8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У меня после просмотра куска вообще отпало желание смотреть наруту. Мангу не читаю, серии не смотрю. Забил короче. Нарута катится в какаху. Последняя арка уже запорота конкретно. Всех акацук по второму разу бессмертных одолели за пару глав. Очень "неожиданный" сюжетный поворот с обито вообще не порадовал. Единственное что доставляет, так это смерть сами знаете кого (но не волан де морта), люблю смерти героев. А вообще, наруто местами было весьма эпично и интересно) много лишнего конечно и филлеры не радуют совсем, но временами доставляет, хотя интереса, лично у меня, уже никакого не вызывает. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | "Второй трейлер к анимационному сериалу RWBY (Red, White, Black, Yellow) от Monty Oum'a и студии Rooster Teeth. После Красной шапочки в игру вступает Белоснежка. Советуем ознакомиться с первым трейлером если вы его еще не видели."
Понравился меньше Red'а. Но высокий уровень держит, экшн как всегда хорош. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | самая ржака из Первого шага | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Bad Apple "Второй трейлер к анимационному сериалу RWBY (Red, White, Black, Yellow) от Monty Oum'a и студии Rooster Teeth. После Красной шапочки в игру вступает Белоснежка. Советуем ознакомиться с первым трейлером если вы его еще не видели."
Понравился меньше Red'а. Но высокий уровень держит, экшн как всегда хорош. аниме будет по ним ? или только ролики | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Raz0r -Цитата от Bad Apple "Второй трейлер к анимационному сериалу RWBY (Red, White, Black, Yellow) от Monty Oum'a и студии Rooster Teeth. После Красной шапочки в игру вступает Белоснежка. Советуем ознакомиться с первым трейлером если вы его еще не видели."
Понравился меньше Red'а. Но высокий уровень держит, экшн как всегда хорош. аниме будет по ним ? или только ролики 99% что не будет. Сложно представить сколько времени нужно чтобы создать хотябы такой четырёхминутный ролик с нуля.
Хотя слова "трейлер к анимационному сериалу" не спроста же пишут, возможно выйдут мини-серии с экшоном по каждой героине.
Вообщем рано обо всём этом говорить, ещё два оставшихся трейлера даже не засветили. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r -Цитата от Bad Apple "Второй трейлер к анимационному сериалу RWBY (Red, White, Black, Yellow) от Monty Oum'a и студии Rooster Teeth. После Красной шапочки в игру вступает Белоснежка. Советуем ознакомиться с первым трейлером если вы его еще не видели."
Понравился меньше Red'а. Но высокий уровень держит, экшн как всегда хорош. аниме будет по ним ? или только ролики 99% что не будет. Сложно представить сколько времени нужно чтобы создать хотябы такой четырёхминутный ролик с нуля.
Хотя слова "трейлер к анимационному сериалу" не спроста же пишут, возможно выйдут мини-серии с экшоном по каждой героине.
Вообщем рано обо всём этом говорить, ещё два оставшихся трейлера даже не засветили. лол ? максимум месяц уйдет, если ты про обработку и рендеринг. графика гавно, мимики нету, обрабатывать тут побольшому счету не хуй... единственный что придумывать захватывающие махачи | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Raz0r -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r
аниме будет по ним ? или только ролики 99% что не будет. Сложно представить сколько времени нужно чтобы создать хотябы такой четырёхминутный ролик с нуля.
Вообщем рано обо всём этом говорить, ещё два оставшихся трейлера даже не засветили. лол ? максимум месяц уйдет, если ты про обработку и рендеринг. графика гавно, мимики нету, обрабатывать тут побольшому счету не хуй... единственный что придумывать захватывающие махачи Я не особо секу в технических прибамбасах, но если опытнейшие амв-мейкеры удивляются сколько в подобных работах эффорта, то ты конечно извини но я поверю скорее им чем тебе.
Этот трейлер полностью сделан с нуля. И трек специально под него написан. Даже мне как простому зрителю понятно что тут явно не "максимум месяц". | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r -Цитата от Bad Apple
99% что не будет. Сложно представить сколько времени нужно чтобы создать хотябы такой четырёхминутный ролик с нуля.
Вообщем рано обо всём этом говорить, ещё два оставшихся трейлера даже не засветили. лол ? максимум месяц уйдет, если ты про обработку и рендеринг. графика гавно, мимики нету, обрабатывать тут побольшому счету не хуй... единственный что придумывать захватывающие махачи Я не особо секу в технических прибамбасах, но если опытнейшие амв-мейкеры удивляются сколько в подобных работах эффорта, то ты конечно извини но я поверю скорее им чем тебе.
Этот трейлер полностью сделан с нуля. И трек специально под него написан. Даже мне как простому зрителю понятно что тут явно не "максимум месяц". ну а сам не видишь? нет ни эмоций ни морщинок персонажи абсолютно не проработаны всё плоское, если бы не японский экшен анимешный эти ролики бы на хуй ни кому не нужны были,
вот этот ролик делался полтора года, но уровень то совсем разный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Raz0r -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r
лол ? максимум месяц уйдет, если ты про обработку и рендеринг. графика гавно, мимики нету, обрабатывать тут побольшому счету не хуй... единственный что придумывать захватывающие махачи Я не особо секу в технических прибамбасах, но если опытнейшие амв-мейкеры удивляются сколько в подобных работах эффорта, то ты конечно извини но я поверю скорее им чем тебе.
Этот трейлер полностью сделан с нуля. И трек специально под него написан. Даже мне как простому зрителю понятно что тут явно не "максимум месяц". ну а сам не видишь? нет ни эмоций ни морщинок персонажи абсолютно не проработаны всё плоское, если бы не японский экшен анимешный эти ролики бы на хуй ни кому не нужны были,
вот этот ролик делался полтора года, но уровень то совсем разный Полтара года на трех с половиной минутный ролик? Кино и 3д мультфильмы делают за меньшее время, порой. Есть официальная инфа по данному видео? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Raz0r -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r
лол ? максимум месяц уйдет, если ты про обработку и рендеринг. графика гавно, мимики нету, обрабатывать тут побольшому счету не хуй... единственный что придумывать захватывающие махачи Я не особо секу в технических прибамбасах, но если опытнейшие амв-мейкеры удивляются сколько в подобных работах эффорта, то ты конечно извини но я поверю скорее им чем тебе.
вот этот ролик делался полтора года, но уровень то совсем разный Ну ты сравнил конечно, так сказать "любительский" аниме трейлер, хоть и сделанный профи с трейлером пандарии ))
Конечно же уровень будет разный, там ебать наверное какая команда создавала ролик, да и бабулек им заплатили прилично наверняка.
Посмотрел Dragon Ball первый сезон - отличный сёнен. Приступаю к DBZ
Medaka Box Abnormal второй сезон на голову выше первого. Много новых персов, файтинга, неплохая концовка с новым врагом. 7/10. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r -Цитата от Bad Apple
Я не особо секу в технических прибамбасах, но если опытнейшие амв-мейкеры удивляются сколько в подобных работах эффорта, то ты конечно извини но я поверю скорее им чем тебе.
вот этот ролик делался полтора года, но уровень то совсем разный Ну ты сравнил конечно, так сказать "любительский" аниме трейлер, хоть и сделанный профи с трейлером пандарии ))
Конечно же уровень будет разный, там ебать наверное какая команда создавала ролик, да и бабулек им заплатили прилично наверняка.
Medaka Box Abnormal второй сезон на голову выше первого. Много новых персов, файтинга, неплохая концовка с новым врагом. 7/10. я второй сезон первого шага досматриваю, 2 серии осталось, но иппо еще не стал чампионом мира
продолжение будет или это все? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple -Цитата от Raz0r ну а сам не видишь? нет ни эмоций ни морщинок персонажи абсолютно не проработаны всё плоское, если бы не японский экшен анимешный эти ролики бы на хуй ни кому не нужны были,
Medaka Box Abnormal второй сезон на голову выше первого. Много новых персов, файтинга, неплохая концовка с новым врагом. 7/10. я второй сезон первого шага досматриваю, 2 серии осталось, но иппо еще не стал чампионом мира
продолжение будет или это все? Читай мангу на русском 600 глав, на английском 1004 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ДваИ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple Ну ты сравнил конечно, так сказать "любительский" аниме трейлер, хоть и сделанный профи с трейлером пандарии ))
продолжение будет или это все? Читай мангу на русском 600 глав, на английском 1004 нэээ, впесту мангу
просто скажите, продолжение будет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Disengaged -Цитата от Raz0r -Цитата от Bad Apple
Я не особо секу в технических прибамбасах, но если опытнейшие амв-мейкеры удивляются сколько в подобных работах эффорта, то ты конечно извини но я поверю скорее им чем тебе.
вот этот ролик делался полтора года, но уровень то совсем разный Полтара года на трех с половиной минутный ролик? Кино и 3д мультфильмы делают за меньшее время, порой. Есть официальная инфа по данному видео? на ебале панды больше полигонов чем во всей трилогии властелина колец | | | | таки да
Собсно смотрю ДБ, уже осилил 80 серий. Весьма хорошо, хоть и есть скучноватые арочки.
Трейлер нового онеме по GitS
Дизайн Мотоко что-то не ок совсем Бля вот надо ж было при современных возможностях анимации так запороть внешность персонажей.В полнометражке 95 года и то гораздо приятней было на майора посмотреть.Остаётся надеяться что может хоть с сюжетом не подкачают. Добавлено через 1 день 21 час 26 минут За 2 дня проштудировал всю тему с самого начала.Хотелось бы поблагодарить всех завсегдатаев,добавил в список запланированного на просмотр несколько тайтлов.
А из последнего мною отсмотренного хотелось бы посоветовать полнометражку Jin-Roh.Очень понравилась атмосфера и неплохой сюжет. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Noein досмотрел, одно из лучших подростковых аниме, на уровне Евы, Гиасса и Лаганна для меня, если в Еве была Каббала, то здесь - квантовая физика, но местного Синдзи быстрее раздрочили, взрослых персонажей побольше, фансервиса меньше, так что раздражения почти не вызывает.
Такахиро Кишида божит, что скажешь, моментами напоминало о Лэйн и Эйри, похожие ходы, отсылки, например, прибор Агентов у Рыцарей Дракона. Кадзуки тоже неплох, теперь понятно, откуда крутые плащи у Прокси, многие авторы участие и там принимали, Ватанабэ даже засветился. Можно было и десяточку поставить, но растянули, по-моему, мелкие нелогичности в действиях героев и добро спишем на ЦА и драму, а так больше и нет претензий, песни из заставок отличные, 9/10. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от весёлый верблюд За 2 дня проштудировал всю тему с самого начала. силен
я досмотрел Хаджиме но Иппо. ну так.. на 6-7 | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Хоть и не аниме, Ачи и Сипак - мяско типа Dead Leaves, настоящее корейское дерьмо, 8/10.
А есть тема для мировой анимации, или по странам? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Подсел на ебучий Наруто
Смотрю уже 88 серию | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | пересматриваьу еангелион в третий раз.
во всем виноват аватар унылого кота. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Марио Боярос Подсел на ебучий Наруто
Смотрю уже 88 серию скоро заебет,инфа стопроц | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | ну мне вот нравятся филерные серии, так как главные герои - хуесосы какие-то.
А вот второстепенные персонажи - пиздаты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Марио Боярос ну мне вот нравятся филерные серии, так как главные герои - хуесосы какие-то.
А вот второстепенные персонажи - пиздаты ну хз,я когда помладше был,в 1 сезоне саскакун еще радовал
а если в целом,то да,второстепенные персонажи поинтереснее будут,чем основная тройка. | | | | Антошка
У Куска 700 глава вышла, к слову она просто замечательная (кто бы сомневался )
ниже - спойлер по главе
Багги | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Яблоко, давай своё мнение, какой из он-гоингов выше уровнем: Hunter x Hunter или One piece?
Я, надо сказать, от Хантера в восторге, с тех самых пор, как ты его посоветовал. Понятно, что каждый из них своеобразен, сравнивать нет смысла и т.д.
Но в сумме всех показателей качества - какой из продуктов ты бы оценил выше? | | | | |