emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | переборол предрассудки насчёт десу ноту и всё-таки наворачиваю. оказалось годно вполне.
из онгоингов не знаю даже, чего бы посмотреть. смотрел только про какую-то адовую подружку, которая слюни извергает литрами. нахуй так жить? | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | Посоны, есть у кого нибудь ответ на мой вопрос? "КАКОГО ХРЕНА НАЧАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ФИЛЛЕРЫ НАРУТО?" (хотя манги ужэ вперед на год выпущенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Есть. Это четырехсерийный флешбэк на весь апрель (праздничный вроде). Следующая серия - по манге. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Скандалы, интриги, расследования!
Фильм "Начало" (Inception 2010) и аниме "Паприка" (Paprika 2006)
Многие сцены просто похожи в "Начале", но как видно невооруженным глазом, сцена с зеркалом была нагло спизжена у "Паприки"
Кстати в "Паприке" тоже сюжет основывается на снах. Показать скрытый текст
Paprika — японский анимационный фильм, снятый по мотивам романа Ясутаки Цуцуи «Паприка», написанного в 1993 году.
В ней рассказывалось о женщине-психологe, вовлеченной в проект по созданию устройства, позволяющего входить в чужие сны.
Вот такая вот хуйня, поцоны.
Кстати вышел первый тизер нового фильма по "One Piece"
Незнаю что по части сюжета намутят, знаю одно - на такое добро никаких средств не пожалеют | | | | МиМ
кстати, кто не смотрел, советую - фильмы Вороны Начало и Вороны продолжение.
вроде по какой то манге снято. чисто махач, японская школа, все ученики пиздятся кто же из них самый крутой. годное такое кинево, пересматривал вот на днаях второй раз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Я видел) Сначала показалось, что дикий треш. Однако, после просмотра сиквела мнение поменялось в корне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | One Piece я имею ввиду митсериал который смотрел кто? как он?
Я не рисковал как то сам, по моему ерунда, эт судя по картинкам и описанию | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | -Цитата от Kuzя о вкусах не спорят! я сам люблю анимэ и смотрю постоянно.... Death note весчь навсегда в моей памяти Слишком уж много там смертей | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от F.M.Rec One Piece я имею ввиду митсериал который смотрел кто? как он? Шедевр сёнен жанра, и мой любимый сериал
Так же самая продаваемая манга в мире -Цитата от F.M.Rec Я не рисковал как то сам, по моему ерунда, эт судя по картинкам и описанию | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бля, надо арку с войной пересмотреть | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от F.M.Rec One Piece я имею ввиду митсериал который смотрел кто? как он?
Я не рисковал как то сам, по моему ерунда, эт судя по картинкам и описанию не суди книжку по обложке,бро | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Годный такой трейлер по Rebuild of Evangelion. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Bad Apple Годный такой трейлер по Rebuild of Evangelion. Когда начнут показывать? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от DELFFLED -Цитата от Bad Apple Годный такой трейлер по Rebuild of Evangelion. Когда начнут показывать? Два фильма уже как сто лет вышли, третий на подходе | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим бля, надо арку с войной пересмотреть моя любимая арка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от F.M.Rec One Piece я имею ввиду митсериал который смотрел кто? как он? Шедевр сёнен жанра, и мой любимый сериал
Так же самая продаваемая манга в мире Благодарю как нидь надо будет посмотреть всё таки Заинтересовали даж | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Требуется совет. Что-то в стиле OVA Rurouni kenshin видел кто-нибудь? Какую-нибудь душераздерающую полнометражку? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Лучше песни на Японском я не слышал) Да и собственно клип оригинален, откуда и был спизжен мой никнейм
Если включить русские сабы можно даже подпевать | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А почему клуб до сих пор не кино-сообщество? | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от U-N1K А почему клуб до сих пор не кино-сообщество? А каким боком то Аниме-культура относится к Кинематографу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Apple Лучше песни на Японском я не слышал) Да и собственно клип оригинален, откуда и был спизжен мой никнейм
Если включить русские сабы можно даже подпевать Ты уже выкладывал ^_^
С теми же комментариями | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Night MC -Цитата от Bad Apple Лучше песни на Японском я не слышал) Да и собственно клип оригинален, откуда и был спизжен мой никнейм
Если включить русские сабы можно даже подпевать Ты уже выкладывал ^_^
С теми же комментариями
Я уже и подзабыл Столько всего понаписал в этой теме, что и не упомнить ))
Но как бы там не было, Клип отличный, так что пусть смотрят кому интересно
Вот по Еве жесткача дабы не оффтоп | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | нормальный мувик такой) | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Посмотрел Macross Frontier 2 фильма, вполне неплохие. Но как самостоятельное произведение, не советую смотреть - сначала нужно ознакомиться с TV-сериалом.
Мувики вышли эдакой "Альтернативной историей" идея таже что и в сериале, мотивы героев/злодеев всё те же, но обыграно по другому.
Смотрится легко, интересно, события происходят быстро и динамично, в этом плане сериал получше будет.
Романтическая линия присутствует, нарисовано это дело замечательно, видно немало деньжат в проект вкинули, качество не подвело.
Саунд очень хорош, боевые сцены зрелищные, всё сопровождается пафосом и фансервисом, вообщем не пожалел что посмотрел.
Концовка оставила странное впечатление, в отличие от сериала - вроде ГГ молодец, наконец определился с какой девушкой останется, но бля, показали бы чтоли дальнейшую судьбу поцона, вообщем из разряда "додумывайте сами"
2 фильма оценил в 8/10. Так как мне сериал понравился, фильмы тоже неплохо пошли
Ну и в заключении AMV по мувикам фронтира Далеко не самое хорошее, но уж какое нашел | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ХеРуВим долго еще ждать то(
кстати, кто не смотрел, советую - фильмы Вороны Начало и Вороны продолжение.
вроде по какой то манге снято. чисто махач, японская школа, все ученики пиздятся кто же из них самый крутой. годное такое кинево, пересматривал вот на днаях второй раз) Вельзепуз чем то напоминает тоже оч. понравилось хотя я сам тока начинающий анимешник | | | | |