МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки завязка и правда очень быстрая,моментами прям так "качает",меня вот опенинг всегда ,как я уже писала в "пляс вводил",ну и всегда чисто любопытно,что там дальше. опенинг мне не очень вкатил, для меня по прежнему лучший опенинги - это у стального алхимика и у наруто в начале) -Цитата от Барбекю из тётушки раздражает,правда что там все так себя странно введут,то друзья,то враги,не совсем жизненно. воооот, и я о том же, не то что "не совсем", а совсем не жизненно -Цитата от Барбекю из тётушки Еще немного раздражал характер главного героя,ему бы побольше самоуверенности. просто уверенности) мне бы девочка в 14 сказала "хочешь меня", я бы не тупил например -Цитата от Барбекю из тётушки ты на какой серии уже? 9 серий вчера посмотрел, годнота пока
кстати, извини, я что-то завтыкал и перепутал тебя с другой тетушкой оказывается, поэтому не удивительно что ты не помнишь того, о чем я говорил Показать скрытый текст
тебе то можно было и не делать комплимент за возраст, и так няшечка ^^ Показать скрытый текст
хотя и той цифры, которую ты тут выдала, я бы тебе не дал Показать скрытый текст
чорт, все равно сделал | | | | в Бане
Регистрация: 04.01.2012 | какую аниме посмотреть с прям ахуенным-ахуенным сюжетом? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Если тебе не нужно ничего впечатляющего и захватывающего, то можно посмотреть. Ни рыба, ни мясо. -Цитата от данунахуй какую аниме посмотреть с прям ахуенным-ахуенным сюжетом? Baccano! | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ХеРуВим такой пикапер | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Disengaged Если тебе не нужно ничего впечатляющего и захватывающего, то можно посмотреть. Ни рыба, ни мясо. -Цитата от данунахуй какую аниме посмотреть с прям ахуенным-ахуенным сюжетом? Baccano! ну а впечатляющее что есть?да бы картинка вдобавок нихуёвая была | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Disengaged Если тебе не нужно ничего впечатляющего и захватывающего, то можно посмотреть. Ни рыба, ни мясо. -Цитата от данунахуй какую аниме посмотреть с прям ахуенным-ахуенным сюжетом? Baccano! ну а впечатляющее что есть?да бы картинка вдобавок нихуёвая была То же самое тебе, что и "данунахую", советую -Цитата от Фрай Вентура ХеРуВим такой пикапер Пикапить в клубе любителей аниме - это сильно | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Disengaged -Цитата от Самоубийство -Цитата от Disengaged Если тебе не нужно ничего впечатляющего и захватывающего, то можно посмотреть. Ни рыба, ни мясо. Baccano! ну а впечатляющее что есть?да бы картинка вдобавок нихуёвая была То же самое тебе, что и "данунахую", советую -Цитата от Фрай Вентура ХеРуВим такой пикапер Пикапить в клубе любителей аниме - это сильно Верх мастерства просто
Надо будет глянуть кстате эту анимеху, которую ты советуешь | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Самоубийство Говнецо. -Цитата от Самоубийство -Цитата от Disengaged Если тебе не нужно ничего впечатляющего и захватывающего, то можно посмотреть. Ни рыба, ни мясо. -Цитата от данунахуй какую аниме посмотреть с прям ахуенным-ахуенным сюжетом? Baccano! ну а впечатляющее что есть?да бы картинка вдобавок нихуёвая была Картинка далеко не самый важный критерий, сейчас анима вся почти с заебательской картинкой (2013 год на дворе, хуле) только 95% выходящего полный отстой.
Впринципе тебе посоветовали уже Баккано - ок сериал. Если недавно начал аниму смотреть, можно по попсе пройтись... Тетрадь Смерти, Код Гиас, Эльфийская песня, сенены всякие и т.д. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Самоубийство Говнецо. -Цитата от Самоубийство -Цитата от Disengaged Если тебе не нужно ничего впечатляющего и захватывающего, то можно посмотреть. Ни рыба, ни мясо. Baccano! ну а впечатляющее что есть?да бы картинка вдобавок нихуёвая была Картинка далеко не самый важный критерий, сейчас анима вся почти с заебательской картинкой (2013 год на дворе, хуле) только 95% выходящего полный отстой.
Впринципе тебе посоветовали уже Баккано - ок сериал. Если недавно начал аниму смотреть, можно по попсе пройтись... Тетрадь Смерти, Код Гиас, Эльфийская песня, сенены всякие и т.д. спасибо пацаны.
тетрадку и песнь видал,есть сайты как трекер чисто аниме? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фрай Вентура ХеРуВим такой пикапер уроки мастерства пикапа всего за 1000 рублей, посоны -Цитата от Disengaged -Цитата от Самоубийство -Цитата от Disengaged Если тебе не нужно ничего впечатляющего и захватывающего, то можно посмотреть. Ни рыба, ни мясо. Baccano! ну а впечатляющее что есть?да бы картинка вдобавок нихуёвая была То же самое тебе, что и "данунахую", советую -Цитата от Фрай Вентура ХеРуВим такой пикапер Пикапить в клубе любителей аниме - это сильно ахахах))) да идите вы
и вообще, с каких пор сделать девушке комплимент, это пикап?) эх вы, молодежь | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Bad Apple -Цитата от Самоубийство Говнецо. -Цитата от Самоубийство ну а впечатляющее что есть?да бы картинка вдобавок нихуёвая была Картинка далеко не самый важный критерий, сейчас анима вся почти с заебательской картинкой (2013 год на дворе, хуле) только 95% выходящего полный отстой.
Впринципе тебе посоветовали уже Баккано - ок сериал. Если недавно начал аниму смотреть, можно по попсе пройтись... Тетрадь Смерти, Код Гиас, Эльфийская песня, сенены всякие и т.д. спасибо пацаны.
тетрадку и песнь видал,есть сайты как трекер чисто аниме? Я смотрю с сабами поэтому качаю сабы отсюда - http://fansubs.ru/
А равки (серии в оригинале) отсюда - http://www.nyaa.eu/
Реже пользуюсь рутрекером - http://rutracker.org/
Если ты предпочитаешь смотреть с любительской озвучкой, тот же рутрекер и ещё анидаб - http://tr.anidub.com/ твой выбор.
Кстате есть очень пиздатый клип по Баккано 2008 года. До сих пор пересматриваю порой. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Самоубийство охуенный смотри | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Самоубийство -Цитата от Bad Apple Говнецо.
Картинка далеко не самый важный критерий, сейчас анима вся почти с заебательской картинкой (2013 год на дворе, хуле) только 95% выходящего полный отстой.
тетрадку и песнь видал,есть сайты как трекер чисто аниме? Я смотрю с сабами поэтому качаю сабы отсюда - http://fansubs.ru/
А равки (серии в оригинале) отсюда - http://www.nyaa.eu/
Реже пользуюсь рутрекером - http://rutracker.org/
Если ты предпочитаешь смотреть с любительской озвучкой, тот же рутрекер и ещё анидаб - http://tr.anidub.com/ твой выбор.
Кстате есть очень пиздатый клип по Баккано 2008 года. До сих пор пересматриваю порой. во,как раз с сабами предпочитаю.спасибо смотрящий Добавлено через 1 минуту 57 секунд кто что говорит,да посмотрю полюбому.всё равно 12 серий там | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Впервые слышу об этом Баккано, но качаю | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | впервые слышу об этом баккано и не качаю
меня больше иная заинтересовала | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ХеРуВим опенинг мне не очень вкатил, для меня по прежнему лучший опенинги - это у стального алхимика и у наруто в начале) ну тут дело вкуса конечно,а о музыкальных вкусах и картинке тяжело спорить.
да и не будем,к чему)просто насладимся каждый своим -Цитата от ХеРуВим воооот, и я о том же, не то что "не совсем", а совсем не жизненно для некоторых девушек свойственно ,конечно такое поведение,
но скорее безпричино.У героев же везкие причины не быть друзьями! -Цитата от ХеРуВим просто уверенности) мне бы девочка в 14 сказала "хочешь меня", я бы не тупил например меня немного смущает,то что почти во всех анимешках герои очень молоды и при этом ведут себя,всегда на более старший возраст.
или японцы рано взрослеют?
кстати насчет предложения секса, для мальчика в 14 лет он вел себя нехарактерно,тут ты правильно подметил.хотела бы я тут еще кое-что написать,но это будет спойлер. -Цитата от ХеРуВим кстати, извини, я что-то завтыкал и перепутал тебя с другой тетушкой оказывается, поэтому не удивительно что ты не помнишь того, о чем я говорил теперь все стало на свои места! я видела на форуме ту самую тётушки.я же барбекю из тётушки. в теме про фотографии отписывалась,поэтому в тот же день стала хаотично перечитывать там свои комменты
сейчас начала смотреть Deadman Wonderland.пока на 5 серии,ничего так вроде,но все же не щенячий восторг | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | пацантрэ,напомните на какой серии наруто приезжает на остров к ебаному реперу...а то там смотреть как раз закончил...и хуй знает как искать... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Sasha V пацантрэ,напомните на какой серии наруто приезжает на остров к ебаному реперу...а то там смотреть как раз закончил...и хуй знает как искать... в начале 200-ых серий вроде Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки меня немного смущает,то что почти во всех анимешках герои очень молоды и при этом ведут себя,всегда на более старший возраст.
или японцы рано взрослеют? ориентировано на молодую аудиторию же) оттого и возраст такой у ОЯШей
и все герои вечно же необычные, оттого и ведут себя так -Цитата от Барбекю из тётушки кстати насчет предложения секса, для мальчика в 14 лет он вел себя нехарактерно,тут ты правильно подметил.хотела бы я тут еще кое-что написать,но это будет спойлер. потом напишешь, ладно) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Ребят, посоветуйте что-нибудь душевное. Как GTO. | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от Sasha V пацантрэ,напомните на какой серии наруто приезжает на остров к ебаному реперу...а то там смотреть как раз закончил...и хуй знает как искать... 243 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Фрай Вентура Ребят, посоветуйте что-нибудь душевное. Как GTO. Гокусэн глянь | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Sasha V пацантрэ,напомните на какой серии наруто приезжает на остров к ебаному реперу...а то там смотреть как раз закончил...и хуй знает как искать... в начале 200-ых серий вроде Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки меня немного смущает,то что почти во всех анимешках герои очень молоды и при этом ведут себя,всегда на более старший возраст.
или японцы рано взрослеют? ориентировано на молодую аудиторию же) оттого и возраст такой у ОЯШей
и все герои вечно же необычные, оттого и ведут себя так -Цитата от Барбекю из тётушки кстати насчет предложения секса, для мальчика в 14 лет он вел себя нехарактерно,тут ты правильно подметил.хотела бы я тут еще кое-что написать,но это будет спойлер. потом напишешь, ладно) пиздец начало -Цитата от Саша Silence -Цитата от Sasha V пацантрэ,напомните на какой серии наруто приезжает на остров к ебаному реперу...а то там смотреть как раз закончил...и хуй знает как искать... 243 благодарю! | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Новый трейлер по Капитану Харлоку.
Пиздец графон. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple Новый трейлер по Капитану Харлоку.
Пиздец графон. Не, ну это слишком хорошо чтобы быть правдой | | | | |