Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | 155 фишек по моему вроде полная коллекция включая мю и мю 2)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Night MC
Коллекцией фишек гордились все, у кого они были! Old school! Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Это пройдет у меня была одна из самых огромных коллекций, очень хорошо играл 155 фишек по моему вроде полная коллекция включая мю и мю 2)) совершенно верно. но плюс дубли, на которые играешь, дабы пополнять коллекцию.
в общем у меня фишманов было около 400)) начинал где-то с 20-30) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Electric Boy -Цитата от ХеРуВим
у меня была одна из самых огромных коллекций, очень хорошо играл 155 фишек по моему вроде полная коллекция включая мю и мю 2)) совершенно верно. но плюс дубли, на которые играешь, дабы пополнять коллекцию.
в общем у меня фишманов было около 400)) начинал где-то с 20-30) А увас были такие приколы когда их выбиваешь,типа там:бей их на ровном месте,козел,да ты с оттягом на себя бьешь))))у меня кстати штук 300 было,особо ценились новые так называемые канулевые фишки))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Electric Boy
155 фишек по моему вроде полная коллекция включая мю и мю 2)) совершенно верно. но плюс дубли, на которые играешь, дабы пополнять коллекцию.
в общем у меня фишманов было около 400)) начинал где-то с 20-30) А увас были такие приколы когда их выбиваешь,типа там:бей их на ровном месте,козел,да ты с оттягом на себя бьешь))))у меня кстати штук 300 было,особо ценились новые так называемые канулевые фишки))) да всякое было) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Electric Boy -Цитата от ХеРуВим
совершенно верно. но плюс дубли, на которые играешь, дабы пополнять коллекцию.
в общем у меня фишманов было около 400)) начинал где-то с 20-30) А увас были такие приколы когда их выбиваешь,типа там:бей их на ровном месте,козел,да ты с оттягом на себя бьешь))))у меня кстати штук 300 было,особо ценились новые так называемые канулевые фишки))) да всякое было) Недавно посмотрел Покемонов))) Чуть слезы на глаза не навернулись)) А сейчас все пиздят:да вы,ебаные анимешники,хуйню смотрите Я сам так одно время считал Да,СУКА,НАХУЙ ВСЕ смотрели покемонов,без вариантов | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ебать, а вас то тут дохуя | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от n1tro0 ебать, а вас то тут дохуя ты так удивлен как будто увидел клуб избирателей едра | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | досматриваю ТоруДору. Как же меня легко подкупить хорошей рисовкой даже если это сопливая комедия | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Icy досматриваю ТоруДору. Как же меня легко подкупить хорошей рисовкой даже если это сопливая комедия | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Посмотрел онгоингом аниме Hyouka. Сегодня, последнюю вышедшую в воскресенье серию.
Аниме, текущее из серии в серию, из арки в арку, примерно на одном уровне, на эмоциях, никогда не достигающих восторга. Ни разу не захотелось выключить, ни разу не сгорал от нетерпения нового эпизода. Мило, красиво, школьные клубы, Kyoto Animation. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Жукодевки от Киото Анимейшен. Ну я понел. Досмотрю Accel World и засяду вскоре и за Хьёку. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ну Kyoto Animation. как раз и славится такими сериалами как описал Алект) Иногда уже больно сильная эта копирка Харухи, коната, юи. Чай\тортики\школьницы.
у меня на подходе Нана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Bad Apple Ну чо поцоны, что смотреть будем осенью? На мой взгляд грядущий осенний сезон будет весьма неплох.
Я тут себе в список к просмотру добавил:
Code:Breaker // K // Jormungand 2 // Magi // Psycho-pass // Robotics;Notes // To Love-Ru: Trouble Darkness // JoJo // Medaka Box 2 // Litchi De Hikari Club // Zetsuen no Tempest // BTOOOM! // Initial D Fifth Stage // Bakuman 3
И из мувиков Rebuild of Evangelion 3.0 обязательно код гиасс
вчера буквально досмотрел,под впечатлением до сих пор | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Ваттман -Цитата от Bad Apple Ну чо поцоны, что смотреть будем осенью? На мой взгляд грядущий осенний сезон будет весьма неплох.
Code:Breaker // K // Jormungand 2 // Magi // Psycho-pass // Robotics;Notes // To Love-Ru: Trouble Darkness // JoJo // Medaka Box 2 // Litchi De Hikari Club // Zetsuen no Tempest // BTOOOM! // Initial D Fifth Stage // Bakuman 3
вчера буквально досмотрел,под впечатлением до сих пор где ты сдесь код гиас нашёл? Добавлено через 1 минуту 15 секунд В новой главе манги Ван Пис кстате нихуёвые "скандалы интриги расследования" начинаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Ваттман -Цитата от Bad Apple Ну чо поцоны, что смотреть будем осенью? На мой взгляд грядущий осенний сезон будет весьма неплох.
вчера буквально досмотрел,под впечатлением до сих пор где ты сдесь код гиас нашёл? Добавлено через 1 минуту 15 секунд В новой главе манги Ван Пис кстате нихуёвые "скандалы интриги расследования" начинаются там где ova/specials/oad в нижнем правом углу... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | досмотрел я торудору. забыл отписать.
Кардинально изменил мнение после просмотра.
9,5/10 своего жанра. Би хата Эйдж-кей, скул рамбл, судзумия и прости господи - шафл, далеко позади.
Его просто хотелось смотреть и хотелось бы продолжения.
Тайга няша Добавлено через 1 минуту 58 секунд Не сочтите пиздострадальцем только) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Icy Ну Kyoto Animation. как раз и славится такими сериалами как описал Алект) Иногда уже больно сильная эта копирка Харухи, коната, юи. Чай\тортики\школьницы.
у меня на подходе Нана Но уровень все же высокий
Летние онгоинги хороши : SAO - чуточку до шедевра осталось, если сюжет закрутиться в нужную сторону (хотя он уже полностью известен, ибо по ранобе) Хека - уже описали, по мне очень сильная вещь в своем жанре, 8.5, смотреть Нищебог - санрайзы, режиссер Гинтамы, команда Гинтамы, сериал - младшая брат Гинтамы, с упрощенным юмором для непосвященных, этакий заменитель ее преддверии 3-его сезона, как отдельная комедия - 8-9 из 10, для незнакомых с Гинтамой смотреть обязательно Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Icy досмотрел я торудору. забыл отписать.
9,5/10 своего жанра. Би хата Эйдж-кей, скул рамбл, судзумия и прости господи - шафл, далеко позади. как ты посмел Судзумию унизить
Тору не выдержал, дропнул на 3-ей минуте | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ChipSky -Цитата от Icy Ну Kyoto Animation. как раз и славится такими сериалами как описал Алект) Иногда уже больно сильная эта копирка Харухи, коната, юи. Чай\тортики\школьницы.
у меня на подходе Нана Но уровень все же высокий
Летние онгоинги хороши : SAO - чуточку до шедевра осталось, если сюжет закрутиться в нужную сторону (хотя он уже полностью известен, ибо по ранобе) Хека - уже описали, по мне очень сильная вещь в своем жанре, 8.5, смотреть Нищебог - санрайзы, режиссер Гинтамы, команда Гинтамы, сериал - младшая брат Гинтамы, с упрощенным юмором для непосвященных, этакий заменитель ее преддверии 3-его сезона, как отдельная комедия - 8-9 из 10, для незнакомых с Гинтамой смотреть обязательно Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Icy досмотрел я торудору. забыл отписать.
9,5/10 своего жанра. Би хата Эйдж-кей, скул рамбл, судзумия и прости господи - шафл, далеко позади. как ты посмел Судзумию унизить
Тору не выдержал, дропнул на 3-ей минуте Не не не. Торадора отличается по мне от многих похожих анмиех. вот незнаю чем, но цепануло больше) Судзумию опустил наверно ибо недавно пересматривал второй раз, да и объективно там второй сезон можно дропать сразу же.
Юмор на уровне в "карманном тигре" я правда с сабами смотрю, но те кто в озвучке глядит - то анкорд как всегда юморит здраво моментами, как я понял из комментов)
Серьёзно хотя я из "школа" и "романтика" не так много смотрел, но вот эта смесь горничной и извращенки мне понравилась) Дальше Hyouka, Готика, Чихая из похожего что ли , может изменю свое мнение Добавлено через 12 минут 51 секунду Ах да, опенинг первого сезона ТД! тоже мне очень понравился, во первых композиция наконец-то не стандартный джей-поп, во вторых вот первых пару секунд с гетрами и взглядом Тайги ну я все 14 и ли 15 серий умилялся как нарисовано то атмосферно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Icy Ах да, опенинг первого сезона ТД! тоже мне очень понравился, во первых композиция наконец-то не стандартный джей-поп, во вторых вот первых пару секунд с гетрами и взглядом Тайги ну я все 14 и ли 15 серий умилялся как нарисовано то атмосферно. Дропнул Тору, когда опенинг сменили. Пре-парад до сих пор на репите.
Зря меня, кстати, стращал Унылый кот по поводу высокого барьера подготовки для получения удовольствия от Lucky Star. Мало того, так там каждую серию шутят по адресу предыдущего аниме студии.
Похоже опять замораживаю Эксперименты Лэйн. А ведь до шестой, рекордной серии дошёл! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Icy Ах да, опенинг первого сезона ТД! тоже мне очень понравился, во первых композиция наконец-то не стандартный джей-поп, во вторых вот первых пару секунд с гетрами и взглядом Тайги ну я все 14 и ли 15 серий умилялся как нарисовано то атмосферно. Дропнул Тору, когда опенинг сменили. Пре-парад до сих пор на репите.
Зря меня, кстати, стращал Унылый кот по поводу высокого барьера подготовки для получения удовольствия от Lucky Star. Мало того, так там каждую серию шутят по адресу предыдущего аниме студии.
Похоже опять замораживаю Эксперименты Лэйн. А ведь до шестой, рекордной серии дошёл! Зря дропнул. А что бы смотреть на Конату, надо перед этим всего глянуть Судзумию и еще пару моментов смекнуть, имхо. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Я решил перед Лаки Старом Азумангу посмотреть, говорят, отсылок на неё много. -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Icy Ах да, опенинг первого сезона ТД! тоже мне очень понравился, во первых композиция наконец-то не стандартный джей-поп, во вторых вот первых пару секунд с гетрами и взглядом Тайги ну я все 14 и ли 15 серий умилялся как нарисовано то атмосферно. Дропнул Тору, когда опенинг сменили. Пре-парад до сих пор на репите.
Похоже опять замораживаю Эксперименты Лэйн. А ведь до шестой, рекордной серии дошёл! Победа, а ты свой МАЛ не запалишь? И почему Лэйн не идёт, не любитель "плотной атмосферы и закулисного сюжета"? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Фрай Вентура Да нее, горжусь то я не фигурками, а тем что мне 15 То что тебе 15 - это не твоя заслуга, так что тут не повода для гордости, а вот фигурки ты сам вырезал из цельного куска пластмассы и раскрасил, так что они вполне могут вызывать в твоём сердце трепет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Icy досмотрел я торудору. забыл отписать.
9,5/10 своего жанра. Би хата Эйдж-кей, скул рамбл, судзумия и прости господи - шафл, далеко позади.
Тайга няша Добавлено через 1 минуту 58 секунд Не сочтите пиздострадальцем только) Как называется аниме? Подскажи бро тоже пропалю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от H1mper -Цитата от Icy досмотрел я торудору. забыл отписать.
Тайга няша Добавлено через 1 минуту 58 секунд Не сочтите пиздострадальцем только) Как называется аниме? Подскажи бро тоже пропалю Торадора - это не название, даже не думай искать его по такому названию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Dr. Morbid Победа, а ты свой МАЛ не запалишь? И почему Лэйн не идёт, не любитель "плотной атмосферы и закулисного сюжета"? Я не Кирилл, я Сергей.
Лэйн не идёт из-за нарастающего кома не получающих объяснение деталей. Злит необходимость всё это как-то запоминать и понимать (а вдруг потом выстрелит?), и я дропаю. | | | | |