активный пользователь
Все, что эффектно - почему бы и нет? Но не попасть друг в друга в упор несколько раз - это слишком
Спорить не буду, кое в чем ты-таки прав. Но про "Ёрмунганд" не стал бы спешить. Раз в год и палка стреляет | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | ёрмунганд полный провал, норм только 2 серии с Чинацу, вот там всё охуенно. а так залупень | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Night MC Я, наверное, дурак, и мало что понимаю в боевиках (ппц уровень понимания), но " Лагуна", а в особенности OVA, повергли меня в легкий шок в плане " А... что это было?". Самый нон-андерстендбл: Из гг, отличавшегося уравновешенностью, на момент сделали маньяка-психопата для... чего? Сошел с ума от происходящего?
Основной сериал еще хорош, очень даже соответствует 8-ке. Но выпуск 2010 года какой-то неадекватный. Мне еще с первого взгляда не понравилась терминатор-горничная и ее великий хозяин-ребенок, который типа взрослый. А тут их историю решили развить. И вышла беда. Все друг другу читают морали, хотя по идее жанр должен был представлять из себя повествование об убийцах(!). Перед тем , как кого-то умертвить, как всегда, начинаются долбанные разговоры по полчаса. После того, как киллеры наобщаются, наконец-то начинается резня/бойня/перестрелка, но... почему-то эти ребята наотрез отказываются попадать друг в друга с 2 метров ( ).
Короче, мой реализм воспротивился и сказал "Нет, я такого не понимаю". В октябре выходит продолжение " Ёрмунганда". Уже можно будет сравнивать эти два произведения. Надо заметить, что нарисованные пейзажи и там и там хороши, что не может не радовать
Обращу внимание на то, что я - дилетант, и, возможно, выкурил эту травку неверным способом. Ну ты наплёл, ужс просто.
Какой реализм нахуй? Это же аниме, а не документальный фильм. В жизни нету убийц-горничных которые могут целый отряд спецназа вырезать как нехуй делать, в аниме есть. В жизни врядли кто-то катаной может пулю пополам разрезать, в аниме могут. На всё воля автора.
Про ГГ несогласен. А че, Року нужно было оставаться подобием ОЯШа всю историю? Тут и криминальная столица "Руанапур" как бэ намекает что "добрячки" в один момент могут стать "плохишами". Вот и Рок захотел поиграть в образе плохого парня. Чем и доставил. Поэксперементировал немного, в ебло получил от Реви, и все счастливы)
Следущий пункт, "базары по полчаса перед месивом" - ну так это везде и всюду. Если бы они без слов перехуярили друг друга за пять минут, при этом не раскрывая характеров персонажей, мотивов и прочего, думаешь лучше было бы? Сомневаюсь.
Соглашусь лишь в том, что сериал лучше чем ОВАшки.
Йормунганд не сравнится с Лагуной, это уже было видно по первому сезону.
Экшон-аниме и не аниме вовсе если внем нету убийцы-горничного либо мое-горничной которая полная растеряша | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | посоветуйте,пжалста,что-нибудь смешное типа "Бородатой цыпы" или "Вельзепуза"))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Electric Boy посоветуйте,пжалста,что-нибудь смешное типа "Бородатой цыпы" или "Вельзепуза"))) Soul Eater Юмор там порой радует | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Electric Boy посоветуйте,пжалста,что-нибудь смешное типа "Бородатой цыпы" или "Вельзепуза"))) Soul Eater Юмор там порой радует смотрел))))
особо песня экскалибура нравится)) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Ну чо поцоны, что смотреть будем осенью? На мой взгляд грядущий осенний сезон будет весьма неплох.
Я тут себе в список к просмотру добавил:
Code:Breaker // K // Jormungand 2 // Magi // Psycho-pass // Robotics;Notes // To Love-Ru: Trouble Darkness // JoJo // Medaka Box 2 // Litchi De Hikari Club // Zetsuen no Tempest // BTOOOM! // Initial D Fifth Stage // Bakuman 3
И из мувиков Rebuild of Evangelion 3.0 обязательно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я вот думаю Chuunibyou demo Koi ga Shitai.......... а там еще че нить))),Да вот думаю бакуман смотреть не смотреть Сейчас извращенку со вторым размером запилил)))) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple Ну чо поцоны, что смотреть будем осенью? На мой взгляд грядущий осенний сезон будет весьма неплох.
Code:Breaker // K // Jormungand 2 // Magi // Psycho-pass // Robotics;Notes // To Love-Ru: Trouble Darkness // JoJo // Medaka Box 2 // Litchi De Hikari Club // Zetsuen no Tempest // BTOOOM! // Initial D Fifth Stage // Bakuman 3
И из мувиков Rebuild of Evangelion 3.0 обязательно Бакуман 3 !!!!
И всё пожалуй. Остальное не буду смотреть т.к у меня ещё куча попсы разной запланирована.
Я кстате мангу Бакуман не читал так что мне будет смотреть вдвойне интереснее
И не вздумайте мне спойлерить! Для меня сейчас главная загадка в том, как и при каких обстоятельствах Нейдзума использует право на закрытие одной из манг (не говорите мне!) -Цитата от Electric Boy Я вот думаю Chuunibyou demo Koi ga Shitai.......... а там еще че нить))),Да вот думаю бакуман смотреть не смотреть Сейчас извращенку со вторым размером запилил)))) Бакуман смотри полюбасу Очень круто, а главное познавательно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple Ну чо поцоны, что смотреть будем осенью? На мой взгляд грядущий осенний сезон будет весьма неплох.
И из мувиков Rebuild of Evangelion 3.0 обязательно Бакуман 3 !!!!
И всё пожалуй. Остальное не буду смотреть т.к у меня ещё куча попсы разной запланирована.
Я кстате мангу Бакуман не читал так что мне будет смотреть вдвойне интереснее
И не вздумайте мне спойлерить! Для меня сейчас главная загадка в том, как и при каких обстоятельствах Нейдзума использует право на закрытие одной из манг (не говорите мне!) -Цитата от Electric Boy Я вот думаю Chuunibyou demo Koi ga Shitai.......... а там еще че нить))),Да вот думаю бакуман смотреть не смотреть Сейчас извращенку со вторым размером запилил)))) Бакуман смотри полюбасу Очень круто, а главное познавательно окей))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ГУУУУРРРЕН ЛААААГААААН!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!! | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим ГУУУУРРРЕН ЛААААГААААН!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!! следущий на очереди | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим ГУУУУРРРЕН ЛААААГААААН!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСА!! | | | | МиМ
Вы за кого нас держите!!!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Row row, fight the power! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | в школе меня всё подъёбывали,мол цветай смотрит аниме.а значит пялиться на нарисованную порнуху...мне было жутко неприятно и я хотел порубать этих мудил катаной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | посоветуйте что-нибудь серьезного штоле
что-то в духе Aoi Bungaku Series,если можно так выразиться | | | | 8
Вот такие крутые ребята поселились у меня на хате | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | неее, я до фана еще не докатился) года, видимо, сказываются | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим неее, я до фана еще не докатился) года, видимо, сказываются а мне 15 и я горжусь этим | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну я лет в 12 тоже по покемонам угорал и гордился собранной коллекцией фишек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим ну я лет в 12 тоже по покемонам угорал и гордился собранной коллекцией фишек Коллекцией фишек гордились все, у кого они были! Old school! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Это пройдет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Night MC Коллекцией фишек гордились все, у кого они были! Old school! Добавлено через 1 минуту 58 секунд Это пройдет у меня была одна из самых огромных коллекций, очень хорошо играл | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Да нее, горжусь то я не фигурками, а тем что мне 15
Просто очень многие не говорят в интернете свой возраст, или преувеличивают, а если спрашивают у меня, то я открыто заявляю что мне 15 лет
Принцип Добавлено через 1 минуту 50 секунд Фигурки собирать я начал кстате, не столько из за безграничной любви к аниме, а скорее из за появившегося желания собрать коллекцию чего либо Ну и любовь к аниме тоже конечно внесла один из решающих факторов | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple Ну чо поцоны, что смотреть будем осенью? На мой взгляд грядущий осенний сезон будет весьма неплох.
И из мувиков Rebuild of Evangelion 3.0 обязательно ИМХО
Kyosogiga // Psycho-pass // Robotics;Notes // BTOOOM! // Initial D Fifth Stage // Добавлено через 5 минут 38 секунд О!Секрет Харуки Ногидзаки. это овы? | | | | |