Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dr. Morbid Поцаны, а кто тут модный и новеллки читает? Начал Hanachirasu, пока лучше Kikokugai идёт, но времени нет, тут ещё и Noein впирает. Показать скрытый текст
Заебись было бы: Опа, там от автора дурары и бакано что-то новое. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Посоветуйте про отношения гг с кудере, как в Энджел Битс или в Иной например. | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | Посмотрел Panty & Stocking with Garterbelt...
Честно говоря, я в ахуе! Трэш, угар и содомия | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | бротва, стоит начинать смотреть Фэйри Тэйл?
А то там 200+ серий, я вот в сомнениях | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | фейри тейл обычно начинают смотреть люди с ломкой от недостатка куска | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У меня ломка присутствует, но хвост смотреть не собираюсь. Слишком много негативных отзывов | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ща буду смотреть яйцо ангела (1985) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | uchuu senkan yamato 2119 заинтересовал немного, в плане, что интересно будет посмотреть куда развилась космоопера в наши дни. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот uchuu senkan yamato 2119 заинтересовал немного, в плане, что интересно будет посмотреть куда развилась космоопера в наши дни. Ремейк сериала 74 года. Уже есть 10 серий, но так как это ОВА то непонятно когда серии выходят. Возможно и до конца года всех не выйдет.
По скринам что я видел - винрар в отличном графоне. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ага уже вышело кое что надо зачекать | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны засоветуйте долгого аниме,но не сильно что прям пизда.видел попсу в основном,типа тетрадка смерти,хельсинки - картинка там понравилась.дайте что нибудь а | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Марио Боярос бротва, стоит начинать смотреть Фэйри Тэйл?
А то там 200+ серий, я вот в сомнениях 168 вроде как
я смотрю, мне вкатывает нормально)
волшебники дерутся, становятся сильнее, в общем - все в лучших традициях -Цитата от Унылый Кот фейри тейл обычно начинают смотреть люди с ломкой от недостатка куска а я вот не помню, кусок или хвост я начал смотреть первее -Цитата от Фрай Вентура У меня ломка присутствует, но хвост смотреть не собираюсь. Слишком много негативных отзывов ну и зря
повеселее наруты например | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | поставил в закач последний вампир - blood the last vampire | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Самоубийство пацаны засоветуйте долгого аниме,но не сильно что прям пизда.видел попсу в основном,типа тетрадка смерти,хельсинки - картинка там понравилась.дайте что нибудь а посмотри например nhk | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Самоубийство пацаны засоветуйте долгого аниме,но не сильно что прям пизда.видел попсу в основном,типа тетрадка смерти,хельсинки - картинка там понравилась.дайте что нибудь а посмотри например nhk вот начинал я смотреть нхк, но перевод ска такой убогий
а с сабами отвык давно уже глядеть.
не в курсе, мож появилась озвучка от модников? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Самоубийство пацаны засоветуйте долгого аниме,но не сильно что прям пизда.видел попсу в основном,типа тетрадка смерти,хельсинки - картинка там понравилась.дайте что нибудь а посмотри например nhk вот начинал я смотреть нхк, но перевод ска такой убогий
не в курсе, мож появилась озвучка от модников? Не, не в курсе, я вообще отошел немного от всей это тусы. Смотрел давно, наверное с сабами.
Посмотри может мангу на рус перевели, либо в инглиши почитай. В сериале, после половины очень многое выпилили и конец конкретно запороли. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | я вот посмотрел ван пис, и чё то вообще не проникся нихуя дропнул на 3-ей серии.
А вот фэйри тэйл вроде пиздато, уже дошёл до 16 серии, с учётом того что времени мало на всё это | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Унылый Кот
посмотри например nhk вот начинал я смотреть нхк, но перевод ска такой убогий
не в курсе, мож появилась озвучка от модников? Не, не в курсе, я вообще отошел немного от всей это тусы. Смотрел давно, наверное с сабами.
Посмотри может мангу на рус перевели, либо в инглиши почитай. В сериале, после половины очень многое выпилили и конец конкретно запороли. живые картинки поинтереснее наблюдать -Цитата от Марио Боярос я вот посмотрел ван пис, и чё то вообще не проникся нихуя дропнул на 3-ей серии.
А вот фэйри тэйл вроде пиздато, уже дошёл до 16 серии, с учётом того что времени мало на всё это бро, ты не раскачался. он же начался ой как давно)
догляди до 50 серии хотя бы, дальше не заметишь, как 500 пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Psycho-pass с первой же серии заинтересовывает донельзя. | | | | Антошка
Собсно смотрю ДБ, уже осилил 80 серий. Весьма хорошо, хоть и есть скучноватые арочки.
Трейлер нового онеме по GitS
Дизайн Мотоко что-то не ок совсем |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 12 февраля 2013 в 22:50.
| | | МиМ
наконец то в наруте началось то, чего я не читал в манге | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ХеРуВим блеаааа
наконец то в наруте началось то, чего я не читал в манге слушай, а вот стоит начинать смотреть наруто?
А то чё то побаиваюсь, всё же мейнстрим дикий, да и стереотипы шо это хуета ещё та вызывают сомнение | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от ХеРуВим блеаааа
наконец то в наруте началось то, чего я не читал в манге слушай, а вот стоит начинать смотреть наруто?
А то чё то побаиваюсь, всё же мейнстрим дикий, да и стереотипы шо это хуета ещё та вызывают сомнение я начал смотреть наруту, когда это еще не было мейнстримом
так шо мне пох, кто и что говорит по этому поводу.
я подсадил в универе соседа на наруту, хотя тот тоже брыкался долго. в итоге он за неделю просмотрел все вышедшие на тот момент серии
так что если времени не жалеко, смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Наруто стоит просмотра в виду своей уникальности. Критика в адрес сериала, тем не менее, заслужена. Ибо филлеров вышло больше, чем серий основного сюжета, что само по себе бррррр
Но отдельной похвалы заслуживает композиторская работа и сама история. Поэтому кое-как, кое-где держит у экрана Наруто. Залпом смотреть можноо, а вот если он-гоингом, то очень трудно остаться почитателем данной экранизации. Показать скрытый текст
Поздравляю Романа с первым местом в ХХ.РУ Авардс! | | | | |