Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dr. Morbid С Рэй, что ли? Ты уже совсем поехал, посмотри на себя. Ага с Рэй. Ну и там мишуры вокруг, геофронт либо евы.
И по мононоке. Модный выбор Да. Надеюсь телки после этого начнут давать. А то веганом стал, не помогло. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ну тёлочкам нравится загадочность, будешь не таким, как все, а веганов и правда многовато стало. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dr. Morbid Ну тёлочкам нравится загадочность, будешь не таким, как все, а веганов и правда многовато стало. Я предвкушаю уже это, осталось накопить финансов - дорогое удовольствие.
А веганов пока еще процентуально меньше гомиков | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Terror У меня щас половина друзей ZETMAN смотрят.. говорят охуенно..
Сам я не любитель аниме.. недавно 20 епизодов Death Note посмотрел.. не впечитлило как-то..
Еще Full Metal Alchemist советуют посмотреть... хз смотреть или нет полюбому смотри, охуенная вещь. Только смотри сериал 2009 года, а не 2003 | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Охуенчик. Редко когда дабстеп вывозят в AMV
Аниме если что - Mahou Shoujo Madoka★Magica | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Ребзя, подскажите какое аниме показать тупоголовому другу, что в жизни не смотрел аниме, и считает это как минимум говном? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от SkRR!! недавно вспомнил, что в начале 2000-ых где-то по телеку шло аниме и я его немного смотрел, но вот сейчас не могу вспомнить как оно называлось. там, вобщем, сюжет вертится вокруг того, что есть люди, которые, вроде как, на самом деле роботы (ну или наделены силой), их еще звали по номерам, то есть: "Первый", "Второй", "Третий" и т.д. ну и они, короче, сражались против таких же только плохих. они, кажется, еще в красных костюмах были. а гг там, вроде, еще был осужден за убийство, хотя он то ли не убивал, то ли сделал это нечаянно. кто-то понял что это за аниме? На Грехи Кассяна похоже, старая OVA может, сам её не смотрел. к сожалению, не оно.
может у кого еще какие идеи есть?
я могу ошибаться, но, кажется, в названии присутствовала цифра. кажется номерной знак гг.то ли "13", то ли другое что-то. | | | | Антошка
Регистрация: 14.09.2008 | яблоко, ну ты же сам понимаешь, что предыдущий пост был мимо Цельнометаллический алхимик 2009
абсолютно другая история с теми же героями. и те, кто не смотрел вариант 2003 года, я настоятельно советую сделать это. вы не пожалеете. в версии же 2009 года развитие событий мне показалось слишком уж быстрым. нет становления героев как личностей, а это немаловажный момент. сразу бросают в гущу событий, а отсылы к прошлому наоборот затянуты и не так уж и важны.
по-моему мнению, альтернатива 2003 года более выдержана в плане эмоций и переживаний. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим яблоко, ну ты же сам понимаешь, что предыдущий пост был мимо В тему. Если ты не заметил, там настоящие пираты используют флаг Шанкса из куска в своих плаваниях. Меня неплохо так улыбнуло видео. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да блин обычный череп с мечами, я бы не стал уделять этому значительное внимание) Добавлено через 1 минуту 25 секунд я бы еще понял если флаг луффи был) Добавлено через 2 минуты 44 секунды и у шанкса царапины же на черепу были Добавлено через 4 минуты 23 секунды а хотя... вроде там и есть эти царапины.. но качество видео плохое, я не могу разобрать | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Флаг внатуре как у Шанкса | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | Смотрю сейчас Kuroshitsuji. Раньше думал что это хуйня для пидорасов и жирух-яойщиц, но мне неожиданно понравилось. Или я ошибался, или у меня для себя плохие новости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Меж тем, полистав канал Лусконтроя, наткнулся на сиквел эпичнейшего AMV: World of conflicts. По-моему вышло отлично, но первой части уступает. Идея не нова, диалоги не те, но в целом... И музыка! Мууууууузыка! | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Night MC Меж тем, полистав канал Лусконтроя, наткнулся на сиквел эпичнейшего AMV: World of conflicts. По-моему вышло отлично, но первой части уступает. Идея не нова, диалоги не те, но в целом... И музыка! Мууууууузыка! Кидал уже вроде. Ну да ладно.
Глава у куска охуенная на этой неделе (впрочем, как обычно~) Рейд на одного из Йонку это пиздец замес будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Night MC Меж тем, полистав канал Лусконтроя, наткнулся на сиквел эпичнейшего AMV: World of conflicts. По-моему вышло отлично, но первой части уступает. Идея не нова, диалоги не те, но в целом... И музыка! Мууууууузыка! Кидал уже вроде. Ну да ладно.
Я не видел :о
Если кидал, прошу прощения, просто вдохновился сим творением и решил поделиться с теми, кто не видел. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А рэдлайн нормальный мувик? | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | аниме хуйня так-то
но аватара смотрю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Петя Слесарь аниме хуйня так-то
но аватара смотрю зачем ты смотриш хуйню? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | при том что аватар вообще не аниме -Цитата от Унылый Кот А рэдлайн нормальный мувик? нормальный. | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Петя Слесарь аниме хуйня так-то
но аватара смотрю зачем ты смотриш хуйню? потому что нечего больше смотреть, всё хуйня -Цитата от Bad Apple при том что аватар вообще не аниме -Цитата от Унылый Кот А рэдлайн нормальный мувик? нормальный. не аниме?
а ну тогда заебись
АНИМЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ тогда | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Петя Слесарь -Цитата от Bad Apple при том что аватар вообще не аниме -Цитата от Унылый Кот А рэдлайн нормальный мувик? нормальный. не аниме?
а ну тогда заебись
АНИМЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ тогда Чеж заебатого? Аватар говна кусок по сравнению со многими аниме-сериалами.
Ну откуда же тебе знать, правда? | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Петя Слесарь -Цитата от Bad Apple при том что аватар вообще не аниме
нормальный. не аниме?
а ну тогда заебись
АНИМЕ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ тогда Чеж заебатого? Аватар говна кусок по сравнению со многими аниме-сериалами.
Ну откуда же тебе знать, правда? Аниме ток тупые школьники смотрят
Аватар заебись мультик для чотких ребят
А покемон это аниме или заебись мультик? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Петя Слесарь -Цитата от Bad Apple -Цитата от Петя Слесарь
не аниме?
а ну тогда заебись
Ну откуда же тебе знать, правда? Аниме ток тупые школьники смотрят
Аватар заебись мультик для чотких ребят Вопросов больше нету | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Досмотрел я 1ый сезон Бакумана . Ну что тут сказать? Отличное аниме, с неплохими персонажами, я никогда бы не подумал что мне понравится аниме в жанре "повседневка", но я ошибался. Огромный плюс этого аниме в том что оно очень познавательное, лично мне стало даже интереснее читать мангу после просмотра данного сериала, я много нового узнал у мангаках и манге в целом. Смотрится данная картина очень легко, неплохо расслабляет. В этом сериале присутствует явно прослеживающийся посыл: "ничего хорошо не получается с первого раза" и "нужно учердно трудиться чтобы добиться результатов", но это слишком слабый посыл и этот сериал не вызвал у меня каких либо сильных эмоций и чувств. Именно поэтому ставлю 9 из 10
З.Ы. Сейчас с рутрахера качну 2ой сезон и позже отпишусь по нему
З.Ы.Ы. Мой любимый персонаж - Нейдзума Эйдзи | | | | |