8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Вовка вот вчера вспомнил за это, взял и прочел манг где-то так 30 так тянут все, пиздец просто. это реально походу никогда не закончится)) Ещё два года назад я фанател от Наруто, а теперь мне даже не интересно чем оно закончится | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | наруто отстой для лалак | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Raz0r наруто отстой для лалак а что не отстой для норм посонов? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r наруто отстой для лалак а что не отстой для норм посонов? k-on | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ХеРуВим ну как всегда, обычный русский школьник, который открыл в себе супер дар - читать реп
ну и там типа его баттлы, предательства и прочая шняга)) охуенная идейка, кстати.
могу подсобить в роли сценариста, так как опыт имеется
херувим, если чё - стучи в ЛС, потрещим да ну такой сюжет, реперов только в манге не хватало | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ХеРуВим ну как всегда, обычный русский школьник, который открыл в себе супер дар - читать реп
ну и там типа его баттлы, предательства и прочая шняга)) охуенная идейка, кстати.
херувим, если чё - стучи в ЛС, потрещим да ну такой сюжет, реперов только в манге не хватало охуенно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ХеРуВим ну как всегда, обычный русский школьник, который открыл в себе супер дар - читать реп
херувим, если чё - стучи в ЛС, потрещим да ну такой сюжет, реперов только в манге не хватало ахахах))) этопять
но тебе стоит поработать над фоном! | | | | 8
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r наруто отстой для лалак а что не отстой для норм посонов? My little pony | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от d-mob -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r наруто отстой для лалак а что не отстой для норм посонов? My little pony Кавайные пиндосские пони? не спасибо -Цитата от Raz0r -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r наруто отстой для лалак а что не отстой для норм посонов? k-on Уж лучше Наруто, серьёзно.
Милота во все поля Классная синхра, хороший липсинк = эпик. Правда исходник не аниме. Добавлено через тысячу лет
Как только над яблочком не издевались, но это уже вообще финиш
русские анимешники настолько суровы. (с)
Досмотрел ДБЗ - всё-таки эпичнейшее произведение. 9/10.
Довел Magi до онгоинга. Двоякие впечатления оставил сериал. С одной стороны - нормальный такой шонен про Аладдина, с приключениями, средневековым сеттингом, парочкой доставляющих персонажей, "политическими интригами" и т.д. С другой чего-то всёравно нехватает, незнаю - эпичности чтоли, или мб атмосферности... "духом сенена" не проникся пока 2 серии осталось, даж незнаю че ставить, 7 или 8
Маги заапрувили японцы нехило. Даже Хантер с Гинтамой в рейтингах обошли. К слову - манга говорят получше будет. Возможно после концовочки анимы зачитаю. |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 22 марта 2013 в 20:25.
| | | активный пользователь
Отличный сериал, добавить нечего. Не шедевр, конечно, но Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Bad Apple Как только над яблочком не издевались, но это уже вообще финиш
русские анимешники настолько суровы. (с) С осциллографом такое придумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ХеРуВим ну как всегда, обычный русский школьник, который открыл в себе супер дар - читать реп
херувим, если чё - стучи в ЛС, потрещим да ну такой сюжет, реперов только в манге не хватало бобксимирон
хз, тоже хочу анимешку какую девичью посмотреть | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Shinsekai yori досмотрел. Охуенная штука просто оказалась. А думал будет хуйня, типа another. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Plato Shinsekai yori досмотрел. Охуенная штука просто оказалась. А думал будет хуйня, типа another. Хмм, уже закончилась значит? Надо бы приценить, а то не хотел в онгоинге смотреть.
Сейчас начал палить Giant Killing. Онеме про футбол, лол. Ничего так пока идет. Добавлено через 17 часов 53 минуты 52 секунды Вот и "черный" трейлер подоспел...
Третий трейлер анимационного сериала RWBY ощутимо отличается от двух первых. Во-первых, теперь это полноценная короткометражка с диалогами, во-вторых, в центре внимания не одна героиня, а два персонажа. (с)
Вообщем экшон всё так же хорош, озвучка непонравилась совершенно, уж лучше бы по японски базарили. Пока что красный трейлер самый чоткий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Baccano!, оно же - Шумиха!
Мастерская работа! Шедевр в чистом виде. Запутанный сюжет, притягивающие герои, отличное дизайнерское оформление, прекрасная интерпретация истории Америки времен "Великой депрессии"! Все это - на высшем уровне
Просто
Единственный минус - первая серия: Сразу запутывает все, что можно. Трудно уследить за событиями и главными лицами. Но, ближе к концу, все становится на свои места | | | | МиМ
ну фииииииг знает | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Унылый Кот Посмотрел вчера Another, нормуль. Пытался раньше читать мангу, но как то не очень было, бросил, а анима хорошо пошла.
Кудере гг это конечно же всегда плюс. Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Фрай Вентура Я что то начал замечать, что мне песни из опенингов нравятся куда меньше чем из эндингов
Например: У энэйчка например никакой опенинг, но ахуенный эндинг. кстати вот в точку)мне ендинг оч у энэйчка,а вот опенинг даже слегка раздражает ,причем не только музыка!
зато меня дико впечатлил опенинг от дневника будущего.прям хотелось "плясать",доктор меня вылечат? Добавлено через 27 минут 57 секунд -Цитата от Disengaged Psycho-pass с первой же серии заинтересовывает донельзя. киберпанчик такой приятный)но пока еще не затянуло "чтобы прям взахлеб серии за серией",но лучше чем про кружки и чаепития | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Мм, я не очень любитель опенингов и эндингов (зачастую их проматываю) но вот ОП из "эф - история мелодий" один из любимых
Психопасс кстати неочень сериал получился. Поначалу, гдето серии до десятой я ему авансом ставил высокий балл, думая мол "разгонится ещё" но чето совсем не ок вышло. Было парочку прямо пиздатых серий в середине, а конец откровенно слабоват. (Серия где первый раз Макишиму поймали лучше всех последущих вместе взятых ) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Bad Apple Мм, я не очень любитель опенингов и эндингов (зачастую их проматываю) но вот ОП из "эф - история мелодий" один из любимых
Психопасс кстати неочень сериал получился. Поначалу, гдето серии до десятой я ему авансом ставил высокий балл, думая мол "разгонится ещё" но чето совсем не ок вышло. Было парочку прямо пиздатых серий в середине, а конец откровенно слабоват. (Серия где первый раз Макишиму поймали лучше всех последущих вместе взятых ) ааааа)))спойлер ,спойлер,спойлер!ты хоть предупреждай)я пока только на 8 серии очень жаль,что раскрутки далее не будет,я возлагала на это большие надежды!
пы.сы очень эротичная музыка в опенинге или только на меня так подействовало? не совсем поняла из какого аниме опенинг?еще и стихи на немецком вначале,любопытно! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | тетушка единственная девушка в этой теме или еще кто-то был? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Bad Apple Мм, я не очень любитель опенингов и эндингов (зачастую их проматываю) но вот ОП из "эф - история мелодий" один из любимых
Психопасс кстати неочень сериал получился. Поначалу, гдето серии до десятой я ему авансом ставил высокий балл, думая мол "разгонится ещё" но чето совсем не ок вышло. Было парочку прямо пиздатых серий в середине, а конец откровенно слабоват. (Серия где первый раз Макишиму поймали лучше всех последущих вместе взятых ) пы.сы очень эротичная музыка в опенинге или только на меня так подействовало? не совсем поняла из какого аниме опенинг?еще и стихи на немецком вначале,любопытно! Я же написал -Цитата от Bad Apple но вот ОП из "эф - история мелодий" помоему очевидно из какого аниме, не?
Комплитнул Sakurasou no Pet na Kanojo - ну хоть в последней серии унылой драмы с соплями не разводили. 7/10 поставил.
Комплитнул Giant Killing - бодро началось, середина вышла довольно нудной, концовка вроде ничего. Кривое сиджи подбешивало местами. Тоже 7 очков. Ожидал большего.
Странно, зимний сезон считай уже закончился а в теме глухо. Никто не смотрит онгоинги чтоли? У меня тут нехилый списочек вышел что планировал посмотреть =) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | 15дек. тут засветилась | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | В бакумане ведь последняя серия осталась всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | А она - совсем последняя, кстати говоря. Не будет больше Бакумана | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Bad Apple Мм, я не очень любитель опенингов и эндингов (зачастую их проматываю) но вот ОП из "эф - история мелодий" один из любимых
Психопасс кстати неочень сериал получился. Поначалу, гдето серии до десятой я ему авансом ставил высокий балл, думая мол "разгонится ещё" но чето совсем не ок вышло. Было парочку прямо пиздатых серий в середине, а конец откровенно слабоват. (Серия где первый раз Макишиму поймали лучше всех последущих вместе взятых ) пы.сы очень эротичная музыка в опенинге или только на меня так подействовало? не совсем поняла из какого аниме опенинг?еще и стихи на немецком вначале,любопытно! Я же написал -Цитата от Bad Apple но вот ОП из "эф - история мелодий" помоему очевидно из какого аниме, не?
Комплитнул Sakurasou no Pet na Kanojo - ну хоть в последней серии унылой драмы с соплями не разводили. 7/10 поставил.
Комплитнул Giant Killing - бодро началось, середина вышла довольно нудной, концовка вроде ничего. Кривое сиджи подбешивало местами. Тоже 7 очков. Ожидал большего.
Странно, зимний сезон считай уже закончился а в теме глухо. Никто не смотрит онгоинги чтоли? У меня тут нехилый списочек вышел что планировал посмотреть =) о боже)будь добрее к форумчанам,все-таки в 2 часа ночи после зубрежки тяжело читаются сообщения и смысл не полностью улавливается | | | | |