Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 12:37
  #2651 (ПС)
-Цитата от Фрай Вентура Посмотреть сообщение
З.Ы.Ы. Мой любимый персонаж - Нейдзума Эйдзи
Прототипом Эйджи был Эйчиро Ода (автор One Piece) хороший персонаж, безумный немного)

Вообщем пересмотрел я Бакемоногатари.
Вполне годный тайтл, но оценку не изменил - что-то между 7 и 8, оставил как и было - 7 баллов.
Симпотичная анимация, дизайн персонажей, все это в 1080р. смотрится очень хорошо. Понравилось то что статистов практически нету в кадре, акцент делается на персонажей. Фишка со вставками с текстом тоже норм, во всяком случае не напрягало.
Качественный фансервис, и не сказал бы что его прямо дохуя.
Сами истории вышли неплохими, особенно про краба, обезьяну и котэ.

Из минусов стоит отметить то что слишком много уж пиздежа не по делу, просто ужос сколько бессмысленного пиздежа который продолжается 20 минут, смысл которого можно вложить в 4-5.
Динамики маловато в "повседневных" сценах.. сплошные посиделки, диалоги и катания на велосипеде блять Хотя в экшен-сценах динамично так всё происходит, даже более того.
По персонажам:
ГГ - эдакий робин гуд. Пиздят постоянно, попускают и умудряются ещё влюбяться в него, то что он доброкун. Не будь вампиром коньки бы откинул ещё задолго до сериала Не бесил, но и не доставлял. Обычный такой ОЯШ.
Сенжогахара - эпичный тролль. Вот она доставляла местами. Ебнутая на всю голову, с говном постоянно мешает своего парня, странное у неё понятие любви конечно.
Ханекава - посредственная героиня, разве что в форме котэ она мне понравилась (дизайн котэ вообще огонь )
Шинобу-тян - хоть и не говорила ничего за весь сериал, но чемто цепляет эта мелкая вампирша. Из флешбеков видно что была вполне такой сильной элитой вампиров, посмотрел бы её историю.
Ошино - пиздат. Всё знает, решает все проблемы. Жаль сьебался куда-то.
Остальные персонажи мне не особо приглянулись. Все скучные. Разве что улитка коверкая имя ГГ позабавила.

Пожалуй качну Нисемоно, посмотрю что там дальше. Бакемоно - на уровне. Можно даже назвать его "оригинальным" сериалом. Но так как я уже достаточно "оригинального" повидал, не скажу что сильно впечатлило.

Вот этот момент четкий
...

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 14:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #2652 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Прототипом Эйджи был Эйчиро Ода (автор One Piece) хороший персонаж, безумный немного)
вот так новость
Сейчас приступаю к просмотру второго сезона.
В ван писе кстате уже задолбала болтовня
Самый шик щас в Наруто можно увидеть, там война набирает обороты и все дела

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 14:41
  #2653 (ПС)
Ну в куске всегда болтовня в начале арки. Тем более "остров рыболюдей" довольно большая арка. Ещё будет махач с эпиком.

Даже несмотря аниме по Наруте - могу сказать что нихуя там хорошего нету. Вся война слита чуть менее чем полностью. Думал будет там драма со смертями, пиздатые бои и тд... а, нет.
Добрые шиноби всех побеждают во имя справедливости
Единственное что нормальный махач вышел против Нагато, ну и щас в манге бои вроде неплохие идут.

8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 15:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #2654 (ПС)
Ну в куске всегда болтовня в начале арки. Тем более "остров рыболюдей" довольно большая арка. Ещё будет махач с эпиком.

Даже несмотря аниме по Наруте - могу сказать что нихуя там хорошего нету. Вся война слита чуть менее чем полностью. Думал будет там драма со смертями, пиздатые бои и тд... а, нет.
Добрые шиноби всех побеждают во имя справедливости
Единственное что нормальный махач вышел против Нагато, ну и щас в манге бои вроде неплохие идут.
плохо что Кисимото воскрешённых сделал какими то слабаками.
при жизни их каким то чудом убивали в бою длящемся по 5 серий.
К примеру Сасори, Дейдара, Забуза (первые два особенно). Причём махались с ними настоящие про. Дак какого хуя они проигрывают с двух ударов полным соплякам при этом будучи ещё и бессмертными? меня это просто пиздец как бесит! ещё сильно раздражает то что Наруто учит сложнейшие техники с пол пинка. В начале аниме он едва едва выучил расенган за неделю, а сейчас он учит охуенно трудные техники в течении 5 минут . Бля ну как так то? Такое чувство что Кисимото ваще не видит связь между прошлым и настоящим и никак не соотносит их. Получается полная тупость.
Во всём остальном вроде ровно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 20:20
ВКонтакте
  #2655 (ПС)
А я алхимика досмотрел (2009). Смешанные чувства. С одной стороны были моменты, которые заставляли глаза лезть на лоб, а с другой стороны были совершенно обратные случаи, когда фейспалм пребывал в статическом состоянии.
-Бесят абсолютно все женские персонажи данного аниме;
-История сама по себе неплоха, но некоторые, якобы загадочные, моменты предсказуемы до жути. Например, когда Envy был загнан в угол Мустангом и воспользовался его спутницей, превратившись в огненного алхимика. Догадаться было не трудно, кто где и почему.

Но картина того, как полковник жарил гомункула - потрясающа. Посмотреть стоило, однако бреда в произведении довольно много. Музыкальное сопровождение разочаровало. Очень плохая музыка.(с)

8/10, максимум.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 21:46
ВКонтакте
  #2656 (ПС)
мне в алхимике музыка первого опенинга нравилась вроде.. или второго

Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 22:40
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #2657 (ПС)
Посоветуйте что-то типа "Дневник смерти". Или как там. Раньше смотрел какие-то аниме, но названия не помню нифига. В общем, что-нибудь серьёзное. Особенно хорошо, если не сериал. Хотя, можно и его, если стоящий.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2012, 23:09
  #2658 (ПС)
-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение
Особенно хорошо, если не сериал
Что, простите? Вообще аниме в формате сериала в большинстве случаев людям и доставляет удовольствие, нежели в "полнометражках".
Я сейчас не особо трезв, поэтому могу разве что посоветовать Код Гиас. Если "роботы" не вызывают раздражения, то пойдет ещё лучше чем Тетрадь Смерти. На мой взгляд.

Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 20:59
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #2659 (ПС)
-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение
Особенно хорошо, если не сериал
Что, простите? Вообще аниме в формате сериала в большинстве случаев людям и доставляет удовольствие, нежели в "полнометражках".
Я сейчас не особо трезв, поэтому могу разве что посоветовать Код Гиас. Если "роботы" не вызывают раздражения, то пойдет ещё лучше чем Тетрадь Смерти. На мой взгляд.
Спасибо, гляну что за Гиас. Я понимаю, что суть в многосерийках, но у меня нет времени смотреть что-то долгое. Поэтому хочется что-то покороче, ну или если что-то крутое, то готов и сериал глянуть. По возможности

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2012, 21:11
ВКонтакте
  #2660 (ПС)
японские мультики ваще ужас

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 06:33
  #2661 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
Ну ты чего братиш, вполне безобидные мультики

Вот специально для тебя баянчик нашел

...

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2012, 07:01
  #2662 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
Ну ты чего братиш, вполне безобидные мультики

Вот специально для тебя баянчик нашел

...
А еще лучше "Страну чудес Смертников покажи" Там ВООБЩЕ крови нету)))

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2012, 23:19
  #2663 (ПС)
...

Прочитал все переведенные на русский главы Дорохедоро. Охуенная манга, одна из лучших что читал. Ничего подобного не видел

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2012, 11:04
Домашняя страница
  #2664 (ПС)
Ндауж, у меня были предположения, но теперь точно уверен, что Bad Apple в душе еще тот жуткий анархист, что на мой взгляд выглядит печальным...
Неужели тебя в аниме интересует только та сторона которая завязана на анархизме, или ты на мир смотришь так же как главный герой из аниме произведения Sunabozu ?

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2012, 11:15
  #2665 (ПС)
-Цитата от Virtue Посмотреть сообщение
Ндауж, у меня были предположения, но теперь точно уверен, что Bad Apple в душе еще тот жуткий анархист, что на мой взгляд выглядит печальным...
Неужели тебя в аниме интересует только та сторона которая завязана на анархизме, или ты на мир смотришь так же как главный герой из аниме произведения Sunabozu ?
Да ну, какой анархист
Среди манги - жанр сейнен один из моих любимых. (хотя хули душой кривить, аниме подобного жанра мне тоже нравятся )
Дорохедоро к тому же очень хорошая манга, как по интересности персонажей так и по сюжету, атмосфере, юмору и т.д. К тому же сеттинг довольно неплохо проработан.
То что там кишки выпускают, головы отрубают, сердца руками вырывают и прочие "вкусности" это чисто бонус. Подано это все охуенно и сильно затягивает.
Я не зацикливаюсь на одном "мясе" как ты думаешь. В аниме я смотрю практически все жанры (кроме разве что хентая во всех его проявлениях, и всякой голубизны) Мне даже сёдзе нравится, а ты говоришь анархист
Кстати аниму что ты кинул "сунабозу" не смотрел. Попадалась на глаза, но как-то внимания не уделил.

Интересный клип появился недавно. Альт-стори про Шерлока Холмса в виде аниме клипа, тем более под русский трек - очень редко такого формата работы делаются. Мне пиздец нравится, разве что трек местами не очень.
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 18:55
ВКонтакте
  #2666 (ПС)
Померло всё, чтоли. Забросили тему
Наткнулся на новый сериал, который еще до конца не вышел - Jormungand/Ёрмунганд. Очень интересно склееный боевик, смотрится легко и интересно.

world-art

А еще, в это воскресенье последняя серия Fate/zero выйдет

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 19:05
  #2667 (ПС)
Смотрю Welcome to the NHK такой дурак что эту вещь дропнул года полтора назад
Хотя, с другой стороны рад что сейчас могу в полной мере оценить сий тайтл.
Пока 18 серия, м.б. когда досмотрю распишу более развернуто что думаю по сабжу.

Держите эпик по Воротам (Steins;Gate) Давно ждал чего-нибудь в таком духе.
3 место в общем зачете / Лучший монтаж на Big Contest 2012
Ах, да. Много спойлеров.

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 20:43
ВКонтакте
  #2668 (ПС)
Потрясающе @_@
Спасибо, Яблоко!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 23:11
  #2669 (ПС)
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
Наткнулся на новый сериал, который еще до конца не вышел - Jormungand/Ёрмунганд. Очень интересно склееный боевик, смотрится легко и интересно.
Опенинг там, конечно, запоминающийся, но в остальном не сказал бы, что зацепило.
Может, досмотрю, когда полностью выйдет.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 01:09
  #2670 (ПС)
Потрясающе @_@
Спасибо, Яблоко!
я сюда в основному одну годноту кидаю. Просто мало кто клипы эти смотрит, хотя там частенько эпики имеют место быть.

-Цитата от alekt Посмотреть сообщение
Опенинг там, конечно, запоминающийся, но в остальном не сказал бы, что зацепило.
Может, досмотрю, когда полностью выйдет.
Я ещё сам не смотрел Ёрмунганд, вообще из весеннего сезона ничего не глядел (жду пока закончатся 12-13 серийники)
Но, как мне знакомые сказали, Ёрмунганд рядом не стоит с Лагуной Так что даже незнаю чего ожидать. Боевики в аниме это редкость, не хотелось бы разочароваться)
Вообщем сам приценю скоро

Как БК 2012 закончился, эпиков в "AMV-мире" прибавилось

1 место в общем зачете, Лучший клип конкурса Big Contest 2012.
Маленький шедевр, я считаю. Очень красивый клип.
Есть конечно косяки (к примеру лицо главной героини в нескольких моментах разное, крылышки в конце не очень вписались) но из за волшебного сочетания музыки+видео, отличной технике и замечательной атмосфере этому не придаешь особого значения.
Сюжет присутствует, хоть и с первого просмотра его вкурить очень сложно. Хотя если понять сюжет, клип ещё больше начинает нравиться
Яркий пример того, как из посредственного Ao no Exorcist получилось замечательное амв.

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 01:14
  #2671 (ПС)
Я ещё сам не смотрел Ёрмунганд, вообще из весеннего сезона ничего не глядел (жду пока закончатся 12-13 серийники)
Но, как мне знакомые сказали, Ёрмунганд рядом не стоит с Лагуной Так что даже незнаю чего ожидать. Боевики в аниме это редкость, не хотелось бы разочароваться)
Так, наверно, оно и есть.
Я Пиратов лагуны дропнул, так что неудивительно, что и Ёрмунганд меня не заинтересовал.
Хотя пару лет назад онгоингом посмотрел Ханаан. Не выдающееся ведь аниме, но от P.A.Works зато. Хотя те впоследствии только прославились совсем другими сериалами.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 01:27
  #2672 (ПС)
Я Пиратов лагуны дропнул, так что неудивительно, что и Ёрмунганд меня не заинтересовал.
Лагуну? Дропнул? Ничего себе
Как по мне, один из выдающихся представителей онемешного боевика. Годнота же.
Там из за Реви уже надо смотреть её Этакая быдло-тяна с двумя береттами ебашущая всех направо и налево, гдеж такую ещё повстречаешь как не в Лагуне)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 01:32
  #2673 (ПС)
Хотелось бы просветиться, конечно, но пока не соберусь. В перспективе такого пробела у меня быть не должно, разумеется.
Из боевиков ещё Семь Самураев видел. Весьма годно и в чём-то поучительно показалось.

Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 02:06
  #2674 (ПС)
Из боевиков ещё Семь Самураев видел. Весьма годно и в чём-то поучительно показалось.
Семь самураев..хм.. давненько я уже смотрел его. Мне не очень понравилось, да и боевиком по сути не является... скорее самурайское фентези )))
Зачем тяну из анозера на аву поставил? Ничего особенного же нету, не в самом аниме, не в героине

Я недавно Берсерка мувик заценил. Разочарован. 1 час 16 минут для полнометражки это...
Много тридэ, просто пиздец сколько тридэ. Хоть и экшн-сцены симпотичненько смотрятся. Гатс какойто совсем не Гатс, Каска тоже невнятная... разве что Гриффит пафосное чмо нормально получился
Урезали сюжет так что слов нету Персонажи совершенно не раскрыты, как картонки какие-то. Мотивы разве что Гриффита более менее понятны, хочу своё королевство... бла бла бла.
Тема дворцовых интриг тоже не раскрыта (коих в арке "золотого века" предостаточно)
Вообщем че тут говорить, с самого начала истории за час-шестнадцать уже дошли до Бала когда Гриффит рассуждал что "человека который следует моей мечте я не могу считать равным себе" (кто смотрел/читал поймет)
Посмотреть можно, семёрочку поставил. Но манга в 100 раз лучше. Так что читайте мангу, она охуенна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 02:11
  #2675 (ПС)
Зачем тяну из анозера на аву поставил? Ничего особенного же нету, не в самом аниме, не в героине
Мне очень понравилось.
Правда, у меня было с самого начала предвзято благосклонное отношение из-за студии.
История интересная, некоторые персонажи запоминающиеся, часть школьников эффектно умирает.
У меня дома зонт острый стоит, теперь на него косо смотрю, мимо проходя.

Там, кстати, ещё и фильм игровой в конце лета будет.

Закрытая тема
Тэги темы: anime, japanese animation, аниме, анимэ