Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Girls und Panzer / Девочки и Танки 1 серия [Allestra] начал вот что смотреть, пока радует но напомнило "клуб кей йон"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Кот Домашний пока радует но напомнило "клуб кей йон" Ты, вероятно, хотел написать: - пока радует ведь напомнило "клуб кей йон" Аниме не смотрел, МАЛ и не советует этого делать. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Кот Домашний пока радует но напомнило "клуб кей йон" Ты, вероятно, хотел написать: - пока радует ведь напомнило "клуб кей йон" Аниме не смотрел, МАЛ и не советует этого делать. то что хотел написать то и написал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от V.G.X. Кто эту хуиту смотрит???  я, и хули?  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Icy Пересмотрел Код Гиасс два сезона.Ебать мой джилет фьюжн, как это было охуенно. чисто как с чистого листа лягло. На ключевом моменте с Юфи аж подумал может все не так пойдет позязя  дай пять,бро)
смотрела первый раз правда...думала,что после тетради уже ничего не покорит,
но не тут -то было-Лилуш Британский удивил  сейчас начала смотреть Врата Штейна.
посоветуешь что-то в стиле Гиасса глянуть? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Icy Пересмотрел Код Гиасс два сезона.Ебать мой джилет фьюжн, как это было охуенно. чисто как с чистого листа лягло. На ключевом моменте с Юфи аж подумал может все не так пойдет позязя  дай пять,бро)
но не тут -то было-Лилуш Британский удивил  сейчас начала смотреть Врата Штейна.
посоветуешь что-то в стиле Гиасса глянуть? больше в таком стиле нету
смотри крутой учитель онидзука , разбавь жанры
или эльфийку
али цельнометаллчического Добавлено через 4 минуты 13 секунд а штейн мне не особо приглянулся | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Icy Пересмотрел Код Гиасс два сезона.Ебать мой джилет фьюжн, как это было охуенно. чисто как с чистого листа лягло. На ключевом моменте с Юфи аж подумал может все не так пойдет позязя  дай пять,бро)
или эльфийку
али цельнометаллчического жааааль,что нет.
ну попробуем другие жанры,пока из другого смотрела только gantz,досмотрела до конца,
интересно конечно,но многовато мясца и крови,элфийская песнь(как-то слабо цепануло),ну и опять много крови и тп.
Унесенные призраками умилило,действительно достойное доброе аниме!
Но вот нравится что-то такое с элементами фантастики,драмы и детектива  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Барбекю из тётушки Но вот нравится что-то такое с элементами фантастики,драмы и детектива  гитс или эрго прокси | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Барбекю из тётушки Но вот нравится что-то такое с элементами фантастики,драмы и детектива  гитс или эрго прокси спасибо!приму к сведению  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Мотивационное аниме мне запилите будьте ко мне добры   | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Барбекю из тётушки
дай пять,бро)
или эльфийку
али цельнометаллчического Но вот нравится что-то такое с элементами фантастики,драмы и детектива  Monster - правда без фантастики, тут скорее мистика.
Ghost in the Shell - вон котэ уже написал
А так-то я даже и не вспомню сеттинг с детективом и фантастикой  Проще уже штурмовать жанр "сейнен" | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ХеРуВим
больше в таком стиле нету
или эльфийку
али цельнометаллчического Но вот нравится что-то такое с элементами фантастики,драмы и детектива  Monster - правда без фантастики, тут скорее мистика.
Ghost in the Shell - вон котэ уже написал
А так-то я даже и не вспомню сеттинг с детективом и фантастикой  Проще уже штурмовать жанр "сейнен" спасибо за совет!я пока только начинаю смотреть аниме,поэтому в жанрах пока
особо не разбираюсь  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | начал смотреть фейри тейл. посмотрел 30 серий, чушь кажется, стоит дальше смотреть? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от из-за угла начал смотреть фейри тейл. посмотрел 30 серий, чушь кажется, стоит дальше смотреть? Если нравятся превозмогания на каждом шагу и хуёвые драчки то вперёд.
Я уже на автомате смотрю каждую неделю. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Bad Apple -Цитата от из-за угла начал смотреть фейри тейл. посмотрел 30 серий, чушь кажется, стоит дальше смотреть? Если нравятся превозмогания на каждом шагу и хуёвые драчки то вперёд.
Я уже на автомате смотрю каждую неделю. просто хуй знает какой сёненчик посмотреть ещё) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от из-за угла -Цитата от Bad Apple -Цитата от из-за угла начал смотреть фейри тейл. посмотрел 30 серий, чушь кажется, стоит дальше смотреть? Если нравятся превозмогания на каждом шагу и хуёвые драчки то вперёд.
Я уже на автомате смотрю каждую неделю. просто хуй знает какой сёненчик посмотреть ещё) Хантер, Ван Пис.
Вон ДжоДжо сейчас в онгоинге идет - поцоны говорят что заебись. Я правда ещё не заценил, с осени только Йормунганд смотрю. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Bad Apple -Цитата от из-за угла -Цитата от Bad Apple
Если нравятся превозмогания на каждом шагу и хуёвые драчки то вперёд.
Я уже на автомате смотрю каждую неделю. просто хуй знает какой сёненчик посмотреть ещё) Хантер, Ван Пис.
Вон ДжоДжо сейчас в онгоинге идет - поцоны говорят что заебись. Я правда ещё не заценил, с осени только Йормунганд смотрю. ван пис, блич, наруту, алхимика посмотрел уже...хантер может гляну, здоровый он?
онгоинги смотреть надоело, неинтересно так))) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от из-за угла -Цитата от Bad Apple -Цитата от из-за угла
просто хуй знает какой сёненчик посмотреть ещё) Хантер, Ван Пис.
Вон ДжоДжо сейчас в онгоинге идет - поцоны говорят что заебись. Я правда ещё не заценил, с осени только Йормунганд смотрю. ван пис, блич, наруту, алхимика посмотрел уже... хантер может гляну, здоровый он? Хантера посмотри. 58 серий уже вышло. Можешь тему почитать уже не первый раз упоминаем сериал ) -Цитата от из-за угла онгоинги смотреть надоело, неинтересно так))) Я стараюсь дождаться всех серий а потом залпом смотреть. Но не всегда получается  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Bad Apple -Цитата от из-за угла -Цитата от Bad Apple
Хантер, Ван Пис.
Вон ДжоДжо сейчас в онгоинге идет - поцоны говорят что заебись. Я правда ещё не заценил, с осени только Йормунганд смотрю. ван пис, блич, наруту, алхимика посмотрел уже... хантер может гляну, здоровый он? Хантера посмотри. 58 серий уже вышло. Можешь тему почитать уже не первый раз упоминаем сериал ) -Цитата от из-за угла онгоинги смотреть надоело, неинтересно так))) Я стараюсь дождаться всех серий а потом залпом смотреть. Но не всегда получается  как я понял в фэйри тейле сюжета нету да? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от из-за угла -Цитата от Bad Apple -Цитата от из-за угла
ван пис, блич, наруту, алхимика посмотрел уже...хантер может гляну, здоровый он? Хантера посмотри. 58 серий уже вышло. Можешь тему почитать уже не первый раз упоминаем сериал ) -Цитата от из-за угла онгоинги смотреть надоело, неинтересно так))) Я стараюсь дождаться всех серий а потом залпом смотреть. Но не всегда получается  как я понял в фэйри тейле сюжета нету да? Эм... есть. А как ты думаешь чем они 160+ серий занимаются?)
Просто сюжет довольно прямолинейный и рояли отовсюду лезут.
Жаль тут амв никто не интересуется, один я такой в клубе 
Хорошая альт-лав-стори по мувику Харухи. Атмосферненько, хоть и исходник заезжен уже донельзя. | | | | парам
Хантера посмотри. 58 серий уже вышло. Можешь тему почитать уже не первый раз упоминаем сериал )
Я стараюсь дождаться всех серий а потом залпом смотреть. Но не всегда получается  как я понял в фэйри тейле сюжета нету да? Эм... есть. А как ты думаешь чем они 160+ серий занимаются?)
Просто сюжет довольно прямолинейный и рояли отовсюду лезут. не, может просто тупо по аркам, а целостного, как такового, нету.
в ван писе, например, хоть и по аркам, но там хоть цель у них есть или что-то типа того, а тут уже почти за 40 серий ничего такого не проклюнулось | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Поцаны, набиваем партаки, чтобы ходить в авторитетах среди анимешников, вот стильный парень, и правда хорошие тату. | | | | МиМ
нарута - я стану хокаге!
чо еще?  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от ХеРуВим кусок - я стану королем пиратов!
нарута - я стану хокаге!
чо еще?  витя - я стану королем репа | | | | |