Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TraX aka BrunoBanani По мне так анимэ вообще чушь полная. Старый добрый Союзмультфильм куда моднее, чем эти японские мультики.
Хуй знает, может я чего то не понимаю.  В том то и дело что не понимаете.(У большинства на этот счет как и у вас, обычный стереотипный взгляд на Аниме) Вы к примеру смотрели " Приключение пингвиненка Лоло" вам ведь оно наверняка понравилось?! А ведь это совместный проект СССР "Союзмультфильм" и Японской анимационной студии(хз, на этот счет), и замечу, что это всё же 100% Аниме...
Называй хоть "Мультфильм" или "Аниме", всё равно это будет анимационное рисованное кино. Теже советские "Мультфильмы" в Японии называют "Аниме" и ни как иначе. У нас же японское аниме фактически также принято называть мультфильмами. У Японцев на это другой подход и на всё своё название, кино и тв сериалы они называет также по другому не "Сериал" или "Кино", а "Дорама"...
Только вот Японцы к анимации подошли более серьезно, они не стали анимацию производить только для определенного возрастного круга зрителей не стали ограничивать и ставить в рамки, они ушли на ступень выше, на другой уровень.
То-есть к делу анимации они отнеслись также, как и к киноискусству, имеются те-же жанровые направления, что и в кино (комедия, боевик, триллер, драма, ужасы, романтика, сказка, фантастика, эротика итд) но стоит заметить, что у японцев, классификация жанров в мультипликации более расширенная чем в кино, из-за особенностей и возможностей в гибкости исполнения мультипликации.
То-есть, кроме того, что существуют направления, для детей и для взрослых, аниме они расширили и на другие уровни, добавили и такое понятие, как для 'дЭвАчек' и для 'мАлчЕкАв', итд итп - (дабы не ошибиться на эту тему, тут я не буду уточнять...)
В общем из-за этой разницы, японскую анимацию всё-же стало корректние называть, не просто "Мультфильмами" как таковыми, а именно "Аниме" - ("Японские мультфильмы")... |
Последний раз редактировалось Virtue, 8 мая 2010 в 01:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Фейри Тейл кто-нибудь смотрит?  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | из анимэ единственное что нравится это мультик унесённые призраками | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | а на аниме пати кто ходил? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Леонид Махно вы все эмо а ты весь долбаеб  йо Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Virtue -Цитата от Леонид Махно вы все эмо С той же слепой вероятностью, можно сказать тоже самое и про вас...
Ваши выводы настолько же слепы и абсурдны, как если бы вы доказывали, что в сложение чисел 2+2=0,5... хуй угадали господа пидарасы...а я вот уверен что только представители этой жалкой касты способны смотреть это унилое гавно  | | | | новый пользователь
Унесенные призраками
Девочка покорившая время
Ходячий замок
Голос далекой звезды
За облаками
очень понравились
от 5 сантиметров ваще грусть набегает и в тоже время очень романтично, блять Добавлено через 3 минуты 17 секунд это полнометражные мульты, а сериалы х.з. чет мне они ваще не катят. ни фильмы, ни рисованные | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Леонид Махно хуй угадали господа пидарасы...а я вот уверен что только представители этой жалкой касты способны смотреть это унилое гавно  Ты бы лучше тут не выебывался, а то я вижу ты умом своим не блещешь... Ты со своим мнением оскорбляешь всех людей на этой планете земля, особенно тем, как ты выразился назвать всех "пидарасми и жалкой кастой". А ведь заметь, что ты уже давно состоишь в том же числе людей, с того момента, когда впервые посмотрел ТВ...
Если же ты так уверено считаешь, то все живущие люди на этой планете, могут также уверен считать и сделать вывод, что самым истинным "пидарасом и жалкой кастой" являешься ты... |
Последний раз редактировалось Virtue, 9 мая 2010 в 00:11.
| | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | наруто прикольный сериал можно посмотреть)) | | | | fuck me
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от SkRR!! Фейри Тейл кто-нибудь смотрит?  я смотрю  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | и как а то чот начинать пака не ахота вроде он какойто детский сильно | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Virtue -Цитата от Леонид Махно хуй угадали господа пидарасы...а я вот уверен что только представители этой жалкой касты способны смотреть это унилое гавно  Ты бы лучше тут не выебывался, а то я вижу ты умом своим не блещешь... Ты со своим мнением оскорбляешь всех людей на этой планете земля, особенно тем, как ты выразился назвать всех "пидарасми и жалкой кастой". А ведь заметь, что ты уже давно состоишь в том же числе людей, с того момента, когда впервые посмотрел ТВ...
Если же ты так уверено считаешь, то все живущие люди на этой планете, могут также уверен считать и сделать вывод, что самым истинным "пидарасом и жалкой кастой" являешься ты... тебе до моего развития не одну тысячу лет ещё жить...я выразил свою позицию а ты эрудит наш доёбыватся стал со своим лексиконом сапожника...так что эмо обиделся  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Анимэ хуйня редкостная пиздец, как это смотреть можно...разве что Хентай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от JvJkeee Анимэ хуйня редкостная пиздец, как это смотреть можно...разве что Хентай  да ну пиздишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от JvJkeee Анимэ хуйня редкостная пиздец, как это смотреть можно...разве что Хентай  Ты ошибся редкостная хуйня -это твой рэп  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от JvJkeee Анимэ хуйня редкостная пиздец, как это смотреть можно...разве что Хентай  Зато ты у нас не хуйня, фанат 1-го Класса  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes |  как бэ мое мнение выраженно в jpg Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Eighty Seven  как бэ мое мнение выраженно в jpg хотя нет, пизжу старые фильмы (годов 70-90) смотрю и даже получаю удовольствие, тогда как-то всей этой "няшкой" не было запоганено  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Eighty Seven  как бэ мое мнение выраженно в jpg Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Eighty Seven  как бэ мое мнение выраженно в jpg хотя нет, пизжу старые фильмы (годов 70-90) смотрю и даже получаю удовольствие, тогда как-то всей этой "няшкой" не было запоганено  дак ты определись  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Eighty Seven  как бэ мое мнение выраженно в jpg Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Eighty Seven  как бэ мое мнение выраженно в jpg хотя нет, пизжу старые фильмы (годов 70-90) смотрю и даже получаю удовольствие, тогда как-то всей этой "няшкой" не было запоганено  Евангелион или Берсерк дохуя для девочек ага, или тот же ГТО 
Каг бэ на сэйлор мун пизде в матроске и покемонах , аниме незаканчивается, ага. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Eighty Seven  как бэ мое мнение выраженно в jpg Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Eighty Seven  как бэ мое мнение выраженно в jpg хотя нет, пизжу старые фильмы (годов 70-90) смотрю и даже получаю удовольствие, тогда как-то всей этой "няшкой" не было запоганено  Евангелион или Берсерк дохуя для девочек ага, или тот же ГТО 
Каг бэ на сэйлор мун пизде в матроске и покемонах , аниме незаканчивается, ага.   И на Наруто | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Eighty Seven  как бэ мое мнение выраженно в jpg Добавлено через 2 минуты 21 секунду
хотя нет, пизжу старые фильмы (годов 70-90) смотрю и даже получаю удовольствие, тогда как-то всей этой "няшкой" не было запоганено  Евангелион или Берсерк дохуя для девочек ага, или тот же ГТО 
Каг бэ на сэйлор мун пизде в матроске и покемонах , аниме незаканчивается, ага.   И на Наруто ну я наруто как бы смарю и пох 
вот ща блича 261 смарю | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Леонид Махно тебе до моего развития не одну тысячу лет ещё жить...я выразил свою позицию а ты эрудит наш доёбыватся стал со своим лексиконом сапожника...так что эмо обиделся ты со своим развитием, лучше запятые расставь. | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Леонид Махно тебе до моего развития не одну тысячу лет ещё жить... Подросткового максимализма, с манией величия у вас не занимать...
- Деградировать до вашего неадекватного уровня развития, было бы более - чем просто оскорбительно... -Цитата от Леонид Махно я выразил свою позицию а ты эрудит наш доёбыватся стал со своим лексиконом сапожника...так что эмо обиделся  Ты не позицию выразил, ты просто гавно тут своё высрал, как свинья в загоне...
Если тебе что-то не нравится, то это не дает тебе права и повода оскорблять людей, своим быдло-эго. Если говорить более кратко, то для вашей позиции и для вашего уровня развития, уже давно существует только один раздел - "Безбашенное общение"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | ебать, какая тут тема даже есть   | | | | fuck me
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Marked One и как а то чот начинать пака не ахота вроде он какойто детский сильно время можно убить  | | | | |