Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 16:22
ВКонтакте
  #3026 (ПС)
10 фильм ван писа надо поглядеть

ну и гиса тоже, там

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 19:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #3027 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
10 фильм ван писа надо поглядеть

ну и гиса тоже, там
Обязательно 10 фильм смотри Он охуенен

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2012, 17:09
  #3028 (ПС)
Ребят,мне тут сказали что куба77 снова озвучивать стал??? Правда нет?

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2012, 19:39
  #3029 (ПС)
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
да ну его нахуй

Добавлено через 6 минут 14 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/frai-ventura-deneg-dam-m-one...1076520001 На правах любителя аниме

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 09:48
  #3030 (ПС)
-Цитата от Фрай Вентура Посмотреть сообщение
да ну его нахуй

https://www.hip-hop.ru/forum/frai-ventura-deneg-dam-m-one...1076520001 На правах любителя аниме
А че так?)))

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 13:07
  #3031 (ПС)
да ну его нахуй

А че так?)))
Не люблю Кубу 77. Это просто какой то олух который сидит и читает субтитры. Из руских фан дабберов я признаю только Анкорда и команду Reanimedia. Reanimedia кстате классно Гурен Лаган дублировали. Сейчас в их дубляже смотрю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 13:32
  #3032 (ПС)
Из русских фан дабберов я признаю только Анкорда и команду Reanimedia.
Не могу сказать, что ты сделал моё утро, но улыбнуло, конечно.
Сравнил одноголосый перевод, начитываемый за час по субтитрам, сделанным за день, и кропотливый многомесячный труд студии актёров и переводчиков.
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Ну чо поцоны, что смотреть будем осенью?
Конечно, новый сериал от KyoAni Chuunibyou demo Koi ga Shitai. Это обязательная программа. Кстати, первая серия уже вышла.
Ещё я отметил сериалы, за которыми я буду смотреть и держать руку на пульсе в случае общепризнанного вина:
K, Psycho-pass, Robotics;Notes, Zetsuen no Tempest, BTOOOM!
Показать скрытый текст
Выбор мотивирован, разумеется, просмотром постеров и названий студий.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 13:40
  #3033 (ПС)
ну за Анкорда я тоже двумя руками))) еще резан неплох))

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 13:49
  #3034 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Из русских фан дабберов я признаю только Анкорда и команду Reanimedia.
Не могу сказать, что ты сделал моё утро, но улыбнуло, конечно.
Сравнил одноголосый перевод, начитываемый за час по субтитрам, сделанным за день, и кропотливый многомесячный труд студии актёров и переводчиков.
Конечно, новый сериал от KyoAni Chuunibyou demo Koi ga Shitai. Это обязательная программа. Кстати, первая серия уже вышла.
Ещё я отметил сериалы, за которыми я буду смотреть и держать руку на пульсе в случае общепризнанного вина:
K, Psycho-pass, Robotics;Notes, Zetsuen no Tempest, BTOOOM!
Показать скрытый текст
Выбор мотивирован, разумеется, просмотром постеров и названий студий.
Да ладно, не цепляйся к словам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 13:52
  #3035 (ПС)
А к чему мне, дорогой, цепляться? К аватаркам?

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 13:56
  #3036 (ПС)
А к чему мне, дорогой, цепляться? К аватаркам?
ну, можно и так

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2012, 17:54
Домашняя страница
  #3037 (ПС)
Он же петух, смотри с сабами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 03:59
  #3038 (ПС)
Скучный выдался день, ни одного достойного футбольного матча, чтобы выпить пива и обсудить с друзьями, поэтому, немного пощёлкав на торрентах, скачал первые серии заинтересовавших меня сериалов осеннего сезона. Собственно говоря, таких оказалось целых три, т.е. уже стартовавших, но BTOOOM! решил пока не трогать, в сущности заменив его на From the New World, приглянувшийся описанием и скриншотами.
Первым, естественно, мой медиаплеер воспроизвёл Chuunibyou demo Koi ga Shitai! от KyoAni, что во многом и являлось для меня определяющей рекомендацией. Нельзя сразу не отметить внешнее сходство главной героини с Мисаки Мей, на тему которого уже ломаются копья на соответствующих ресурсах. Защитники притом между делом поливают Иную грязью, хотя оспаривать в данном случае нечего: правда, похожи. Дошедшее до небес в красоте картинки противостояние двух студий теперь нашло продолжение и в иных плоскостях. Уже очень много литер набрано и ни слова о первой серии, и не без причины: да, симпатично, но у этой студии такова планка качества; да, смешно, но первым сериям свойственно быть сродни трейлерам и рисоваться перед зрителям; да, интересно, но мне вот и Хьёка скучной не показалось... Типичный сериал от KyoAni, повседневность + нелепая комедия в духе Nisemonogatari на этот раз. Видимо, без клубов, но, наверняка, с тортиками. Жду новых серий.
Далее, заварив ещё чайку, включил первую серию аниме K от студии GoHands, примечательной для меня расположенной высоко в моём листе ожидания трилогией Mardock Scramble (как только третья часть выйдет, посмотрю все три). В K рисовка характерно похожа и, вероятно, является визитной карточкой студии. По окончании положенных 25 минут сделать достоверный вывод о качестве сериала проблематично и вот почему: персонажей много, сюжет не завязывается у зрителя на глазах, его погружают в гущу противоборства неких группировок, механика мира непонятна и пока не объяснена: имеются магия, короли, развитые технологии. Словом, ниточек тянется как в фильмах Гая Ричи, а возможность сценаристов свести воедино, удержать интерес и поднять напряжение не слишком очевидна. Есть опасения, что будет скучно и без сопротивления, как в Дюрарара!!, но читавшие мангу знают ответ заранее, а я подожду ещё пару серий.
Напоследок оставил сериал From the New World, о чём дочитавший до сего места уже сообразил. Первоначально не числился в планах этот тайтл, т.к. ни одного аниме студии A-1 Pictures не видел, а Sword Art Online заморозил до выхода последней серии, несмотря на самый высокий летний рейтинг. Картинка в сериале, конечно, не P.A. Works, главный герой женского пола, а вот синопсис весьма занятный + выбора из не комедий особо и не было. Спустя полчаса я понял, что мои главные чаяния этой осенью ложатся именно на Из нового мира. Разумеется, небезосновательно: без ванили — мир будущего весьма жесток, с интригой — как героиня будет бороться с системой и какие покровы сорвёт. Падкий на антиутопии, я опасаюсь лишь излишней затянутости, бьющей по динамичности, т.к. количество серий пока неизвестно.
Так-то, хочу заметить, что поэпизодники и дневники никогда не вёл и о новых сериях напишу вряд ли, но для запеленговавших во мне ньюфага и прочих фанатов коней и Арсенала ценное указание: ничто так не бьёт по авторскому самолюбию как игнорирование длинных, долго создаваемых постов.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 18:06
  #3039 (ПС)
О, из баньки вышел наконецто)

Стесняюсь спросить, откуда такая любовь к тайтлам КёАни? Нравятся слайсы с моэ-девочками?))
За всё время сущестования студии лишь три тайтла могу выделить - это Канон, Кланнад и Харухи. И то Кланнад "сомнительный" вин. А, ну ещё фуллметалпаник норм. С полнометражки по Харухи (2010г.) Вообще нихуя хорошего не выходило. По моему скромному мнению, студия средненькая. С такими монстрами как Мэдхаус или же Санрайс даже рядом не стоит.
Тайтл этот я себе добавил в список к просмотру, но ничего особенного не ожидаю.

Так-то, хочу заметить, что поэпизодники и дневники никогда не вёл и о новых сериях напишу вряд ли, но для запеленговавших во мне ньюфага и прочих фанатов коней и Арсенала ценное указание: ничто так не бьёт по авторскому самолюбию как игнорирование длинных, долго создаваемых постов.
А это ещё что за крик души? Я бы с тобой побеседовал конечно насчет онгоингов, да вот только я их редко смотрю. А за сериалы где вышло менее 5 серий вообще не берусь)

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 18:15
  #3040 (ПС)
Приступил к простмотру Gurenn Lagann 8 серий уже позади. Ваще круто конечно
И дубляж от Reanimedia

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 18:23
  #3041 (ПС)
А за сериалы где вышло менее 5 серий вообще не берусь)
Так-то ещё коварней может получится, если догнать онгоинг и по одной смотреть. Мне показалось, лучше взять сразу заинтересовавшее, а потом дропнуть лишнее.
А это ещё что за крик души?
Это дисклеймер на всякий случай был.
Стесняюсь спросить, откуда такая любовь к тайтлам КёАни? Нравятся слайсы с моэ-девочками?
Кавай же.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 19:20
  #3042 (ПС)
Стесняюсь спросить, откуда такая любовь к тайтлам КёАни? Нравятся слайсы с моэ-девочками?
Кавай же.
Повёлся ты на милых девочек, эхх )

Я тут начал "хит весеннего сезона" смотреть.
Итак Sword Art Online - Неплохой сериал. Действие в виртуальной среде ММОРПГ, где людей насильно заперли - а если в "реальном мире" попробовать разлогиниться, ожидает неминуемая смерть. Идея мне понравилась, сказывается ещё то что я сам уже лет 6 в ММО играю переодически)
Минусы тоже имеют место быть. Первое что мне не совсем понравилось это ответвление от основной сюжетной линии. Сначала значит познакомили с миром, все дела, и пошли эти спин-оффы односерийные. Нехорошо.
Впринципе спин-оффы в некотором роде дополняют историю, так же знакомят зрителя с сеттингом и персонажами которые будут фигурировать в дальнейшем. Подобный подход мне не очень по душе пришелся.
Второе - динамики в экшн сценах не хватает по моему, да и вообще бои не особо зрелищные. Можно было бы немного растянуть схватки персонажей с боссами или же дуэли между игроками. Скорей всего это последствия из за нехватки бюджета. Могли бы в экранизацию столь популярного сейчас САО и поболее денег вложить
Третье - эта самая "драма" совсем не цепляет. Вначале ещё куда ни шло, а в последних сериях вообще сопли с каменным лицом смотришь.
Сегодня посмотрел 14 серию, я так понимаю первая арка закончилась, и стало интересно дальнейшее развитие сюжета. Скачал себе ранобэ даже, буду читать.
Пока аниме идет на 8 баллов.

Тут в рафе выложили много-много списков со всяческих имиджбордов, запощу сюда. Себе на хард сохранил, хоть и не пользуюсь особо. Может кому пригодится
Лью на радикал, так что не ругайтесь)

Ну и хентая напоследок)

Кстати в Ханта икс Ханта арка пауков дико охуенная. Мрачная атмосфера, интригующий сюжет, годные персонажи и пиздатый графон ) А о цензуре Мэдхаусы вообще забыли походу, что естественно радует.

Последний раз редактировалось Bad Apple, 12 октября 2012 в 14:28.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 19:53
  #3043 (ПС)
Таки летнего, но дальше я с тобой почти совсем согласен. Только про сопли не знаю, т.к. на седьмой серии закончил. Меня не зацепил сериал, показалось, что недостаточно драмы, напряжения. Смерти не так поданы, чтобы сопереживать герою и молиться за его счастливую судьбу. Опять же короткие истории, мало связанные — ты уже написал.
Не досмотрю, наверно, несмотря на высокий рейтинг

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 20:13
  #3044 (ПС)
Таки летнего, но дальше я с тобой почти совсем согласен. Только про сопли не знаю, т.к. на седьмой серии закончил. Меня не зацепил сериал, показалось, что недостаточно драмы, напряжения. Смерти не так поданы, чтобы сопереживать герою и молиться за его счастливую судьбу. Опять же короткие истории, мало связанные — ты уже написал.
Не досмотрю, наверно, несмотря на высокий рейтинг
Точно блин, летний сезон, запарился.
Там кстати как раз с 8 серии пошел основной сюжет, сплошная романтота, внутренние интриги среди игроков и выпиливание боссов. Смело заявляю что намного лучше начала сериала. С соплями история таже, не цепляет. (Уверен что в оригинале драма поставлена куда удачнее, просто в аниме не совсем справились с этой задачей)
Тащит чисто сериал своей идеей и пейрингом ГГ с -спойлер- тян (думаю догадаться не сложно)
Так что не торопись дропать.

Кидану ультимейт Кирито, где он 1х1 считай сильного босса вальнул. Вот это доставило мне, динамики бы ещё побольше

...

Последний раз редактировалось Bad Apple, 11 октября 2012 в 16:31.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 22:04
ВКонтакте
  #3045 (ПС)
Решился посмотреть "Full metal panic" (Слава "Fumoffu" подсказала, что оно того стоит).

Как говорят иностранцы: "Unfortunately" - само юмористическое ответвление меня не зацепило и скорее даже повлекло за собой "", потому что, на мое собственное удивление - мне очень понравился именно первый сезон. История оригинальна, а по 2002 году , наверное, даже более чем! Еще никто до этого не мешал меху со школой ("Ева" не в счет, там это только в конце раскрывается, тем более, что отсутствовал элемент комедии).

Много недочетов и неточностей, конечно. Спин-оффы тоже разочаровывали. Однако, концовка заставила поднять большой палец вверх и заработала 8 для всего сериала. Почувствовалась серьезность происходящего. Всерьез начал переживать за Де Данаан и главных героев (Отсюда и недовольство пародией от Kyoto Animation. Не стоило одно с другим мешать. Два абсолютно разных произведения.).
Шероховатости есть в любом сериале, но мое скромное "я" было удовлетворено мелким количеством онных в первом сезоне.

И вот, завершив просмотр 24-серийника, переключился на Second Raid от KyoAni. Браво! Мой скептицизм уснул. В кои-то веки я наткнулся на 13 содержательных динамичных СЮЖЕТНЫХ серий; Кое в чем даже неожиданных. Особенно хотелось бы отметить звуковое сопровождение. Присутствует музыка, которая цепляет самые глубокие чувства, присущие нашей неизведанной душе. 9/10

И... Какого было мое удивление, когда самый цепляющий саундтрек я просто-напросто не нашел... Оказалось, что именно его разработчики решили НЕ ВЫПУСКАТЬ! Не в первый раз натыкаюсь на такую ситуацию. Смешно, но именно нужные мне треки уже в 4 экранизациях остались в папке "Unreleased" у кого-то там, где-то там. Безобразие

Вот отрывок:

lost soundtrack

Может быть, кто-нибудь имеет представление о том, зачем так делается?

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 14:25
  #3046 (ПС)
Осторожно, дальше будут жестокие спойлеры

Как погиб сильнейший охотник в манге Hunter x Hunter

Показать скрытый текст

Как погиб сильнейший пират в манге One Piece

Показать скрытый текст

Как погиб сильнейший шинигами в манге Bleach

Показать скрытый текст

Вопрос дня - почему Блич такое говно?

Показать скрытый текст
мне просто нехуй делать поцоны

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 16:07
  #3047 (ПС)
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
Решился посмотреть "Full metal panic" (Слава "Fumoffu" подсказала, что оно того стоит).

Как говорят иностранцы: "Unfortunately" - само юмористическое ответвление меня не зацепило и скорее даже повлекло за собой "", потому что, на мое собственное удивление - мне очень понравился именно первый сезон. История оригинальна, а по 2002 году , наверное, даже более чем! Еще никто до этого не мешал меху со школой ("Ева" не в счет, там это только в конце раскрывается, тем более, что отсутствовал элемент комедии).

Много недочетов и неточностей, конечно. Спин-оффы тоже разочаровывали. Однако, концовка заставила поднять большой палец вверх и заработала 8 для всего сериала. Почувствовалась серьезность происходящего. Всерьез начал переживать за Де Данаан и главных героев (Отсюда и недовольство пародией от Kyoto Animation. Не стоило одно с другим мешать. Два абсолютно разных произведения.).
Шероховатости есть в любом сериале, но мое скромное "я" было удовлетворено мелким количеством онных в первом сезоне.

И вот, завершив просмотр 24-серийника, переключился на Second Raid от KyoAni. Браво! Мой скептицизм уснул. В кои-то веки я наткнулся на 13 содержательных динамичных СЮЖЕТНЫХ серий; Кое в чем даже неожиданных. Особенно хотелось бы отметить звуковое сопровождение. Присутствует музыка, которая цепляет самые глубокие чувства, присущие нашей неизведанной душе. 9/10

И... Какого было мое удивление, когда самый цепляющий саундтрек я просто-напросто не нашел... Оказалось, что именно его разработчики решили НЕ ВЫПУСКАТЬ! Не в первый раз натыкаюсь на такую ситуацию. Смешно, но именно нужные мне треки уже в 4 экранизациях остались в папке "Unreleased" у кого-то там, где-то там. Безобразие

Вот отрывок:

lost soundtrack

Может быть, кто-нибудь имеет представление о том, зачем так делается?
Мне "Стальная Тревога" тоже вкатила))

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 19:11
  #3048 (ПС)

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Мне кстате белоуса больше чем Эйса было жалко

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2012, 20:44
  #3049 (ПС)

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Мне тоже

...

Господи, 10 из 10. Столько фана уже сто лет от амв не получал. "Yes" в самом конце собственно описало все мои впечатления

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2012, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3050 (ПС)

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Мне тоже

...

Господи, 10 из 10. Столько фана уже сто лет от амв не получал. "Yes" в самом конце собственно описало все мои впечатления
Ну не скажи, мне блич симпотизировал своим миром поболее, чем кусок, хотя в куске колоритых персонажей море пока жду блича второй сезон - досматриваю кусок до последних серий

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
да ну его нахуй

Сабы рулят

Закрытая тема
Тэги темы: anime, japanese animation, аниме, анимэ