♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | потратила последние несколько недель на просмотр двух аниме "deadman wonderland", "chäos head".
первые серии и той и другой аниме подавали надежды на неплохое продолжение,но в конце концов дико разочаровало и наскучило.
Досматривала "через не хочу", все еще надеясь на сюрприз в конце.
может кто-то раскрасит мои трудовые будни ,посоветовав аниме в стиле фантастики,научной фантастики,триллер,драма,киберпанк?
Любое из этих стилей?Но поменьше чаепитий и простых будней,пожааааалуйста?
буду очень благодарна. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Барбекю из тётушки потратила последние несколько недель на просмотр двух аниме "deadman wonderland", "chäos head". Дедман вондерленд ещё более-менее смотрибелен а вот второе говнецо то ещё. -Цитата от Барбекю из тётушки может кто-то раскрасит мои трудовые будни ,посоветовав аниме в стиле фантастики,научной фантастики,триллер,драма,киберпанк? Гитс идеально подходит под твое описание. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - первый сезон Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG - второй сезон Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society - финальный мувик.
Темнее чёрного ещё советую, но тут скорее больше мистика, тоже годнота. Darker than Black: Kuro no Keiyakusha - первый сезон
Остальное сама найдешь если заинтересуешься.
Можно ещё ченить повспоминать, но тебе пока и этого хватит на первое время. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Bad Apple Можно ещё ченить повспоминать, но тебе пока и этого хватит на первое время. Блядь, выходит ГИТС это сериал? А я, лошара, просмотрев 2 полнометражки сидел и думал - чеж я нихуя не выкупил...
И загляни на ту страницу, там вопросики были к тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Spike Блядь, выходит ГИТС это сериал? А я, лошара, просмотрев 2 полнометражки сидел и думал - чеж я нихуя не выкупил...
И загляни на ту страницу, там вопросики были к тебе Ты действительно что-то не выкупил. Полнометражки самодостаточны.
Ещё Психо-пасс между прочим к киберпанку имеет некое отдалённое отношение. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Alekt Keane Ты действительно что-то не выкупил. Полнометражки самодостаточны. Также как, например, полнометражка Дез Нота? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Spike Также как, например, полнометражка Дез Нота? Не так же. Полнометражка Тетради Смерти, игровой фильм, повторяет события сериала, отклоняясь от них в конце второй части, не вводя новых персонажей. Ты знаешь.
Призрак в Доспехах начался с полнометражного фильма, к которому вышло продолжение в виде сериала и ещё один фильм. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Alekt Keane Не так же. Полнометражка Тетради Смерти, игровой фильм, повторяет события сериала, отклоняясь от них в конце второй части, не вводя новых персонажей. Ты знаешь.
Призрак в Доспехах начался с полнометражного фильма, к которому вышло продолжение в виде сериала и ещё один фильм. Эм... Извиняюсь тогда. Я просто думал, что полнометражки госта - это сериал, собраный в 1.5 часа Надо сериал скачать, глянуть.
Блин, так как эта анимешка в АМВ называется? Меня вообще разорвало после просмотра) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Spike -Цитата от Alekt Keane Не так же. Полнометражка Тетради Смерти, игровой фильм, повторяет события сериала, отклоняясь от них в конце второй части, не вводя новых персонажей. Ты знаешь.
Призрак в Доспехах начался с полнометражного фильма, к которому вышло продолжение в виде сериала и ещё один фильм. Эм... Извиняюсь тогда. Я просто думал, что полнометражки госта - это сериал, собраный в 1.5 часа Надо сериал скачать, глянуть.
Блин, так как эта анимешка в АМВ называется? Меня вообще разорвало после просмотра) bakemonogatari | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Bad Apple Тащусь уже пару недель с клипа, пора бы и сюда выложить сей эпик.
Кратенько по клипу:
Очень много вкусных стилистических решений, отлично обыгран трек (ГЛИТЧ! Глитч обыграть! Это вам не нарезочки под линкин парк смотреть )
Завораживающая атмосфера, как будто в другом мире побывал. Крутой экшн в первой части и не менее крутой психодел во второй.
Стоит ли говорить о синхре? 0.20-0.34, 2.09-2.11, 3.37-3.39, 4.23-4.25, 4.27-4.28 (это вообще пиздец ), 4.33-4.42.
Никогда ничего подобного не встречал, скилл у автора просто без комментариев. Ну и безусловно лучшая работа по моногатарям что я видел.
Распиарил вроде норм, а теперь смотрим, хоть и не каждый подобный музон выдержит
P.S. амв не перестает меня удивлять как называется аниме это? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Ваттман bakemonogatari Спасибо. Поставил скачиваться, на выходных гляну. -Цитата от Дима Prime как называется аниме это? -Цитата от Барбекю из тётушки потратила последние несколько недель на просмотр двух аниме "deadman wonderland", "chäos head". А я обе собирался смотреть как раз. хаос хед даже хотел удалять, но потом решил, что все-таки надо посмотреть. А ДВ - мангу читал, там вроде норм. Неужели всё так плохо? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Bad Apple спасибо за совет!буду иметь в виду)
приятнее смотреть короткие манги,не более 30 серий.
а гитс прям мувиками?ну то есть как бы фильмами идет или тремя сезонами? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Bad Apple спасибо за совет!буду иметь в виду)
приятнее смотреть короткие манги,не более 30 серий.
а гитс прям мувиками?ну то есть как бы фильмами идет или тремя сезонами? полнометражки 95 года и 2004 связаны одной сюжетной линией,2 сезона по 26 серий и полнометражка Solid Society связаны своим отдельным сюжетом но с теми же главными героями как и в первых двух полнометражках.годно абсолютно всё. | | | | МиМ
я вот пока 8 серий посмотрел. две этих истории.. меня немного бесят излишне няшные персонажи, большие головы и очень большие глаза, ну и много ярких цветов.
и вот думаю, дропать или все-таки доглядеть и понять основную задумку сюжета.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ХеРуВим что на счет "когда плачут цикады"?
я вот пока 8 серий посмотрел. две этих истории.. меня немного бесят излишне няшные персонажи, большие головы и очень большие глаза, ну и много ярких цветов.
и вот думаю, дропать или все-таки доглядеть и понять основную задумку сюжета.. тогда до конца второго сезона придется смотреть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ваттман -Цитата от ХеРуВим что на счет "когда плачут цикады"?
и вот думаю, дропать или все-таки доглядеть и понять основную задумку сюжета.. тогда до конца второго сезона придется смотреть дык я и спрашиваю, стоит оно того или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ваттман -Цитата от ХеРуВим что на счет "когда плачут цикады"?
и вот думаю, дропать или все-таки доглядеть и понять основную задумку сюжета.. тогда до конца второго сезона придется смотреть дык я и спрашиваю, стоит оно того или нет? не,не стоит.тем более если сразу не понравилось.
дальше - хуже.
вообще там сюжет строится как в игре,сначала идут несколько арок - "загадок",а потом несколько арок раскрывают их. |
Последний раз редактировалось Ваттман, 14 апреля 2013 в 00:28.
| | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Spike -Цитата от Ваттман bakemonogatari Спасибо. Поставил скачиваться, на выходных гляну. -Цитата от Дима Prime как называется аниме это? -Цитата от Барбекю из тётушки потратила последние несколько недель на просмотр двух аниме "deadman wonderland", "chäos head". А я обе собирался смотреть как раз. хаос хед даже хотел удалять, но потом решил, что все-таки надо посмотреть. А ДВ - мангу читал, там вроде норм. Неужели всё так плохо? насчет chaos head к сожалению и правда все так плохо,думаю не стоит.
а в вондерленде было пару интересных моментов,просто ,пожалуй,я от него многого ожидала изначально,вот и расстроило,что не вызвало у меня это ожидаемых эмоций.
так что его думаю поглядеть можно | | | | МиМ
начал смотреть "пожирателя душ", вот это по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Кроме тетради смерти ни одного аниме не осилил, потому, что оно одно-нормальное, да, я не шарю | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ХеРуВим пока дропнул, может вернусь потом.. Ну если сразу не понравилось - дальше еще больше разочарует. Особенно второй сезон.
Смотрел кто Kikoushi Enma? Мне лично норм так вкатило. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | На днях появится русаб на ван пис зет. Фильм в неплохом качестве корейцы ещё неделю назад слили в инет.
Некоторые уже посмотрели, говорят очень крутой муви. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple На днях появится русаб на ван пис зет. Фильм в неплохом качестве корейцы ещё неделю назад слили в инет.
Некоторые уже посмотрели, говорят очень крутой муви. ага, видал уже , что в сети появился. ждем сабы | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Посмотрел 75 хантера. Ну чтож, остров жадности закончился Признаться честно, при прочтении этой арки в манге щенячьего восторга не испытал, хоть и были местами очень крутые моменты (вышибалы, к примеру).
Хочется сказать что арку хорошо экранизировали, практически все серии на уровне
И теперь, наконец начинается самая долгая и винрарная арка муравьёв-химер, которую в анимации ещё не видел свет. Жду очень много вкусностей, интересно как Мэдхаусы справятся с экранизацией и что будут делать с цензурой. Алсо, Кайто уже засветился в превью к 76
С няшей Биски мы на время прощаемся | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | глянул 20 серий пожирателя душ соул итера, пока доставляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Apple Посмотрел 75 хантера. Ну чтож, остров жадности закончился Признаться честно, при прочтении этой арки в манге щенячьего восторга не испытал, хоть и были местами очень крутые моменты (вышибалы, к примеру).
Хочется сказать что арку хорошо экранизировали, практически все серии на уровне
И теперь, наконец начинается самая долгая и винрарная арка муравьёв-химер, которую в анимации ещё не видел свет. Жду очень много вкусностей, интересно как Мэдхаусы справятся с экранизацией и что будут делать с цензурой. Алсо, Кайто уже засветился в превью к 76
С няшей Биски мы на время прощаемся Цензура? Интересно!
Что касается острова жадности - последняя серия не очень понравилась. Перегнули с сантиментами для детей. Кстати, возможно, худшая серия из всех 75. По-крайней мере мне так показалось, что довольно странно. Наверное, задел был от 74-й слишком высокий, а эта просто промежуточная. | | | | |