8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А я блича только первые 5 томов читал. Нормально, но не более | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от So-slow -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура
Мне кстате белоуса больше чем Эйса было жалко Мне тоже
Господи, 10 из 10. Столько фана уже сто лет от амв не получал. "Yes" в самом конце собственно описало все мои впечатления Ну не скажи, мне блич симпотизировал своим миром поболее, чем кусок, хотя в куске колоритых персонажей море пока жду блича второй сезон - досматриваю кусок до последних серий Чо-чо?
В Бличе мир крутой? интересно чем... Общество душ, реальный мир и собственно измерение пустых.
В Куске безграничный океан, множество островов с разнообразной живностью и климатом, множество правительственных сооружений аля Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд (это я даже не беру Мариджоа), подводный "остров рыболюдей" - стоит отдельного упоминания... + Ещё новый мир. Да словами не описать какой сеттинг в куске охуенный. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от So-slow -Цитата от Bad Apple
Мне тоже
Господи, 10 из 10. Столько фана уже сто лет от амв не получал. "Yes" в самом конце собственно описало все мои впечатления Ну не скажи, мне блич симпотизировал своим миром поболее, чем кусок, хотя в куске колоритых персонажей море пока жду блича второй сезон - досматриваю кусок до последних серий Чо-чо?
В Бличе мир крутой? интересно чем... Общество душ, реальный мир и собственно измерение пустых.
В Куске безграничный океан, множество островов с разнообразной живностью и климатом, множество правительственных сооружений аля Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд (это я даже не беру Мариджоа), подводный "остров рыболюдей" - стоит отдельного упоминания... + Ещё новый мир. Да словами не описать какой сеттинг в куске охуенный. Кстати, новый мир, он находится по ту сторону ред лайна по лининии гранд? Что-то я не догнал
Ну а блич мне нравится скорее тем, что более к реальности приблежен но имхо, нужно было на арке аранкаров закончить его
Занпакто, квинси, шинигами... Всё это показалось интересным, кроме самого общества душ, по мне тык можно было интереснее расписать | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от So-slow -Цитата от Bad Apple -Цитата от So-slow
Ну не скажи, мне блич симпотизировал своим миром поболее, чем кусок, хотя в куске колоритых персонажей море пока жду блича второй сезон - досматриваю кусок до последних серий Чо-чо?
В Куске безграничный океан, множество островов с разнообразной живностью и климатом, множество правительственных сооружений аля Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд (это я даже не беру Мариджоа), подводный "остров рыболюдей" - стоит отдельного упоминания... + Ещё новый мир. Да словами не описать какой сеттинг в куске охуенный. Кстати, новый мир, он находится по ту сторону ред лайна по лининии гранд? Что-то я не догнал
Показанные семь путей это первая половина гранд лайна "Рай" как его назвали. После Редлайна идёт вторая половина "Новый Мир" для сильнейших пиратов. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от So-slow -Цитата от Bad Apple
Мне тоже
В Куске безграничный океан, множество островов с разнообразной живностью и климатом, множество правительственных сооружений аля Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд (это я даже не беру Мариджоа), подводный "остров рыболюдей" - стоит отдельного упоминания... + Ещё новый мир. Да словами не описать какой сеттинг в куске охуенный. Я вот недавно размышлял о том, почему все так сильно любят кусок. И понял что кусок любят из за его безграничного мира. Это мир в котором может произойти всё. В Наруте и Бличе мир ограниченный, поставленый в рамки, а в ван писе этих рамок нету ВООБЩЕ. Это настоящее фентези. Я например ни капли не удивлюсь если через несколько десятков глав Мугивары будут летать под землёй на крыльях бородатого пеликана, растущих у него из жопы, который поедает пиратов пупком. А знаете почему? потому что в ван пис было и покруче и по удивительней, и то ли ещё будет! Ван пис только на половине ещё, и Ода приготовил для нас немало новых удивлений, потрясений, и моментов которые следует прятать под спойлер. Именно из за всего этого, я могу без малейших колебаний назвать кусок гениальным, а ту же наруту как максимум хорошим аниме.
Последняя глава куска кстате ни о чём вообще. Походу несколько след. глав будут про прошлое этого уебана цезаря, а это не есть хорошо | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple -Цитата от So-slow
Ну не скажи, мне блич симпотизировал своим миром поболее, чем кусок, хотя в куске колоритых персонажей море пока жду блича второй сезон - досматриваю кусок до последних серий Чо-чо?
В Куске безграничный океан, множество островов с разнообразной живностью и климатом, множество правительственных сооружений аля Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд (это я даже не беру Мариджоа), подводный "остров рыболюдей" - стоит отдельного упоминания... + Ещё новый мир. Да словами не описать какой сеттинг в куске охуенный. Последняя глава куска кстате ни о чём вообще. Походу несколько след. глав будут про прошлое этого уебана цезаря, а это не есть хорошо Да нормальная, проходная глава. Я бы посмотрел флешбек где покажут Вегапанка если только не большой. Ну а так конечно хочется посмотреть на серьёзный бой Верго vs Смокер.
И Луффи пора уже из параши вылазить и пиздюлями наградить кого-нибудь Показать скрытый текст
А там ещё подкрепление к Цезарю в виде членов команды Дофламинго подходит, ух развязка чую огонь будет
Сказанное про мир - полностью согласен. Мир безграничный и может всё что угодно произойти. Хуй предугадаешь сюжет, таков Ода Эйчиро. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple
Чо-чо?
В Куске безграничный океан, множество островов с разнообразной живностью и климатом, множество правительственных сооружений аля Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд (это я даже не беру Мариджоа), подводный "остров рыболюдей" - стоит отдельного упоминания... + Ещё новый мир. Да словами не описать какой сеттинг в куске охуенный. Последняя глава куска кстате ни о чём вообще. Походу несколько след. глав будут про прошлое этого уебана цезаря, а это не есть хорошо Да нормальная, проходная глава. Я бы посмотрел флешбек где покажут Вегапанка если только не большой. Ну а так конечно хочется посмотреть на серьёзный бой Верго vs Смокер.
И Луффи пора уже из параши вылазить и пиздюлями наградить кого-нибудь Показать скрытый текст
А там ещё подкрепление к Цезарю в виде членов команды Дофламинго подходит, ух развязка чую огонь будет
Сказанное про мир - полностью согласен. Мир безграничный и может всё что угодно произойти. Хуй предугадаешь сюжет, таков Ода Эйчиро. Я тоже жду не дождусь какого нибудь эпичного махача. Больше эпичного махача я жду только охуенный поворотец сюжета | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бляя я 10 смотрел ван пис( думал про 11 | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим бляя я 10 смотрел ван пис( думал про 11 11 это вроде бы в 3д графике херня какая то. не смотри.
ждём One Piece Z | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Неее. 11 фильм в декабре только будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | ух.. с августа смотрю One Piece.. почти добрался до последних серий.
мене одному кажется что после тайм скипа кусок какой-то "не торт"?
Вообще не цепляет уже что-ли..
Или это такой эффект после ппц какой эпичной, предыдущей сагой? Добавлено через 5 минут 14 секунд собираюсь кстати Beelzebub заценить после One Piece
видел 1ую серию, анимеха обещает быть угарной=) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | наконец то арка с рыболюдьми подошла к концу | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Terror ух.. с августа смотрю One Piece.. почти добрался до последних серий.
Или это такой эффект после ппц какой эпичной, предыдущей сагой? Добавлено через 5 минут 14 секунд собираюсь кстати Beelzebub заценить после One Piece
видел 1ую серию, анимеха обещает быть угарной=) а что ты хотел? после таймскипа можно сказать начинается вторая часть истории. Глупо было бы сразу же делать офигенную арку с эпичными боями итд итп. Ода ведь не дурак. В манге например сейчас нихуёвые интрижки, очень интересно. И в аниме скоро тоже самое будет. Настоящее мясо ещё впереди, всё идёт по нарастающей -Цитата от ХеРуВим наконец то арка с рыболюдьми подошла к концу Это точно Надеюсь что к началу Панк Хазарда сменятся эти криворукие аниматоры | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Начал смотреть 5 онгоингов, Показать скрытый текст
Robotics;Notes, K, Tonari no Kaibutsu-kun, Zetsuen no Tempest , to love-ru
все вроде неплохие, только цензура в to love ru-darkness убивает, а буру-рэй ждать дико неохота. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Показать скрытый текст
47 выпуск журнала Шонен Джамп опубликовал информацию, согласно которой две песни из саундтрека 11-го полнометражного фильма One Piece Film Z исполнит популярная канадская певица Аврил Лавин.
По данным из журнала, Аврил давно является фанаткой One Piece, а Ода Эйичиро, в свою очередь, является поклонником ее музыки.
Пообщавшись друг с другом, фаны смогли договориться, и в итоге Аврил споет для фильма две песни: "How You Remind Me" и "Bad Reputation".
One Piece Film Z выйдет в Японии 15 декабря. До России фильм доберется не раньше весны-лета 2013 года. (с) One-piece.ru
Такие дела
Мувик будет охуенный, инфа 99%
Посмотрел One Piece: Episode of Nami - Спешл-ремейк арки "Арлонг Парк". Замечательный спешл. Качественная анимация, хорошая динамика боёв, трагичный флешбек, молоток Усоппа и беспечный Луффи.
Некоторые нюансы арки я запамятовал и поэтому очень интересно было смотреть, даже несмотря на то что знал чем всё закончится. 9/10. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Отрекомендуйте сериалец не шибко длинный, 24 серии максимум. Чтоб со смыслом, драматичный и быть может о любви там какой. | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | парузнакомы смотрят,я видел пару раз не проникся.мне хью лори ближе со своими методами,а что стоит посмотреть? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple Показать скрытый текст
47 выпуск журнала Шонен Джамп опубликовал информацию, согласно которой две песни из саундтрека 11-го полнометражного фильма One Piece Film Z исполнит популярная канадская певица Аврил Лавин.
По данным из журнала, Аврил давно является фанаткой One Piece, а Ода Эйичиро, в свою очередь, является поклонником ее музыки.
Пообщавшись друг с другом, фаны смогли договориться, и в итоге Аврил споет для фильма две песни: "How You Remind Me" и "Bad Reputation".
One Piece Film Z выйдет в Японии 15 декабря. До России фильм доберется не раньше весны-лета 2013 года. (с) One-piece.ru
Такие дела
Мувик будет охуенный, инфа 99% Ода так же от эминема фанатеет. Вот блин, было так классно если бы трэки эминема в соундтрэк вошли, а не этой тп. А еще эминем - прообраз энеля) ему сегодня кстате 40 лет исполнилось | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Какого хера в Японии в декабре а у нас только весной? Чо епт сабов накидать сложно? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим Какого хера в Японии в декабре а у нас только весной? Чо епт сабов накидать сложно? Не в этом дело. У них скорей всего мувик в кинотеатрах показывать будут, а диски выйдут только в 2013... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Педики узкоглазые | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Типичная история. Третья часть Mardock Scramble, например, в июле следующего года появится, если мне память не изменяет. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2012 | -Цитата от Terror ух.. с августа смотрю One Piece.. почти добрался до последних серий.
Или это такой эффект после ппц какой эпичной, предыдущей сагой?
[dps]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/dps]собираюсь кстати Beelzebub заценить после One Piece
видел 1ую серию, анимеха обещает быть угарной=) Ну,хз,я поугарал с нескольких моментах,но больно уж однотипный юмор. Уже ко 2 серии заябывает что постоянно током его херачит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Аврил Лавин споет в новом фильме One Piece Вообще фильмы очень не люблю, но, может быть, это будет отличаться качеством. | | | | |