МиМ
не знаю, чего на него гнали, мол скатился в уг | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Очень вкусный трейлер по Капитану Харлоку.
Графон
Сам мувик - Space Pirate Captain Harlock (Movie)
Оригинальный сериал - Space Pirate Captain Harlock
Уже добавил в список к просмотру | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от ХеРуВим бакуман 3 сезон вполне такой
не знаю, чего на него гнали, мол скатился в уг | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple Больше на графон ролика комп. игры смахивает чем на аниме, офигенно | | | | нормальный пользователь
помню тоже угарел так нормально,когда наруту смотрел | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Классный психодельчик по бакемоно.
Удивительно что на такой заезженный исходник умудряются ещё делать что-то оригинальное. | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | кто мангу гинтамы читает вкурсе там к концу подходит все?
а то в аниме в последней арке такие замуты происходят.
заебали кароче они = покажут одну арку и потом месяц повторов | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | А я эту анимешку хочу посмотреть, но найти не могу никак | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple охуенно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Еk.Sektor А я эту анимешку хочу посмотреть, но найти не могу никак какое то американское говно судя по всему | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Еk.Sektor А я эту анимешку хочу посмотреть, но найти не могу никак какое то американское говно судя по всему Нет, "говно" как раз таки японское | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Raz0r -Цитата от Еk.Sektor А я эту анимешку хочу посмотреть, но найти не могу никак какое то американское говно судя по всему Нет, "говно" как раз таки японское негр уж очень по толерантному нарисован для японцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Всем советую ознакомиться с полнометражным анимированным фильмом Ookami Kodomo no Ame to Yuki (a.k.a "Волчата Амэ и Юки").
Добрая сказка в свойственной Мамору Хосоде манере. Получилась очень даже мудрой. Наглядно показывает, что такое жизнь на самом деле! Показать скрытый текст
Я смело влепил девятку, что по моей системе оценки - шедевр.
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Не аниме, но я знаю вы чуваки поможете.
Стоит ли смотреть Поней? Боюсь что понравится. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Унылый Кот Не аниме, но я знаю вы чуваки поможете.
Стоит ли смотреть Поней? Боюсь что понравится. бро, так и понеёбом стать можно, ну его нахуй, я бы не рискнул | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Унылый Кот Не аниме, но я знаю вы чуваки поможете.
Стоит ли смотреть Поней? Боюсь что понравится. Я смотрел. Надо быть упоротым в мякиш просто - весь секрет. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посоны, а покидайте еще разок самых крутых амв по куску
там один был с песенкой прикольной типа
та да да да тата
та да да да тата
а потом жоще ТА ДАДАДА ТАТАААА
найти не могу | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим там один был с песенкой прикольной типа
та да да да тата
та да да да тата
а потом жоще ТА ДАДАДА ТАТАААА
найти не могу Охуенно конечно описал трек, ничего не скажешь
Может какой-то из этих. | | | | МиМ
немного неправильно описал, там где то так было
та
да
тада тада та та
тада тада та та
ТАДА ТАДА ТА ТА | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим домой приду гляну
та
да
тада тада та та
тада тада та та
ТАДА ТАДА ТА ТА Ахаххах) Я, наверное, единственный человек, который понял трэк по твоему описанию
Вот оно. Песня хорошая, кстате. Это моя любимая рок группа. Rise Against называется. Послушай у них трэки Savior, Hero of war, Injection, Roadside - ваще мощь
Кстате, это, на мой взгляд, лучшее АМВ по куску | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим домой приду гляну
та
да
тада тада та та
тада тада та та
ТАДА ТАДА ТА ТА Ахаххах) Я, наверное, единственный человек, который понял трэк по твоему описанию
Вот оно. Песня хорошая, кстате. Это моя любимая рок группа. Rise Against называется. Послушай у них трэки Savior, Hero of war, Injection, Roadside - ваще мощь
Кстате, это, на мой взгляд, лучшее АМВ по куску совершенно точно! именно он!
спасибо, я знал что меня хоть кто то да поймет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | В последнее время никак не могу найти новых годных АМВ по куску. Везде Маринфорд, везде уныло, везде не синхронно и вообще беда | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | какой же ахуенный мувик, прям до дрожи епт *_*
и песня грамотная, и слова в тему.
и это все, учитывая что там нет арки войны с дозором
ахеренски
посоны, давайте мангу про ххру рисовать | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим какой же ахуенный мувик, прям до дрожи епт *_*
и песня грамотная, и слова в тему.
и это все, учитывая что там нет арки войны с дозором
ахеренски
посоны, давайте мангу про ххру рисовать летс го. кто будет ГГ? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну как всегда, обычный русский школьник, который открыл в себе супер дар - читать реп
ну и там типа его баттлы, предательства и прочая шняга)) | | | | |