Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple -Цитата от Dr. Morbid Тут всё AMV выкладывают, я вот каким-то образом упустил модный по Лэйн и теперь себя корю, норм залип так.
Вот ещё от нашего чувачка, может кому понравится. Слабенько, если честно. Простые нарезки, первый клип в семь с половиной минут это уже вообще через чур
Есть более достойные амв-"психоделы" к примеру... Что ты кстате насчет стального алхимика думаешь? Что то тут не велось дискуссий по поводу данного аниме) Алхимик пиздат, че о нем говорить Не затянут, интересный мир, хорошие персонажи, годный динамично развивающийся сюжет. 9/10 оценил ремейк 2009 года | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple
Слабенько, если честно. Простые нарезки, первый клип в семь с половиной минут это уже вообще через чур
Есть более достойные амв-"психоделы" к примеру... Что ты кстате насчет стального алхимика думаешь? Что то тут не велось дискуссий по поводу данного аниме) Алхимик пиздат, че о нем говорить Не затянут, интересный мир, хорошие персонажи, годный динамично развивающийся сюжет. 9/10 оценил ремейк 2009 года мне он тоже вкатил. Только я там так и не смог своего любимого персонажа определить. Ща бакуман смотреть начну, единственное что смущает, так это название (на БакуГан похоже) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура
Что ты кстате насчет стального алхимика думаешь? Что то тут не велось дискуссий по поводу данного аниме) Алхимик пиздат, че о нем говорить Не затянут, интересный мир, хорошие персонажи, годный динамично развивающийся сюжет. 9/10 оценил ремейк 2009 года мне он тоже вкатил. Только я там так и не смог своего любимого персонажа определить. Ща бакуман смотреть начну, единственное что смущает, так это название (на БакуГан похоже) Код Гиас лучше глянь. Мало кого равнодушным оставляет. Лелуш там нагибает. | | | | активный пользователь
Еще советуют Пэнтис энд Стокинг глянуть. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Fuck Yeah! вышло продолжение Бакемоногетари, наконец-то смогу снова пофапать на Сенджогахару | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Еk.Sektor вышло продолжение Бакемоногетари, наконец-то смогу снова пофапать на Сенджогахару А вот хуй! Её там почти нет, кроме первых серий
На днях надеюсь досмотреть последнюю серию, хотя впечатление уже сложилось. Nisemonogatari ещё веселее, ироничнее и нелепей чем Bakemonogatari, а ведь первая часть была великолепна. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от alekt -Цитата от Еk.Sektor вышло продолжение Бакемоногетари, наконец-то смогу снова пофапать на Сенджогахару А вот хуй! Её там почти нет, кроме первых серий
На днях надеюсь досмотреть последнюю серию, хотя впечатление уже сложилось. Nisemonogatari ещё веселее, ироничнее и нелепей чем Bakemonogatari, а ведь первая часть была великолепна. Что за блядство, ты меня без ножа режишь
Она в Бакемоно ваще отжигала( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Еk.Sektor Она в Бакемоно ваще отжигала( Всё же некоторую порцию отжига ты получишь. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от alekt -Цитата от Еk.Sektor Она в Бакемоно ваще отжигала( Всё же некоторую порцию отжига ты получишь. надеюсь)
Блин почему Печать Ветра 2 сезон не хотят сделать, там же конец как бы намекает недвусмысленно, бабло видать кончилось или че | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | А я себе скачал бакемоно в охуенном качестве, собираюсь пересматривать скоро.
Помнится я смотрел его, как только он вышел - поставил 7 баллов и ничего особенного припомнить не могу.
Вот решил пересмотреть, стало интересно почему столько людей тащатся от адаптаций "Моногатари"
Уж что-что, а клипы по Бакемоно делают пиздатые. Порция няшек | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Bad Apple
Слабенько, если честно. Простые нарезки, первый клип в семь с половиной минут это уже вообще через чур
Есть более достойные амв-"психоделы" к примеру... Что ты кстате насчет стального алхимика думаешь? Что то тут не велось дискуссий по поводу данного аниме) Алхимик пиздат, че о нем говорить Не затянут, интересный мир, хорошие персонажи, годный динамично развивающийся сюжет. 9/10 оценил ремейк 2009 года принципиальное различие со старым алхимиком есть? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple -Цитата от Фрай Вентура
Что ты кстате насчет стального алхимика думаешь? Что то тут не велось дискуссий по поводу данного аниме) Алхимик пиздат, че о нем говорить Не затянут, интересный мир, хорошие персонажи, годный динамично развивающийся сюжет. 9/10 оценил ремейк 2009 года принципиальное различие со старым алхимиком есть? Ещё какие. У старого алхимика, гдето с ~30х серий начались филлеры. А ремейк строго по манге. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | смотрел давненько алхимика, но эпизод с ученым, который сделал химеру из своей дочери из головы до сих пор не идет *_* Добавлено через 36 минут 48 секунд гляну его в общем, вспомню | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим смотрел давненько алхимика, но эпизод с ученым, который сделал химеру из своей дочери из головы до сих пор не идет *_* Добавлено через 36 минут 48 секунд гляну его в общем, вспомню да, сильная серия
В озвучке от Анкорда прикольно Алхимика смотреть, он там маты почти в каждой серии орёт Добавлено через 27 минут 12 секунд Что то частенько маячит перед глазами аниме "дюррара". Кто нибудь смотрел? Что оно вообще из себя представляет и какой жанр? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бляяя прямо сейчас смотрю эту серию... с самого начала уже дрожь пробирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Фрай Вентура Что то частенько маячит перед глазами аниме "дюррара". Кто нибудь смотрел? Что оно вообще из себя представляет и какой жанр? Я смотрел. Всё ждал, когда начнётся расчленёнка, массовые предательства и прочие стороны ночной жизни гетто. Так и не дождался. Уже и не помню о чём сюжет. Мистика, школьники, романтика, наверно.
Вот кстати у Ящика Медаки тот же автор оригинала, что и у 'monogatari.
Если народ оценит, наверно, добавлю в предполагаемый список этого сезона. |
Последний раз редактировалось Alekt Keane, 16 мая 2012 в 00:19.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | пипец, не надо было мне смотреть эту серию.. и так жутко было, а теперь еще обновил воспоминания | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Bad Apple А я себе скачал бакемоно в охуенном качестве, собираюсь пересматривать скоро.
Помнится я смотрел его, как только он вышел - поставил 7 баллов и ничего особенного припомнить не могу.
Вот решил пересмотреть, стало интересно почему столько людей тащатся от адаптаций "Моногатари"
Уж что-что, а клипы по Бакемоно делают пиздатые. Порция няшек бакемоногатари, одно из немногих аниме которое надо смотреть в hdtv
или лучше в блю рей рипе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Bad Apple А я себе скачал бакемоно в охуенном качестве, собираюсь пересматривать скоро.
Уж что-что, а клипы по Бакемоно делают пиздатые. Порция няшек бакемоногатари, одно из немногих аниме которое надо смотреть в hdtv
или лучше в блю рей рипе Ты прав, в гаремнике главное графон, там же сиськи нужно разглядывать. | | | | 8
Вот, отличное АМВ про Эйса из ван пис нашёл. расслабляет нихуёво
Сорри за контакт, смотреть в 720р Добавлено через 6 часов 3 минуты 4 секунды Блин, похоже что сегодня хороший день на АМВ по куску
Вот это ваще отличное. Строго 5 баллов
З.Ы. Смотреть в 720р как обчно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от ХеРуВим смотрел давненько алхимика, но эпизод с ученым, который сделал химеру из своей дочери из головы до сих пор не идет *_* Добавлено через 36 минут 48 секунд гляну его в общем, вспомню да, сильная серия
В озвучке от Анкорда прикольно Алхимика смотреть, он там маты почти в каждой серии орёт Добавлено через 27 минут 12 секунд Что то частенько маячит перед глазами аниме "дюррара". Кто нибудь смотрел? Что оно вообще из себя представляет и какой жанр? да,Анкорд воообще классно озвучивает))) | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2011 Откуда: В стране "черненьких" | BLEACH - самое крутое анимэ в сериалах . | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от YouLikeSmoKY BLEACH - самое крутое анимэ в сериалах .
шёл бы ты отсюда, друг. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от YouLikeSmoKY BLEACH - самое крутое анимэ в сериалах . О дааа Блич просто шедевр! Какой сеттинг, какие персонажи! А сколько там пафоса, это же нереально круто! + можно на сиськи всяких тян попялиться
А ещё там есть Банкай. Безусловно, самое крутое аним э.
Гецуга Теншоу тебе брат | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я вообщето не смотрел блячь на по множественным отзывам понял что в тройке : наруто, блич, ван пис, он занимает третье место. Ах да, ещё я слышал что там половина серий филлеры. А ещё, аниме блич перестали делать на неопределённый срок.
Кстате, яблоко, какую ты оценку по десятибальной шкале бличу поставил? | | | | |