Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 20:11
  #2776 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от *most_famous Посмотреть сообщение

Простите,высокопочтимый джентельмен,мои слова были возмутимо недостойными нашей светской беседы.Но всё-таки,не соблаговолите ли вы сходить к мужскому детородному,ибо ваше изящное рыльце не спрашивали,а в стенах данного форума использование нецензурных да похабных слов не карается даже церберами вышеупомянутого ресурса.Да и Вы,с вашим наибанальнейшим ником не являетесь для меня эталоном и авторитетом,так что Я просто вынужден отправить Вас,любейзнейший,к мужскому детородному ещё раз.
уговорил, ты лютый онимешник, бро

а как вообще надо аргументировать свой вкус в аниме? расскажи, мне интересно очень)

и ваще наруто тащит
Убей себя за такие слова
тебе не нравиться наруто?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 20:22
ВКонтакте
  #2777 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Простите,высокопочтимый джентельмен,мои слова были возмутимо недостойными нашей светской беседы.Но всё-таки,не соблаговолите ли вы сходить к мужскому детородному,ибо ваше изящное рыльце не спрашивали,а в стенах данного форума использование нецензурных да похабных слов не карается даже церберами вышеупомянутого ресурса.Да и Вы,с вашим наибанальнейшим ником не являетесь для меня эталоном и авторитетом,так что Я просто вынужден отправить Вас,любейзнейший,к мужскому детородному ещё раз.

а как вообще надо аргументировать свой вкус в аниме? расскажи, мне интересно очень)

и ваще наруто тащит
Убей себя за такие слова
не недооценивай меня!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 22:19
  #2778 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Ты либо тролль либо просто дурачок, уж извини.

Ода рисовал пиздаче Ван Пис чем Кубо Блича, как минимум в несколько раз. Ван Пис ебёт в одну калитку Блича по всем показателям, и не я тут ебанулся, а похоже кое-кто другой.
Награды? Пффф, долго искать не пришлось - википедии хватило.

Bleach
«Блич» (яп. ブリーチ бури:ти?, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо,[1] с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 54 тома и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[2] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.

One Piece
One Piece (яп. ワンピース Ван Пи:су?, Ван Пис) — манга Эйитиро Оды и её аниме-адаптации: OVA, телесериал, одиннадцать полнометражных фильмов. Кроме того, под маркой «One Piece» выпущено около трёх десятков игр для различных игровых консолей.
Манга входит в число наиболее успешных изданий компании Shueisha за всю историю.[1] В России лицензирована издательством Комикс-Арт под названием «One Piece. Большой куш».[2]

С момента своего выпуска One Piece стал самой популярной мангой в Японии и одной из наиболее популярных манг по всему миру[3]. После выхода 60-го танкобона было объявлено о том, что суммарные продажи томов One Piece достигли 200 миллионов экземпляров.[4]. One Piece стал самой продаваемой мангой в мире, значительно опередив уже завершённый Жемчуг дракона и самую продолжительную мангу Kochikame (выходит более 35 лет). Первый тираж 61 тома One Piece составил 3 800 000 экземпляров — самый большой первый тираж манги в Японии и в мире[5] (предыдущий рекорд, принадлежит тиражу 60 тома с 3,4 миллиона копий). Также продажи One Piece достигли 100 000 000 быстрее любой другой манги.[6] По последним данным в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011[7] годах самой продаваемой мангой был One Piece, намного опережая конкурентов.

Что мы имеем? Ван Пис самая популярная и продаваемая манга в мире, в рейтинге журнала 95% времени в году занимает первое место (когда блич иногда даже в тройку не входит).
То что Блич получил награду аж в далёком 2005 (!!!) Году "Лучший сенен для юношей" это конечно великое достижение. Учитывая то что в 2005 Кубо ещё старался во всю и делал максимально интересным мангу, что в скоре улетучилось.

Теперь про аниме. Фейт Зеро нудная хуйня? Ну ок. Отличная аниме-адаптация новеллы, потрясающая графика, динамичные и красивые бои. Затянутые диалоги? Диалоги в полной мере дополняют историю, лучше раскрывают характеры персонажей, и несут много полезной информации зрителю о самом мире Фейта. В диалогах даже немного философии присутствует. Про интересность "героических душ" даже не буду упоминать. На вкус и цвет товарищей нет как говориться, но многие люди увидели в Фейт Зеро как минимум неплохой сериал.

Нацуме няшная хуета про демонов друзяшек? Это вообще ПУШКА !!! Ты вывод сделал по описанию сериала на каком-нибудь ворлд-арте чтоли?))) Один из лучших представителей мистики, хорошее, доброе аниме с каких пор стало няшной хуетой? Где там няшки вообще (не считая милого котика) ? Ты видать попутал охуенную "Тетрадь Дружбы Нацуме" с каким-то Эччи-говном. Нельзя так. А с посредственным экзорцистом вообще сравнивать преступление.

Теперь Аполлон. Полный пиздец? Аниме на тему музыки по определению говно? С каких это пор мне интересно... Получается что Nodame Cantabile и Beck тоже дерьма кусок Я в тебе разочаровываться уже начинаю, собеседник. Аполлон с неплохой романтической линией, визуально симпатично анимирован, с интересным развитием сюжета, даже годной драме место нашлось. Где ты там увидел "полный пиздец" - загадка.

Я знаю как манга рисуется, я и смотрел и читал "Бакумана" и не только из его содержания имею представления о манге.

Вообщем, подытожим нашу беседу. Либо у тебя вкус просто напросто хуёвый, или же ты ждёшь от аниме лишь ввонзалова, либо я чего-то не догоняю.
Тебе совет на будущее - ненадо зацикливаться на определенных жанрах, нужно смотреть аниме практически во всех жанрах. Своих шедевров и просто хорошего аниме можно найти как и в "Мистике" так и в "Романтике", "Драме", "Седзе", "Меха" и прочем. И это не делает их по определению скучными, унылыми и ванильными.

Всего доброго.
ты какой-то глупый.Как бы статистика не есть наградой,видеоигра и ова не есть наградой,ван пис ни одной премии не получил как бе,хотя манга выходит с 97 года.Такс,теперь по пунктам.Фейт зеро нуднейшая анемеха,не знаю про мангу,но это как игра престолов -ничего интересного,зато все хвалят.Тот же тирс ту тиара интересней,захватывающе и тд,нацуме Я так же смотрел - ну посредственная няха,можт ты опять про мангу,но аниме запредельно няшное.На счёт экзорциста,ну как бы средняк и то лучше твоей нацуме.О последнем - драма/не драма,но тот же бакуман взьёбывает всю их повседневность,да и банальный сюжетец.

Пожытожим.Ты нихуя не разбираешься в наградах и адаптациях,палишь всё подряд и считаешь это нормальным.Ты забитый отаку,который онеме читает,а не смотрит и слушает.Определение/не,но твои примеры очень уж унылы.Это как бы обьективно,тебя а переубедить тебя в том,что твои любимые тайтлы говнецо очень жестоко.Плюс ты не аргументируешь ничем,кроме как стереотипными словечками типа "отличная экранизация"
и иже с ним.Так что тебе незачёт,отаку десу.
Хорошо, будь по твоему. Блич - всемипризнанный супиршедевр с БОЖЕСТВЕННОЙ рисовкой, а Ван Пис - посредственный сенен, никем не признаный и без наград (ну то что автору в Японии как богу молятся, и целые парки в честь сериала строят это хуйня, награды рулят)
Я про мангу тебе не говорил нихуя, а именно про аниме. Тирс интересней и захватывающей ? ну ясно. Назвать Нацуме "запредельно няшным" или "средняк и то лучше твоей Нацуме" может только ньюфаг.

Я не палю всё подряд - еслиб я смотрел всё подряд мне бы жизни не хватило всё осмотреть.
Я не разибраюсь? Хорошо. Зато ты я смотрю пиздец шаришь. Искусно употребляешь модные словечки типа "отаку, онеме, десу" Упрекаешь в унылых примерах и "стереотипных словечках" когда сам только и можешь своё охуенное мнение обосновать словами "няшная хуета, нуднейшая анимеха, банальный сюжетец"
Моих любимых тайтлов тут нету, и слава богу, а то товарищ *most_famous может спокойно говном облить.

ну вот как ты сабы читаешь,если мои посты не можешь воспринять.Я ж тебе говорю,ванписва мне намного ближе,чем любой сёнен.Разница только в том,что рисовка в бличе лучше,и как бе это признано.А кусок это легендарное аниме,считай 13 лет как бы идёт,хуле.А какие стереотипные слова Я употребляю?Нудный сюжет,тягомотина?Ну если так и есть?Вот ты ничем не аргументировал интересность своих вариантов.Про средняк,это про то,что средний экзорцист получше нацуме,даже внук нюрахёнена лучше нацуме.Как тебе ещё обьяснить,придираться к скринтонам?Придираться к однотипности диалогов?Придираться к отсутствию посыла либо мысли?К невыразительным персонажам,бесхарактерным или характерным? Ладно там сёнен,но повседневность не должна быть как мыльная опера,а мистика совсем не должна быть светлой и няшной,а мрачной как бы.Ньюфаг,олдфаг.мне как бы поебать на эти звания,Я не надрачиваю на опенинги и всё в этом вашем стиле.Но отличить хуету от годного,причём аргументированно Я могу.А у тебя только "отличная экранизация" "говно" "окологовно".Это ваще пиздец.Ты когда проходишь мимо говна ты тоже окологовно?
Ты просто внимательней почитай,что Я пишу,особенно про кусок.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение

Какой любопытный индивид, сверкающий твердолобостью направо и налево. А как же грамотная речь? Куда делось вежливое парирование, исключающее личные оскорбления и использования нецензурной словечек? Надо отдать должное, аватар данного уникума просто шикарно синхронизирован с его обладателем. Хотелось бы увидеть его дальнейшие "пожытоживания".

и ваще наруто тащит
аргументировать?Ты типа не знаешь,юный тролль?
а нарута тащило когда была война в конохе,точнее,вторжение пейна.Вот там рубилово,мама не горюй.щас такое может будет в драке кинкаку и того негра

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 22:54
ВКонтакте
  #2779 (ПС)

ты какой-то глупый.Как бы статистика не есть наградой,видеоигра и ова не есть наградой,ван пис ни одной премии не получил как бе,хотя манга выходит с 97 года.Такс,теперь по пунктам.Фейт зеро нуднейшая анемеха,не знаю про мангу,но это как игра престолов -ничего интересного,зато все хвалят.Тот же тирс ту тиара интересней,захватывающе и тд,нацуме Я так же смотрел - ну посредственная няха,можт ты опять про мангу,но аниме запредельно няшное.На счёт экзорциста,ну как бы средняк и то лучше твоей нацуме.О последнем - драма/не драма,но тот же бакуман взьёбывает всю их повседневность,да и банальный сюжетец.

Пожытожим.Ты нихуя не разбираешься в наградах и адаптациях,палишь всё подряд и считаешь это нормальным.Ты забитый отаку,который онеме читает,а не смотрит и слушает.Определение/не,но твои примеры очень уж унылы.Это как бы обьективно,тебя а переубедить тебя в том,что твои любимые тайтлы говнецо очень жестоко.Плюс ты не аргументируешь ничем,кроме как стереотипными словечками типа "отличная экранизация"
и иже с ним.Так что тебе незачёт,отаку десу.
Хорошо, будь по твоему. Блич - всемипризнанный супиршедевр с БОЖЕСТВЕННОЙ рисовкой, а Ван Пис - посредственный сенен, никем не признаный и без наград (ну то что автору в Японии как богу молятся, и целые парки в честь сериала строят это хуйня, награды рулят)
Я про мангу тебе не говорил нихуя, а именно про аниме. Тирс интересней и захватывающей ? ну ясно. Назвать Нацуме "запредельно няшным" или "средняк и то лучше твоей Нацуме" может только ньюфаг.

Я не палю всё подряд - еслиб я смотрел всё подряд мне бы жизни не хватило всё осмотреть.
Я не разибраюсь? Хорошо. Зато ты я смотрю пиздец шаришь. Искусно употребляешь модные словечки типа "отаку, онеме, десу" Упрекаешь в унылых примерах и "стереотипных словечках" когда сам только и можешь своё охуенное мнение обосновать словами "няшная хуета, нуднейшая анимеха, банальный сюжетец"
Моих любимых тайтлов тут нету, и слава богу, а то товарищ *most_famous может спокойно говном облить.

ну вот как ты сабы читаешь,если мои посты не можешь воспринять.Я ж тебе говорю,ванписва мне намного ближе,чем любой сёнен.Разница только в том,что рисовка в бличе лучше,и как бе это признано.А кусок это легендарное аниме,считай 13 лет как бы идёт,хуле.А какие стереотипные слова Я употребляю?Нудный сюжет,тягомотина?Ну если так и есть?Вот ты ничем не аргументировал интересность своих вариантов.Про средняк,это про то,что средний экзорцист получше нацуме,даже внук нюрахёнена лучше нацуме.Как тебе ещё обьяснить,придираться к скринтонам?Придираться к однотипности диалогов?Придираться к отсутствию посыла либо мысли?К невыразительным персонажам,бесхарактерным или характерным? Ладно там сёнен,но повседневность не должна быть как мыльная опера,а мистика совсем не должна быть светлой и няшной,а мрачной как бы.Ньюфаг,олдфаг.мне как бы поебать на эти звания,Я не надрачиваю на опенинги и всё в этом вашем стиле.Но отличить хуету от годного,причём аргументированно Я могу.А у тебя только "отличная экранизация" "говно" "окологовно".Это ваще пиздец.Ты когда проходишь мимо говна ты тоже окологовно?

и ваще наруто тащит
а нарута тащило когда была война в конохе,точнее,вторжение пейна.Вот там рубилово,мама не горюй.щас такое может будет в драке кинкаку и того негра
я не юный, и уж тем более не тролль)

мне правда интересно, пока что от тебя "аргументы" я вижу как и от любого другого. бла бла сюжет бла бла рисовка, это тягомотное, то няшное. но это не аргументация, это лишь твое личное мнение. и такие же стереотипные словечки. другой может сказать наоборот, захватывающий сюжет и быстрая смена действий и тд. и будет по сути со своей стороны прав. так что спор глуп.
на вкус и цвет.. вот и все

и давайте без грубостей, ребята

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 22:57
  #2780 (ПС)

и ваще наруто тащит
я не юный, и уж тем более не тролль)

мне правда интересно, пока что от тебя "аргументы" я вижу как и от любого другого. бла бла сюжет бла бла рисовка, это тягомотное, то няшное. но это не аргументация, это лишь твое личное мнение. и такие же стереотипные словечки. другой может сказать наоборот, захватывающий сюжет и быстрая смена действий и тд. и будет по сути со своей стороны прав. так что спор глуп.
на вкус и цвет.. вот и все

и давайте без грубостей, ребята
ну как бы если был бы лютый спор,то нужно было бы прибегать к персонажам,к их критике,ну это в крайнем случае.Но Я хотя бы фактами о наградах оперирую.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2012, 23:30
  #2781 (ПС)
Хватит короче. Это выше моих сил. Пытаешься доказать человеку очевидные вещи, а он отвергает их всевозможными способами. Наверное это и называется "Личное мнение"
К слову - я вкратце описываю свои впечатления, насколько позволяет фантазия и грамотность. Я не пишу тут рецензии под маркой "Истина" а всего лишь свои мысли по поводу того или иного тайтла.
Ты же пытаешься судить мнение человека, пытаться упрекать его в том что он казалось бы пересказывает очевидные плюсы сериалов своими словами, при этом используя в своём лексиконе весьма беспочвенную критику аля "няшки хуяшки" "мыльная опера, сюжет лучше в наруто" и т.д.
Пиши километровые посты, с адекватной блять критикой, а не высерами убогими. Я буду читать блять эти сообщения, и выражать своё мнение на этот счет. ЭТО И ЕСТЬ ОБСУЖДЕНИЕ.

А то что ты пытаешься оценивать сериал в двух словах, причем довольно уныло, выдавая своё мнение за так сказать "самое верное и правильное" - Подобные высказывания теряют весь интерес к дальнейшей дискуссии.

Пожалуй на этом закончим, я не вижу смысла продолжать бессмысленную беседу. Каждый сам для себя делает выводы.

Показать скрытый текст
Да я и откровенно устал всё это расписывать в каждом сообщении

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 19:55
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2782 (ПС)
Хватит короче. Это выше моих сил. Пытаешься доказать человеку очевидные вещи, а он отвергает их всевозможными способами. Наверное это и называется "Личное мнение"
К слову - я вкратце описываю свои впечатления, насколько позволяет фантазия и грамотность. Я не пишу тут рецензии под маркой "Истина" а всего лишь свои мысли по поводу того или иного тайтла.
Ты же пытаешься судить мнение человека, пытаться упрекать его в том что он казалось бы пересказывает очевидные плюсы сериалов своими словами, при этом используя в своём лексиконе весьма беспочвенную критику аля "няшки хуяшки" "мыльная опера, сюжет лучше в наруто" и т.д.
Пиши километровые посты, с адекватной блять критикой, а не высерами убогими. Я буду читать блять эти сообщения, и выражать своё мнение на этот счет. ЭТО И ЕСТЬ ОБСУЖДЕНИЕ.

А то что ты пытаешься оценивать сериал в двух словах, причем довольно уныло, выдавая своё мнение за так сказать "самое верное и правильное" - Подобные высказывания теряют весь интерес к дальнейшей дискуссии.

Пожалуй на этом закончим, я не вижу смысла продолжать бессмысленную беседу. Каждый сам для себя делает выводы.

Показать скрытый текст
Да я и откровенно устал всё это расписывать в каждом сообщении
Да и вообще покемоны лучше всех нахуй страдать то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 19:56
  #2783 (ПС)
Блять, срочно поцаны
посоветуйте полнометражное анимэ с дубляжом.и главное стоящее что-нибудь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2012, 20:04
  #2784 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
Блять, срочно поцаны
посоветуйте полнометражное анимэ с дубляжом.и главное стоящее что-нибудь
могила светлячков!!!!!

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2012, 00:37
ВКонтакте
  #2785 (ПС)
когда у хантера продолжение? раз в неделю серия что ли?

посоветуйте какого нибудь экшна типа такого же, желательно поновее и покрасивше

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2012, 08:15
  #2786 (ПС)
Да, раз в неделю выходит как и любой сериал.

Вот это я не понял, всмысле поновее? Хантер идёт онгоингом, куда же ещё новее?
Насчет покрасивше - ну хз, мне и рисовка (которая в манге стоит заметить куда грубее выглядит) и анимация в ремейке более чем нравится. Главное содержание, а рисовка это уже второстепенный фактор

*Щас в Хантере началась одна из моих любимых арок "Аукцион в Йорк Шине", если экранизируют как надо будет Впринципе я в Мэдхаусах не сомневаюсь, остаётся только ждать серий)

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2012, 12:40
ВКонтакте
  #2787 (ПС)
Да, раз в неделю выходит как и любой сериал.

Вот это я не понял, всмысле поновее? Хантер идёт онгоингом, куда же ещё новее?
Насчет покрасивше - ну хз, мне и рисовка (которая в манге стоит заметить куда грубее выглядит) и анимация в ремейке более чем нравится. Главное содержание, а рисовка это уже второстепенный фактор

*Щас в Хантере началась одна из моих любимых арок "Аукцион в Йорк Шине", если экранизируют как надо будет Впринципе я в Мэдхаусах не сомневаюсь, остаётся только ждать серий)
ну последних годов, только желательно законченное) можно переснятые какие-нибудь. алхимик новый вот вкатил мне кстати

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2012, 13:09
  #2788 (ПС)
Посмотрел какую-то сумеречную пизду с амнезией - в общем, не шедевр, но и не говно, очень неплохо. Графон понравился, сюжетец посредственный, неплохо, короче. 7/10.
Ещё посмотрел Йормунганд, тоже неплохо, похоже на прототип Лагуны, но до неё, конечно, недотягивает. Радостно подрочил на пушечки и новое вооружение, у армии РФ даже форма была нового образца, лол. Тоже 7/10. Сейчас буду смотреть Санкареа.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2012, 21:46
  #2789 (ПС)
Вот смотрю клип, и ещё больше осознаю что среди боевиков в аниме круче лагуны может быть только лагуна Никакие "Йормунганды" тут даже рядом не стоят.

...

Эхх, и это только ОВА....

Фабиола хуярющая капуэйру вначале и 3.35-3.43 доставляет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2012, 22:05
ВКонтакте
  #2790 (ПС)
Яблоко, а есть где-нибудь список оцененных тобой аниме? Кинопоиск или анимелист?

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2012, 22:27
  #2791 (ПС)
Яблоко, а есть где-нибудь список оцененных тобой аниме? Кинопоиск или анимелист?
http://myanimelist.net/animelist/zAk1

Мал самый охуенный сайт. Правда англоязычный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 01:26
ВКонтакте
  #2792 (ПС)
Не составляет проблемы. Только ленивый не знает английский сейчас. Спасибо, что поделился

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 04:56
  #2793 (ПС)
Вот смотрю клип, и ещё больше осознаю что среди боевиков в аниме круче лагуны может быть только лагуна Никакие "Йормунганды" тут даже рядом не стоят.

...

http://www.youtube.com/watch?v=7d6Crh6UyWM

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 10:23
  #2794 (ПС)
Не составляет проблемы. Только ленивый не знает английский сейчас. Спасибо, что поделился
Я незнаю английский точнее, плохо его знаю
Незачто, обращайся!

-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

...

http://www.youtube.com/watch?v=7d6Crh6UyWM
Весьма недурно только немного дёргающаяся картинка напрягает, ну это мелочи.
И сколько Реви тут Удивило что за весь клип никого не убили хороший фан вообщем.

Тож закину годное амв, по унылому сенсею. Трек себе сразу утащил
В этой теме уже практически всю коллекцию выложил... ))

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 03:43
ВКонтакте
  #2795 (ПС)
Честно говоря, чем больше смотрю аниме, тем больше понимаю, что существует оно в строго ограниченном количестве жанров (кэп). В большинстве случаев уже нашлись свои шедевры, но чего-то сверхгениального в области, допустим, романтики я не видел еще ни разу (Любовный шедевр? Наивно). Хотелось бы иметь под рукой небольшой списочек того, что действительно превуалирует в каждом жанре. А пока, я неудовлетворен собственным мнением, что ничего лучше Kaichou wa maid-sama, в тематике любовных отношений, нет.

Благодаря листу Яблока, нашел пару стоящих вещей, за что ему отдельное спасибо. Кстати говоря, подивился собственному сходству в оценках произведений с заведующим данной темой.

Показать скрытый текст
ГГ страннее, чем в Kino no Tabi, я еще не видел.

Последний раз редактировалось Disengaged, 29 июля 2012 в 03:58.
Lенивый Мастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 04:40
ВКонтакте
  #2796 (ПС)
и че, норм аниме смотреть?

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 12:06
  #2797 (ПС)
Честно говоря, чем больше смотрю аниме, тем больше понимаю, что существует оно в строго ограниченном количестве жанров (кэп). В большинстве случаев уже нашлись свои шедевры, но чего-то сверхгениального в области, допустим, романтики я не видел еще ни разу (Любовный шедевр? Наивно). Хотелось бы иметь под рукой небольшой списочек того, что действительно превуалирует в каждом жанре. А пока, я неудовлетворен собственным мнением, что ничего лучше Kaichou wa maid-sama, в тематике любовных отношений, нет.
Да жанров впринципе много, и временами свои эпики в каждом жанре выходят.
Вот насчет романтики, это очень сложно, каждый по своему "романтичен" или "чувствителен" кого-то цепляет история, кого-то совершенно нет.
"Горничная" забавный сериал, да и романтика вроде ок там, но на мой вкус это не эпик в жанре.
Nodame Cantabile - Люто советую. Хорошее сочетание музыки, романтики и комедии. За время просмотра ещё и в классическую музыку влюбиться успеешь
Honey and Clover - Тоже весьма годная романтика/драма. Визуально похоже на "Нодаме" (вроде там один режиссер был или автор, точно не помню) и тоже события происходят в академии искусств.
Ef - a tale of memories - Must see. Второй сезон тоже ок.
Amagami SS - 6 романтических историй, особо друг с другом не связанных. Мне понравилось. ГГ правда упоротый немного и тяны некоторые, но местами доставляли.
Skip Beat! - Сёдзе про то как девушка подалась в шоу-бизнес. Весело и миленько

Ладно, заебался я рыться в листе своём, не люблю это дело) Есть ещё Spice and Wolf, Clannad, Kanon (2006) и прочее. Ну это я думаю ты уже сам знаешь/видел.
Так же к этому списку можно отнести "Девочка, покорившая время"

"Пушетествия Кино" отличный сериал. Я вещи такого формата 1 серия = 1 история не долюбливаю, но тут атмосфера сделала своё дело)

Благодаря листу Яблока, нашел пару стоящих вещей, за что ему отдельное спасибо. Кстати говоря, подивился собственному сходству в оценках произведений с заведующим данной темой.
Если я те симпотичен, у тебя хуёвый вкус (с)

-Цитата от IIIeBa Посмотреть сообщение
и че, норм аниме смотреть?
Не, хуйня. Мы тут 112 страницу просто языком чешем

Последний раз редактировалось Bad Apple, 29 июля 2012 в 12:32.
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 12:17
  #2798 (ПС)
Я какбэ не шарю кто нить скажите а у Страны чудес смертников продолжения нет случайно,а???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 12:31
  #2799 (ПС)
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
Я какбэ не шарю кто нить скажите а у Страны чудес смертников продолжения нет случайно,а???
не,нету.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2012, 17:45
ВКонтакте
  #2800 (ПС)
Да жанров впринципе много, и временами свои эпики в каждом жанре выходят.
Вот насчет романтики, это очень сложно, каждый по своему "романтичен" или "чувствителен" кого-то цепляет история, кого-то совершенно нет.
"Горничная" забавный сериал, да и романтика вроде ок там, но на мой вкус это не эпик в жанре.
Nodame Cantabile - Люто советую. Хорошее сочетание музыки, романтики и комедии. За время просмотра ещё и в классическую музыку влюбиться успеешь
Honey and Clover - Тоже весьма годная романтика/драма. Визуально похоже на "Нодаме" (вроде там один режиссер был или автор, точно не помню) и тоже события происходят в академии искусств.
Ef - a tale of memories - Must see. Второй сезон тоже ок.
Amagami SS - 6 романтических историй, особо друг с другом не связанных. Мне понравилось. ГГ правда упоротый немного и тяны некоторые, но местами доставляли.
Skip Beat! - Сёдзе про то как девушка подалась в шоу-бизнес. Весело и миленько

Ладно, заебался я рыться в листе своём, не люблю это дело) Есть ещё Spice and Wolf, Clannad, Kanon (2006) и прочее. Ну это я думаю ты уже сам знаешь/видел.
Так же к этому списку можно отнести "Девочка, покорившая время"

"Пушетествия Кино" отличный сериал. Я вещи такого формата 1 серия = 1 история не долюбливаю, но тут атмосфера сделала своё дело)

"Кино" вообще представляет собой сборник притч. Можно смотреть и запоминать эти истории, а потом рассказывать. Мудрая экранизация.

"Покорившую время" видел, но она мне не показалась интересной.

"Skip beat" выбесил на первой же серии. Терпеть не могу бесхребетных геров. Не стану смотреть. Не вижу смысла.
В том числе и "Clannad", хотя, говорят, что второй сезон - шедевр. А в "Ef" не понравилась рисовка. Может, я слишком придираюсь...

Остальное приму к сведению и посмотрю. А что бы ты выделил, как лучшее? Лично на твой взгляд.

Закрытая тема
Тэги темы: anime, japanese animation, аниме, анимэ