активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Не понял я, в чем был смысл так завершать Hellsing, не говоря уже о самой концовке 10й овы, выполненной в сумасшедшем ключе. Довольно интригующая кровавая история закончилась какой-то ебанистической ерундой. Испортили настроение
И самое смешное, все предыдущие части вполне соответствовали друг другу и держали высокий уровень. Ну да ладно, наконец-то эта эпопея длиною в 6 лет завершилась. Ура. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Night MC Не понял я, в чем был смысл так завершать Hellsing, не говоря уже о самой концовке 10й овы, выполненной в сумасшедшем ключе. Довольно интригующая кровавая история закончилась какой-то ебанистической ерундой. Испортили настроение
И самое смешное, все предыдущие части вполне соответствовали друг другу и держали высокий уровень. Ну да ладно, наконец-то эта эпопея длиною в 6 лет завершилась. Ура. на до бы посмотреть, как раз сабы появились - позже напишу что я думаю по последней ове, у меня 9/10 стоит Хеллсингу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | привет онимешники -Цитата от Фрай Вентура Сижу, гляжу последнюю серию первого сезона Гиаса, и не понимаю как я в своё время смог дропнуть это великолепие я ж говорил, херни не посоветуем! а ты за самодеятельность взялся
смотри чо дают | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Посмотрел я Девочку покорившию время...сама идея прыгунов стара как мир, но фильмы всегда смотреть интересно(даже сериалы), но мультик получился дико нудный и затянутый. Я бы лучше в сотый раз Мононоке посмотрел | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Night MC Не понял я, в чем был смысл так завершать Hellsing, не говоря уже о самой концовке 10й овы, выполненной в сумасшедшем ключе. Довольно интригующая кровавая история закончилась какой-то ебанистической ерундой. Испортили настроение
И самое смешное, все предыдущие части вполне соответствовали друг другу и держали высокий уровень. Ну да ладно, наконец-то эта эпопея длиною в 6 лет завершилась. Ура. на до бы посмотреть, как раз сабы появились - позже напишу что я думаю по последней ове, у меня 9/10 стоит Хеллсингу помню когда-то страдал по хеллсингу очень - читал и смотрел сериал. Овы давно забросил ибо не канон местами очень паленый. Надо правда глянуть все залпом на днях по овам) Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Elenty Посмотрел я Девочку покорившию время...сама идея прыгунов стара как мир, но фильмы всегда смотреть интересно(даже сериалы), но мультик получился дико нудный и затянутый. Я бы лучше в сотый раз Мононоке посмотрел да ладно тебе нудная. хорошая анимация с нормальным таким наклоном на сёдзе Возможно поэтому так кажется. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посмотрел наруту, что за пару месяцев повыходило.
ептыж сраные филеры достали пиздец(
арочка у хантера неплохо начинается, интересный замут должен быть) фейри тейл надо попалить, с сентября не смотрел может там сюжетная линия какая основная появилась бакуман кстати полностью 3 сезон вышел уже?
и когда кусок фильм з доступен будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Бакумана 15 серий вышло. Показать скрытый текст
Дно. Разочарование полное.
| | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Night MC Бакумана 15 серий вышло. Показать скрытый текст
Дно. Разочарование полное.
ты меня расстроил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Каждый эксперт видет один и тот же цвет по-разному
Тем более, что исправить 10 сериями вполне возможно весь сезон. | | | | Грустный пользователь
Кто смотрел?? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Да, Бакуман как то медленно выпускают. Но серии довольно таки неплохие на уровне первых 2х сезонов как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Electric Boy Кто смотрел?? Надо полагать, все смотрели. Уже 10 дней прошло, вряд ли остались слоупоки. | | | | активный пользователь
Если бы Electric Boy не написал, я бы так и не узнал, что подобное вышло в сеть. За что ему отдельное спасибо | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Electric Boy Кто смотрел?? Надо полагать, все смотрели. Уже 10 дней прошло, вряд ли остались слоупоки. Я слоупок. Жду сабов "качественных" на все 4 серии. Пока не решаюсь смотреть.
Седзе рулит, пасаны
бля какой вин 2006 год, олдскул уже считай
Глянул хеллсинга и ещё винрарных вещей, завтра распишу - сейчас пьяный |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 11 января 2013 в 03:37.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Electric Boy что это? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Electric Boy И чем это так притягивает? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Electric Boy И чем это так притягивает? Ну как бы bakemonogatari очень популярна у нас же | | | | МиМ
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | вот я тебя и спалил | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вот я тебя и спалил с чем? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Заценил "Внук Нурарихена".Нормально.Тока Рико не в образе Ёкая как-то слабовато выглядит как персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вот я тебя и спалил с чем? секрет | | | | Антошка
Итак 10 ова Хеллсинга... Незнаю почему некоторым товарищам финал непонравился, я ОХУЕННО ПРОКАЧАЛСЯ.
Что имеем: Моднейший графон. Оригинальный стиль. Годные, динамичные пизделки. Атмосфера... разрушенный Лондон, реки крови, сотни тысяч трупов, "Монстры" и "обычные люди" уничтожающие друг друга
Концовка меня полностью устроила. Достойно завершили, теперь сложно представить иной финал в Хеллсинге.
Оценочку не изменил - твердые 9 из 10 баллов. Лучшая история про вампиров в анимации (сильно сомневаюсь что в кинематографе найдется достойный фильм/сериал про вампиров который сможет потягаться с Хеллсингом) Однозначно must see.
Алукард - Самый няшный, пафосный, брутальный, самоуверенный, преданный монстер Пожалуй один из сильнейших персонажей которых я знаю. Стрелять бессмысленно.
Чего только описание на лурке стОит Показать скрытый текст
Алукард. Вомпэр, граф, птица Гермеса, чудовище. Просто крут, пафосен, потрясающе брутален, и фатален, кстати, тоже — очень мало кто из противников смог повстречать его дважды, а все попытки выпилить его плохо кончились. Относится к «искусственным» вампирам как к говну и любит пафосно потроллить их этим перед самым разуплотнением, но сначала сам получает жопоразрывательных пиздюлей. Отличается нездоровыми привычками — часто делает вид, что выпилен, после чего картинно восстаёт, читает злобнопоносящую противника лекцию и устраивает экстерминатус. Вероятно, имеет фабрику по производству круглых очков, шляп и камзолов, ибо в каждой схватке все рвет к хуям, а через пять минут уже в одном нижнем белье сам рвет всех на части. Является тем самым Дракулой, над которым долго и изощрённо глумились и ставили опыты. Присваивал жизни выпитых, благодаря чему стал почти бессмертен.
Серас - доставляла на протяжении всех овашек. Бой с оборотнем в последнем эпизоде просто охуителен. Даже несколько скринов сделал миленькой вампирши
А вот это единственный панцушот если мне память не изменяет
С "Хеллсингом" я не прощаюсь. Скоро буду пересматривать. Те, кто ещё не ознакомился с таким винрарнейшим трешем - многое теряет
Напоследок запилю хардкорную сборочку гифок по 8-10 частям. Аттеншн, много мяса | | | | |