Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Night MC Новый " World of conflicts" от loosecontroi вышел в свет!
На мой вкус - звук подкачал, раньше были инструменталы поэпичнее. Подборка сцен неплохая впринципе, смотрю Хантер всё чаще стал автор использовать )
Как амв сложно оценивать, инструментальная музыка + сейю + сабы в которых якобы зарыт "смысл".
Под конец эпичненько смотрится. Но уже идет самоповтор, если первые ролики "Мировых конфликтов" было интересно смотреть, то тут уже нету подобных ощущений, тоже самое только с новыми сценами.
Вот кстати новое, хорошее MMV.
Ах да, и глава куска шикарнейшая вышла. Жаль что тут практически никто не читает
К слову, насчет куска... Вот инфа из нового СБС Показать скрытый текст
Информация из SBS 68 тома.
- В One Piece Film Z покажут Сенгоку и новый вид пацифист PX-Z.
- Сенгоку теперь занимает должность Генерального Инспектора. Возможно, теперь он работает в Правительстве.
- Семена Зеленострела Усопп выращивает на Санни.
- Ода рассказывает о трех чашах, стоящих возле могилы Белоуса и Эйса.
- Подтверждено, что Луффи теперь не уменьшается после 3 гира.
- Ода нарисовал Ташиги, Смокера и Хину в детстве.
- Дизайн некоторых костюмов для One Piece Film Z разработаны модельерами Армани.
- Информация о престижных зажигалках фирмы Дюпон, в оформлении которых прнимал участие Ода. Выпущенны ограниченным изданием - всего 1111 штук во всем Мире.
- Спустя 15 лет, Ода отвечает, кто был прототипом Санджи. Им оказался американский актер Стив Бушеми. Предположительно, его образ заимствован из фильма "Бешенные Псы" Квентина Тарантино.
- Возраст и рост Сверхновых до таймскипа:
· Кид - 21 год.
· Бонни - 22 года (предположительно).
· Ло - 24 года.
· Киллер - 25 лет.
· Хоукинс 29 лет.
· Апу - 29 лет
· Дрейк - 31 год
· Капоне - 40 лет.
· Урог - 45 лет
-Цитата от Electric Boy К озвучке Персоны99 пол-серии,не меньше,привыкал))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple Ах да, и глава куска шикарнейшая вышла. Жаль что тут практически никто не читает
- Сенгоку теперь занимает должность Генерального Инспектора. Возможно, теперь он работает в Правительстве.
- Дизайн некоторых костюмов для One Piece Film Z разработаны модельерами Армани.
- Информация о престижных зажигалках фирмы Дюпон, в оформлении которых прнимал участие Ода. Выпущенны ограниченным изданием - всего 1111 штук во всем Мире.
- Спустя 15 лет, Ода отвечает, кто был прототипом Санджи. Им оказался американский актер Стив Бушеми. Предположительно, его образ заимствован из фильма "Бешенные Псы" Квентина Тарантино.
· Кид - 21 год.
· Ло - 24 года.
· Киллер - 25 лет.
· Хоукинс 29 лет.
· Апу - 29 лет
· Дрейк - 31 год
· Капоне - 40 лет.
· Урог - 45 лет
вообще то я читаю. глава и правда отличная, только нет интрижки для следущей главы. Очень интересно чем закончится панк хазард. А есть ссылка на полный CБC? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple -Цитата от Night MC Новый " World of conflicts" от loosecontroi вышел в свет!
На мой вкус - звук подкачал, раньше были инструменталы поэпичнее. Подборка сцен неплохая впринципе, смотрю Хантер всё чаще стал автор использовать )
Как амв сложно оценивать, инструментальная музыка + сейю + сабы в которых якобы зарыт "смысл".
Под конец эпичненько смотрится. Но уже идет самоповтор, если первые ролики "Мировых конфликтов" было интересно смотреть, то тут уже нету подобных ощущений, тоже самое только с новыми сценами.
Ах да, и глава куска шикарнейшая вышла. Жаль что тут практически никто не читает
· Кид - 21 год.
· Ло - 24 года.
· Киллер - 25 лет.
· Хоукинс 29 лет.
· Апу - 29 лет
· Дрейк - 31 год
· Капоне - 40 лет.
· Урог - 45 лет
-Цитата от Electric Boy К озвучке Персоны99 пол-серии,не меньше,привыкал))) вообще то я читаю. глава и правда отличная, только нет интрижки для следущей главы. Очень интересно чем закончится панк хазард. А есть ссылка на полный CБC? Всё там нормально с интригой) Щас Луффи вылезет и пойдет ломать всех)
Как закончится арка очень сложно предугадать.
Чем тебе СБС не полный? Я основную информацию что переведена скопировал в спойлер.
И просьба, цитируй не весь пост, а предложение на которое ты отвечаешь. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple
Подборка сцен неплохая впринципе, смотрю Хантер всё чаще стал автор использовать )
· Кид - 21 год.
· Ло - 24 года.
· Киллер - 25 лет.
· Хоукинс 29 лет.
· Апу - 29 лет
· Дрейк - 31 год
· Капоне - 40 лет.
· Урог - 45 лет
вообще то я читаю. глава и правда отличная, только нет интрижки для следущей главы. Очень интересно чем закончится панк хазард. А есть ссылка на полный CБC?
Чем тебе СБС не полный? Я основную информацию что переведена скопировал в спойлер. Меня конкретно интересует рассказ о чашах саке на могиле Эйса | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура вообще то я читаю. глава и правда отличная, только нет интрижки для следущей главы. Очень интересно чем закончится панк хазард. А есть ссылка на полный CБC?
Чем тебе СБС не полный? Я основную информацию что переведена скопировал в спойлер. Меня конкретно интересует рассказ о чашах саке на могиле Эйса Меня тоже заинтересовало. Позже выяснилось...
Как пишут на ap, похоже, про 3 чашки возле могилы Эйса Ода ничего не объяснил, а ответил что-то типа "додумайте сами". (с)
Полный перевод СБС на русский не скоро будет. Поэтому может и всплывёт какая инфа. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple
Чем тебе СБС не полный? Я основную информацию что переведена скопировал в спойлер.
Меня конкретно интересует рассказ о чашах саке на могиле Эйса
Как пишут на ap, похоже, про 3 чашки возле могилы Эйса Ода ничего не объяснил, а ответил что-то типа "додумайте сами". (с) да тут даже додумывать нечего И так всё понятно
Показать скрытый текст
Сабо
| | | | Собачий Сёгун
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 3 ноября 2012 в 01:09.
| | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Унылый Кот Кот, ты наверняка всё понял как надо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я конечно вообще выхватываю с тех кто обсуждает серъёзно озвучку в росии. когда скачиваю раздачу обязательно пробегаюсь по аудио дорогам чисто поулыбатся с того же персоны к примеру. большиство не то что сверху только свою безэмоциональную дорогу ложат когда мамка за стенкой но еще и умудряются испоганить фон( к примеру сильно затишить его вместо вырезания отдельных мест). Из сносного это для меня реанимедия только и анкорд чисто поржать редко под пиво типа лаки стары и б гаты.
ПЫСЫ Очень мучаюсь изза того, что не могу Госик досмотреть крутецкий сериал, а времени ноль. Люблю такое очень | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Icy я конечно вообще выхватываю с тех кто обсуждает серъёзно озвучку в росии. когда скачиваю раздачу обязательно пробегаюсь по аудио дорогам чисто поулыбатся с того же персоны к примеру. вообще то это баба | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | недавно смотрела Аватар из аниме он больше всего понравился | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Honey Bunny недавно смотрела Аватар из аниме он больше всего понравился Это не аниме. Это американский мульт с закосом под аниме. | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Honey Bunny недавно смотрела Аватар из аниме он больше всего понравился Это не аниме. Это американский мульт с закосом под аниме. ну простите тогда что перепутала я что знала что это не аниме | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | а какие ещё аниме ты смотрела? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Сеня посмотрел 5 серий Btooom!,очень даже понравилось | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Фрай Вентура а какие ещё аниме ты смотрела? честно,вспомнить не могу названия | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Посмотрел первую серию "Обычной жизни старшеклассников" Вроде такое название))) Норм)) поржать можна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Черт. Такая крутая первая пяти-серийная арка в Hyouka сменилась копипастой Судзумии, которую я терпеть не могу Дропнул. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Самый крупный и крутой сайт россии по куску заблокировали из за авторских прав
Вот гадство... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Спустя несколько месяцев возобновил просмотр Genshiken. Уже глянул ОВы и приступаю ко второму сезону.
Довольно позитивная вещь, местами вслух смеялся. Аниме про отаку
Вообще в последнее время всё чаще посещают меня мысли мол "аниме не торт". Постоянно нахожусь в поисках чего-нибудь охуенного, пока не совсем успешно.
Уже от скуки гаремки начал во всю смотреть, ну а хули толку то, всё равно высоко не оценишь подобного рода тайтлы =\
Надо срочно реабилитироваться глянув пиздатое онеме. Мб подскажете чего? Сейчас лишь онгоинги-многосерийники тащат | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А я тем временем приближаюсь к концовке Евы и одновременно ищу свой мозг где то под кроватью | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Icy я конечно вообще выхватываю с тех кто обсуждает серъёзно озвучку в росии. когда скачиваю раздачу обязательно пробегаюсь по аудио дорогам чисто поулыбатся с того же персоны к примеру. вообще то это баба я начал рытся по папкам, глядеть, озвучки знакомые мне. думал за одну, а написал другое. Я знаю, что баба)
Что нового кстати? Что-то стоющее из осеннего идет? А то я как то вообще без времени сейчас смотреть( -Цитата от Bad Apple Спустя несколько месяцев возобновил просмотр Genshiken. Уже глянул ОВы и приступаю ко второму сезону.
Довольно позитивная вещь, местами вслух смеялся. Аниме про отаку
Вообще в последнее время всё чаще посещают меня мысли мол "аниме не торт". Постоянно нахожусь в поисках чего-нибудь охуенного, пока не совсем успешно.
Уже от скуки гаремки начал во всю смотреть, ну а хули толку то, всё равно высоко не оценишь подобного рода тайтлы =\
Надо срочно реабилитироваться глянув пиздатое онеме. Мб подскажете чего? Сейчас лишь онгоинги-многосерийники тащат Глянь Госик, если не смотрел. Нудновато, но на стиле. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | страшно страдаю из-за цензуры в to love-ru darkness
наверное, придётся остановиться и ждать блю-рея | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Ребят я короче наткнулся на Эльфен Лайд.
Это законченое произведение? (13 серий)
Первое аниме после GiTS которое мне приглянулось.
Посоветуйте че-нибудь из хоррора, или в частности нечто похожее на Сайлент Хилл. Буду признателен. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy Что нового кстати? Что-то стоющее из осеннего идет? А то я как то вообще без времени сейчас смотреть( А хрен его знает. Я с осеннего сезона не начинал ещё ничего палить.
Бакуман знаю что вин, Йормунганд можно глянуть, КёАни вроде как годноту запилили =)
Ещё - JoJo's Bizarre Adventure (2012), Magi, Psycho-Pass, Zetsuen no Tempest -Цитата от Icy Глянь Госик, если не смотрел. Нудновато, но на стиле. Смотрел. Госик так то неплохое онеме, но назвать его "охуенным" язык не поворачивается -Цитата от Ирокез Плискин Ребят я короче наткнулся на Эльфен Лайд.
Это законченое произведение? (13 серий)
Первое аниме после GiTS которое мне приглянулось.
Посоветуйте че-нибудь из хоррора, или в частности нечто похожее на Сайлент Хилл. Буду признателен. Эльфен Лайд можно назвать законченным произведением, ибо продолжения в виде аниме можно не ждать. Концовка в аниме филлерная, так как в оригинале (манге) сюжет дальше развивается.
Но посмотреть однозначно стоит, классика уже, хуле =)
Из хоррора первое что в голову пришло: Shiki Gantz Monster Aoi Bungaku Series - несколько арок, но зато каких
Вообще вот вся суть аниме в двух минутах, какие хорроры могут быть? | | | | |