активный пользователь
Молодец, добавил минусов в рейтинг аниме со стороны "нормального социума" | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DreamAbout погляди Гуррен Лаганн. Там вообще полный дубляж | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Фрай Вентура Распишу не завтра, а сейчас походу
Начнём с того, что я очень люблю когда аниме, фильм или книга не просто являются приятным времяпрепровождением, а ещё и чему то учат. В Гиасе чётко и ясно видится мораль "С помощью злых методов ты сможешь добиться цели, но это не принесёт тебе счастья". Вот так и Лелуш используя грязные методы потерял практически всех своих родных и близких людей, но смог бы он достигнуть цели, используя добрые методы? По этому поводу можно очень долго и долго спорить. Теперь более конкретно о сериале. Рисовочка весьма приятная, правда по началу был немного непривычен стиль длинных и вытянутых ног, но это мелочь. Очень хороший саундтрек, прям на 5 с плюсом. Но несомненно самая крутая деталь данного тайтла - сюжет. Он просто великолепен, неожиданные повороты, гениальный подъёбки и обманы, всё это я очень очень люблю. Код Гиас часто сравнивают с Десу Нот, но Код Гиас намного сильнее, и это факт. Временами в напряжённую атмосферу сериала вклиниваются весёлые и жизнерадостные серии про школьную жизнь и кажется "вот оно, твоё счастье, Лулу, очнись!". Эти рассуждения Лелуша о дружбе под лёгкий саундтрек великолепны, и кажется что он сам был бы рад вернуться туда, в ту спокойную и мирную жизнь, но назад уже дороги нет.
Из персонажей очень понравились Лелуш и Карен. Остальные как то так себе, а Судзаку дак и вовсе раздражал всю дорогу. Порадовало обилие смертей и эпичностей, но больше всего мне понравилась концовка. Лучшей концовки я и представить не мог. Это пока что лучшая концовка из всех что я видел. Вне всяких похвал.
Ну впринципе у сериала есть и некоторые минусы:
1) Слишком много второстепенных персонажей.
2) Некоторые моментики для меня всё таки не совсем понятны, а из за этого складывается впечатление нелогичности в действиях персонажей.
3) Я не очень люблю битвы на роботах.
В целом сериал очень понравился и оставил глубокое впечатление. Обоим сезонам ставлю 9 из 10.
З.Ы. Следущий на очереди GTO (больно уж его тут все нахваливают)
Мир из школьного сочинения чтоль? | | | | 2 tram
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ояебург | О о о вот эта тема, которую я искал! Я бы хотел попросить уважаемых знатоков порекомендовать хорошие полнометражные аниме. Уж очень они мне нравятся, полнометражные, не растянутые на over9000 серий.
З.Ы. уже смотрел Унесенные призраками, Афросамураев, Яблочные зернышки и чета еще, но уже не помню названия. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Фрай Вентура Распишу не завтра, а сейчас походу
Начнём с того, что я очень люблю когда аниме, фильм или книга не просто являются приятным времяпрепровождением, а ещё и чему то учат. В Гиасе чётко и ясно видится мораль "С помощью злых методов ты сможешь добиться цели, но это не принесёт тебе счастья". Вот так и Лелуш используя грязные методы потерял практически всех своих родных и близких людей, но смог бы он достигнуть цели, используя добрые методы? По этому поводу можно очень долго и долго спорить. Теперь более конкретно о сериале. Рисовочка весьма приятная, правда по началу был немного непривычен стиль длинных и вытянутых ног, но это мелочь. Очень хороший саундтрек, прям на 5 с плюсом. Но несомненно самая крутая деталь данного тайтла - сюжет. Он просто великолепен, неожиданные повороты, гениальный подъёбки и обманы, всё это я очень очень люблю. Код Гиас часто сравнивают с Десу Нот, но Код Гиас намного сильнее, и это факт. Временами в напряжённую атмосферу сериала вклиниваются весёлые и жизнерадостные серии про школьную жизнь и кажется "вот оно, твоё счастье, Лулу, очнись!". Эти рассуждения Лелуша о дружбе под лёгкий саундтрек великолепны, и кажется что он сам был бы рад вернуться туда, в ту спокойную и мирную жизнь, но назад уже дороги нет.
Из персонажей очень понравились Лелуш и Карен. Остальные как то так себе, а Судзаку дак и вовсе раздражал всю дорогу. Порадовало обилие смертей и эпичностей, но больше всего мне понравилась концовка. Лучшей концовки я и представить не мог. Это пока что лучшая концовка из всех что я видел. Вне всяких похвал.
Ну впринципе у сериала есть и некоторые минусы:
1) Слишком много второстепенных персонажей.
2) Некоторые моментики для меня всё таки не совсем понятны, а из за этого складывается впечатление нелогичности в действиях персонажей.
3) Я не очень люблю битвы на роботах.
В целом сериал очень понравился и оставил глубокое впечатление. Обоим сезонам ставлю 9 из 10.
З.Ы. Следущий на очереди GTO (больно уж его тут все нахваливают)
Мир из школьного сочинения чтоль? Да, мне училка по русскому чуток помогла рецензию писать | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от MeFi100 О о о вот эта тема, которую я искал! Я бы хотел попросить уважаемых знатоков порекомендовать хорошие полнометражные аниме. Уж очень они мне нравятся, полнометражные, не растянутые на over9000 серий.
З.Ы. уже смотрел Унесенные призраками, Афросамураев, Яблочные зернышки и чета еще, но уже не помню названия. 137 страница в теме. | | | | 2 tram
137 страница в теме. Спасибо. Извините, я совсем забыл что есть такая чудо штука как поиск. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Для любителей аниме про людей со сверхспособностями - вот, свежее аниме этого года (пока вышло только 2 серии) - http://tr.anidub.com/details.php?id=8861
Посмотрел 1,5 минуты первой серии и уже охуел, будем смотреть далее)) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Nekomonogatari: Kuro - "Рецепт" просмотра этого аниме весьма прост:
Достаем член, дрочим на фансервис иногда отвлекаясь на субтитры, прячем обратно в труселя. Немного грубо конечно, но по большому счету так и есть на самом деле, те кто в теме должны осознавать что смотрим мы адаптации моногатарей явно не из за "охуенного" сюжета
Что имеем - всё теже беспощадные диалоги, благо рассуждения брата и сестры на тему "что же такое любовь" (которые кстати кончились лапаньем бюста сестрёнки) не были очень затянуты, и действо перешло непосредственно к главной героине Цубасе. Не буду отрицать что меня вскоре увлекло, и вообщем с интересом, без особой нудятины досмотрел спешлы.
В сюжете ещё фигурирует Ошино-сан, что несомненно плюс. Как всегда доставляет лоля-вампирша Шинобу, хороша чертовка)
Годный, качественный фансервис, впрочем как и анимация... АХ ЭТА РЕЖИССУРА!!! Авторы явно знают толк в фетишах - сёстрам ГГ и Шинобу-чан не так много было уделено экранного времени, а в скольки пикантных позах и ракурсах их успели показать? Про Неку-Цубасу вообще промолчу
Беспощадные диалоги не успели прожечь мне мозг, в чем я нахожу плюс четырёх серий в отличие от сериалов (я смотрел полтора-часовое видео как один фильм, хз почему так собрали). + Пару неплохих экшон-мясо сцен.
В итоге 8/10 баллов от меня тайтол заслужил.
P.S. Есть мнение что ГГ своим идиотизмом и безрассудностью самого дьявола победит. Показать скрытый текст
Тем не менее главный рояль в кустах всех "историй" - Шинобу. Когда серьёзно припекает добрячков - она выруливают всю ситуацию. Так-то.
Студия выкупила фишку на что надо "давить" зрителя, и в этом году будут экранизированы ещё один мувик (который по хронологии самый первый) - Kizumonogatari
И продолжение Nisemonogatari в виде сериала - Monogatari Series: Second Season
Не удивлюсь что все оставшиеся новеллы в скором будущем адаптируют в аниме. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple Nekomonogatari: Kuro - "Рецепт" просмотра этого аниме весьма прост:
Достаем член, дрочим на фансервис иногда отвлекаясь на субтитры, прячем обратно в труселя. Немного грубо конечно, но по большому счету так и есть на самом деле, те кто в теме должны осознавать что смотрим мы адаптации моногатарей явно не из за "охуенного" сюжета
Что имеем - всё теже беспощадные диалоги, благо рассуждения брата и сестры на тему "что же такое любовь" (которые кстати кончились лапаньем бюста сестрёнки) не были очень затянуты, и действо перешло непосредственно к главной героине Цубасе. Не буду отрицать что меня вскоре увлекло, и вообщем с интересом, без особой нудятины досмотрел спешлы.
В сюжете ещё фигурирует Ошино-сан, что несомненно плюс. Как всегда доставляет лоля-вампирша Шинобу, хороша чертовка)
Годный, качественный фансервис, впрочем как и анимация... АХ ЭТА РЕЖИССУРА!!! Авторы явно знают толк в фетишах - сёстрам ГГ и Шинобу-чан не так много было уделено экранного времени, а в скольки пикантных позах и ракурсах их успели показать? Про Неку-Цубасу вообще промолчу
Беспощадные диалоги не успели прожечь мне мозг, в чем я нахожу плюс четырёх серий в отличие от сериалов (я смотрел полтора-часовое видео как один фильм, хз почему так собрали). + Пару неплохих экшон-мясо сцен.
P.S. Есть мнение что ГГ своим идиотизмом и безрассудностью самого дьявола победит. Показать скрытый текст
Тем не менее главный рояль в кустах всех "историй" - Шинобу. Когда серьёзно припекает добрячков - она выруливают всю ситуацию. Так-то.
Студия выкупила фишку на что надо "давить" зрителя, и в этом году будут экранизированы ещё один мувик (который по хронологии самый первый) - Kizumonogatari
Не удивлюсь что все оставшиеся новеллы в скором будущем адаптируют в аниме. Слушай не запилишь зронологию если есть подрукой где-то ссылочка на все ответвления. я то я только основной смотрел и второй начал чуток где он с сестрами.
ПыСы Шинобу вообще крутая находка анимешки. наверное сам костяк. Добавлено через 2 минуты 41 секунду А все .понял с сестрами эток ак раз и есть Нисемоногатари) Я думал уже вышло Kizumonogatari
Вот хронология вроде(составлял сам,мб не точно):
Kizumonogatari
Nekomonogatari: Kuro
Bakemonogatari
Nisemonogatari
Monogatari Series: Second Season | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy -Цитата от Bad Apple Nekomonogatari: Kuro - "Рецепт" просмотра этого аниме весьма прост:
Не удивлюсь что все оставшиеся новеллы в скором будущем адаптируют в аниме. Вот хронология вроде(составлял сам,мб не точно):
Kizumonogatari
Bakemonogatari
Nisemonogatari
Monogatari Series: Second Season Всё верно. Кстати инфа по поводу сериала: Показать скрытый текст
В официальном аккаунте Twitter «Monogatari» появилось подтверждение о выходе 26-серианого сериала в этом году.
Сообщается, что в аниме будут показаны события новелл «Nekomogatari (White)», «Kabukimonogatari», «Hanamonogatari», «Otorimonogatari», «Onimonogatari» и «Koimonogatari».
26 серий это берегите мозг ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy -Цитата от Bad Apple Nekomonogatari: Kuro - "Рецепт" просмотра этого аниме весьма прост:
Не удивлюсь что все оставшиеся новеллы в скором будущем адаптируют в аниме. Вот хронология вроде(составлял сам,мб не точно):
Kizumonogatari
Bakemonogatari
Nisemonogatari
Monogatari Series: Second Season Всё верно. Кстати инфа по поводу сериала: Показать скрытый текст
В официальном аккаунте Twitter «Monogatari» появилось подтверждение о выходе 26-серианого сериала в этом году.
Сообщается, что в аниме будут показаны события новелл «Nekomogatari (White)», «Kabukimonogatari», «Hanamonogatari», «Otorimonogatari», «Onimonogatari» и «Koimonogatari».
26 серий это берегите мозг ) ой , это даже в два подхода не посмотреть и даже в три. Такое мелкими частями только) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Опять понесло меня на амв
Лучший клип / Приз зрительских симпатий / Лучшая Романтика / Лучшая техника / Лучшие эффекты / Лучшая презентация на AKROSS Con 2012 Making Of - для самых любопытных.
Вот так из посредственного аниме Hyouka делается конфетка. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чо то эргопроски у меня дальше 1 серии не ушел
мне бы чо то типа хантера, фейри тейла, сенэна в общем, чтоб на раслабоне попалить как чуваки "из послеееедних сил!!!" во имя "друзей, добра и света!!!" и тд | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим мне бы чо то типа хантера, фейри тейла, сенэна в общем, чтоб на раслабоне попалить как чуваки "из послеееедних сил!!!" во имя "друзей, добра и света!!!" и тд Тебе нравится тейри фейл?
По моему этот "шонен" скатился в говно. Странно почему я его до сих пор ещё не дропнул. Hajime no Ippo посмотри, давно пора Одно из немногих аниме которому я поставил максимальный балл.
Хоть жанр немного другой, увидишь разницу в сравнении с тем же ФТ, как тру ребята превозмогают, а не блять рояльное "за гильдию".
Посмотрел тут на днях Perfect Blue Черт возьми, это было охуенно. +1 в список любимых полнометражек. Хороший психологический триллер.
А какая развязка... во время просмотра не раз посещала мысль "Всё-таки Японцы ёбнутые, такое придумывать"
Как сказал один мой знакомый "В чем вообще преимущество аниме над кино, так это в том, что рисовать можно что угодно, а вот актеры далеко не все могут сделать. И в фильмах Кона хорошо чувствуешь эту разницу, он словно играет с твоим сознанием. Высший класс."
Уже скачал остальные работы Сатоси Кона, скоро буду осматривать. Очень жаль что этот режиссер умер, делал действительно атмосферные и напряженные вещи.
Кот, если читаешь и не видел этого мувика, возьми на заметку себе, мне кажется ты по достоинству оценишь сий тайтл
Забавный факт Показать скрытый текст
Сцена кричащей девушки, находящейся в ванне под водой, была скопирована в фильме «Реквием по мечте». Дарен Аранофски полностью выкупил права на аниме, только для того, чтобы использовать в своём произведении эту сцену (c)
А вот и сама сцена
Ну и как обычно скину отличный клип по Перфект Блю под трек Дельфина. Кстати из за него я и обратил внимание на мувик. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple Опять понесло меня на амв
Лучший клип / Приз зрительских симпатий / Лучшая Романтика / Лучшая техника / Лучшие эффекты / Лучшая презентация на AKROSS Con 2012 Making Of - для самых любопытных.
Вот так из посредственного аниме Hyouka делается конфетка. Бля только руки дошли. как же это охуенно сделано по кадрам.
Пёрфект Блу крутой тоже, да | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Тема умирает. Посоны перестали смотреть мультики епонские.
Вот и по Fate/Zero начали годные вещи делать, ну наконец-то. Даже сраный дабстеп не подпортил впечатление.
Лучший сериал за последние пару лет, как по мне. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Bad Apple Тема умирает. Посоны перестали смотреть мультики епонские.
Вот и по Fate/Zero начали годные вещи делать, ну наконец-то. Даже сраный дабстеп не подпортил впечатление.
Лучший сериал за последние пару лет, как по мне. некогда
я уже ёбанный хельсинг как второй месяц досмотреть не могу, времени нету | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Bad Apple Тема умирает. Посоны перестали смотреть мультики епонские.
Лучший сериал за последние пару лет, как по мне. А есть анимешка или что это? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple Тема умирает. Посоны перестали смотреть мультики епонские.
Лучший сериал за последние пару лет, как по мне. А в процессе просмотра Учителя Онидзуки
Посоны не забросилои смотреть аниму, они просто не могут оторваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Я на Монстре сижу. Плюс чекаю Бакуман и Чихаю. Показать скрытый текст
Нет, не чекаю и чихаю.
Жду когда выйдет много серий Хантера и много серий Наруты.
Так что, с этой иглы слезть почти невозможно, просто пока нечего смотреть. -Цитата от Bad Apple
Лучший сериал за последние пару лет, как по мне. А клип пиздат. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple Тебе нравится тейри фейл?
По моему этот "шонен" скатился в говно. Странно почему я его до сих пор ещё не дропнул.
Hajime no Ippo посмотри, давно пора Одно из немногих аниме которому я поставил максимальный балл.
Хоть жанр немного другой, увидишь разницу в сравнении с тем же ФТ, как тру ребята превозмогают, а не блять рояльное "за гильдию". о, старая рисовочка и продолжение 2009 года, насколько я понял)
ну поглядим, смогу ли я сейчас нормально воспринять 2000 год) Добавлено через 16 минут 46 секунд и да, мне нравится фейри тейл
сейчас вот серий 20 подряд посмотрел)) и могу сказать что идет в гору!) Добавлено через 1 день 14 часов 26 минут первый шаг иппы 10 серий глянул.
нуууууу, пойдет, наверное. в лучших традициях жанра | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple Тема умирает. Посоны перестали смотреть мультики епонские.
Лучший сериал за последние пару лет, как по мне. А есть анимешка или что это? А жирным шрифтом что выделено по твоему?
Мощь
Заметил что многие треки в клипах не стал бы слушать в повседневной жизни, а в сочетании с видео идут на ура | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Школьник -Цитата от Bad Apple Тема умирает. Посоны перестали смотреть мультики епонские.
Лучший сериал за последние пару лет, как по мне. А есть анимешка или что это? А жирным шрифтом что выделено по твоему?
Мощь
Заметил что многие треки в клипах не стал бы слушать в повседневной жизни, а в сочетании с видео идут на ура Бля, я по ходу упоролся
Ушёл смотреть )) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | АМВ вообще терпеть не могу. Хуита же. | | | | |