8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Чамплу - на любителя 
Но мне вполне понравилось | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фрай Вентура Чамплу - на любителя 
Но мне вполне понравилось афросамурай вот точно на любителя, а чамплу всем вкатывает  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Фрай Вентура Чамплу - на любителя 
Но мне вполне понравилось афросамурай вот точно на любителя, а чамплу всем вкатывает  мне в Чамплу не понравилась эта система серия - история (то есть отсутствие глобального сюжета), ну впринципе было вполне приятно посмотреть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Фрай Вентура Чамплу - на любителя 
Но мне вполне понравилось афросамурай вот точно на любителя, а чамплу всем вкатывает  мне в Чамплу не понравилась эта система серия - история (то есть отсутствие глобального сюжета), ну впринципе было вполне приятно посмотреть там же была основная сюжетная линия вроде бы  | | | | нормальный
афросамурай крутой. рубилово на катанах под лютое музло, плюс отлично проработанные запоминающиеся персонажи со своими историями
"7 самураев" еще смотрел давненько, понравилось тоже) | | | | Грустный пользователь
Начал Тора-Дора,вроде сюжет интересный Добавлено через 6 часов 2 минуты 28 секунд  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
На днях дропнул Highschool of the Dead. Не моё. Ни тортиков, ни чая, ни школьных клубов.
Сейчас всматриваюсь в Denpa Onna to Seishun Otoko. Озадачило отсутствие субтитров на несколько серий версии с blu-ray. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane Ты не хардкорен, бро 
Море фансервиса + ввонзалово. Да там даже тян есть ничо такая. Хороший фастфуд )
Ну я хз конечно, не одни же слайсы с румянцем на щечках у девочек смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Bad Apple Ты не хардкорен, бро
Море фансервиса + ввонзалово. Да там даже тян есть ничо такая. Хороший фастфуд )
Ну я хз конечно, не одни же слайсы с румянцем на щечках у девочек смотреть. Говорят, что всё видевшие анимешники, разменяв седьмую сотню, смотрят
только слайсы и восхищаются каждой сценой, которую ещё не видели... Я совсем не хардкорен, люблю, когда аниме делает меня добрее.
Дропнул потому как про зомби американцы тоже снимают фильмы и сериалы, рисуют комиксы.
А вот няшных котиков, или вот когда сначала цунцун, а потом дэрэдэрэ, или чтобы жизнь как чаепитие... Инфантилизм во все поля. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | как то это педиковато, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ХеРуВим как то это педиковато, бро Педиковато волосы красить и в леггинсах фоткаться.
И вообще не оскорбляй мою культуру. -Цитата от Bad Apple Ой ёй. Чушь какая-то ) Не знаю. Надеюсь, проверить не доведётся, но в каком-то смысле правдоподобно. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Bad Apple Ты не хардкорен, бро
Ну я хз конечно, не одни же слайсы с румянцем на щечках у девочек смотреть. Говорят, что всё видевшие анимешники, разменяв седьмую сотню, смотрят
только слайсы и восхищаются каждой сценой, которую ещё не видели... Ой ёй. Чушь какая-то ) -Цитата от Alekt Keane Дропнул потому как про зомби американцы тоже снимают фильмы и сериалы, рисуют комиксы.
А вот няшных котиков, или вот когда сначала цунцун, а потом дэрэдэрэ, или чтобы жизнь как чаепитие... Инфантилизм во все поля. Ну и что что рисуют, фильмы снимают. Наоборот же интересно как выглядит зомби-экшн джапан стайл. Да и немного зомбяков в аниме, вообщем-то~
Цундере очень уж заштампованный образ героинь. И их суют везде и всюду. Сейчас не так часто увидишь ок цундеру, особенно в относительно новых тайтлах.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от ХеРуВим как то это педиковато, бро Педиковато волосы красить и в леггинсах фоткаться.
И вообще не оскорбляй мою культуру. -Цитата от Bad Apple Ой ёй. Чушь какая-то ) Не знаю. Надеюсь, проверить не доведётся, но в каком-то смысле правдоподобно. каждому свое, не спорю) я лишь отразил свое мнение к подобным жанрам | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane Говорят, что всё видевшие анимешники, разменяв седьмую сотню, смотрят
только слайсы и восхищаются каждой сценой, которую ещё не видели... bydlo | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Миша Бояра херни не посоветую  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane Говорят, что всё видевшие анимешники, разменяв седьмую сотню, смотрят
только слайсы и восхищаются каждой сценой, которую ещё не видели... bydlo Кот, ты что-то к нам редко заходить стал. В разделе кино с местным илитарием беседуешь активно, а онеме значит не тру?
фансервисного видоса пацанам. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane Говорят, что всё видевшие анимешники, разменяв седьмую сотню, смотрят
только слайсы и восхищаются каждой сценой, которую ещё не видели... bydlo Кот, ты что-то к нам редко заходить стал. В разделе кино с местным илитарием беседуешь активно, а онеме значит не тру? в ониме нормальные ребята сидят, поспорить не с кем  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane Говорят, что всё видевшие анимешники, разменяв седьмую сотню, смотрят
только слайсы и восхищаются каждой сценой, которую ещё не видели... bydlo Кот, ты что-то к нам редко заходить стал. В разделе кино с местным илитарием беседуешь активно, а онеме значит не тру? Качественного кино больше, больше разнообразия, более долгая история...
Аниму же наверное лет 5ть уже активно не смотрю, не читаю новости и не нахожусь в тусе. Пересматриваю хорошие вещи и смотрю старую классику, до которой не доходили руки - ее уже давно все видели и обсуждали и говорить не очем.
Актуальные же вещи окончательно пустили на конвеер и штампуют моэ хуйню, сплошные штампы. Вообщем как раз все то на что аlekt кeane надрачивает. Авторских работ в аниме всегда было минимум, но были качественные массовые вещи.
Единственное мангу часто употребляю, в жанре сэйнен есть довольно оригинальные вещи, количеством более 1го тайтла в 5ть лет. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | ариэти из страны лилипутов посмотрел. даже не зна 4то сказать. мило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот bydlo Я думаю, ты недостаточно добр для трансгуманиста. -Цитата от Унылый Кот Вообщем как раз все то на что аlekt кeane надрачивает. Авторских работ в аниме всегда было минимум, но были качественные массовые вещи. Послушать тебя, так на Земле рай.
Моё мнение, ты требуешь и котируешь от аниме то, для чего японские мультфильмы вообще не предназначены. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane Моё мнение, ты требуешь и котируешь от аниме то, для чего японские мультфильмы вообще не предназначены. Так как многие разделяют подобное ограниченное мнение, мы имеем, что имеем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Так как многие разделяют подобное ограниченное мнение, мы имеем, что имеем. Ты так говоришь, будто тебе не слабо обосновать, как авторские работы, которые тем более иногда впечатляют, что не стремятся угодить всем, займут тайм-слоты на японских каналах. Есть немалая доля дебилизма в мнении, что кино может подчеркнуть инакость. Подвижные кадры — это коммерция. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Так как многие разделяют подобное ограниченное мнение, мы имеем, что имеем. Ты так говоришь, будто тебе не слабо обосновать, как авторские работы, которые тем более иногда впечатляют, что не стремятся угодить всем, займут тайм-слоты на японских каналах. Есть немалая доля дебилизма в мнении, что кино может подчеркнуть инакость. Подвижные кадры — это коммерция. Я не виню систему дружок, я веню тебя и тебе подобных, если ты не заметил. Продюсеры штампуют моэ хуйню ибо человеческие ублюдки смотрят подобнее с большим интересем. Если бы потребитель имел более высокий интеллект и более ярко выраженное восприятие эстетики, и хавает более качественный продукт, производилось бы больше этого продукта для сей ца. В итоге я бы мог смотреть больше вещей которые бы мне нравились.
Но увы и ах, мир заполнен людьми любящих навернуть говнеца и заплатить за это рублем. | | | | |