Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим Эпично)) в общем на уровне значит) Мейджор вообще очень хорош, только затянут немного. А Куроко просто хорош
Думаю, тебе понравится. да, 7 серий вчера глянул. ну про способности эт пиздец конечно. в этом плане меджор более реалистичный мульт.
слуш, а там 25 серий и все? предыстории никакой нет? Да, никакой предыстории нету, всё с начала показано. Будет продолжение походу.
Что насчет способностей - ну добавили "баскетбольной фантастики" - обычное же дело в аниме. Зато довольно зрелищно и динамично матчи выглядят, хотя конечно могло быть и лучше. -Цитата от Bad Apple Тут смотреть буду железно Чихаяфуру 2 сезон, Клуб друзей 2 сезон и АКБ0048 2 сезон Возможно ещё несколько тайтлов.
Из мувиков Берсерк хочется глянуть уже.
Вообще на первый взгляд зима неочень. Сейчас онгоинг вроде как посерьёзнее идет. | | | | МиМ
Ахаха чоппер корки мочит в последней серии пиздец)) озвучка от персоны)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мужики я смотрел только Code geass И deach Note Посоветуйте еще аниме, где главный герой, чуть ли не гений. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bellief Мужики я смотрел только Code geass И deach Note Посоветуйте еще аниме, где главный герой, чуть ли не гений. Ммм подобных тетрадке и гиассу я больше не встречал))
Может тебе немного другие жанры подойдут?)
Вон у нас яблоко самый шарящий тут, может чего и подскажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bellief Мужики я смотрел только Code geass И deach Note Посоветуйте еще аниме, где главный герой, чуть ли не гений. Ммм подобных тетрадке и гиассу я больше не встречал))
Может тебе немного другие жанры подойдут?)
Вон у нас яблоко самый шарящий тут, может чего и подскажет Мне не главное, что б там мир завоевывали, главное чтоб был главный герой на подобии Эла или Луиша. За такими гениями интересно наблюдать ) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Bellief deach Note -Цитата от Bellief Луиша -Цитата от ХеРуВим Вон у нас яблоко самый шарящий тут, может чего и подскажет Я всё подряд говно смотрю, какой ещё шарящий ) До илитарных поцанчиков которые дропают аниму на первых минутах первой серии ещё далеко
Ммм... умные ГГ значит. Сразу же в голову приходит Legend of the Galactic Heroes НО! не всякий решится такой олдскульчик смотреть и тем более на 110 серий. А так шедевр конечно. У меня знакомый вообще аниме не переваривает, и как то наткнулся на сий тайтл, очень впечатлен остался. Война и мир по Японски, хули. Kaiji, Akagi - весьма сообразительные ребята, но тоже блин аниме не для всех )) Это не попсовый Код Гиас с Тетрадкой. Кайдзи советую глянуть, ибо второй сериал вообще про Маджонг.
И не сказал бы я что гениальных персонажей прямо много в анимации. Смотря про что смотреть. Nodame Cantabile - гении в музыке, Kami nomi zo Shiru Sekai - тут вообще ГГ гений в симуляторах свиданий, используя свои "познания" в играх влюбляет в себя милых девочек
Всё зависит от того что человек ожидает увидеть, а там сериал подобрать уже можно по вкусу...
Вообще ну их впизду эти мультики сраные, лучше не начинайте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | хотелось бы видеть отечественные мультики хорошие, не важно какой стиль изображения будет в них, лишь бы хорошо было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Отечественные с субтитрами как-то западло смотреть будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | Парни ,кто нибудь знает когда выйдет третий фильм ребилда евангелона ? Вроде читал что 17 должен был выйти до сих пор нет или я просто не знаю где искать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Bellief deach Note -Цитата от Bellief Луиша -Цитата от ХеРуВим Вон у нас яблоко самый шарящий тут, может чего и подскажет Я всё подряд говно смотрю, какой ещё шарящий ) До илитарных поцанчиков которые дропают аниму на первых минутах первой серии ещё далеко
Ммм... умные ГГ значит. Сразу же в голову приходит Legend of the Galactic Heroes НО! не всякий решится такой олдскульчик смотреть и тем более на 110 серий. А так шедевр конечно. У меня знакомый вообще аниме не переваривает, и как то наткнулся на сий тайтл, очень впечатлен остался. Война и мир по Японски, хули. Kaiji, Akagi - весьма сообразительные ребята, но тоже блин аниме не для всех )) Это не попсовый Код Гиас с Тетрадкой. Кайдзи советую глянуть, ибо второй сериал вообще про Маджонг.
И не сказал бы я что гениальных персонажей прямо много в анимации. Смотря про что смотреть. Nodame Cantabile - гении в музыке, Kami nomi zo Shiru Sekai - тут вообще ГГ гений в симуляторах свиданий, используя свои "познания" в играх влюбляет в себя милых девочек
Всё зависит от того что человек ожидает увидеть, а там сериал подобрать уже можно по вкусу...
Вообще ну их впизду эти мультики сраные, лучше не начинайте НУ что ж попробую с Kaiji начать !) Спасибо ) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Миша Бояра
Код Гиасс, кстати, очень охуенное анимэ
а юфи какая-то припизднутая, что-ли
Вот развязка там шикарна, это да
А ещё сиськи у Карен кошерные Бля, пересмотреть что ли
Так то я код гиасс смотрел года 4 назад
Я тут Хантера всё пиарил пиарил а они Код Гиас вспомнили ))
Кстати вот постер зимнего сезона, вроде ещё будет обновляться
Что смотреть будем, посоны? http://atxpieces.files.wordpress.com/2012/11/winterv2nov19.jpg Я ещё попсу то далеко не всю посмотрел, так что я пас | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple Мейджор вообще очень хорош, только затянут немного. А Куроко просто хорош
Думаю, тебе понравится. да, 7 серий вчера глянул. ну про способности эт пиздец конечно. в этом плане меджор более реалистичный мульт.
слуш, а там 25 серий и все? предыстории никакой нет? Да, никакой предыстории нету, всё с начала показано. Будет продолжение походу.
Что насчет способностей - ну добавили "баскетбольной фантастики" - обычное же дело в аниме. Зато довольно зрелищно и динамично матчи выглядят, хотя конечно могло быть и лучше. рисовка теней ебаная такая кстати в баскетболе куроко. именно на лицах, подбородок там, глаза и тд | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я вот кстате думаю. Если выбирать между околобаскетбольными аниме, то какое выбрать первым? Slam Dunk или Kuroko no basket? Об обоих лестные отзывы, но Слэм Данк ветеран вроде как. Какое круче? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хз, финты в куроко меня не особо впечатлили)) данки данки, это да. но финтовал я в школе лучше чем половина тамошних крутых игроков | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим хз, финты в куроко меня не особо впечатлили)) данки данки, это да. но финтовал я в школе лучше чем половина тамошних крутых игроков я баскетбол. Даже на городские соревнования ездил между школами так что наверное баскетбольное аниме будет близко мне | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим хз, финты в куроко меня не особо впечатлили)) данки данки, это да. но финтовал я в школе лучше чем половина тамошних крутых игроков я баскетбол. Даже на городские соревнования ездил между школами так что наверное баскетбольное аниме будет близко мне да, я тоже играл за школу и за курс в универе | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от nps Парни ,кто нибудь знает когда выйдет третий фильм ребилда евангелона ? Вроде читал что 17 должен был выйти до сих пор нет или я просто не знаю где искать ? Ну так вышел 17-ого... в кинотеатрах Японии. У нас появится дай бог к следущей осени. Хотя мб и раньше, кто его знает. -Цитата от Фрай Вентура Я вот кстате думаю. Если выбирать между околобаскетбольными аниме, то какое выбрать первым? Slam Dunk или Kuroko no basket? Об обоих лестные отзывы, но Слэм Данк ветеран вроде как. Какое круче? Круче Слэм Данк скорее... просто Куроко новый совершенно тайтл, с "модным графоном" и т.д. А Слэм Данк старичок уже, да и количество серий совершенно другое.
Я бы на твоем месте выбрал Куроко сначала, а Слэм Данк на потом оставил )) -Цитата от ХеРуВим хз, финты в куроко меня не особо впечатлили)) данки данки, это да. но финтовал я в школе лучше чем половина тамошних крутых игроков Это ты посмотрел первые серии и сделал выводы? Круто, чо | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | это я посмотрел полностью 25 серий, которые на данный момент есть | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим это я посмотрел полностью 25 серий, которые на данный момент есть Тогда тебе нужно в НБА ехать играть
Ну и чо скажешь по сериалу? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple Тогда тебе нужно в НБА ехать играть
Ну и чо скажешь по сериалу? я уже не торт) вот года 4 назад, на пике своей формы.. можно было бы
а сейчас я до кольца то не допрыгну даже
про графон я уже говорил, в целом - смотрибельно. сюжет понятен, фишки норм. мейджор поэпичнее все же пока Добавлено через 2 минуты 51 секунду может, сказывается то, что в бейсболе я не шарю, поэтому так интересно. хотя и сюжетные линии там покошернее. и развитие сюжета. чего стоит самое начало!
а в баскете я пусть и не профи, но на первый разряд играл. да и кмс-никам отпор давал всегда | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Миша Бояра сочувствую
я уже два года в этой ловушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Кто-нибудь знает, сколько всего ожидается серий в ремейке "Hunter x hunter"?
Сериал вкуснее, чем "нарутоблич под соусом болонез" в их лучшие годы. Как бы это все не обернулось очередным длиннющим онгоингом. Чему, конечно, радоваться надо бы. Однако, я залпом посмотрел 50 серий и теперь надо бы дропнуть, поскольку одна серия в неделю это грустно. Но, может быть, конец уже близко? В оригинальном сериале 62 серии же. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Night MC Кто-нибудь знает, сколько всего ожидается серий в ремейке "Hunter x hunter"?
Сериал вкуснее, чем "нарутоблич под соусом болонез" в их лучшие годы. Как бы это все не обернулось очередным длиннющим онгоингом. Чему, конечно, радоваться надо бы. Однако, я залпом посмотрел 50 серий и теперь надо бы дропнуть, поскольку одна серия в неделю это грустно. Но, может быть, конец уже близко? В оригинальном сериале 62 серии же. Я на тридцатых сериях сейчас Тоже хотел бы узнать ответ на вопрос о кол-ве серий | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Night MC Кто-нибудь знает, сколько всего ожидается серий в ремейке "Hunter x hunter"?
Сериал вкуснее, чем "нарутоблич под соусом болонез" в их лучшие годы. Как бы это все не обернулось очередным длиннющим онгоингом. Чему, конечно, радоваться надо бы. Однако, я залпом посмотрел 50 серий и теперь надо бы дропнуть, поскольку одна серия в неделю это грустно. Но, может быть, конец уже близко? В оригинальном сериале 62 серии же. Экранизировано 112 глав из 340. Будет длиннющий онгоинг серий на 150+, в этом не стоит сомневаться. Первый хантер 99 года, тогда ещё глав понты вышло.
Дропать не в коем случае нельзя! С каждой серией всё интереснее, тем более сейчас скоро развязка арки. Я жду пиздец сабы на сегодняшнюю серию ))
Мэдхаусы, как по мне - практически идеально экранизируют шедевральную мангу. Тут никакие нарутобличи даже упоминать не стоит
Новая серия ван писа отличная, даже не смотря на кривую анимацию в некоторых местах. Наконец-то в Новый Мир всплыли
Со следущей серии начинается мини арка филлеров "Амбиции Z" - предыстория к новому фильму. Всего 4 серии до 23 декабря, потом недельный перерыв, и с 2013 года приключения в новом мире
К слову, филлеры с интересом гляну, должны быть ок. | | | | |