Все котята смотрят вслед
Итак 10 ова Хеллсинга... Незнаю почему некоторым товарищам финал непонравился, я ОХУЕННО ПРОКАЧАЛСЯ.
Что имеем: Моднейший графон. Оригинальный стиль. Годные, динамичные пизделки. Атмосфера... разрушенный Лондон, реки крови, сотни тысяч трупов, "Монстры" и "обычные люди" уничтожающие друг друга
Концовка меня полностью устроила. Достойно завершили, теперь сложно представить иной финал в Хеллсинге.
Оценочку не изменил - твердые 9 из 10 баллов. Лучшая история про вампиров в анимации (сильно сомневаюсь что в кинематографе найдется достойный фильм/сериал про вампиров который сможет потягаться с Хеллсингом) Однозначно must see.
Алукард - Самый няшный, пафосный, брутальный, самоуверенный, преданный монстер Пожалуй один из сильнейших персонажей которых я знаю. Стрелять бессмысленно.
Чего только описание на лурке стОит Показать скрытый текст
Алукард. Вомпэр, граф, птица Гермеса, чудовище. Просто крут, пафосен, потрясающе брутален, и фатален, кстати, тоже — очень мало кто из противников смог повстречать его дважды, а все попытки выпилить его плохо кончились. Относится к «искусственным» вампирам как к говну и любит пафосно потроллить их этим перед самым разуплотнением, но сначала сам получает жопоразрывательных пиздюлей. Отличается нездоровыми привычками — часто делает вид, что выпилен, после чего картинно восстаёт, читает злобнопоносящую противника лекцию и устраивает экстерминатус. Вероятно, имеет фабрику по производству круглых очков, шляп и камзолов, ибо в каждой схватке все рвет к хуям, а через пять минут уже в одном нижнем белье сам рвет всех на части. Является тем самым Дракулой, над которым долго и изощрённо глумились и ставили опыты. Присваивал жизни выпитых, благодаря чему стал почти бессмертен.
Серас - доставляла на протяжении всех овашек. Бой с оборотнем в последнем эпизоде просто охуителен. Даже несколько скринов сделал миленькой вампирши
А вот это единственный панцушот если мне память не изменяет
С "Хеллсингом" я не прощаюсь. Скоро буду пересматривать. Те, кто ещё не ознакомился с таким винрарнейшим трешем - многое теряет
Напоследок запилю хардкорную сборочку гифок по 8-10 частям. Аттеншн, много мяса Хорошо, что я не прочитал
Все таки надо посмотреть. на 4той закончил. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Night MC Не понял я, в чем был смысл так завершать Hellsing, не говоря уже о самой концовке 10й овы, выполненной в сумасшедшем ключе. Довольно интригующая кровавая история закончилась какой-то ебанистической ерундой. Испортили настроение
И самое смешное, все предыдущие части вполне соответствовали друг другу и держали высокий уровень. Ну да ладно, наконец-то эта эпопея длиною в 6 лет завершилась. Ура. Концовка овашек по манге или альтернативная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Night MC Не понял я, в чем был смысл так завершать Hellsing, не говоря уже о самой концовке 10й овы, выполненной в сумасшедшем ключе. Довольно интригующая кровавая история закончилась какой-то ебанистической ерундой. Испортили настроение
И самое смешное, все предыдущие части вполне соответствовали друг другу и держали высокий уровень. Ну да ладно, наконец-то эта эпопея длиною в 6 лет завершилась. Ура. Концовка овашек по манге или альтернативная? Я, честно говоря, не читал, до просмотра овы, мангу. Сейчас заглянул в последнюю главу - всё по ней. Но в ней это выглядит, мягко говоря, куда естественней, чем в финале экранизации. Затягивали диалоги, как только могли, динамика, помимо сцен, где ее просто не могло не быть, пропала в целом. Ну и потом, я не понял авторского решения ввести сюррелистический юмор в самый мрачный мир, который я когда-либо видел в аниме. Тут скорее бы подошли ироничные и тонкие шутяхи Показать скрытый текст
Наверное, старею
| | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Сижу, смотрю последнюю серию Гиаса
Завтра распишу что да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Фрай Вентура Сижу, смотрю последнюю серию Гиаса
Завтра распишу что да как Ахуенная серия | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Распишу не завтра, а сейчас походу
Начнём с того, что я очень люблю когда аниме, фильм или книга не просто являются приятным времяпрепровождением, а ещё и чему то учат. В Гиасе чётко и ясно видится мораль "С помощью злых методов ты сможешь добиться цели, но это не принесёт тебе счастья". Вот так и Лелуш используя грязные методы потерял практически всех своих родных и близких людей, но смог бы он достигнуть цели, используя добрые методы? По этому поводу можно очень долго и долго спорить. Теперь более конкретно о сериале. Рисовочка весьма приятная, правда по началу был немного непривычен стиль длинных и вытянутых ног, но это мелочь. Очень хороший саундтрек, прям на 5 с плюсом. Но несомненно самая крутая деталь данного тайтла - сюжет. Он просто великолепен, неожиданные повороты, гениальный подъёбки и обманы, всё это я очень очень люблю. Код Гиас часто сравнивают с Десу Нот, но Код Гиас намного сильнее, и это факт. Временами в напряжённую атмосферу сериала вклиниваются весёлые и жизнерадостные серии про школьную жизнь и кажется "вот оно, твоё счастье, Лулу, очнись!". Эти рассуждения Лелуша о дружбе под лёгкий саундтрек великолепны, и кажется что он сам был бы рад вернуться туда, в ту спокойную и мирную жизнь, но назад уже дороги нет.
Из персонажей очень понравились Лелуш и Карен. Остальные как то так себе, а Судзаку дак и вовсе раздражал всю дорогу. Порадовало обилие смертей и эпичностей, но больше всего мне понравилась концовка. Лучшей концовки я и представить не мог. Это пока что лучшая концовка из всех что я видел. Вне всяких похвал.
Ну впринципе у сериала есть и некоторые минусы:
1) Слишком много второстепенных персонажей.
2) Некоторые моментики для меня всё таки не совсем понятны, а из за этого складывается впечатление нелогичности в действиях персонажей.
3) Я не очень люблю битвы на роботах.
В целом сериал очень понравился и оставил глубокое впечатление. Обоим сезонам ставлю 9 из 10.
З.Ы. Следущий на очереди GTO (больно уж его тут все нахваливают)
Мир | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Фрай Вентура Из персонажей очень понравились Лелуш и Карен. Сиськи и жопа всея аниме после Йоко ретонской
Хотя мне по нраву больше С.С. она поболее богиня, да и отдаленно Холо напоминает а это уже успех. | | | | Тур по мозгу
Из всех что видел - лучшее Темный дворецкий | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Боже, какой скудный зимний сезон этот
Заинтересовали только продолжения " У меня мало друзей" и "Игры Чихайи" и то так фифти-фифти | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy Боже, какой скудный зимний сезон этот
Заинтересовали только продолжения " У меня мало друзей" и "Игры Чихайи" и то так фифти-фифти Сезон говнище.
Чихая - единственный достойный сериал.
Для себя выделил ещё продолжение "Клуб друзей" и АКБ0048. Ничего эпичного от них не жду, просто проходнячки.
ах да, Биске великолепна. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Night MC -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Night MC Не понял я, в чем был смысл так завершать Hellsing, не говоря уже о самой концовке 10й овы, выполненной в сумасшедшем ключе. Довольно интригующая кровавая история закончилась какой-то ебанистической ерундой. Испортили настроение
И самое смешное, все предыдущие части вполне соответствовали друг другу и держали высокий уровень. Ну да ладно, наконец-то эта эпопея длиною в 6 лет завершилась. Ура. Концовка овашек по манге или альтернативная? Я, честно говоря, не читал, до просмотра овы, мангу. Сейчас заглянул в последнюю главу - всё по ней. Но в ней это выглядит, мягко говоря, куда естественней, чем в финале экранизации. Затягивали диалоги, как только могли, динамика, помимо сцен, где ее просто не могло не быть, пропала в целом. Ну и потом, я не понял авторского решения ввести сюррелистический юмор в самый мрачный мир, который я когда-либо видел в аниме. Тут скорее бы подошли ироничные и тонкие шутяхи Показать скрытый текст
Наверное, старею
Ясно, тогда наверное не буду смотреть последнию овашу, может когда пересматривать буду.
Про юмор ты прав, в манге он был более органичным, на мой взгляд. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | эрго прокси и синий экзорцист стоящие вещи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Ergo Proxy - однозначно "must see (c)". Постапокалиптика всегда интересна, а тут еще и грамотно сделанная. Есть, правда, в сериале что-то в роде филлеров. 3 серии в серединке. Вопросов оставляет много. Но атмосфера вывозит | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим эрго прокси и синий экзорцист стоящие вещи? Эрго прокси стоящая.
А экзорцист хуйня.
Хардкор по онеме и манге "Клеймор" и собственно лучший клип на исходник | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | В новой главе Ван Писа опять классная интрижка в конце Показать скрытый текст
Это либо Михоук либо Аокидзи. я думаю
| | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Анимекуны подсобите, как мульт назывался где духи были как в гифке? Там вроде про тян в каком-то ебанутом мирке сюжет. | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Здесь только для тех кто аниме смотрит или про мангу тоже можно? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Maggi Здесь только для тех кто аниме смотрит или про мангу тоже можно? ебашь про мангу | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Highlander Анимекуны подсобите, как мульт назывался где духи были как в гифке? Там вроде про тян в каком-то ебанутом мирке сюжет. Хаяо Миядзаки. Унесенные Призраками. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Highlander Анимекуны подсобите, как мульт назывался где духи были как в гифке? Там вроде про тян в каком-то ебанутом мирке сюжет. Sen to Chihiro no Kamikakushi -Цитата от Maggi Здесь только для тех кто аниме смотрит или про мангу тоже можно? Можно и про мангу. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A5%D0%B0%D1%8F%D0%BE%2..._162423258
посоветуйте, что-нибудь годное примерно с такой озвучкой, а то я ебал в рот слушать эти японские голоса, которые перебивают русских переводчиков и например раздражают | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | не смотрю аниме | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от MaGnitar не смотрю аниме Зато пост набиваю уверенно
охуенно качает поц, модный флёу и панчи на высоте | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от MaGnitar не смотрю аниме Зато пост набиваю уверенно
охуенно качает поц, модный флёу и панчи на высоте хорошее излияние мне понравилось, что нам позволили оценить это даром. | | | | |