, скачал. Это не столь серьезная тема, чтоб выставлять значек смотрителя по любому поводу. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Spike Тема про аниме теперь напоминает тему "татуировки", когда кто-то мало знающий об этом заходит и спрашивает что-то, "знатоки" так выскокомерно ему "хуй на лбу набей, чертика на жопе наколи, видимо у соседа за пивас набил" и тд. не, это ты зря, всем нормально спрашивающим нормально и отвечают/советуют -Цитата от Spike Раньше их хоть как-то прятали, сейчас нагло обсуждаете сидите. Я например хотел хантера посмотреть, но теперь потерял всякий интерес. а я сначала в спойлер спрятал, это после меня начали в открытую обсуждать)
но все равно посмотри, ничего такого сверхсекретного не сказали | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Да а Хантере особо спойлерных моментов ещё не случилось | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ХеРуВим не, это ты зря, всем нормально спрашивающим нормально и отвечают/советуют Ну может немного мягче, но суть одна. -Цитата от ХеРуВим но все равно посмотри, ничего такого сверхсекретного не сказали Ну он там викторину выйграл. Суть в картах. Ему руки оторвет, а карта "читерская" захилит его обратно -Цитата от Фрай Вентура Да а Хантере особо спойлерных моментов ещё не случилось Ну ты уже смотришь, скорее всего поэтому для тебя нету | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Spike Ну он там викторину выйграл. Суть в картах. Ему руки оторвет, а карта "читерская" захилит его обратно это всего пара серий из всего лишь одной арки, поэтому ничего страшного) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Фрай Вентура Посоны, есть какая-нибудь анима про шахматы? Назови хоть одного японского шахматиста. Зато ты можешь найти аниме про го. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Плюсану, хочешь крутое аниме про настольную игру - Hikaru no Go | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | покемоны заебись были
после школы смотрел | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Не, ну го это совсем не то Мне надо шахматы. Печально конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Ты вот говоришь: "не то", а я, после просмотра, начал как раз в шахматы рубиться изо дня в день. Го - японские шахматы. Только понять сложней
Да и к чему сериал про интеллектуальную настольную игру, когда у тебя в жизни свой собственный он-гоинг? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Когда же я уже досмотрю ванпис | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Disengaged Го - японские шахматы. Аккуратно говоря, го это не японские шахматы.
Я вот обычные шахматы ни капли не понимаю.
Если нет аниме про шахматы, то видимо нет ЦА. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Фрай Вентура Код Гиасс посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Disengaged Го - японские шахматы. Аккуратно говоря, го это не японские шахматы. Это было сравнение для простоты понимания картины | | | | 8
Смотрел) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Классный клип по Мадоке сочетающий в себе годный фан и экшон )
3:09-3:12 | | | | |