8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим ну как всегда, обычный русский школьник, который открыл в себе супер дар - читать реп
ну и там типа его баттлы, предательства и прочая шняга)) ну с ГГ разобрались, это любой пользователь ХХру, выберем рандомом. А кто главный злодей ака антогонист? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | необязательно прям злодей. можно просто соперника например
другой обычный школьник или коуч например)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | кто такие хикикомори?
как их выявить в толпе? | | | | МиМ
а витя сд будет его тайным тренером например
а сюжет и главная цель - выиграть 10 оф баттл | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от Унылый Кот Не аниме, но я знаю вы чуваки поможете.
Стоит ли смотреть Поней? Боюсь что понравится. Тебя затянет и ты будешь нести в этот мир дружбомагию | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от motiv 911 кто такие хикикомори?
как их выявить в толпе? Хикикомори - затворник грубо говоря. Их не выявишь в толпе. Они дома сидят.
Посоны разошлись со своей мангой про хх.ру
Призываю в тред Сон Гоку чтоб он очистил форумчан от глупых мыслей!
P.S. Киото онемейшен совсем поехали. Моэфаги негодуют, девочки писают кипятком. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ХеРуВим ну как всегда, обычный русский школьник, который открыл в себе супер дар - читать реп
ну и там типа его баттлы, предательства и прочая шняга)) охуенная идейка, кстати.
могу подсобить в роли сценариста, так как опыт имеется
херувим, если чё - стучи в ЛС, потрещим | | | | МиМ
у нас нет самого главного - рисовальщика) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ХеРуВим да здесь обсуждаем))
у нас нет самого главного - рисовальщика) та да
весь план пошёл пиздой Показать скрытый текст
а, так, чисто теоретически, можно сделать что-то по типу путешествия во времени. и запилить арки по главным хепхап событиям на хх.ру. будь то лещевание, или уход Скальда (естественно всё утрировано до трэшевого состояния), и всё это в итоге ведёт к 10 офф. который этот питух хочет взять, но в итоге вопрос! если он выиграет, то продолжения не будет, т.к. он либо уйдёт в коммерческий реп как нойз, или о нём всё забудут как о Ветале. А если проиграет, то будет продолжение -8 командный баттл, где он уже будет с бротками реповать.
так вот, возможный финал:
Типо финальный раунд, участники сдали трэки (естественно они перед тем как написать трэки, заказали убить друг друга, а в итоге киллеры стали диссить друг друга, вот так поворот ), судьи поставили оценки, счёт 10:10, 21-ый судья объявляет победителя и тут...начинаются обоссанные флэшбэки на овердохуя страниц | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ХеРуВим да здесь обсуждаем))
у нас нет самого главного - рисовальщика) я в принципе умею рисовать аниму, но что то не особо радует сюжет.
если хотите запилите сценарий к небольшому действию, картинок 5ть - я нарисую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Хера у вас тут Наполеоновские замыслы | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Disengaged Хера у вас тут Наполеоновские замыслы Да мы фигнёй страдаем просто | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ХеРуВим да здесь обсуждаем))
у нас нет самого главного - рисовальщика) я в принципе умею рисовать аниму, но что то не особо радует сюжет.
если хотите запилите сценарий к небольшому действию, картинок 5ть - я нарисую. всего 5 картинок или 5 страниц?))
5 картинок мало совсем, не развернуться | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | тора-дору буду палить | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Electric Boy тора-дору буду палить правильный выбор. Тайга из торадоры пиздаче чем Тайга из янг мани | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Сакурасо чето совсем уныленьким дерьмецом с форсед драмой стал, через силу уже смотрю А начиналось то неплохо... посмотрим чем закончат, благо осталось 2 серии, но для меня выше 7 очков сериал точно не прыгнет. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | соул итер тоже поначалу охуенчиком шло,а потом начались какие-то ненужные повороты сюжета и подпортило впечатление | | | | не матерись
вот =
твоя мама такая жирная что даже у ее тени есть диабет | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | яблоко,посоветуй че-нить в стиле гинтамы,бородатой цыпы,повседневной жизни старшеклассников извращенки с третьим номером | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Electric Boy яблоко,посоветуй че-нить в стиле гинтамы,бородатой цыпы,повседневной жизни старшеклассников извращенки с третьим номером Мне из тобой перечисленного действительно понравилась разве что извращенка со вторым
Так что даже незнаю... попробуй Нищебожку - Binbougami ga! из новых комедий норм себя показал.
Геншикен и Принцессу медузу можно ещё глянуть, но тут уж на любителя, я много позитива от этих сериалов получил
В Нищебожке запомнилась пародия на хокуто но кен и дез ноту, лютый вин ) |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 14 марта 2013 в 16:02.
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Electric Boy яблоко,посоветуй че-нить в стиле гинтамы,бородатой цыпы,повседневной жизни старшеклассников извращенки с третьим номером Мне из тобой перечисленного действительно понравилась разве что извращенка со вторым
Так что даже незнаю... попробуй Нищебожку - Binbougami ga! из новых комедий норм себя показал.
Геншикен и Принцессу медузу можно ещё глянуть, но тут уж на любителя, я много позитива от этих сериалов получил
В Нищебожке запомнилась пародия на хокуто но кен и дез ноту, лютый вин ) Ты не понял просто. Ямада из B Gata H Kei подросла и у нее уже третий | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а наруто кто-то смотрит/читает?)) я как-то давным давно еще мангу читал, потом забил на это дело. хотел спросить, закончилась ли эта хрень уже? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | допалил второй сезон кайджи. Охуенно же, хоть и тянули диалогам и интригами пиздец как. В очередной раз убеждаюсь, что ничего крутого за 2012 не было, да и за 13 тоже. | | | | 13
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Вовка а наруто кто-то смотрит/читает?)) я как-то давным давно еще мангу читал, потом забил на это дело. хотел спросить, закончилась ли эта хрень уже? смотрю/читаю, это не закончится походу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вот вчера вспомнил за это, взял и прочел манг где-то так 30 так тянут все, пиздец просто. это реально походу никогда не закончится)) | | | | |