нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Напишите список интересной манги, а то не знаю, что почитать | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Bad Apple -Цитата от BillY B.O.N.G. Барраган это кто? Второй номер в эспаде, у которого релиз в саму смерть а да) он пиздат)
у акацук же читерский тоби и хидан есть))) Если серьёзно, то вообще сравнивать персонажей из разных вселенных это немного абсурдно) У всех свои преимущества есть, в Наруте же генз может затащить, в Бличе скорость+разрушительная сила... -Цитата от Icy -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Bad Apple Второй номер в эспаде, у которого релиз в саму смерть а да) он пиздат)
у акацук же читерский тоби и хидан есть))) Ну-ну. Слава богу я не начинал такое смотреть) От Ван Писа того же у меня голова болела когда я в Германии по телеку смотрел . Ван Пис тема. Его по телевизору смотреть нельзя, надо с самой первой серии начинать и не заметишь как он с головой увлечёт) Не зря его лучшим в жанре многие считают.
Меня если честно порой удивляет что есть такие кому кусок не нравится -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Icy -Цитата от BillY B.O.N.G.
а да) он пиздат)
у акацук же читерский тоби и хидан есть))) Вы о хлорке?
Ну-ну. Слава богу я не начинал такое смотреть) От Ван Писа того же у меня голова болела когда я в Германии по телеку смотрел .
Из таких санта барбар анимешных осилил только СМ полностью и покемоны сезонов 7 хуй знает)) что за СМ? Думаю он о Сейлор Мун | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Bad Apple Думаю он о Сейлор Мун ух...я и забыл что существует такое)
кто-нибудь смотрел?
отпишитесь | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Всё же досмотрел этот ваш Штейнс Гэйт, и правда хороший сериал, только начало скудное, раскачивались очень уж долго.
Заёбства Нитроплюса держат марку, хех. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | aoi Bungaku Series вот это ща ссмотрю пока нравится | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | посмотрю паприку, ее хелвуд советовал, а у него что-то с сердцем. | | | | Антошка
Ещё один треш-эпик в коллекцию. | | | | нормальный пользователь
там призрак тёлочкеи был
под конец завоняло ванилью а так норм вполне) Добавлено через 3 минуты 22 секунды посоветуйте что-нибудь полнометражное чтоб вообще было жёстко) антисоциум,антиутопия, космической и тд ( ну кароче не бональную бональщину ) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Вы не поверите, но я дропнул Код Гиас!
Задумка у Гиаса крута, и всё вроде идёт как надо по сюжету, правда порой слишком быстро и порывисто (например когда Лелуш только что получил Гиас и тут же начал им пользоваться даже не прихуев, как будто ждал). Да и персонажи вроде неплохие.
Спросите, какого хера ты тогда дропнул, раз тебе всё нравится? дело в том что в целом мне вроде всё было понятно, но каких то сравнительно мелких деталей я не понимал, а это очень раздражает. Подобное ощущение у меня было когда я смотрел Фейт Зеро. Вообщем я решил что не буду себя мучить и дропнул на 13 серии. Анимеха крута. Даже самому обидно что я такой туповатый, может это из за возраста. хз. пересмотрю когда повзрослею обязательно Добавлено через 16 минут 51 секунду Ахахахахахахахахаххахаа Единая Россия" готовит полный запрет аниме
Партия "Единая Россия" готовит законопроект, запрещающий аниме во всех регионах страны.
О разработке законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации" в интервью агентству "Вера и правда" рассказал глава думского комитета по культуре и нравственности Николай Седов.
По его словам, необходимость введения заградительных мер для засилия культуры Страны восходящего Солнца назрела уже давно. "Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов", – заявил он.
Инициативу единороссов уже поддержала Комиссия по борьбе с фальсификацией истории при президенте РФ. Историков и представителей общественности, в частности, возмутило аниме "Первый отряд", в котором с фашистами сражаются мертвые пионеры вместе с боевыми магами из НКВД.
Ожидается, что законопроект о запрете аниме будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце февраля – начале марта. Накануне этого "Молодая гвардия Единой России" планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации, включая сожжение на Масленицу чучела персонажей популярных мультфильмов.
Напомним, ранее главный санитарный врач Геннадий Онищенко запретил в России продажу суши роллов, суши, сашими и аналогичных им изделий из-за несоответствия "принятым в РФ гигиеническим нормативам, санитарным нормам и техническим регламентам".
Лента.ру
ну вы поняли да? Страна дикарей и имбицилов одним словом | | | | МиМ
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Да это баян уже, а не новость. Врядли что-то запрещать будут. Смысла даже не вижу обсуждать.
Мультики, блять, детей травмируют Ну поставили бы возрастное ограничение 16+ или 18+ и продавали спокойно. Порева в инете сколько гуляет, и ничего, всем похуй. А тут видите ли мультики им не угодили
2 Фрай, зря ты котогиасс дропнул. Там всё рассказывается и показывается по мере продвижения сюжета. Есть конечно мелочи которые сложно осознать сразу, но по сути ничего сложного.
Давно уже должен был понять что в епонской анимации далеко не всё прямолинейно как коридор ) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Бакуман 2 кстате оказался тоже крут Ставлю 9 из 10 как и первому сезону. В первом как то больше полезной инфы про мангу, зато во втором круче повороты сюжета. Ждём третьего сезона с нетерпением Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Bad Apple Да это баян уже, а не новость. Врядли что-то запрещать будут. Смысла даже не вижу обсуждать.
Мультики, блять, детей травмируют Ну поставили бы возрастное ограничение 16+ или 18+ и продавали спокойно. Порева в инете сколько гуляет, и ничего, всем похуй. А тут видите ли мультики им не угодили
2 Фрай, зря ты котогиасс дропнул. Там всё рассказывается и показывается по мере продвижения сюжета. Есть конечно мелочи которые сложно осознать сразу, но по сути ничего сложного.
Давно уже должен был понять что в епонской анимации далеко не всё прямолинейно как коридор ) не, ну например в той же тетради смерти всё разжёвывалось досканально. Все действия персонажей, мотив и цель каждого их шага были понятны. Конечно были моменты когда зрителя специально интриговали, а потом объясняли действие чуть позже, но это было даже круто. Жаль что после смерти Л сериал в какаху скатился, жаль...
В Гиасе меня к тому же роботы раздражали
Много я кстате параллелей между тетрадью и гиасом нашёл) Добавлено через 9 часов 9 минут 9 секунд Читаю щас мангу Ван Пис с того места где последняя серия была Трафальгар, ваще молодчик
Остров рыболюдей я наверное даже не буду сериями досматривать, очень уж это УГ. Даже махача эпичного не было, всего лишь какой то обмен ударами. Да и сильно мешают смотреть постоянные рвотные позывы от рисовки. Вообщем дождусь панк хазарда | | | | нормальный пользователь
и как просил что-нибудь полнометражное интересное | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от NewStarMC что нибудь кровавое дико посоветуйте
и как просил что-нибудь полнометражное интересное Хеллсинг | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Фрай Вентура Остров рыболюдей я наверное даже не буду сериями досматривать, очень уж это УГ. Даже махача эпичного не было, всего лишь какой то обмен ударами. Тебе точно блич смотреть надо. Там и махачей, и превозмоганий хватает.
Кусок не за одни пизделки любят. Может бой получился и слегка скучноватый с Ходи, зато сколько инфы интересной было рассказано, появление серьёзных ребят - членов команды Йонку, и прочие вкусности.
Последущие события после боя как раз и вытянули всю арку. Ну, УГ - так УГ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Унылый Кот полнометражное аниме | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Яйцо ангела есть полнометражное аниме. | | | | aka Jack
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga | Поцоны, как вам Steins;Gate? -Цитата от Bad Apple Тебе реально из аниме говна не встречалось? Какбэ нигде ниже 6 не стоит.. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура Остров рыболюдей я наверное даже не буду сериями досматривать, очень уж это УГ. Даже махача эпичного не было, всего лишь какой то обмен ударами. Тебе точно блич смотреть надо. Там и махачей, и превозмоганий хватает.
Кусок не за одни пизделки любят. Может бой получился и слегка скучноватый с Ходи, зато сколько инфы интересной было рассказано, появление серьёзных ребят - членов команды Йонку, и прочие вкусности.
Последущие события после боя как раз и вытянули всю арку. Ну, УГ - так УГ. Да не, пизделки для меня вовсе не главное
Я считаю что ван пис тащит за счёт сюжета и персонажей.
Просто мне все обещали что в конце острова рыблюдей будет эпичный махач, который оказался вовсе не эпичным. Да и рисовка меня просто убивает.
А какие события, то в конце арки? То что Луффи сделал вызов большой мамочке, то что акаину стал главным то что Ширахоши одно из трёх великих орудий? Это конечно весьма неожиданно, но на мой взгляд арку не вытягивает. Хотя впринципе со стороны Оды было бы глупо запускать офигенную арку в самом начале нового мира. Тогда бы мы разочаровались в последующих, а так он всё по логике сделал
Панк Хазард кстате крутая арка Очень крутая
А блич я может как нибудь погляжу, хоть и наслышан о том какое это говно. У меня до блича ещё много тайтлов запланировано. -Цитата от Mr_Jekyll Поцоны, как вам Steins;Gate? -Цитата от Bad Apple Тебе реально из аниме говна не встречалось? Какбэ нигде ниже 6 не стоит.. Ну как бы то что он дропнул это и есть говно Добавлено через 3 минуты 43 секунды Темка кажись оживает | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Mr_Jekyll Поцоны, как вам Steins;Gate? -Цитата от Bad Apple Тебе реально из аниме говна не встречалось? Какбэ нигде ниже 6 не стоит.. Я в листе от 5 баллов оцениваю. 5 - ужс, 6 - плохо, 7 - средне, и так далее -Цитата от Фрай Вентура Ну как бы то что он дропнул это и есть говно Не-не-не. Я дропал и хорошие вещи, просто по некоторым причинам не хотелось смотреть. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кто нибудь из тусующих сдесь практикует покупку фигурок и прочей анимешной дребедени? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | посмотрел список bad apple - немного разные у нас вкусы видимо)) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Icy посмотрел список bad apple - немного разные у нас вкусы видимо)) Я бы удивился, будь они у нас одинаковые
Посмотрел Kemonozume. АД просто. Сам сатана руку приложил к созданию сего произведения, не иначе
И готов я был уже поставить 8 баллов сериалу, еслиб не такой ахуй в кульминации В итоге 7 очков. Жоще треша я ещё не видел.
Любителям "особых" ощущений, да и вообще людям которым фансервисное говно насточертело - советую. Правда не гарантирую что вас хотябы до середины сериала хватит.
Неплохой клип по исходнику прилагается. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy посмотрел список bad apple - немного разные у нас вкусы видимо)) Я бы удивился, будь они у нас одинаковые
Посмотрел Kemonozume. АД просто. Сам сатана руку приложил к созданию сего произведения, не иначе
И готов я был уже поставить 8 баллов сериалу, еслиб не такой ахуй в кульминации В итоге 7 очков. Жоще треша я ещё не видел.
Любителям "особых" ощущений, да и вообще людям которым фансервисное говно насточертело - советую. Правда не гарантирую что вас хотябы до середины сериала хватит.
Неплохой клип по исходнику прилагается. Да да да я помню это но я дропнул.
Вспомнил про второй сезон "Волчицы". сегодня освежу моментами первый и сяду за второй.
Еще кстати есть желание скачать какое-то годное ранобэ почитать. | | | | |