Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Странно что за 150 страниц мы не обсудили Мадоку - Mahou Shoujo Madoka★Magica
Неужели никто не смотрел Сколько баттхерта у илиты, сколько радостных выкриков "шедевар!!1" у ньюфагов, и всё это в 12 серийном сериале
Я же скажу что тайтл однозначно стоит просмотра, хотя бы для ознакомления. Вообще первый сериальчик про девочек-волшебниц который я смотрел, хоть там и целая куча лолей, пусть вас это не смущает - хардкора хватает. Ну и любители поискать "глубинный смысл" будут довольны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple про девочек-волшебниц ну не знаааааю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Мадока, Ева и ещё кое-что будут пересмотрены или по крайней мере восстановлены в памяти к появлению в сети фильмов. Японцы почти на год по каким-то причинам разделяют показ в своих кинотеатрах и продажу дисков.
Махо-сёдзё для поклонников сёненов как красно-белый шарф для фанатов Зенита. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple про девочек-волшебниц ну не знаааааю))
Если ты думаешь что эта анима для девочек 12 лет, то ты сильно ошибаешься | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бро, даже если это анима для девочек 22 лет - я все равно ее смотреть не буду))
гифка угарная) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим бро, даже если это анима для девочек 22 лет - я все равно ее смотреть не буду)) Это что-то в стиле "онеме говно потомуша там большие глаза и оно для детей"
Мне всё равно если честно посмотришь ты, или нет. Просто я мягко говоря удивлен, как это на хх.ру такое популярное аниме видели единицы. У Мадоки даже на лурке страничка есть -Цитата от Alekt Keane Махо-сёдзё для поклонников сёненов как красно-белый шарф для фанатов Зенита. С чего ты так решил? я впечатлен остался после просмотра. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple Это что-то в стиле "онеме говно потомуша там большие глаза и оно для детей" нет. может я неправильно тебя понял, но мне показалось, что это аниме именно для девочек (судя по твоим словам), а я не являюсь ни девочкой, ни любителем милашеств в аниме как жанра | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple С чего ты так решил? я впечатлен остался после просмотра. Потому что Мадока — это не совсем обычный махо-сёдзё, да? Не Сейлор-мун и не Лиричная волшебница Наноха. Мадока в сущности выкручивает наизнанку жанр. Издёвка даже в том, что она становится волшебницей в самом-самом конце. -Цитата от Bad Apple Ты слегка палку перегибаешь со своим троллингом уныленьким, так не считаешь? Я бы мог конечно парировать сей выпад в "твоём стиле", да вот только срача не хочется разводить. Так что отдыхай, моэёб душевный. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple Это что-то в стиле "онеме говно потомуша там большие глаза и оно для детей" нет. может я неправильно тебя понял, но мне показалось, что это аниме именно для девочек (судя по твоим словам), а я не являюсь ни девочкой, ни любителем милашеств в аниме как жанра Интересно с каких моих слов ты сделал такой вывод.
Седзе, джосей - вот эти жанры расчитаны на женскую аудиторию. А Махо-седзе расчитано на наркоманов. -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Bad Apple С чего ты так решил? я впечатлен остался после просмотра. Потому что Мадока — это не совсем обычный махо-сёдзё, да? Не Сейлор-мун и не Лиричная волшебница Наноха. Мадока в сущности выкручивает наизнанку жанр. Издёвка даже в том, что она становится волшебницей в самом-самом конце. Ну, Мадока довольно оригинальное произведение, даже выходя за рамки своего жанра.
Надеюсь запостив картинку ты самоутвердился в своей "пиздатости" | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | мастер меча онлайн первая половина заебись вообще,дальше начинается фейк какой-то...словно они уже для большего количество минут делали задумка ведь идеальная была http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4382542 вот этот стаф пацаны норма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Этот СТАФФ, как ты говоришь, просто шикарен! Правда, мое мнение необъективно, ибо серия фильмов Kara no Kyoukai - моя любимая. Могу только сказать тебе, что до пятого фильма идут середнячки. Также, как и шестой. Но ради пятой части и седьмой - можно посмотреть всё! Меня приковала композиторская работа, например, поэтому я протянул до нужного момента и выловил чувство настоящего кайфа от потрясающего шедевра.
Подожди мнения Яблока, у него наверняка другое представление о данной работе.
Кстати, я досмотрел Shinsekai yori пару дней назад. Негативное мнение под спойлером: Показать скрытый текст
Увлекало до 8 серии, казалось, что выйдет что-то годное. Но, увидев пидарастический заплет, плевался все оставшееся время. Задумка была неплохая, получился ебаный бред - ГГ вообще отвратительная особа. Я таких везде лезущих девочек просто не переношу на дух. + решение: "У нас есть только один шанс спастись, давайте я его испорчу. А, так у нас есть еще второй шанс? Ну и хорошо, пусть бакэ-нэзуми сдохнет, зато мой друг детства жив " В ЖОПУ ТАКИХ Правда, мне понравилось, как начиналась война до раскрытия того, кто "злодей". Темная вездесущая личность, мотивы которой не ясны - приковывает гораздо больше, чем девочка розоволосая, которая считает себя кроликом. В общем, детская сказка.
| | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | что есть про зомби кайфовое?) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дима Prime что есть про зомби кайфовое?) Highschool of the dead - мне понравилось. Второй сезон вроде говорили будет, но чета тишина. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Spike -Цитата от Дима Prime что есть про зомби кайфовое?) Highschool of the dead - мне понравилось. Второй сезон вроде говорили будет, но чета тишина. смотрел его
да кайфовый аниме
продолжения всё нету( | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged Подожди мнения Яблока, у него наверняка другое представление о данной работе. Не скажу что Kara no Kyoukai шедевр, слишком уж громкие слова... просто годные мувики, которые можно посмотреть. Правильно отметил - 5 и 7 части особенно винрарны. -Цитата от Disengaged Кстати, я досмотрел Shinsekai yori пару дней назад. Негативное мнение под спойлером: Показать скрытый текст
Увлекало до 8 серии, казалось, что выйдет что-то годное. Но, увидев пидарастический заплет, плевался все оставшееся время. Задумка была неплохая, получился ебаный бред - ГГ вообще отвратительная особа. Я таких везде лезущих девочек просто не переношу на дух. + решение: "У нас есть только один шанс спастись, давайте я его испорчу. А, так у нас есть еще второй шанс? Ну и хорошо, пусть бакэ-нэзуми сдохнет, зато мой друг детства жив " В ЖОПУ ТАКИХ Правда, мне понравилось, как начиналась война до раскрытия того, кто "злодей". Темная вездесущая личность, мотивы которой не ясны - приковывает гораздо больше, чем девочка розоволосая, которая считает себя кроликом. В общем, детская сказка.
Плюсану пожалуй, от Shinsekai Yori радугой не кончил, да и вообще ожидал большего.
Большим минусом для меня стало очень много воды в сюжете первые 15 серий. Когда началась "война" - сразу интересно смотреть стало, а до этого момента довольно нудно. То, как показали бисексуальные отношения героев совсем не понравилось (сенен-ай ебаный ) впринципе это мелочи, но всё равно плохой отпечаток остался. Персонажи ничем не примечательные, разве что "бабушка" глава комитета мне понравилась.
Из плюсов выделю неплохо проработанный сеттинг и годный, создающий нужную атмосферу саунд.
7/10 в итоге.
Комплитнул Magi - при всей динамичности боевых сцен и симпотичной анимации, меня не покидало чувство что экранизирована манга не совсем удачно. Почитал комментарии - порезали много хороших моментов, что не есть хорошо.
Тем не менее сериал мне понравился, поставил 8/10. Осенью будет второй сезон, с интересом гляну.
Аладдин и Али-Баба как гг не тащат совсем, а вот Моржана другое дело. Няшечка же. Может это я неровно дышу к такому типажу женских персов Добавлено через 12 минут 39 секунд Алсо, Shingeki no Kyojin сегодня стартует. Пророчат вин. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | посмотрел повесть о лунной принцессе - мило и увлекательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Какой же Хантер охуительный @_@
74 серии и ни в одной из них планка не упала! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | досмотрел таки деад нот | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Disengaged Какой же Хантер охуительный @_@
74 серии и ни в одной из них планка не упала! Только что глянул 74, замечательная серия Следущая - вроде последняя в арке острова жадности. А потом начнутся химеры
Гон мне чем-то Луффи напоминает, такой же дурак безбашенный. Оба совсем не думают о последствиях своих поступков. Этим же чертовски доставляют | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Disengaged Какой же Хантер охуительный @_@
74 серии и ни в одной из них планка не упала! Только что глянул 74, замечательная серия Следущая - вроде последняя в арке острова жадности. А потом начнутся химеры
Гон мне чем-то Луффи напоминает, такой же дурак безбашенный. Оба совсем не думают о последствиях своих поступков. Этим же чертовски доставляют Ну этим ведь почти все Гг в сененах грешат. Луффи с Гоном не очень похожи. Гон менее веселый и совсем не прожорливый | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | посмотрела время Евы,увлекательно и интересно,жаль ,что серий так мало,мне кажется тему можно было раскрыть и далее.
Впечатления приятные
многие говорили,что "время евы" для любителей врат ,не увидела сходства | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Эй, друзья, кто-нибудь смотрел овашки про юность Онидзуки?
Просто я что то соскучился по Онидзуке, но если это фигня, то смотреть не буду | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple Только что глянул 74, замечательная серия Следущая - вроде последняя в арке острова жадности. ну хз, Показать скрытый текст
успеют ли за 1 серию разнести весь остров , ответить на 100 вопросов и выйти из игры? вряд ли
-Цитата от Bad Apple Гон мне чем-то Луффи напоминает, такой же дурак безбашенный. Оба совсем не думают о последствиях своих поступков. Этим же чертовски доставляют это типичный герой анимы, те же наруты, куросаки, драгнилы и проиче - все в этой категории -Цитата от Барбекю из тётушки посмотрела время Евы а я досмотрел дневники будущего) что ты там спойлерить не хотела? можешь говорить уже | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Disengaged Какой же Хантер охуительный @_@
Гон мне чем-то Луффи напоминает, такой же дурак безбашенный. Оба совсем не думают о последствиях своих поступков. Этим же чертовски доставляют На счёт тупости гг в сёненах, это да, таки они тупые. На счёт схожести луффи и гона не согласен, так как луффи похуист, а гон ответственный, хоть и принципиальный. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от мост_фамоус луффи похуист, а гон ответственный, хоть и принципиальный. соглашусь | | | | |